Почему считается,что в 20-25 выходить замуж и рожать рано?
Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 лет безответственны и все зависит от человека,от воспитания, а не от возраста.
Такой случай один на тысячу, подругу повезло. У меня подруга без ребенка, зам прокурора, красавица, 31 год, до сих пор не замужем, даже на перспективу нет никого, только женатые.
Гелла
[1948466145]
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте, маме и кошке она достанется, точнее уже досталась,а они как-нибудь справятя
Гость
[1179929150]
Англичанка
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай. У меня всё так же, но с детьми. Просто вы жили в разных странах до 30, а я после 40. Но большинство незамужних бездетных живет в Муходрюкино, работает в женских коллективах за мизерную зарплату и живет с родителями, потому что о своём жилье даже не может мечтать.
Гость
[3049310311]
Вышла замуж в 23 года, мама вышла замуж в 21 год на третьем курсе института. Она сначала делала карьеру, забеременеть не получалось, я родилась когда ей уже 32 года было.
Гость
[42582382]
я считаю что в 25-30 - самок то для замужества. т.к. образование получили, поработали, опыта жизненного набирались ну и погулять успели. Можно и семью строить.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
И тут же дарит ей квартиру и переписывает на неё свой бизнес)))
Гость
[3049310311]
Англичанка
Сообщение было удалено
Ваш случай скорее исключение, согласитесь что мало женщин, которые согласятся во имя работы пожертвовать семьей. У меня у мамы была работа разъездного характера. Когда я родилась, она до полутора лет посидела и вышла, моталась в командировках по всей стране, уезжала и на масяц и на два и на три, я была с папой и с бабушкой по папе. То есть было кому помагать, поэтому мама прекрасно делала карьеру. Длилось все это лет шесть.
Гость
[2855496505]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Можно и с мизерной зарплатой быть счастливой, главное жить для себя, и не переутруждаться, не рожать и высыпаться. Тогда в 40 будете выглядеть на 20, максимум на 22
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не в теме) Иногда да, видно всем и только у потенциальной жертвы "ах, люпоффь". Но бывает и так, что семейные тираны за пределами дома душки. И первые годы жизни, пока женщина не попала в полную зависимость, просто принцы на белых конях)
Гость
[3049310311]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда с интересом про погулять читаю. Видимо я странная) я до 22 х так нагулялась, по клубам, подружкам, гулянкам, что мне вот как-то уже и не хотелось, причем я не видела что нельзя гулять с мужем вместе, что он будет какой-то помехой. Мы женились не по залету, детей сразу не планировали, так же ездили по друзьям, отдыхали где хотели. Впринципе нам и ребенок никак не помешал отдыхать и отрываться. Мы с трех месяцев везде его таскали с собой, в походы, в палатки, в горы, на моря, в гости, все время с нами.
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу интересную подробность,чем дальше за 30 лет тетям,тем больше у них шанс выйти замуж с ребенком,вдова или после развода. А одинокие за 30 особо и не нужны,шугаются их мужики,если она просидела одна до сих пор,значит что-то в ней не то.
У меня тоже коллектив мужской и что-то холостяков 30+ не наблюдается
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во.. За 30 лет есть уже и не по одному браку. Один мужик сорока лет и уже три брака и три развода)
Гость
[3049310311]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы шутите))) не рожать чтобы хорошо выглядеть) это же надо до такого додуматься! Это как не улыбаться, чтобы морщин не было, жить букой всю жизнь, каждой складочки бояться! У меня у тети два ребенка, у мамы я одна. Тетя младше мамы на два года, а выглядит будто младше на лет пятнадцать, всегда подтянутая, следит за собой, зарядку делает, пресс качает, ей сейчас 62, а больше 45 не дашь
Гость
[3743855002]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21, и даже не хочу гулять ! Клубы и тусовки не интересуют вообще (ни разу не была там). Я наверное странная и отсталая...)))
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
С мизерной зарплатой в 40 на 20 выглядят только пациенты дурдома)
Гость
[3049310311]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня и с мужчинами так же, если в таком возрасте женат не был, ну или длительных отношений не было, то значит в нем что-то не так. У мужа коллега один всего неженатый, хотя и квартира и машина и должность, но он оооочень тяжелый, человек настроения, моралист, мозг выносит за пять минут.
