Жена молодого "вождя клана"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думается речь свекрови была не о деньгах, в жизни, кроме денег полно других проблем, вот и должен ваш муж помогать в них, да мало ли где мужской ум и руки могут пригодиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))
Гость
Сообщение было удалено
А должны были в ваши хищные лапки отдать все, а сами - на паперть)))
Марго
для вас ваша семья это вы,муж и ваши родители.у вашего мужа это вы и его мама.не будет эгоисткой
Гость
Вы скорее всего сама " слаще морковки ничего не видели" и переживаете, что денежный поток мужа свернет в другом направлении.
Тепленькая
Сообщение было удалено
Свекруха ваша, Автор, та еще манипуляторша. Вся ее самодостаточность и уверенность от жизни с успешным мужиком, а не сумела его удержать, так сразу на сына облокачивается, почву готовит. Если б отец помер, тогда понятно, горе, то се, сынок поддержка. А тут чем он виноват, что мама лохушкой оказалась и дала чужой девке себя на кривой козе объехать? Пусть сама расхлебывает, а не вешает свою несостоятельность на семью сына. Рассчитывает она него теперь, ишь, потому что папа от нее сбежал! Не поддавайтесь на эту фигню. а самая лучшая для вас стратегия, чтобы ваш муж продолжал общение с отцом. Тот ему наверняка много интересного про маму расскажет и, считайте, всю работу за вас сделает, вам только поддакивать останется.
Гость
Ну-ну, а папа бросившй маму ради молодой бaбeнkи в глазах парня прямо ангел божий, тоько его и слушать
Гость
Тепленькая
Сообщение было удалено
О, вот это дело! Свекровь и правда сейчас может выступить разрушителем семьи сына. Одна же осталась, да еще с дедом.
Гость
Вообще-то она его мать и помогать он ей должен. Должен быть ей опорой на старости лет. Вы ведь своих родителей не бросите, не правда-ли? Так почему ждёте чтоб он бросил?
Гость
Чегоооо? Вооообще ничего не понятно. Автор что за бред вы написали?
Гость
Автор, вот что бы ни писали еще, но после фразы "моя семья - это я, муж и МОИ родители" все ясно. Скажите это своему мужу, чтобы быстрее освободить его от зарвавшейся эгоистичной женушки. И еще повторяйте эту фразу каждому следующему своему ухажеру, чтобы они не тратили зря на Вас время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет! Он обязан помогать не своей матери, а авторшиной матери! Потому что Авторша ТАК РЕШИЛА!!!!!))))))))))))))))))
Тепленькая
Гость
Сообщение было удалено
Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое. Пусть папаша пользу принесет в кои-то веки.
Гость
Сообщение было удалено
Его мама тоже не вешает на Вас ничего. Она просит помощи у СВОЕГО СЫНА, не У Вас.
Тепленькая
Гость
Сообщение было удалено
Должен, должен. Он много чего должен, вопрос только в объемах. А судя по тому, какой маманя "подход к снаряду" делает, он и без штанов, и без семьи остаться может. Верно, зачем нам всякие посторонние - о маме заботиться надоть, она одинокая теперь, кровушки попить не из кого.
Свекурва
Тепленькая
Сообщение было удалено
Нет, надо заботиться о жадном авторе и об её родителях-бездельниках.
Тепленькая
Свекурва
Сообщение было удалено
Почему нет? Автора трахнуть можно, у тещи подхарчиться. Семья, как у людей. А от мамы одно мозгоклюйство. Пусть помогает, но без фанатизма. Нечего из него вожака прайда делать. И в прайде, кстати, львицы охотятся, а вожак только дрыхнет 20 часов в сутки.
Гость
Тепленькая
Сообщение было удалено
А какой-такой " подход " она делает? Высказывать какие- либо претензии и выражать недовольство, если таковое имеет место быть, может только сын. Невестка имеет к свекрови только формальное отношение , как и свекровь к ней.
Тепленькая
Гость
Сообщение было удалено
Да все тот же подход, о котором тут весь сыр-бор. Ты, дескать, сыночек, глава семьи теперь, и за меня, и за дедушку полностью отвечаешь. В общем, замени маме мужа, деду сына (или зятя, кто он там ему?). Не многовато ли на одну сыновнюю шею? Не грохнет мужика инфаркт в 40 лет от такого счастья?
Гость
Вот когда появляется тема "меня бросил муж" со слезными рыданиями, что негодяй не оценил ее любви и заботы, все жалеют бедненькую несчастную женщину. Но ни одна брошеная жена не пишет, что предшествовало этому. А вот читаю здешнюю Авторшу и понимаю: некоторые жены заслуживают только стремительного бросания. Какой-то беспробудный, наглый эгоизм. Неужели такие люди реально существуют? Интересно посмотреть на ее родителей, воспитавших такое чудовище. И ведь когда он ее бросит, виновата будет свекровь: типа разрушила семью сына. А свекровь-то ни сном, ни духом. Просто свекровь, зная мерзостный характер невестки, заранее сыну намекнула: возможно мне понадобится твоя помощь. И виноват будет муж, и его заклеймят : маменькин сынок. А он всего-то не отказался от родной матери ради чужих ему людей - родителей жены.
Гость
Тепленькая
Сообщение было удалено
Прошу заметить: Свекровь Автора только назначила его главой, но ничего не попросила. Вообще ничего.
Гость
Тепленькая
Сообщение было удалено
При чем здесь - " замени и отвечаешь?". Мама считает, справедливо, что в случае необходимости будет искать поддержки у взрослого сына, и эта поддержка необязательно должна выражаться в ден. знаках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тепленькая
Гость
Сообщение было удалено
Это-то и страшно. Умно почву готовит. Хитрая баба, опытная, подход к сыну знает. Одно дело простая, ясная просьба - можно выполнить или "нет" сказать. А вот когда издалека начинают манипулировать, да с глобальным замахом "ты, сынок, за все теперь в ответе"- тут автор и начала от ужаса икру метать. Понять можно.
