Гость
Статьи
Муж мне не …

Муж мне не доверяет,оформляет имущество на свою маму

Привет всем! Проблема в том,что мой муж мне не доверяет,требует чтобы я не общалась со своими подругами,контролирует все мои маршруты,смс,контакты в соц сетях. Когда я еду к родителям в гости в другой город,он меня как собака сторожит,если я задержалась у подруги,скандал. Якобы я была не у подруги,а с кем то. Если я лишний раз задерживаюсь в магазине или по делам,по его мнению я ему изменила. Жить так невозможно уже. Теперь новая проблема появилась,хотели купить квартиру в строящемся доме,она должна закончится в мае,он хочет оформить ее на свою мать. Я в шоке! Я его прошу оформить ее на себя или на детей,он категорически отказывается ,объясняя это тем,что так удобно,чтобы налоговики не прикопались. Сразу скажу,что на квартиру заработал он сам,так как я в декретном отпуске. Но меня смущает сам факт недоверия и ущемления прав моих и наших детей. Мне очень обидно,прожив с ним больше 12 лет,с его родителями 7 лет,родив ему детей,пройдя с ним все радости и трудности жизни,я не заслуживаю оформления на меня квартиры? Рассудите пжл...
Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
клара
Гость
Сообщение было удалено
как понять в заложниках?
она им кем приходится?
Маленькая гадость
"Дети в заложниках у БЖ" и прочее. Мои ближайшие соседи недавно разводились - поделили квартиру (продали, деньги поделили) и детей (по половому признаку) и разбежались.
Гость
>как понять в заложниках?

В заложниках означает, что использует принцип "сдайся или я сделаю плохо детям"
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Что и как именно она сделает детям плохо? Записывайте на диктофон все разговоры
Гость
>"Дети в заложниках у БЖ" и прочее. Мои ближайшие соседи недавно разводились - поделили квартиру (продали, деньги поделили) и детей (по половому признаку) и разбежались.

Раз на раз не приходится. Но у жены есть возможность поступить как я написал, а это неприемлимо
клара
Гость
Сообщение было удалено
наверно из "мужских "примеров берете такие методы и подробности?
Оскорбления особенно при детях.ссоры драки психушки..
Что значит выражение "детьми мужчины"???
То есть вы и ваши дети а эта женщина вам кто???что то уже не понятно..
Маленькая гадость
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите, что муж не только пьет, но и бьет
Гость
>Что и как именно она сделает детям плохо? Записывайте на диктофон все разговоры

Типичный пример - затевать скандалы при детях или специально звать детей, типа, детки, спасите, меня папа бьёт.
клара
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то бред несете какой то.Как родная мать может сделать плохо своим детям?? Только если сумасшедшая какая то..
Ваша мама делала вам такие гадости?
Гость
>Что значит выражение "детьми мужчины"???
значит, общими.

- Ах ты такой-сякой!
- Не устраивает - вали к маме!
- Ах так! И свалю! Детки, одевайтесь, нас папа из дома выгоняет!
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня неприемлемо играть в лотерею "верю-не верю". Нет доверия - незачем жить вместе. Неприемлемо в старости оказаться на улице с детьми. Муж за нашу дочь готов даже убить, на мнение окружающих мне ровно.
клара
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие изощеренные подробности?
сами пробовали?
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас есть жена или нет?
Гость
Или если жена не, хочет, чтобы муж пошёл на футбол, например, то она затеват скандал, не забывая вовлечь сына: сыночек, помнишь, ты хотел в парк на велосипеде поехать? А вот папа вместо этого на футбол идёт.
Гость
>Записывайте на диктофон все разговоры

А толку? Суд их даже слушать не будет.
клара
Гость
Сообщение было удалено
Общими это общими.
А выражение "дети мужчины" наводит совсем на иную мысль.Что там не общие дети а просто и ясно-дети мужчины.То есть отец есть матери нет.А эта женщина им никто.
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
В ваших силах не заводит детей от истеричек. Или от тех, кто требует воспитания. Все воспитание идет лет до 18, а потом сделать ничего уже нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина обязан требовать от женщины денег в семейный бюджет, если он не хочет повесить себе на шею лицемерку-погонщицу, эксплуатирующую его
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Основная масса семей просто не выживет, если жена не будет работать.
клара
Гость
Сообщение было удалено
Это вы из за такой ерунды ругаетесь?хм..да идите на футбол..У меня муж ходит.И с друзьями может на рыбалку.А я в это время по своему время провожу с детьми.Шопинг себе,детям.На аттракционы порадовать.С подругами.или аквапарк.и нормально все рады довольны.Где вы тут причины для такой изощеренной ругани увидели??? ого это надо постараться
Гость
>Как родная мать может сделать плохо своим детям??

