Гость
Статьи
Почему считается,что в …

Почему считается,что в 20-25 выходить замуж и рожать рано?

Здравствуйте, что за стереотип?здесь так много пишут,что создавать семью нужно после 30, т к уже мудрость,опыт есть. Неужели все молодые люди глупы и инфантильны?мне кажется есть люди,которые и в 40 лет безответственны и все зависит от человека,от воспитания, а не от возраста.
Гость
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каждая с вами откровенничала по поводу того,как она не может.)
Наверняка,они не девицы давно,поэтому их свободная жизнь им нравится иначе беспроблемные гораздо быстрее бы вышли замуж,чем точно проблемные после развода и с детьми.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А ты заработал на троих или теоретик? Цены в магазинах видел?
ОК, не можем прокормить. С голоду пухнуть действительно некруто. Зачем тогда вообще ребенок, если он будет один. Папа с мамой не вечны. найдет друзей настоящих - хорошо. А если нет? Кто поможет ему когда будет плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стану говорить об очевидных вещах, которых нет в 20, а иногда и в 25 лет (образование, стабильная работа, запланированная карьера, отношения и пр.) - дуаю, уже все сказали об этом.
Дело в том, что префронтальная кора головного мозга окончательно формируется к 28-30 годам. Этот участок мозга отвечает за когнитивное мышление, абстрактное мышление, сложные поведенческие функции (включая социальное поведение), оценивание обстановки и принятие решений, контроль эмоций и импульсов, исполнительные функции, чувство такта.
Вот все эти развитые функции не наблюдаются у молодых людей (если только их жизнь не заставит), а поэтому такие глобальные решение, как брак и рождение детей, не нужно принимать 20-25-летним детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо насоссаться всласть, по египтам наипстися сначала, потом уже лоха в стойло заводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,надо,чтобы благородно возвышенный и полжизни прозанимавшийся любовью с хорошо ему знакомыми,несколько меркантильными,правда,женщинами на склоне лет выбирал себе не лохушку-девственницу,еще и пальцы загибал.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще заставит эту лохушку-девственницу сосать свою потасканную опавшую сосиску)
Фуээээээ)
жюлли
Пацанчик
Сообщение было удалено
наверно потому что жена тоже молода иначе в 30 ей пора ползти на кладбище
Пацанчик
жюлли
Сообщение было удалено
В чем зависимость возраста парня и возраста жены?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Пусть зарабатывает сама, вообще не надо будет ничью жамкать, в чем проблема:?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаем-знаем, зато всех разведенок расхватали как горячие пирожки, причем эти мужчины были без браков и детей)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не спорю со всем вышесказанным. Только средства каждый также определяет сам. А еще понятие "по средствам" формируется общественными стереотипами. Которые 500 лет назад говорили, что когда выживает 4 ребенка из 10 это хорошо, а сейчас говорят что когда у ребенка нет мобильника это плохо

У многих реально нет еды нормальной, одежды, не говоря про гаджеты детям. Я считаю, что на все свое время. Когда ребенок пошел в школу, то ему уже можно купить телефон. У меня лично не было телефона, купила его в 20 лет сама, это нормально? Родители, честно говоря испоганили мое детство тем, что даже на экскурсии в школе не давали денег, не покупали одежду, сладости. Если в семье на детей есть деньги, то рожайте хоть 10. Правильно написал Гость № 299
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
У многих реально нет еды нормальной, одежды, не говоря про гаджеты детям. Я считаю, что на все свое время. Когда ребенок пошел в школу, то ему уже можно купить телефон. У меня лично не было телефона, купила его в 20 лет сама, это нормально? Родители, честно говоря испоганили мое детство тем, что даже на экскурсии в школе не давали денег, не покупали одежду, сладости. Если в семье на детей есть деньги, то рожайте хоть 10. Правильно написал Гость № 299
Да, это нормально. Скоро дойдете до того что ребенку надо мерина в 12 покупать.
Пацанчик
Главное что у него будут братья и сестры которые поддержат в случае чего. Если нет возможности иметь хотя бы 3-4 - лучше не иметь детей вообще. Представь, твой сын будет вполне себе нормальным пацаном. Но он будет один. А у меня будет трое, каждый по отдельности будет слабее твоего. Но втроем они его зачморят.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ОК, не можем прокормить. С голоду пухнуть действительно некруто. Зачем тогда вообще ребенок, если он будет один. Папа с мамой не вечны. найдет друзей настоящих - хорошо. А если нет? Кто поможет ему когда будет плохо?

