Почему считается,что в 20-25 выходить замуж и рожать рано?
Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 лет безответственны и все зависит от человека,от воспитания, а не от возраста.
А я и не говорю, что ВСЕ родители дают хорошие советы, это вы в каждом посте находите причины, что советы родителей несут вред, то любовь им затмевает глаза, то они думают только о себе.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько комплексов? даже странно что вы не понимаете что мужчины - люди. Они обладают интеллектом, а не только инстинктами. Хотя возможно такие мужчины вам просто не попадались... "Мне не нужна девочка, я мужчина и мне нужна женщина" - шикарная фраза. Боюсь вы не сможете это понять.
Гость
[1912461417]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу - это как раз-таки выскочить замуж после школы.
Гость
[3809037796]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно... Что значит "берут"? Женщина что, товар на рынке, чтобы её "брать"? Вот мадамы с такими устоями а-ля "надо успеть, а то потом нафиг никому нужна не буду!" выскакивают замуж за первых попавшихся и потом, в большинстве своём, всю жизнь стонут, что не понять за кем замужем.
Пацанчик
[935767910]
Злата
Сообщение было удалено
У меня все знакомые после 30 рожали, как в туалет сходили,) простите за сравнение,) но не надо из 30 летних делать немощных старух!) А третьего в 40 будет рожать?
Гость
[3809037796]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот именно что "девочке" и "мужику". Когда 40-летний женится на 20-летней- это уже эфебофилия в чистом виде.
Пацанчик
[935767910]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще семья? Один ребенок - проще не рожать вообще.
Не ангел
[2000810713]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так же, в 18 замуж, в 20 родила.Спасибо маме за помощь, что смогла доучиться, а она с внуком сидела.Никаких неудобств сын мне не доставлял, я с ним много объездила, да и до сих пор на море раз в год обязательно ездим.Сейчас ему почти 17, 185 рост. Уже почти самостоятельный, а я дальше могу наслаждаться поездками и своими делами, да и личной жизнью.
Пацанчик
[935767910]
Агния
Сообщение было удалено
Только 30-летний плятун ей денежек будет давать. А 20-летний только на презики и пиво просить.
Гость
[3743855002]
Гость
Сообщение было удалено
А как же образование? В 20 лет ничего нет. От родителей ничего ждать. Какому мужчине нужна такая девушка? Вот мне 21, ничего еще нет (в материальном плане), что вы мне посоветуете?
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело, если у женщины нет даже своего угла, то сильно надо думать, прежде чем детей рожать. А если есть всё и рядом любимый муж, смысл тянуть до 30+?
Мне, кстати, самой 20, но когда со мной пытаются заигрывать 40-летние дяди - меня аж блевать, извините, тянет. Даже представлять блевотно себя рядом с 40-летним,это даже в психологии считается отклонением, мол, выбирая взрослого мужика, девушка ищет в нём замену отцу.
Гость
[2348367091]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я реально смотрю на вещи. Да, мужчины люди, так же, как и женщины. Все женщины хотят симпатичного, довольно-таки обеспеченного, самостоятельного и далее по списку, мужчину. Также и мужчины (а уж в особенности чего то достигшие в этой жизни) тоже хотят не абы кого, а красивую, молодую девушку, у которой нет за плечами, так восхваляемого богатого опыта, в виде сожительств, абортов, и кучи побывавших в ней членов.
Гость
[3743855002]
Гость
Сообщение было удалено
++ Это совсем другое дело.
Гость
[2855496505]
Мне 46, я еще раздумываю, идти ли мне замуж, или нет. Познакомилась на СЗ с олигархом, зовет замуж, но я не уверена. что хочу рожать сама. Если очень будет упрашивать, то только сурмама. Я не собираюсь портить тело, которое у меня идеально. Карьеру тоже пока не сделала, работаю в районной библиотеке, у меня все впереди. Выгляжу на 25-26.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
У вас столько комплексов, а вы наверное это и не осознаете.
Во-первых, мне важно больше не "кому я нужна", а кто мне нужен. Во-вторых, меня может заинтересовать только тот мужчина, который видит во мне не мясо, а человека. Возраст не при чем.