Каждая первая после развода не даёт видеться детям и отцу и настраивает детей против отца. Этим она, очевидно, делает плохо своим детям.
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый второй отец в России типа пастыря "мужчинам дети не нужны", даже в детдом готовы сдать, чтобы лишний рубль не потратить.
клара
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "требовать"?
в семье общий бюджет.
то есть работают муж и жена и кладут в общий кошелек.У нас лично так .Муж заработал принес в дом деньги.Я заработала принесла в семью.Жена экономка хранительница..Большие покупки вместе.
Жена не скотина рабыня чтоб приносить денежки мужу и не видеть их.Работающая жена это личность и самодостаточный человек.
Все вместе.Где то возразить жене где то прислушаться.где то вместе подумать и прийти к решению
клара
Маленькая гадость
Сообщение было удалено
хм странная позиция просто..как можно сдать в детдом при живой здоровой матери которая заботится?(наркоманок алкоголичек и прочих не имею ввиду)
Это разве желание "любящего отца"? и умного мужчины?
Маленькая гадость
клара
Сообщение было удалено
Это он отвечал на "отдать отцу детей". Я конечно не представляю как можно сдать своего ребенка в детдом. Как вообще с этим вообще можно жить маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не надо бедным и беззащитным прикидываться. Вам нравится быть жертвой? Так вы и будете жертвой. А нормальные люди все решают цивилизованно. Пишете письмо с предложением выкупить долю. Получаете отказ. Предупреждаете, что в таком случае продадите долю лицам кавказской национальности. И тогда либо БЖ соглашается на выкуп, либо вы долю таки продаете. С 99% вероятностью она соглашается.
Если у вас такая тонкая душевная организация, что вы неспособны вести переговоры - нанимаете адвоката. Ему эмоции БЖ параллельны.
А вообще - не женитесь на тех, у кого в голове пуля. То, что вы описали, будет творить только женщина с пулей в голове, нормальной такое и в голову не придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жену в психушке нашли? Так сами виноваты.
Гость
>.Где вы тут причины для такой изощеренной ругани увидели???

Женщины видят его в неподчинении мужчин. Большинство же жен предполагают себя главными, а мужей - подчинёнными
Гость
>Вы жену в психушке нашли? Так сами виноваты.

Если мужчина бьёт жену, это жена виновата. Или она мужа в спихушке нашла?
Есть "деморежим". До штампа и пр. они все как шёлковые. А после рождения детей и (да-да!) покупки совместной недвиги всё меняется
Гость
>И тогда либо БЖ соглашается на выкуп, либо вы долю таки продаете.

Вы думаете, я подселю толпу кавказцев к своей 9-летней дочери?!!!
Гость
> А нормальные люди все решают цивилизованно
А зачем ей решать цивилизованно и получать половину, если она может решать нецивилизованно и получить всё?
Гость
>А вообще - не женитесь на тех, у кого в голове пуля. То, что вы описали, будет творить только женщина с пулей в голове, нормальной такое и в голову не придет.

Каждая вторая после развода такое устраивает на почве препятствий общения с детьми, что вам и не снилось. Со скандалами на улице (обязательно при детях), с валянием на земле (Спасите, убивают) и пр. Цыганский табор отдыхает. Это - норма, так ведёт себя каждая вторая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по своей не судите обо всех, ОК? И что вам мешало годик хотя бы повстречаться? В браке пожить несколько лет до рождения детей? Такое чувство возникает, что вы с ней познакомились уже в ЗАГСе.
Кстати, если мужчина бьет жену, а жена продолжает с ним жить - то вы правы абсолютно, она виновата сама и только сама.
Гость
>Вы по своей не судите обо всех, ОК?