А как вы думаете, нет разницы, кормить одного или пятеро? Что с нами будет наперед, мы не знаем, но осознанно решаться на рождение 5 детей, будучи материально слабыми - это караул!!! Ну случиться что-нибудь с родителями, пострадает один, а если их ПЯТЬ??? Даже если родственники согласятся взять на себя опеку над ребенком, то количество их очень значимо в этом случае.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете, нет разницы, кормить одного или пятеро? Что с нами будет наперед, мы не знаем, но осознанно решаться на рождение 5 детей, будучи материально слабыми - это караул!!! Ну случиться что-нибудь с родителями, пострадает один, а если их ПЯТЬ??? Даже если родственники согласятся взять на себя опеку над ребенком, то количество их очень значимо в этом случае.
еще каких-то 150 лет назад 7 детей в семье было нормой. Люди жили в разы беднее, чем сейчас.
Гость
Я вот чего никак не понимаю на вумане так это нафига ровняться на маргиналов или нежизееспособные примеры??? Обьясните мне логику??? Почему не приводить в пример успешных и состоявшихся в личной жизни и карьере людей. Почему из крайности в крайность? И обязательно уповать с акцентом что кому-то там невмоготу или кто не смог ничего сделать???
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
еще каких-то 150 лет назад 7 детей в семье было нормой. Люди жили в разы беднее, чем сейчас.

Вы специально так тупите? Тогда не было контрацепции. Не было таких потребностей, которые тесно связаны с финансами. Время разное.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Потому что успешных мало и не светит здешним женщинам такой образ жизни.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы специально так тупите? Тогда не было контрацепции. Не было таких потребностей, которые тесно связаны с финансами. Время разное.
Человеческач физиология, а следовательно, и потребности, остались теми же. Единственная потребность, которую сейчас удовлетворить сложнее, чем тогда - жилье.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так почему бы просто стремится к лучшему, а не козырять на фоне менее удачливых, ленивых или просто бездельников???
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, это нормально. Скоро дойдете до того что ребенку надо мерина в 12 покупать.

Не говорите лишнего. Да уж... с таким неразумным человеком я впервые общаюсь!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я достиг того уровня жизни, который мне нравится. Гнаться за деньгами дальше не вижу смысла. У меня все есть, осталось дом построить в пригороде и жить там с семьей.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите лишнего. Да уж... с таким неразумным человеком я впервые общаюсь!
Да. Обрекать на одиночество и несчастье 1 ребенка потому что мобильник ему не купить будет - это конечно умнее.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так я не про вас лично, вцелом тенденция у вумана такая приводить в пример алкашей и бездельников
Пацанчик
Любое дело надо делать хорошо. Либо вообще не браться. В том числе и создавать семью. Семья с 1 ребенком - ущербная. Этот ребенок вырастет и что? С кем он будет идти по жизни? Кто ему поможет когда ему будет плохо? Найти настоящих друзей не всегда и не у всех получается, а кровь есть кровь. У меня вот только 1 брат и тот намного младше. Когда я дрался в школе с пацаном, к нему приходил брат, пара двоюродных и дядя, а меня кто мог поддержать? Ровесники против пацанов на 3-5 лет старше? Случалось, огребал.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да. Обрекать на одиночество и несчастье 1 ребенка потому что мобильник ему не купить будет - это конечно умнее.

Конечно. Уж лучше родить одного и дать ему все необходимое, чем родить пять и обделить всем необходимым. Ну видимо, ваши дети счастливы и обеспечены?! )))))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Приводить в пример надо средний уровень. Если конечно речь не иет о достижении вершин. Но мы как раз говорим об общем.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Уж лучше родить одного и дать ему все необходимое, чем родить пять и обделить всем необходимым. Ну видимо, ваши дети счастливы и обеспечены?! )))))
И что это вы ему дадите - одному? Жить будете 100 лет чтобы прикрывать его всю жизнь? Когда мои 3 сына к нему в подворотне подойдут, что он, айфон им покажет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого только брада на форуме не начитаешься)))))))))))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нехило вы сыновей программируете
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе? Естественно все вместе и друг за друга.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
И что это вы ему дадите - одному? Жить будете 100 лет чтобы прикрывать его всю жизнь? Когда мои 3 сына к нему в подворотне подойдут, что он, айфон им покажет?

