Почему считается,что в 20-25 выходить замуж и рожать рано?
Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 лет безответственны и все зависит от человека,от воспитания, а не от возраста.
Что вы мечтаете это мне понятно, я тоже иногда о нереальном мечтаю. Видя на кого вы согласны, я понимаю что все у вас совсем плохо, если даже *** подойдет, то есть выглядите вы на 25-26, при этом секс вам с мужем, элементарная недность в отношениях не нужна. А только деньги.
Гость
[1405760663]
Многие друзья (возраст около 30 лет) живут в съемном жилье и детей растят. Жены домохозяйки, мужья свои семьи обеспечивают. И хорошо живут. Поэтому аргументы в пользу жилья и опыта работы у девушки не засчитываются. В плане мозгов согласна, у многих их нет в этом возрасте, думают гормонами и через год на развод подают, но есть девушки, которые и в 20-25 очень серьезно подходят к выбору спутника жизни и не ошибаются. Не важен возраст вступления в брак - если брак в результате счастливый и прожили они вместе до глубокой старости!
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Слесарь или олигарх? Серьёзно, больше занятий нет? А профессионал, делающий своё дело классно, например в IT, совсем не катит? Мне норм :-)
Гость
[97496442]
Англичанка
Сообщение было удалено
По секрету вам скажу, что люди успевают все, жениться и ребенка родить и при этом развиваться и карьеру делать. Семья и ребенок на личности точку не ставят, так думают только глупые люди, пытаясь оправдать что они до сих пор одни.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Я и делаю, а многие судя по форуму не могут.
Гость
[41935054]
Англичанка
Сообщение было удалено
Что ж вы "некоторые" такие бестолковые. Не все большую половину жизни прибывают в метаниях в поисках себя. У многих изначально голова на плечах и четкий жизненный план, который воплощают в жизнь.
Гость
[1466274319]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не видела, чтоб после 30 выходили замуж. Ну может третий-четыртый раз. Как моя знакомая - два брака, два ребенка от каждого мужа. Вышла замуж в третий раз. У мужа два брака и три ребенка. Пришел жить к ней - в двушке вчетыретом - дочки ее уже большие - 15 и 13 лет - большая иль им радость от маминого ахаля?
Агния
[1280432230]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свой взгляд на жизнь П.С. дети не собаки
Гость
[97496442]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Агния
[1280432230]
Гость
Сообщение было удалено
будьте внимательнее и посмотрите на какое сообщение я отвечала - все поймете
Агния
[1280432230]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А третьего в 40 будет рожать?
А тебе не кажется что это не твое дело кто и когда будет рожать?? Поражаюсь с некоторых
Я уже говорила тут, что я жила по году в разных странах, занимаясь тем, что мне интересно. И по условиям контрактов моей работы/проектов я не должна была быть беременна или с детьми. И это только один пример, как дети мне могли бы помешать. У меня таких вагон и тележка, я рада за вас, если так получилось, что у вас не было никаких целей, которым могли бы помешать замужество/дети.
Гость
[4094379141]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну е Мы рады за вас, что у вас так все удачно сложилось. А я вам другое расскажу. Две мои родственницы вышли замуж тоже в 18, по залету. Планы на институт у обеих накрылись медным тазом. Живут с мужьями то хорошо, то плохо, не суть. Молодости-то у обеих не было. Тоже ни о чем не жалеют, жалеть бессмысленно, но детей своих от ранней женитьбы отговорили. Девчонки, куда вы спешите? Понятно, что общих мерок нет, у кого как сложится, но до 20-22 зачем?
Гость
[2348367091]
Англичанка
Сообщение было удалено
Увы, такие вот профессионалы, уже давно разобраны, более прыткими девочками.) А кто свободен, как правило, за плечами, имеют развод, прицепы, в виде детей или какие-либо недостатки, как в характере, так и во внешности, благодаря, которым они и остаются до сих пор холостыми.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Не представляла, что кто-то может купиться на такой откровенный сарказм)))
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Я пока выбираю из нескольких. Но предложения постоянно есть, от богатых и красивых, единственное, я не согласна на старше 35 и ростом ниже 180
Гость
[41935054]
Гость
Сообщение было удалено
Не было молодости? Ну тоже бестолочи. У нас до первого ребенка была уйма времени аж 4 года - учеба, диплом, студенческие посиделки, вечерухи, нагулялись по самое вдвоем. Что значии молодости не было? Мы лично все успели. Ну для некоторых молодость это регулярная смена половых партнеров. Ну каждому свое
Гость
[3743855002]
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу в России. У нас школу общеобразовательную заканчивают в 19-20 лет. К тому же, есть профессии, на которые надо учиться по 4-6 лет. А если я бы и вышла замуж, то хотела бы работать (а иначе, зачем образование?). Нужно всегда подстраховаться. Альфонс мне тоже не нужен.