Про катание по земле "спасите, убивают" - это родственник так разводился. У друзей-приятелей у всех примерно одна картина. И "прикрыться детьми" - это обязательный элемент программы
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
А вам больше понравилось, если бы БЖ скиталась по съемным квартирам или жила у посторонних для вашей дочери мужиков?
Маленькая гадость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что он ее не бил? А то как антивуман не почитай, то у всех жены *****, ляди, а сами "потерпевшие" белые и пушистые, почти все "оговоренные" женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Я вот БМа уговаривала, чтобы хоть иногда приезжал к ребенку. Алименты он не платил, так как не работал, да и фиг с ним. Просто приезжать уговаривала - неа. Ему вообще было все-равно.
Мой второй муж безо всяких проблем видится со своим сыном когда хочет и сколько хочет. Да и на работе разведенные мужики с детьми общаются совершенно спокойно. Есть знакомые БЖ - никто не препятствует встречам, обычно рады, что БМ периодически забирает ребенка и есть время на личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он ее не бил? Вы же не знаете. Я вот развелась как раз потому что бил. Первый раз простила, второй раз дала сдачи, третий раз - заявление в милицию (тогда еще милиция была) и в суд на развод.
клара
Гость
Сообщение было удалено
неприемлимо и дико еще утверждать что это "дети мужчины")))
вообще позабавило.Заметте!! при живой матери .В Семье ,где по сути у детей есть мать и отец.И оба родителя имеют свое название.Они оказываются вдруг какими то "детьми мужчины" Бред
клара
Гость
Сообщение было удалено
это точно.еще такие дурдомовские истерики описаны.
Маленькая гадость
Каждый будет защищать СВОИХ. Брат моей матери в молодости пьяный до перелома руки избил свою жену-немку "получай фашистка!". Потом братья жены "фашисты" избили его до больницы. Мама жалела своего брата-дебила "ну как так можно с человеком?", а не "фашистку". С тех пор рукоприкладства в семье дяди не было, да и пить перестал. Мне его не жалко не капли.
клара
Гость
Сообщение было удалено
прям как в сумасшедшем доме.
Это что за жена такая которая катается по полу и визжит?))) А муж снимает на камеру,делит детей,психует?
Слушайте да в такой семье с дурдомовскими замащками жить то опасно.Вообще детей надо изьять поскольку родители явно невменяемы оба))
Маленькая гадость
Автор, если у вас нет братьев, которые за вас впрягутся и папа боится "что скажут люди", то жить вам с мужем просто опасно. Алколизм + бред ревности= до убийства рукой подать.
Гость
клара
Сообщение было удалено
Вот именно. А если все-таки отец нормален, а мама нет - то тогда дети должны жить с отцом.
Кстати, знаю двоих мужчин, которые детей у БЖ забрали. У одного БЖ была алкоголичкой (мы соседи, все на глазах было). У второго, скажем так, любительница погулять и выпить.
Гость
>А вы уверенны, что он ее не бил?
Да, уверен. Он подкараулил ребёнка после детсада (ребёнка видеть ему не давали, всё как у всех). Дочка его увидела, побежала к нему, её стали силой выхватывать, а при попытке отвести руку мамашки та рухнула на землю с криком "спасите, убивают". В общем, таких историй миллион.
Гость
>А муж снимает на камеру,делит детей,психует?

Как должен вести себя муж в такой ситуации?
Гость
>Где вы таких находите?

наберите в гугле "жена не даёт ребёнка" - 790 000 ссылок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что значит "все как у всех"? А я ни одного случая не знаю, чтобы БЖ запрещала с ребенком видеться. Значит, уже не как у всех?
Есть масса способов добиться общения с ребенком без ссор и скандалов. Нормальные люди добиваются. А сидеть и стонать, что не дают - уж извините, удел слабаков. Или отмазка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично присутствовали?
Гость
Вообще разговор беспредметный на самом деле. Абстрактная БЖ не дает абстрактному БМ видеться с детьми. Причины неизвестны.
У нас дядька во дворе был. Пьяный постоянно. Очень любил подсесть на лавочку к мамам, гуляющим с детьми и начать жаловаться, что не видит своих кровиночек, потому что БЖ, такая-сякая, не дает. Но, простите, я его трезвым вообще ни разу не видела. Как такому детей доверить?