Гость
[105977523]
Мне 32 и я не замужем. Были долгие отношения, но до свадьбы не доходило, так как все мужчины хотели сразу детей. С удовольствием выйду за мужчину с прицепом, который реализовал свои отцовские инстинкты и не будет ныть на счет общих детачек.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики боятся одиноких 30+. Считают, что все они с тараканами. В 87% случаях так и есть
Гость
[3049310311]
Гость
Сообщение было удалено
Нас с вами двое))) я так же считаю
Гость
[3049310311]
Гость
Сообщение было удалено
Если папа нормальный, хорошо расстался с бывшей женой, то этот ребенок иногда будет у вас дома, не будет ли он вас раздражать
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот поэтому и лучше сначала поездиться, а потом замуж. Сейчас у меня тоже есть возможность отправиться на неск месяцев или год за границу, но тогда мой любимый человек останется здесь (детей нет) и сне уже не хочется так сильно. Если бы я с 20 лет с ним была, кто знает, я б его сожнет потом возненавидела за то, что упустила возможности.
Давно известный факт - чем больше раз женщина была замужем и чем больше у нее детей от этих браков, тем выше шанс выйти замуж за молодого, красивого, ни разу не женатого, бездетного олигарха))
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сой частный случай, но у каждого свой частный случай.
В те проекты, что я участвовала, меня после 40 уже не пустили бы.
То есть получается, у нас выходят замуж и рожают, потому что нечем больше заняться. Возможно, так и есть.
Гость
[4052762040]
Гость
Сообщение было удалено
До 21 я уже вдоволь находилась по клубам. В первый раз пошла летом перед 10 классом. И завертелось! Любови были, знакомства интересные, веселое время. НО! без секса. Секс первый был с мужем в 20. Он очень был удивлен, что я девственница, зная, как весело я проводила время. ))) Ценит это и сейчас, когда мы уже много лет прожили.
Гость
[4052762040]
Англичанка
Сообщение было удалено
Еще и потому, что в паре с мужем можно бОльшего добиться, чем в одиночку.
А третьего в 40 будет рожать? Ну вы загнули, много вы видели с тремя детьми?) обычно 1-2 ребенка, 3-это уже многодетность, не все у этому готовы...
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Благосостояния? Согласна. (Но вот у меня есть планы, в которых муж никак не поможет, но помешать может :-) )
Гость
[1382234335]
Англичанка
Сообщение было удалено
А мне муж никогда не мешал и мы уважаем личное пространство каждого.. И еще один момент,о котором так все скромно умалчивают,меня устраивает,что все в нашей семье нажито в браке,абсолютно все. Мы начинали даже не с нуля,а с минуса,ни у кого ничего не было. Это вряд ли было бы возможно,если бы мы создавали семью ближе к 30-ти
Гость
[401879965]
Зима
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Ремонт сделать под силу даже одному работающему, было бы жить где.
Гость
[105977523]
270. Так как я живу в своей квартире, то присутствие детей мужчины категорически не приветствуется. У меня однушка-студия, гостей я не приглашаю. С мужчиной жить готова, желательно на его территории. В свою квартиру он может приглашать кого угодно.
Гость
[401879965]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение - те, кто гордится двумя вышками, на самом деле не состоятелен (и грубые грамматические ошибки тому пример). Если образование хорошее - то одного вполне достаточно.
Гость
[1049820240]
Гость
Сообщение было удалено
читаю вас и только одно желание - у виска пальцем покрутить)
сова
[1016485945]
Зима
Сообщение было удалено
плюсуюсь!тоже мне подвиг!САМИ)))
Англичанка
[3908854445]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы ведетесь. Это же прикалывается кто-то
автор
[2073827098]
Гость
Сообщение было удалено
Я это написала не с целью самость свою показать.а к тому,что в след квартире мне сразу приписали сидение на шее у родителей,с предположениями о том,что они нам покупают продукты и одежду. я лишь сказала,что кроме квартиры(спасибо большое прабабушке) нет никакой помощи. на счет жилья я согласна,что его очень сложно купить
Ну вы загнули, много вы видели с тремя детьми?) обычно 1-2 ребенка, 3-это уже многодетность, не все у этому готовы... Многодетность это от 5. 3 это простое воспроизводство людей.