Обеспечу хорошей, новой одеждой, качественной едой, кружками для развития, обеспечу его досуг. Почему вы думаете, что надо будет его всю жизнь прикрывать? Ваших детей вы тоже будете всю жизнь прикрывать? Ваши дети не будут всю жизнь вместе, разойдутся и пойдут своей дорогой. И никто не будет ни к кому подходить в подворотне. К тому же, это я образно про одного ребенка пишу, конечно хотелось бы двоих в будущем, но точно не пятерых детей.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Две сестры ему тоже не помогут. А вот ваши три сына будут у него работать охранниками.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечу хорошей, новой одеждой, качественной едой, кружками для развития, обеспечу его досуг. Почему вы думаете, что надо будет его всю жизнь прикрывать? Ваших детей вы тоже будете всю жизнь прикрывать? Ваши дети не будут всю жизнь вместе, разойдутся и пойдут своей дорогой. И никто не будет ни к кому подходить в подворотне. К тому же, это я образно про одного ребенка пишу, конечно хотелось бы двоих в будущем, но точно не пятерых детей.
Это не нужно. Ребенку все равно что носить, все равно порвет и измажет. Кружки это вообще бред, ну какое там развитие? Жизнь на улице, нафига ему эти скрипки? Будут. Куда они денутся? Любой человек понимает, что поодиночке жить тяжело.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Аххахаха всю жизнь до самой старости... представляю, один звонит другому, тот оставляя жену и детей своих мчится на помощь другому, защищать его. Глупости бы не писали.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
По подворотням айфоны тырить?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Естественно так и будет. Это семья.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже. В любом деле. Мне повезло - у меня есть друзья, с которыми у нас к тому же одна профессия. Думаете я бы в жало узбеков с хлебозавода выгнал?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это не нужно. Ребенку все равно что носить, все равно порвет и измажет. Кружки это вообще бред, ну какое там развитие? Жизнь на улице, нафига ему эти скрипки? Будут. Куда они денутся? Любой человек понимает, что поодиночке жить тяжело.

У него/нее будет супруга/супруг, родственники, и мои и мужа.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
У него/нее будет супруга/супруг, родственники, и мои и мужа.
Вы и ваши родственники к тому времени умрут или будут старыми и сами будут нуждаться в поддержке. А супруга/супруг это преходящее.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы и ваши родственники к тому времени умрут или будут старыми и сами будут нуждаться в поддержке. А супруга/супруг это преходящее.

Достало уже...
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет, это не тот пацанчик. Ты самозванец!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Размечтался)
С твоими генами скорее появятся два сыначки будущих уголовника - гопаря и дочечка, которая будет плечевой на трассе или в лучшем случае подмахивать в эскорте богатеньким дядькам)
Много вас таких водится, колхозных мечтателей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за крайности, один или сразу пять? Еще может быть два ребенка, уж двух вполне реально обеспечить.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено

Хочу добавить. В жизни бывают и несчастья (аварии, цунами и т.д.), можно хоть кучу нарожать, и не факт, что с одним или другим что-либо не случится, что все будут живы - здоровы. Вы что-ли рожаете детей, с учетом того, что они всегда будут вместе (типа "смерть не разлучит нас")?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он такую чушь несет, душевнобольной какой-то, похоже обострение началось в конце апреля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я образно написала. Конечно два ребенка - это отлично. Вообще, дети это здорово, если есть возможность полноценно их обеспечивать.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Хочу добавить. В жизни бывают и несчастья (аварии, цунами и т.д.), можно хоть кучу нарожать, и не факт, что с одним или другим что-либо не случится, что все будут живы - здоровы. Вы что-ли рожаете детей, с учетом того, что они всегда будут вместе (типа "смерть не разлучит нас")?
Все случается, но вместе будет проще. Допустим, вырос единственный сын, работает. Тут к его клиенту приходят узбеки, которые предлагают услуги по таким ценам, что за такие проще вообще не работать. И как единственный сын будет убирать узбеков со своего места? Они-то толпой ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это нормально в трудную минуту мчатся на помощь родному человеку, после женитьбы родственники не становятся чужими.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Их надо в первую очередь воспитывать и растить нормальными людьми. А вот это как раз сейчас мало у кого получается. Родиели затыкают чаду рот подарком, а то и вообще сажают за комп. И все. А с сыном надо в футбол играть, учить из рогатки стрелять и машину водить.