Гость
[3508906753]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали с 46-ти летней красоткой.) Я на 15 лет моложе. А я из вашего сообщения делаю вывод какая вы зашоренная.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Хотя и верится с трудом. Особенно часть "у многих" (так и представляю " у меня четкий план залететь в 18" ))) К тому, поиск себя не обязательно включает в себя что-то отрицательное, это разные увлечения, встречи, друзья, поездки, учеба , возможность побыть разной и побыть наедине с с собой. Мне это нужно.
Если вы правда родились с четким планом (не навязанным родителями или ещё кем-то), вам повезло.
Гость
[1049820240]
Гость
Сообщение было удалено
46-ти летняя женщина библиотекарь, выглядящая на 25, которую позвал замуж олигарх. смеюсь в голос!!!!!!!!!
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга выходила замуж по голимому расчету и злости,разница в 10 лет. К тому же она поругалась со своим МЧ ровесником,а этот рядом крутился,старше,квартира,машина и среди ровесников наших выделялся. Она взяла и назло вышла замуж. Прошло почти 30 лет,он сдал очень сильноза последние 7-8 лет,а подруга еще энергичная и моложавая,добытчик в семье она и тянет на себе всю семью
Ну как не нужен то, вы же выше сами написали, что если у девушки нет денег, то мужчине такая будет не нужна. Соответственно, из этой фразы я и делаю легкий вывод, вам нужен альфонс.
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Разобраны? Ну, мне больше по душе мужчины которые сами выбирают, а не ведутся на манипуляции девочек ))
Я таких знаю.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Куда ваши домохозяйки денутся, если мужья завтра новую любофф найдут или "дурить" начнут?
Пацанчик
[935767910]
Англичанка
Сообщение было удалено
А чего тогда не слесарь? Он всяко больше компкрысы заработает.
В 20-ть однозначно рано, С 25-ти уже можно начинать думать и планировать на эту тему. После 30-ти...у меня лично много вопросов по таким ситуациям и честно особенно удачных браков в таком диапазоне не видела: либо разводятся через пару лет, либо живут как все остальные. Так что ничего особенного после 30-ти не происходит это точно.
Гость
[4094379141]
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть, вы родили в 22. А они в 18. В эти четыре года разницы почти и вмещается вся беззаботная молодость, это большой кусок жизни. Мы с однокурсниками ходили в походы в горы, бегали на дискотеки, ездили друг к другу в гости, работали летом в подшефных колхозах, сколько веселья было! А они по больницам с малышами, мыли-стирали, терпели свекровей...и где тут молодость? Про "регулярную смену половых партнеров." . А вы только такой представляете молодость, отличающуюся от вашей?)
Гость
[2348367091]
Англичанка
Сообщение было удалено
Ой...по делу написать вам нечего, опровергнуть мои слова вам нечем, поэтому надо прицепиться к слову))) Пожелаю вам удачи в личной жизни) Мне действительно жалко женщин, которым не посчастливилось встретить достойного мужчину, так что всем удачи)
Гость
[298496926]
Гость
Сообщение было удалено
Это во сколько лет их начали разбирать, если к 30-ти они давно разобраны? Мальчишек прям от дверей школы расхватывают?))
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Это несколько снижает риск выйти за тирана, но повышает другой: не факт, что мужчина просто не использует девушку для личного удобства не имея планов в будущем на ней женится. И пользованная девушка потом также попадает на рынок невест 30+. А тирания часто начинает проявляться только после рождения ребенка, когда женщина основательно попадает в зависимость от мужа.
Гость
[1382234335]
В 23 родила,не жалею.. Терять нечего еще было и карьер никаких,подрос ребенок и я начала активно работой заниматься,благо сил полно еще и возраст молодой,все успевала.
Гость
[2895845735]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, задруживают , затем студенческая пора, потом женитьба,и вот он молодой и перспективный муж)
Гость
[95519824]
А что там " взамужем"? Та же жизнь только обязанностей побольше. Если у женщины есть мозги, то у нее смысл жизни не крутится на одном взамуже. Ребенка можно родить и после 30-ка, для здоровья мужика найти тоже не проблема. Главное самой состояться как личность, уметь себя обеспечить и ухаживать за собой, баловать.
