Почему считается,что в 20-25 выходить замуж и рожать рано?
Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 лет безответственны и все зависит от человека,от воспитания, а не от возраста.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы мечтаете это мне понятно, я тоже иногда о нереальном мечтаю. Видя на кого вы согласны, я понимаю что все у вас совсем плохо, если даже *** подойдет, то есть выглядите вы на 25-26, при этом секс вам с мужем, элементарная недность в отношениях не нужна. А только деньги.
Гость
Многие друзья (возраст около 30 лет) живут в съемном жилье и детей растят. Жены домохозяйки, мужья свои семьи обеспечивают. И хорошо живут. Поэтому аргументы в пользу жилья и опыта работы у девушки не засчитываются. В плане мозгов согласна, у многих их нет в этом возрасте, думают гормонами и через год на развод подают, но есть девушки, которые и в 20-25 очень серьезно подходят к выбору спутника жизни и не ошибаются.
Не важен возраст вступления в брак - если брак в результате счастливый и прожили они вместе до глубокой старости!
Не важен возраст вступления в брак - если брак в результате счастливый и прожили они вместе до глубокой старости!
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Слесарь или олигарх? Серьёзно, больше занятий нет? А профессионал, делающий своё дело классно, например в IT, совсем не катит? Мне норм :-)
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
По секрету вам скажу, что люди успевают все, жениться и ребенка родить и при этом развиваться и карьеру делать. Семья и ребенок на личности точку не ставят, так думают только глупые люди, пытаясь оправдать что они до сих пор одни.
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Я и делаю, а многие судя по форуму не могут.
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
Что ж вы "некоторые" такие бестолковые. Не все большую половину жизни прибывают в метаниях в поисках себя. У многих изначально голова на плечах и четкий жизненный план, который воплощают в жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не видела, чтоб после 30 выходили замуж. Ну может третий-четыртый раз. Как моя знакомая - два брака, два ребенка от каждого мужа. Вышла замуж в третий раз. У мужа два брака и три ребенка. Пришел жить к ней - в двушке вчетыретом - дочки ее уже большие - 15 и 13 лет - большая иль им радость от маминого ахаля?
Агния
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой взгляд на жизнь
П.С. дети не собаки
П.С. дети не собаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Агния
Гость
Сообщение было удалено
будьте внимательнее и посмотрите на какое сообщение я отвечала - все поймете
Агния
Пацанчик
Сообщение было удалено
А третьего в 40 будет рожать?
А тебе не кажется что это не твое дело кто и когда будет рожать??
Поражаюсь с некоторых
А тебе не кажется что это не твое дело кто и когда будет рожать??
Поражаюсь с некоторых
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила тут, что я жила по году в разных странах, занимаясь тем, что мне интересно. И по условиям контрактов моей работы/проектов я не должна была быть беременна или с детьми.
И это только один пример, как дети мне могли бы помешать. У меня таких вагон и тележка, я рада за вас, если так получилось, что у вас не было никаких целей, которым могли бы помешать замужество/дети.
И это только один пример, как дети мне могли бы помешать. У меня таких вагон и тележка, я рада за вас, если так получилось, что у вас не было никаких целей, которым могли бы помешать замужество/дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну е
Мы рады за вас, что у вас так все удачно сложилось.
А я вам другое расскажу. Две мои родственницы вышли замуж тоже в 18, по залету. Планы на институт у обеих накрылись медным тазом. Живут с мужьями то хорошо, то плохо, не суть. Молодости-то у обеих не было. Тоже ни о чем не жалеют, жалеть бессмысленно, но детей своих от ранней женитьбы отговорили.
Девчонки, куда вы спешите? Понятно, что общих мерок нет, у кого как сложится, но до 20-22 зачем?
Мы рады за вас, что у вас так все удачно сложилось.
А я вам другое расскажу. Две мои родственницы вышли замуж тоже в 18, по залету. Планы на институт у обеих накрылись медным тазом. Живут с мужьями то хорошо, то плохо, не суть. Молодости-то у обеих не было. Тоже ни о чем не жалеют, жалеть бессмысленно, но детей своих от ранней женитьбы отговорили.
Девчонки, куда вы спешите? Понятно, что общих мерок нет, у кого как сложится, но до 20-22 зачем?
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
Увы, такие вот профессионалы, уже давно разобраны, более прыткими девочками.) А кто свободен, как правило, за плечами, имеют развод, прицепы, в виде детей или какие-либо недостатки, как в характере, так и во внешности, благодаря, которым они и остаются до сих пор холостыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляла, что кто-то может купиться на такой откровенный сарказм)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока выбираю из нескольких. Но предложения постоянно есть, от богатых и красивых, единственное, я не согласна на старше 35 и ростом ниже 180
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было молодости? Ну тоже бестолочи. У нас до первого ребенка была уйма времени аж 4 года - учеба, диплом, студенческие посиделки, вечерухи, нагулялись по самое вдвоем. Что значии молодости не было? Мы лично все успели. Ну для некоторых молодость это регулярная смена половых партнеров. Ну каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу в России. У нас школу общеобразовательную заканчивают в 19-20 лет. К тому же, есть профессии, на которые надо учиться по 4-6 лет. А если я бы и вышла замуж, то хотела бы работать (а иначе, зачем образование?). Нужно всегда подстраховаться. Альфонс мне тоже не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали с 46-ти летней красоткой.) Я на 15 лет моложе.