Гость
[1049820240]
Англичанка
Сообщение было удалено
да я уж тоже так подумала)
Гость
[3743855002]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Многодетность это от 5. 3 это простое воспроизводство людей.
наверняка пацанчик многодетный папашка (к тому же ОЛИГАРХ), раз одобряет многодетность в наше время... агууууууууу бэйбиииииии
Пацанчик
[2361312817]
М и Жо взрослеют по разному. Разные жизненные цели в одном и том же возрасте. Разные требования. От женщины нужна красота и здоровье, это достигает пика в 18-20 лет и потом постепенно увядает. Мужик в 18 еще нищий, от него денег хотят. Зато потом постепенно растет, к 30 вырастает, а увядает только когда дряхлеет, годам к 60.
Гость
[3743855002]
Пацанчик
Сообщение было удалено
"мужчина при деньгах" - это точно не про вас, сидите на вумане постоянно... :DDD
Гость
[2359501772]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели тех,которые шугаются?))Наверняка,не видели. Видимо внешность и мозг всё-таки как-то взаимосвязаны и неудачники судят по себе.То,что они,как вы говорите "шугаются"это очень удобно.Только подумаешь ну надо же какой неприятный внешне и глупый человек,и он сам исчезает с горизонта.) Вдовам и разведенным с такими вот,безусловно,повезло.) Разведенным и вдовам,с детьми просто сильнее замуж хочется(привыкли быть с кем-то),поэтому и не сильно выбирают и долго не думают вот и весь секрет,а незамужней всегда легче выйти замуж и более удачно,но ей сильнее всех не хочется менять свой беззаботный образ жизни.
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
А я и с тремя дипломами инарод видела,толку-то.. Называется привычка учиться,работать они толком не хотят и прикрываются учебой
Гость
[1382234335]
Гость
Сообщение было удалено
То-то у меня на работе полно незамужних девиц 32-35 лет и замуж выйти не могут,зато свободных мужиков вообще нет практически
Пацанчик
[2361312817]
Гость
Сообщение было удалено
наверняка пацанчик многодетный папашка (к тому же ОЛИГАРХ), раз одобряет многодетность в наше время... агууууууууу бэйбиииииии Ну 1 ребенок точно не вариант. Как он выживать будет? И среди кого?
Гость
[2359501772]
Я считаю,что рано,но не потому что еще нет денег,хотя это тоже важно. Просто в большинстве случаев это глупый шаг.Если люди слабые,нездоровые,не очень интересные для противоположного пола для них ранний брак то,что надо,а если красивые интересные,общительные легко ли им прожить всю жизнь вместе и даже не изменить,не то,что разводиться?Строят из себя очень ответственных и взрослых,а разводы,измены и несколько браков считают тем,что в порядке вещей. Если бы те,кто рано вступают в брак были серьезнее и понимали,что это такое,здесь бы даже такого обсуждения не было,потому что логично,что в таком серьезном вопросе торопиться не надо.Плохо сделать всегда можно успеть.
гость
[988319946]
Замуж в 20 рановато конечно, ближе к 25 - норм, рожать до 30 - упаси Бог, не надо конечно, глупо.
Гость
[3743855002]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну 1 ребенок точно не вариант. Как он выживать будет? И среди кого?
Адекватные люди рожают детей по средствам. Да и кроме деторождения есть много чего интересного. Для кого-то и двух достаточно, для кого-то и 5 мало. Все индивидуально.
Пацанчик
[2361312817]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватные люди рожают детей по средствам. Да и кроме деторождения есть много чего интересного. Для кого-то и двух достаточно, для кого-то и 5 мало. Все индивидуально. Не спорю со всем вышесказанным. Только средства каждый также определяет сам. А еще понятие "по средствам" формируется общественными стереотипами. Которые 500 лет назад говорили, что когда выживает 4 ребенка из 10 это хорошо, а сейчас говорят что когда у ребенка нет мобильника это плохо
Гость
[105977523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну 1 ребенок точно не вариант. Как он выживать будет? И среди кого?
А ты заработал на троих или теоретик? Цены в магазинах видел?