Свекурва
Тепленькая
Сообщение было удалено
Ой, а может он мамашу автора трахает. Ахаха. У меня друг сына с тёщей, пока жена на сохранении.
Свекурва
Тепленькая
Сообщение было удалено
А муж автора устанет от выноса мозгом автора и бросит её.
Свекурва
В смысле с тёщей спит, пока жена на сохранении.
Гость
Тепленькая
Сообщение было удалено
нет. Это автор прощелыга. Это у неё в топике сказано, свекровь состоятельная, вдруг стала искать поддержки у сына, а нам самим помощь нужна. Вот оно, не дай Бог копейка в сторону из жадного кулачка. Тут итак стресс, богатый папа свалил к нищей девке, какая досада, а богатая свекровь вместо того что-бы за стресс невестке денег сунуть и сидеть как мышь под веником, на родство не претендуя, к сыну сунулась.
Гость
я с родителями мужа больше общаюсь, чем со своими.А вы недалекая, если у вас наоборот.
Лимпопо
Не рано, автор. Если цепи женитьбы повесить можно, значит, и цепи заботы о маме тем более можно повесить.
Гость
Очередная тема для срача... Ну ладно, авторица, ты *****и судя по всему сама являешься бабенкой с голым задом присосавшейся к мужику. Боишься что сынок маму материально поддерживать будет вот быдлячество твоё и вылезло наружу.
Гость
я думала про Сицилийскую мафию пойдёт речь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже охренела. Своих так мужу приписала как будто так и былО, и все нормально.
А ему они тоже даром не сдались.
А ему они тоже даром не сдались.
чудачка
Тема срачь, лишь бы людей позлить очередной темой о свекрови
чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Автор теперь жена и думает, что она в праве решать, что муж маме должен и не должен, не дальновидность этой особы просто поражает ))
Гость
ну конечно, родители образованые, а на дочери природа отдыхает что ли? или семейка вся такая или разводка
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот бред то!!!! Упаси меня от такой невестки!!! Значит, мама "автора" для нее семья, а мама мужа, пусть идет лесом? Ну тогда и мужа пошли тем же путем. И пусть они вдвоем топают прохожей тропинкой... Вышла замуж, так принимай и все исходящие условия. Муж из-за тебя от семьи не откажется. А если вдруг такое случится, то такого мужика надо посылать далеко и на долго. Представь себя в будущем. Родишь сына, а он жениться на такой как ты. И ты станешь "не семьей" для своего сына. Нравиться? Думаю, не очень... А свекрови просто нужна моральная поддержка.
Свекурва му
Гость
Сообщение было удалено
Да родители автора обычные алкаши. Я не думаю, что свекровь умная женщина, раз допустила женитьбу сына на таком быдле.
Гость
Глупые те женщины, которые дают возможность жениться сыновьям! Надо уже с молодых ногтей вести работу с сыном о вреде брака и развивать склонность к связям на стороне! Тогда есть шанс вовсе не иметь невестки!
вождиха
Сообщение было удалено
А твой муж им не должен ничего, пусть спасибо ещё скажут, что тебя пристроили
вождиха
Гость
Сообщение было удалено
ду;;;ра)))))
вождиха
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаааааааа, точняк!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родители ваши с какого боку, если вы свекров не признаете?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ду.рак женился на ду.ре. Всё логично
Гость
вождиха
Сообщение было удалено
Нет! Просто предусмотрительная и разумная!
Гость
А если бы он был "вождь народов"?
Гость
Вот решит ваш папочка с вашей матушкой развестись на старости лет, потому что помоложе телка в кровать залезла, вот тогда мы и посмеемся над вами. Вот тут автор вы явно в минусу. Ибо вы муж и ВАШИ родители это ваша семья, а что всем матерям сыновей надо сразу самоубиться как сыночка женится решил?
ВЗ
Гость
Сообщение было удалено
Класс))))))))))))))
А позиция автора противна, конечно.
Жалко, что ее менталитет чуть выше быдловатого, а не "восточный". Уверена, что, например, чеченский или пакистанский муж и жена гордились бы новым положением в "клане" и с уважением бы заботились о стариках.
А позиция автора противна, конечно.
Жалко, что ее менталитет чуть выше быдловатого, а не "восточный". Уверена, что, например, чеченский или пакистанский муж и жена гордились бы новым положением в "клане" и с уважением бы заботились о стариках.
Гость
глупая глупая глупая женщина..
Гость
Сообщение было удалено
Так если он теперь глава, то пусть ему 100% активов, а не 10%. И будет он ими управлять и обо всех заботиться, как бы логічно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, самый разумный коммент в теме)
Предыдущая тема
В наш последний приезд она сказала сыну: Ты прости, но так сложилось, что теперь единственный мужчина и глава нашей семьи - ты. Дед (отец свекры) уже старый, ему 82, я женщина, папа твой сбежал, ты единственный мужчина и мы рассчитываем на твою помощь и поддержку. Сынок, конечно, кивает да, мама, да.
А мне неприятно. Во-первых - наша семья для меня это я и муж, еще мои родители, а чужих мне уже не надо. Во-вторых, дед там бодрый, здоровый и небедный старик. Свекре всего 50 лет, даже не на пенсии, у нее все есть, она хорошо зарабатывает, выглядит, и вполне может выйти замуж еще раз. Пусть ищет себе главу семьи на стороне, раз ей так нужна мужская помощь. В конце концов мужу всего 29 и не рано ли вешать на него эти цепи? Нам самим помощь не помешает.