Неужели вы в своей жизни встречали только моральных ур...в, что такие печальные выводы сделали?
Гость
[1179929150]
Зима
Сообщение было удалено
Если в случае развода она сможет поселиться в холодильнике, то безусловно) Приданное - это страховка на случай, если что-то пойдет не так. Чтобы она не создавала тем на форуме "муж-тиран, а уйти не могу, потому что жить негде и не за что", а развернулась и ушла.
Гость
[97496442]
Гость
Сообщение было удалено
Я за то что каждый выбирает сам когда и с кем, от этого не зависит сколько и как они будут жить. Единственное я против браков по залету в любом возрасте, потому что получается что мужчина женился только когда узнал, а так может быть и не женился бы, нашел другую, получается у него планов на долгую семейную жизнь с девушкой не было.
Гость
[2680942098]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в 20 лет уже был последний курс института. А муж да, должен быть немного старше. Хотя б 3-4 года.
Гость
[2680942098]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого то нет мозгов, так их и в 30 не будет, а у меня мозги были и в 20 лет.
Гость
[2348367091]
Гость
Сообщение было удалено
Образование, как правило, получают в 21-22 года. То есть вы считаете, что если у вас нет денег, то мужчине вы не нужны? Ну хорошо, есть такие мужчины. Зарабатывайте деньги и ждите своего альфонса.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл тянуть в том, что в жизни могут быть и другие интересы.
Странное заявление, нормальные люди взрослеют, мудреют (не все, конечно), надо очень постараться, ничего не делать и сидеть дома, чтоюы совсем не измениться, не поменять образ мыслей.
Гость
[378842560]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Если не могут - тогда надо работать до 30+, потом искать мужа из того, что осталось. Других вариантов нет. Можно и раньше выйти замуж, но при 80% разводов, женщина сильно рискует
Гость
[97496442]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, простите, что в 46 сможете родить? Радостные у вас перспективы) это гле же вы олигарха на СЗ нашли)))) карьеру до 46 лет не сделали, детей, я так понимаю, тоже нет пока))) чем вы были заняты все эти 46 лет, кроме работы библиотекарем?
Стало быть, никакой вы не судья)). Будь я судьей, приговаривала бы к женитьбе за залет, дабы не гуляли легкомысленно. Вот тогда и не станут ***** налево-направо, а будут смотреть на девушку с почтением: делать ли ее матерью своих детей. А девушки поумерят свою сексуальную прыть. И это не шуточки. Порядок нужен. В этом я с вами согласна.
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Даже Я не представляю себя рядом с мужчиной 40 лет. Мой максимум 35, при этом обеспеченный и красивый. Мне 46. но выгляжу молоденькой совсем.
Гость
[2348367091]
Англичанка
Сообщение было удалено
У меня нет никаких комплексов по этому поводу, я давно замужем) Ну да, ну да, все 30-летние так прям и завыбирались, в числе их поклонников кучка миллионеров и олигархов - верю, верю))))
Гость
[1466274319]
Гость
Сообщение было удалено
ну мужа тирана просто избежать - надо в гб пожить, разумеется, не заводя детей. После годика-двух в гб решать - нужен ли тебе такой муж. Если он тиран, но тебя все устраивает - почему бы и нет.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно когда, важно за кого.
Гость
[3508906753]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю в школу в первый класс вы в 6 лет пошли? В 16 поступили на дальнейшее обучение, в 20 лет получаете диплом бакалавра или колледж оканчиваете?
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Я саморазвивалась, путешествовала, искала себя,изучала гороскопы, это целая наука. Богатому мужчине не нужны пустышки. ему нужна умная женщина, умеющая блеснуть в обществе. Я прочитала много книг по психологии, эзотерике, мне есть что предложить олигарху.