А я из вашего сообщения делаю вывод какая вы зашоренная.
А я из вашего сообщения делаю вывод какая вы зашоренная.
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Хотя и верится с трудом. Особенно часть "у многих" (так и представляю " у меня четкий план залететь в 18" ))) К тому, поиск себя не обязательно включает в себя что-то отрицательное, это разные увлечения, встречи, друзья, поездки, учеба , возможность побыть разной и побыть наедине с с собой. Мне это нужно.
Если вы правда родились с четким планом (не навязанным родителями или ещё кем-то), вам повезло.
Если вы правда родились с четким планом (не навязанным родителями или ещё кем-то), вам повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
46-ти летняя женщина библиотекарь, выглядящая на 25, которую позвал замуж олигарх. смеюсь в голос!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга выходила замуж по голимому расчету и злости,разница в 10 лет. К тому же она поругалась со своим МЧ ровесником,а этот рядом крутился,старше,квартира,машина и среди ровесников наших выделялся. Она взяла и назло вышла замуж.
Прошло почти 30 лет,он сдал очень сильноза последние 7-8 лет,а подруга еще энергичная и моложавая,добытчик в семье она и тянет на себе всю семью
Прошло почти 30 лет,он сдал очень сильноза последние 7-8 лет,а подруга еще энергичная и моложавая,добытчик в семье она и тянет на себе всю семью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не нужен то, вы же выше сами написали, что если у девушки нет денег, то мужчине такая будет не нужна. Соответственно, из этой фразы я и делаю легкий вывод, вам нужен альфонс.
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
Разобраны? Ну, мне больше по душе мужчины которые сами выбирают, а не ведутся на манипуляции девочек ))
Я таких знаю.
Я таких знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда ваши домохозяйки денутся, если мужья завтра новую любофф найдут или "дурить" начнут?
Пацанчик
Англичанка
Сообщение было удалено
А чего тогда не слесарь? Он всяко больше компкрысы заработает.
Гелла
В 20-ть однозначно рано, С 25-ти уже можно начинать думать и планировать на эту тему. После 30-ти...у меня лично много вопросов по таким ситуациям и честно особенно удачных браков в таком диапазоне не видела: либо разводятся через пару лет, либо живут как все остальные. Так что ничего особенного после 30-ти не происходит это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть, вы родили в 22. А они в 18.
В эти четыре года разницы почти и вмещается вся беззаботная молодость, это большой кусок жизни. Мы с однокурсниками ходили в походы в горы, бегали на дискотеки, ездили друг к другу в гости, работали летом в подшефных колхозах, сколько веселья было!
А они по больницам с малышами, мыли-стирали, терпели свекровей...и где тут молодость?
Про "регулярную смену половых партнеров." . А вы только такой представляете молодость, отличающуюся от вашей?)
В эти четыре года разницы почти и вмещается вся беззаботная молодость, это большой кусок жизни. Мы с однокурсниками ходили в походы в горы, бегали на дискотеки, ездили друг к другу в гости, работали летом в подшефных колхозах, сколько веселья было!
А они по больницам с малышами, мыли-стирали, терпели свекровей...и где тут молодость?
Про "регулярную смену половых партнеров." . А вы только такой представляете молодость, отличающуюся от вашей?)
Гость
Англичанка
Сообщение было удалено
Ой...по делу написать вам нечего, опровергнуть мои слова вам нечем, поэтому надо прицепиться к слову))) Пожелаю вам удачи в личной жизни) Мне действительно жалко женщин, которым не посчастливилось встретить достойного мужчину, так что всем удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это во сколько лет их начали разбирать, если к 30-ти они давно разобраны? Мальчишек прям от дверей школы расхватывают?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это несколько снижает риск выйти за тирана, но повышает другой: не факт, что мужчина просто не использует девушку для личного удобства не имея планов в будущем на ней женится. И пользованная девушка потом также попадает на рынок невест 30+.
А тирания часто начинает проявляться только после рождения ребенка, когда женщина основательно попадает в зависимость от мужа.
А тирания часто начинает проявляться только после рождения ребенка, когда женщина основательно попадает в зависимость от мужа.
Гость
В 23 родила,не жалею..
Терять нечего еще было и карьер никаких,подрос ребенок и я начала активно работой заниматься,благо сил полно еще и возраст молодой,все успевала.