Гелла
[1948466145]
Гость
Сообщение было удалено
А потом после 30-35 - развод и вот он готовый муж для кого-то) Такое тоже бывает, увы( и не редко(
Гость
[1466274319]
Гость
Сообщение было удалено
так смотреть надо - чего мужик хочет - попользоваться или реально любит. ПОверьте, это видно! Если любит и ты любишь - тогда и нужен гб - а в нем уже смотреть на его привычки и прикидывать, сможешь ли терпеть их всю жизнь.
Я имею ввиду, не сами деньги, а наличие образования, чтобы была возможность найти работу. Я бы не хотела не работать, будучи замужем, так как хочу зарабатывать деньги тоже, и развиваться, приносить пользу обществу. А просто сидеть дома на шее у мужа я не хотела бы.
Гость
[298496926]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все выглядят максимум на 25) Про олигарха...все может быть, но если верить вумену, они предпочитают разведенок с как можно большим количеством детей))
Англичанка
[3908854445]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну, так я не профессию выбирала, а конкретного мужчину.
Гость
[2348367091]
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно к 30? Я подразумевала мужчин и за 30. Не думаю, что всем женщинам за 30, нужен принципиально ровесник. А так да, и в 18 женятся и в 20. По моим личным наблюдениям - очень многие женятся сразу после окончания вуза, либо после парочки лет после его окончания. Ну вобщем то да, к 30 практически все уже женаты, про тех, что старше, я уж молчу.
Татьянка
[3080985795]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так знакомая гафном поливала тех кто поженился и родил в 23-25, сама вышла за старика на 30 лет старше (зато своя хата у него, машина, и дочери 16 лет) и родила больного ребёнка. Зато ядом брызгалась что нищеброды детей плодят. Ну считают и считают, что с убогоньких взять.
Гость
[3743855002]
Гость
Сообщение было удалено
+++ будут работать уборщицами (без профессии)
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы считаете по делу? Вам перечислить названия компаний и имена холостых мужчин в моём городе , с которыми я работаю?
Спасибо, у меня все ок с личной жизнью, уже счёт на годы пошёл.
Гость
[3049310311]
У меня подруга осталась вдовой в 35 лет, симпатичная, девочка 14 лет, работает хорошо, квартира своя. Только что-то никто не кидается ее замуж звать, хотя она очень хочет. Ни богатых нет, ни бедных, либо моральные *****, либо женатые
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю и мужиков полно коллег.. возраст 28-40 в основном. Холостой один всего остался в 29 лет,но встречается кем-то и девушка есть,может и к свадьбе дело идет. Москва,фирма большая.
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга вдовой осталась в 27 лет,ребенку 3 года было. В прошлом году вышла замуж в 30 лет,мужу второму 27 лет,ребенка родила полтора месяца назад общего
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
Смейтесь, если вы скороспелка. котораяв 25 отцветает, а в 40 уже тетенька. А кто-то только к 40 расцветает, такое бывает, и удачно выходит замуж, не обвешенная спиногрызами.Я вообще сама рожать не буду, и тем более кормить грудью, только сурмама, только смеси. У меня слишком красивое тело и идеальная грудь, я себя люблю. Никогда не перетруждалась, жила в свое удовольствие.
Гость
[3049310311]
Все нормальные мальчики с курса в институте к моменту его окончания уже были давно заняты. Все нормальные мальчики в общежитии, где я жила пока училась, тоже с кем-то встречались. Среди знакомых все женились между 22 -25. Развелись только одни, да и то без особых причин, просто решили что не подходят друг другу. Но и то парень через два месяца уже нашел другую, ей тогда 21 год был, женился на ней. Так что нормальные долго одни не бывают.
Гость
[3049310311]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю вас и понимаю что мне безумно жалко того, кому такое чудо достанется. Счастья вам бесконечного! У вас большие розовые очки на свою жизнь и черные на жизнь окружающих. Может я вас удивлю, но есть море женщин, которые занимают ведущие должности в организациях, являются крупными руководителями, при этому у них есть любимые спиногрызы, как вы написали, нормальный муж, они развиты интеллектуально и житейски намного больше вас, а что мудрее, дак это сто процентов!
Гелла
[1948466145]
Гость
Сообщение было удалено
на 25-ть? вполне может быть. судя по вашему умственному развитию и степени зрелости вы вообще где-то между 12 и 15 застряли...Бывает такое, консервация называется