Гость
[97496442]
Все так хорошо пишут что после 30 они сами выбирают где и с кем, что им надо понимающего, такого, сякого.... Вилимо я в каком-то другом мире живу. У меня две подруги после 30 одни, одна после развода, другая замужем не была. Обе симпатичные, нормальные доходы, только вот желающие встречаться либо му..д..аки. Либо женатые, для разнообразия, либо страше лет на 15-20, просто зочется молодое тело. Замуж никто не зовет и прынц на белом коне каждый день перед окнами не ходит. Найти очень сложно, все кто нравится уже женаты и с детьми.
Гость
[1049820240]
я родилась когда маме было 20, а папе 22 (на данный момент маме 40, папе соответственно 42). сейчас родители очень рады, что у них взрослый и самостоятельный ребенок. живут они, так сказать для себя
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Н-да, вы даже не поняли о чем я... Где я говорила про олигархов? Я вам про любовь и о том, что своего человека можно встретить в любом возрасте, а вы мне про отношения мяса и банкомата, фу.
Простите меня, но вы уверены что баготому мужчину нужна женщина в 46 лет? Которая при всем богатом внутреннем мире работает в библиотеке, не сумела никого заинтересовать собой до этого возроста, выйти нормально замуж, родить нормально ребенка, воспитать его.
Гость
[41935054]
Я очень удачно "выскочила" замуж по форумским меркам просто позор (18 лет). Мужу на тот момент было 23 (после армии) . Оба студенты 1 курса хорошего востребованного Вуза, учились в одной группе. На сегодня сне 37 мужу скоро 42 двое детей дом полная чаша. Не пожалела. Мы смотрим в одну сторону. Друг с другом легко по жизни
Гость
[1179929150]
Англичанка
Сообщение было удалено
Каким интересам могут помешать адекватный муж и ребенок? Только погулять по мужикам. Но такой интерес есть не у всех.
Гость
[97496442]
Англичанка
Сообщение было удалено
И много вы таких любовей после 30 встречали? Все мужчины нормальные давно женаты в этом возрасте. Это здорово искать любовь, но только если вы при этом не портите семьи другим.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Так не должно быть, это болезнь российского общества. Женщинам внушили, что они никому не нужны, мужчинам, что они должны охотиться на свежак.
Гость
[1565885428]
Потому, что так не считается. Смотря кто выходит замуж, смотря за кого ))))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что олигарху нужна разведенка с ребенком? К тому же я не выгляжу на 46. мне максимум 26 дают, гены, знаете ли. И до этого возраста у меня были другие интересы, я не спешила с школьной скамьи взамуж, пузом приперев.У меня даже по гороскопу позднийбрак, после 45, у водолеечек так часто бывает, занимаются собой,а после 45-50 отхватывают лакомые кусочки.
Гость
[41935054]
Англичанка
Сообщение было удалено
ваше право делать выбор самостоятельно. Без внушений общества.
Гость
[3508906753]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет, если этому мужчине к примеру 60? Я мечтаю о замуже с олигархом-сиротой, асексуалом или даже геем.
Гость
[2348367091]
Англичанка
Сообщение было удалено
Ааа ну если вы согласны на слесаря и дворника, зато по любви, то да, такого вы можете встретить и после 30)) Я просто говорила с учетом своего мнения, меня например, никогда не интересовали ничего не достигшие в жизни мужчины, а да, я не постесняюсь это сказать, материальная сторона для мужчины тоже очень важна.
Гость
[97496442]
Не знаю как у кого, но у меня сыну семь лет, каждый день вижу родителей, на площадках, в школе, на секциях, на работе. Все друзья женаты, все подруги замужем. Одинокие мамы есть, но их очень мало, одиноких мужчин не вижу вообще. На работе тоже у всех пары, а кто развелся, дак те женятся в основном на помоложе, как раз лет до 30.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Одну. Он на 2 года младше. Оба были свободы, без браков и детей. Не все люди помешаны на женитьбах и размножении, некоторые в молодости ищут себя, своё место, учатся, занимаются своим делом.
Гость
[41935054]
Гость
Сообщение было удалено
Уже отхватили??? Или только в мечтах?)
Гость
[1049820240]
если женщине 30 и она не замужем - мне ее жалко. сразу в голову приходит мысль "никто ее молодую в жены не взял, кому ж она после 30 (не первой свежести) нужна будет"