Терять нечего еще было и карьер никаких,подрос ребенок и я начала активно работой заниматься,благо сил полно еще и возраст молодой,все успевала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, задруживают , затем студенческая пора, потом женитьба,и вот он молодой и перспективный муж)
Гость
А что там " взамужем"? Та же жизнь только обязанностей побольше. Если у женщины есть мозги, то у нее смысл жизни не крутится на одном взамуже. Ребенка можно родить и после 30-ка, для здоровья мужика найти тоже не проблема. Главное самой состояться как личность, уметь себя обеспечить и ухаживать за собой, баловать.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
А потом после 30-35 - развод и вот он готовый муж для кого-то) Такое тоже бывает, увы( и не редко(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так смотреть надо - чего мужик хочет - попользоваться или реально любит. ПОверьте, это видно! Если любит и ты любишь - тогда и нужен гб - а в нем уже смотреть на его привычки и прикидывать, сможешь ли терпеть их всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, не сами деньги, а наличие образования, чтобы была возможность найти работу. Я бы не хотела не работать, будучи замужем, так как хочу зарабатывать деньги тоже, и развиваться, приносить пользу обществу. А просто сидеть дома на шее у мужа я не хотела бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все выглядят максимум на 25) Про олигарха...все может быть, но если верить вумену, они предпочитают разведенок с как можно большим количеством детей))
Англичанка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну, так я не профессию выбирала, а конкретного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно к 30? Я подразумевала мужчин и за 30. Не думаю, что всем женщинам за 30, нужен принципиально ровесник. А так да, и в 18 женятся и в 20. По моим личным наблюдениям - очень многие женятся сразу после окончания вуза, либо после парочки лет после его окончания. Ну вобщем то да, к 30 практически все уже женаты, про тех, что старше, я уж молчу.
Татьянка
Гость
Сообщение было удалено
У меня так знакомая гафном поливала тех кто поженился и родил в 23-25, сама вышла за старика на 30 лет старше (зато своя хата у него, машина, и дочери 16 лет) и родила больного ребёнка. Зато ядом брызгалась что нищеброды детей плодят.
Ну считают и считают, что с убогоньких взять.
Ну считают и считают, что с убогоньких взять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ будут работать уборщицами (без профессии)
Англичанка
Гость
Сообщение было удалено
А что вы считаете по делу? Вам перечислить названия компаний и имена холостых мужчин в моём городе , с которыми я работаю?
Спасибо, у меня все ок с личной жизнью, уже счёт на годы пошёл.
Спасибо, у меня все ок с личной жизнью, уже счёт на годы пошёл.
Гость
У меня подруга осталась вдовой в 35 лет, симпатичная, девочка 14 лет, работает хорошо, квартира своя. Только что-то никто не кидается ее замуж звать, хотя она очень хочет. Ни богатых нет, ни бедных, либо моральные *****, либо женатые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю и мужиков полно коллег.. возраст 28-40 в основном.
Холостой один всего остался в 29 лет,но встречается кем-то и девушка есть,может и к свадьбе дело идет. Москва,фирма большая.
Холостой один всего остался в 29 лет,но встречается кем-то и девушка есть,может и к свадьбе дело идет. Москва,фирма большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга вдовой осталась в 27 лет,ребенку 3 года было. В прошлом году вышла замуж в 30 лет,мужу второму 27 лет,ребенка родила полтора месяца назад общего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь, если вы скороспелка. котораяв 25 отцветает, а в 40 уже тетенька. А кто-то только к 40 расцветает, такое бывает, и удачно выходит замуж, не обвешенная спиногрызами.Я вообще сама рожать не буду, и тем более кормить грудью, только сурмама, только смеси. У меня слишком красивое тело и идеальная грудь, я себя люблю. Никогда не перетруждалась, жила в свое удовольствие.
Гость
Все нормальные мальчики с курса в институте к моменту его окончания уже были давно заняты. Все нормальные мальчики в общежитии, где я жила пока училась, тоже с кем-то встречались. Среди знакомых все женились между 22 -25. Развелись только одни, да и то без особых причин, просто решили что не подходят друг другу. Но и то парень через два месяца уже нашел другую, ей тогда 21 год был, женился на ней. Так что нормальные долго одни не бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю вас и понимаю что мне безумно жалко того, кому такое чудо достанется. Счастья вам бесконечного! У вас большие розовые очки на свою жизнь и черные на жизнь окружающих. Может я вас удивлю, но есть море женщин, которые занимают ведущие должности в организациях, являются крупными руководителями, при этому у них есть любимые спиногрызы, как вы написали, нормальный муж, они развиты интеллектуально и житейски намного больше вас, а что мудрее, дак это сто процентов!
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
на 25-ть? вполне может быть. судя по вашему умственному развитию и степени зрелости вы вообще где-то между 12 и 15 застряли...Бывает такое, консервация называется
Следующая тема