моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
1 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
типун тебе на язык....всегда живу по средствам. есть деньги есть канары. нет денег. н когда не придет в голову. что кто то из родни должен оплачивать мои черезмерные хотелки..
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог ему здоровья!
Так ведь и родне не придет в голову ваши хотелки оплатить. Даже при деньгах которая. Печально, правда? А моей - придет! Уже пришло! :)))
Так ведь и родне не придет в голову ваши хотелки оплатить. Даже при деньгах которая. Печально, правда? А моей - придет! Уже пришло! :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я писала. Только не про шубу... У меня для невестки приготовлена троечка бриллиантов, а там на ветке шел разговор, что украшения заранее не покупают...(
Гость
наследство свекрови. это наследство моего мужа. каким боком тут я. я его могу продать? получить за него деньги? смерть в финансовом плане свекры мне невыгодна. тратится еще на похороны...
Гость
Вы вот лучше мне ответьте: вы пользовались когда-нибудь Молекулами? Это такая линия парфюма.
Кофе утром
Новые родственники Автора, чеки сохранили, хоть и не появлялись в жизни её мужа, но вправе подать на алименты по старости. То-то Автор будет рада вместе с мужем...
Гость
У меня невестке ничего не приготовлено, потому что я сама не люблю украшения. :)) Но если мы будем хоть как-то общаться, я буду стараться ей делать подарки, которые ее обрадуют. Да я всем их так делаю...
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы это??? Невестка обойдется. Все для мамы
Кофе утром
Сообщение было удалено
если мужа от матери отваживаете, а за ней нужно ухаживать - перепишет на того, кто рядом будет, и лишится Ваш муж недвижимости.
Гость
Я даже не невестке,а девушке сына покупаю подарки не плохие. Сын тоже не жмот, и ювелирку и поездки, а уж невестке - святое дело.
Гость
есть вероятность. что стоимость ваших брильянтов по отношению к тем турам которые вы вознамерились выпрашивать каждый год. можно считать соотношением буханки хлеба к ролс ройсу.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели мужику, которого подчистую обирают на входе и мониторят балансы его карт, будет позволено САМОМУ решить судьбу наследства от мамы?!?!? Не верю ни на минуту.
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили ж*пу с пальцем! Невестка и Мама! Конечно, маме всё самое лучшее, а невестке - посмотрим еще на неё.
Гость
жуть какая .мой муж лишится недвижки. гораздо лучше. когда муж получит недвижимость. а я взамен получу недвижку в виде парализованной старухи. ему розы. а мне так сказать шипы...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие дети САМИ предложат.
С вашими нравами в семье вы это даже понять не пытаетесь! Смех. :)) Сами предложат и сами отправят родителей отдохнуть! Потому что ЛЮБЯТ их!
С вашими нравами в семье вы это даже понять не пытаетесь! Смех. :)) Сами предложат и сами отправят родителей отдохнуть! Потому что ЛЮБЯТ их!
Гость
Сообщение было удалено
А почему ВЫ ее получите? Это же не ваша мама!
Гость
Или вы договорились заранее о бартере? Мужу достанется обездвиженная теща? Круто тогда!
Гость
Сообщение было удалено
И сынок подруги вырос таким же кoбелем, разрушающим свою семью.
Гость
а к кому обычно свой ночной горшок на старости лет свекровки тащут. к сыночку. нет... чур меня от такой недвижимости с дурным характером...складывайте свои брульянты в свой фаянсовый вазон..
Кофе утром
Сообщение было удалено
А у меня вопрос, кому вообще достанутся обездвиженные теща и свекровь?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне туры?.. Спасибо, наездилась.
Ну, не Бог весть какие, конечно... Каратники якутские. Это же просто приятная мелочь за знакомство.
Ну, не Бог весть какие, конечно... Каратники якутские. Это же просто приятная мелочь за знакомство.
Гость
Сообщение было удалено
Они достанутся муниципальному дому призрения, а их квартиры Молодая Семья немедленно сдаст! ей же много денег нужно!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
вопрос пока не стоит на повестке. долгих лет им жизни....пока моя свекра в силах вести боевые действия. я ее в свой дом пущу. только если у нее язык откажет..
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а мне туры, пожалуйста, и в больших количествах. Я много ездила - и еще не наездилась! :))
Кофе утром
Сообщение было удалено
это Вы, наверно со стороны моря Лаптева привезли? )))
Гость
Сообщение было удалено
Оплата сиделки решает такие вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
А "свой дом" не является одновременно хоть на одну половичку также и домом обожаемого мужа, сына старой *****?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, когда и побаловать, как не в молодости. Я молодая была - тоже побрякушки любила...
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга наняла круглосуточных двоих (у мамы Альцгеймер). ОЧЕНЬ дорого.
Гость
в тур то не любимые дети отправили? за брульянтами...
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы невестку не побаловать ее собственным родителям? Это так трогательно - бриллиантики от родных маменьки и папеньки!
Кофе утром
Сообщение было удалено
как же так? Если невестки не готовы ни на что тратится, даже на гроб и банальное обследование - вдруг сиделка? А уход за лежачим больным это не три копейки, там не только сиделка нужна, нужна кровать специальная, матрас специальный, массажи, лекарства, продукты и тд
Гость
является. но гостей мы приглашаем приятных всей семье. если свекровь не захотела быть приятной хозяйке дома. ее выбор...
Гость
Сообщение было удалено
Почти!) Давно дело было... Ну и лежат, есть не просят. Специально для будущей невестки покупала...
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю и всё надеюсь, что вы шутите. Получается, сын отказал матери от дома?!
Гость
а почему бы свекрови не выпросить тур у своих папеньки и маменьки...умерли... печалька..
Кофе утром
Сообщение было удалено
так приятной всем или только хозяйке дома?
Гость
Сообщение было удалено
2 сиделки = примерно 70 тыр в месяц. Московская область.
Гость
да.
Гость
Сообщение было удалено
Все там будем! Поэтому у нее вся надежда на сыночка!
Гость
Откуда у всех такие тяжело больные свекрови?
Гость
Сообщение было удалено
А я чем хуже?) Я тоже хочу что-то девичье подарить, всю жизнь дарила мальчишечье...
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю, КАК будет истерить невестка: каждый месяц - минус 70 тыр из бюджета: три комбезика пусику! Треть новой кухни! Четверть новой баньки!
Гость
гость должен быть приятен хозяевам дома. если ты пригласил гостя. а он отрезает хвост твоему любимому коту. вы его больше не пригласите. а я однако не кот...
Гость
Сообщение было удалено
А теща бывает?
Кофе утром
Сообщение было удалено
угу. А если не уследили - и пролежни - то только успевай специальные средства покупать не дешёвые
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, у вас просто дочки нет ! Ничем другим и не объяснить такое странное желание купить бриллианты впрок для совершенно незнакомой и чужой женщины! Которая через год вполне может Вас на порог их с сыном дома не пустить!
Гость
Сообщение было удалено
Кому что... Мне дома приятнее. Работа была... мобильная)
Кофе утром
Сообщение было удалено
70 - это ТОЛЬКО сиделки
Гость
Сообщение было удалено
Тёща ВСЕГДА есть. Её присутствие никогда ни с кем не согласовывается и не обсуждается. А слово против тещи - строгач вместо кожаного со стразами! :))
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить