моя свекровь.чудовище или норма?
януся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Значит все-таки влияние матери не было таким сильным?
О боже! На Вумане вспомнили про свекров (отцов мужей)
А то ведь мне казалось, что тут одни матери-одиночки
О боже! На Вумане вспомнили про свекров (отцов мужей)
А то ведь мне казалось, что тут одни матери-одиночки
яна
Сообщение было удалено
все элементарно) человек уже рождается с определенным характером и склонностями.если сильный-можно только направлять,корректировать.слабых духом можно и перемолоть,подмять.так у отличных родителей вырастают у.р.о.д.ы , а у чудовищ - хорошие дети.
Гость
Сообщение было удалено
я первого кормила до 7 месяцев.Второго до 9 месяцев...Кормить ребенка грудью одами пока не отвалится не вижу смысла...
В 6 месяцев у нас с обоими был прикорм.В 7 месяцев пюрешки,потом кашки..В год у меня детки кушали супчики,котлетки на пару.Приучались к нормальной еде.
Все было согласовано с врачом.
И болеют редко..
Не вижу смысла в африканском мировоззрении где ребенок сосет грудь вместо воды...
В 6 месяцев у нас с обоими был прикорм.В 7 месяцев пюрешки,потом кашки..В год у меня детки кушали супчики,котлетки на пару.Приучались к нормальной еде.
Все было согласовано с врачом.
И болеют редко..
Не вижу смысла в африканском мировоззрении где ребенок сосет грудь вместо воды...
Гость
Сообщение было удалено
Сын живет отдельно, денег не несёт, потому что не нужны. Пока.
И даже если сын помогает матери деньгами, он ей всё равно сын, а не муж.
Только извращенкам со стажем хочется любую тему свести к инцесту.
И даже если сын помогает матери деньгами, он ей всё равно сын, а не муж.
Только извращенкам со стажем хочется любую тему свести к инцесту.
Гость
Сообщение было удалено
А мне врач другое советовал. Каждому своё.
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда через пост упреки свекровям "сами виноваты - так воспитали!"??? Если человек уже рождается с определенным характером и программой??
Гость
столько пафоса я родила и сын мне должен. вы хотели заниматься сексом. вы родили. а ваш сын должен тому кого он по своей воле произвел на свет. своим детям в первую очередь. за них он сам брал ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
а чтоже вы сетуете что вас оказывается лет через 5 содержать дети обязаны?
Гость
Сообщение было удалено
А всё равно должен. И по закону, и по совести, когда я постарею.
Гость
Сообщение было удалено
когда же ваши дети ели каши??Даже любопытно!!
Гость
Сообщение было удалено
А своего можете воспитывать сразу в убеждении, что он не должен помогать старикам - ни родителям, ни бабушкам. Это ваше дело и будет ваш результат. У нас - по-другому.
Гость
марина. а все должны делать так как вы, несмотря на свои семейные отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Не помню уже, давно это было.
Могу рассказать про внучка.
Он ест кашу с 6 месяцев, потом прибавилось еще много чего, но при этом продолжает есть маму утром и на ночь.
Могу рассказать про внучка.
Он ест кашу с 6 месяцев, потом прибавилось еще много чего, но при этом продолжает есть маму утром и на ночь.
Гость
Сообщение было удалено
это не нищая женщина пишет....что сын Должен ее содержать..по совести не получится так алиментами))))
Стыдоба Где ваша подушка безопасности???
счета в банке? как не работали всю жизнь...позор))
Стыдоба Где ваша подушка безопасности???
счета в банке? как не работали всю жизнь...позор))
Гость
Сообщение было удалено
если психологические травмы мужа для вас ерунда...остаётся ему только посочувствовать.
Гость
А почему тогда через пост упреки свекровям "сами виноваты - так воспитали!"??? Если человек уже рождается с определенным характером и программой??
Гость
Сообщение было удалено
Позор, позор, успокойтесь. :)))
Гость
помощь -это жизненная необходимость. но никак не шубы и гаваи. подарки- это зависит от отношений. хороший человек- хороший подарок. для свекрови моей- все что не тонет. забота о ее безопасности в дальних путешествиях прежде всего. не дай бог в море лаптевых утонет....
Гость
Сообщение было удалено
ну впринципе у меня тоже нечто похожее..
Кормить кормила.Но чтобы после года как новомодные веяния годами кормить не считаю это таким необходимым..
Кормить кормила.Но чтобы после года как новомодные веяния годами кормить не считаю это таким необходимым..
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати адекватный ответ..Полностью поддерживаю
Гость
Сообщение было удалено
А в чем травмы выражаются? Он начинает рыдать во время секса "Мама! Мама! Как ты могла выгнать отца двадцать лет назад?! Папа! Как ты мог!?! Хосе Игнасио и правда мой брат?!"
Ухахашеньки!:)))))) Если так, то сочувствую.
Ухахашеньки!:)))))) Если так, то сочувствую.
Кофе утром
море Лаптевых, кажется для всех ужас ужасный, а Канары - мечта ))), а я б, например, с удовольствием бы отправилась на море Лаптевых, да и дороже этот тур на порядок банальных канар....
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А желания побаловать пожилых бабушку и дедушку, отправив их на Канары покупаться в теплом море, например - это из области несбыточного? Цена вопроса 100 000 руб.
Кофе утром
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
примерно так... только в жизни это не забавно...особенно когда сын копия внешне отца...
Гость
Сообщение было удалено
я уже предлагала отзеркалить ситуацию...а в ответ-тишина((( ...и это вовсе не смешно...
Гость
Сообщение было удалено
Я от Канар устала уже, надоели мне. Тоже за море Лаптевых, но в этом году дороговато выйдет! :)))
Гость
это из разряда. нет таких желаний...
Гость
Сообщение было удалено
бабушку лет в 70..? заслуженых людей?
Бес проблем.Есть опыт.
Но..не молодуху лет 49.Пусть сама работает.
Бес проблем.Есть опыт.
Но..не молодуху лет 49.Пусть сама работает.
Гость
не знаю как у вас . но погода у нас .круглогодичная не располагает к отдыху на море лаптевых. даже если за этот тур. тур агенство заплатит лично мне.
Гость
Сообщение было удалено
отправляли дедушку с бабушкой и в санатории и на море..Но они реально были заслужеые люди.В ВОЗРАСТЕ)))
А в 49 ...хм дае смешно что оказывается в 49 50 это Бабушка уже)))))))
А в 49 ...хм дае смешно что оказывается в 49 50 это Бабушка уже)))))))
Гость
это от детей зависит. могут и в 40 к бабушкой сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Иииии это дает право молодой тетке в 40 лет уволится с работы и сесть на шею детям и требовать ежемесячного содержания)))Не так ли?
Гость
если бы я кого нить родила в свои 18. могла уже кого нибудь на канары разводить. требуя отвезти бабушку на курорт. бабушка в мини юбке- это современно. кто в курсе фейшн стрима?
Кофе утром
Сообщение было удалено
а откуда эти фантазии?
Гость
Сообщение было удалено
Ребята из моей конторы (молодые 25-30) с хорошими заработками довольно часто отправляют именно 50-летних родителей отдохнуть. В прошлом году чаще, в этом не так, но отправляют. Это никому не кажется отвратительным почему-то. Правда, большинство мальчиков и девочек - неженатые. То есть рядом нет мегеры, которой это как кислотой в глаза плеснуть!
Гость
а 50летние родители за весь год не могут накопить на отдых? им надо именно детскую зарплату на себя потратить?
Гость
Сообщение было удалено
Я кого-то родила в 18, но меня пока не надо никуда возить. :)) В этом году зять, права, вывозит, но это такой джентльменский жест, поскольку он получил новую должность, а у нас по известным причинам спад в работе.:)) И не на последнее везёт, внучек при этом не останется без верхней одежды и игрушечек! :)))
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте: есть дети, которым это ПРИЯТНО! Побаловать родителей. Я такая. Моя дочь такая. :))
Кофе утром
Сообщение было удалено
Возможно, это просто дружные семьи, родители стараются для детей, дети для родителей, а не каждый сам себе, себе, всё себе
Гость
Сообщение было удалено
Ну замужняя женщина такого возраста как правило может отправить своих пятидесятилетних родителей отдыхать, муж промаргиваться от кислоты не станет и скорее всего одобрит и добавит денежек.)
Гость
Сообщение было удалено
Может, и не могут. Я не лезу в расследования, нет столько времени. За обедом встречаемся - кто-то ищет для мамы тур, кто-то папу отправил в Карловы Вары, кто-то оплачивает и сам с мамой едет. А почему - понятия не имею.
Гость
а мы с мужем на свои ездим. как то не очень с протянутой рукой выпрашивать тур на канары..
Гость
Мне дочь всегда шипит "Не смееееей деньги тратить в такую лютую годину!!", когда я вхожу с подарками для малыша, а сама мне постоянно косметику покупает, колготы дорогие и уход. Мотивирует тем, что у меня цейтнот, а у нее много времени на магазины. :)))
Гость
Сообщение было удалено
Выпрашивать очень унизительно. Я бы никогда не стала. Но у меня есть способы показать сыну, если я буду недовольна его равнодушием.
Гость
Сообщение было удалено
И не исключайте варианта: муж умер или ушел к другой (70%!!!), а вас саму сократили. И всё. Никто не отправит на Канары. Грусть-тоска!
Гость
вы хотите сказать молодым людям некуда денег потратить. как на роскошь для родни? что то я не вижу в обратную сторону тем от свекровей. не знаю какую шубу лучше подарить невестке. чтоб не замерзла...
Гость
Сообщение было удалено
А меня - с вероятностью 99.8%- отправят в складчину и без моей просьбы. Потому что я люблю море. Потому что я всех всегда отправляла, когда была при деньгах. Как-то так.
Кофе утром
Зато, когда свекровь на ладан дышать будет - сразу активируются, чтобы наследство не проворонить...
Гость
Сообщение было удалено
Нет желания потратить на родителей. Было бы желание. Возможность обычно подстраивается.
Следующая тема
Предыдущая тема
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить