Муж разглядывает женщин на СЗ. Как поступить мудро?
вчера случайно открылась история просмотра интернет-страниц. Оказалось, мой правильный и принципиальный муж разглядывает фото каких-то женщин на СЗ, а также регулярно заходит на страницы бывших подруг. Мы с ним почти не занимаемся сексом, хотя я просто от желания чахну. Он же объясняет это своей наступающей импотенцией и стрессами. Как мне поступить мудро, без скандалов и разборов полетов?
Блондинушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начать разглядывать их вместе и вообще устроить групповуху. предложите ему это обязательно!
Гость
А смысл? Мужик так устроен.Он же в тихарика смотрит.раньше были журнальчики,а теперь сеть.
Гость
ну почему сразу без скандалов
устройте скандал - вот вам выброс адреналина, всплеск эмоций.. может он вас сразу и захочет.. увидит, какая вы эмоциональная и горячая
помиритесь в кроватке
устройте скандал - вот вам выброс адреналина, всплеск эмоций.. может он вас сразу и захочет.. увидит, какая вы эмоциональная и горячая
помиритесь в кроватке
Гость
Я тоже из любопытства ползаю и рассматриваю фото чужих пар,мужчин,женщин.Собственно мне никто и даром не нужен и переписку не с кем не веду. От нечего делать наверное.
Гость
Странно и что он даже не поборется за свое здоровье? Вам с ним 80 лет?
Гость
Пригласите негритянку, китаянку и таджичку! Устройте групповик, с элементами ***! Сделайте мужыгу праздник! Все равно скоро стоять не будет...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает. Хотя нафиг никто не нужен. Я бы вечерком с улыбкой на 32 зуба сказала мужу, как бы между прочим, я вижу ты девушками активно интересуешься, давай смотреть вместе, я тебе расскажу кто тебе подходит, кто нет, мнениями поделимся, может ты на рыжих перешел, а я не в курсе)))) короче постебалась бы над ним и все
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
ща модно ванильно-анальные отношения между мужиками ваще-то
Гость
Скандал и обьяснить, что не потерпите такого неуважительного отношения к себе. Либо оба договариваетесь об открытых отношениях, либо расходитесь. Ваша мудрость ни к чему хорошему не приведет. У меня муж тоже был такой мудный, все следил за мной, даже когда я к любовнику начала бегать, боялся признаться, что знает все.. пока я не пришла и не заявила, что ухожу от него. А такм может если бы не трусил, присек бы все на корню, может поговорили бы в открытую чего друг другу не хватает, может быть семью бы сохранил
Блондинушка
Гость
Сообщение было удалено
это просто не мой стиль. Кроме того, муж очень уж гордый, если начну ставит ультиматумы, то могу и без мужа остаться. А это в мои планы пока не входит. Мне, конечно, обидно, что он, весь такой из себя правильный и ненавидящий измены, разглядывает чужих баб, но позориться скандалами не хочу. Хотя, возможно, Вы правы: лучше было бы все выложить.
Гость
Ваш муж, возможно пытается понять - у него импотенция в принципе или только на вас. Для мужчин "не стоит" - это значит уже не мужик и они очень глубоко переживают это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОка у мужика есть руки и язык, он может удовлетворить женщину, если он не стремиться это сделать, значит эмоциональной близости между ниму больше нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте эмоциональную близость с чужими проблемами. Автор, у вашего мужа реально на душе кошки скребут, но он мужик и потому не плачется вам о своей проблеме, прежде чем банально по бабски закатывать скандалы, как тут советуют, попробуйте поговорить не о СЗ, а как раз о его импотенции и стрессах.
Или можно еще хитрее - делайте ему массаж, когда он приходит с работы, пусть расслабится, может быть даже уснет, у него просто времени особо не будет ходить на СЗ.
Или можно еще хитрее - делайте ему массаж, когда он приходит с работы, пусть расслабится, может быть даже уснет, у него просто времени особо не будет ходить на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще легко проверяется - если стояк по утрам есть, значит это психическая импотениця
Гость
разводится
Гость
разводится или быть терпилой, боясь слова сказать, он же гордый .
Гость
90% граждан занимаются онанизмом. и м, и ж. от такого занятия разрядку получить легче, чем от секса с партнером. а если начинается дисфункция, то это единственный вариант. Эякуляция такой же физиологический процесс, как и все другие. К любви, отношениям и прочим материям он не имеет никакого отношения. Вы ж не контролируете, как он в туалет ходит?
Гость
Смешные вы.Если смотри на других баб-значит, стоит и ещё как!
Нее стоит только на свою жену-это обычная история.
А все остальные бабы -это непаханое поле удовольствия.
А импотенция-очень удобная отговорка.Если поверит-то и контролировать не будет баба.Если повезёт, конечно.будет думать, что не стоит.Но посещение сайтиков с бабами выдало врущего мужа...)))))))))
Нее стоит только на свою жену-это обычная история.
А все остальные бабы -это непаханое поле удовольствия.
А импотенция-очень удобная отговорка.Если поверит-то и контролировать не будет баба.Если повезёт, конечно.будет думать, что не стоит.Но посещение сайтиков с бабами выдало врущего мужа...)))))))))
Грудинка
Вашего мужа случайно не Вячеслав зовут?
Гость
Вольдемаром
Гость
Да Альфред он!!!
Желчь
Какой Альфред? Его зовут Боипузо, сосед мой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая ведьма
Так он просто смотрел или у него там анкета? никогда нельзя в лоб что-то спрашивать, надо втихаря проверять-анализировать. Вообще, если подумать он жи на улице/на работе/в кино смотрит на женщин. Тут главное, чтобы дальше не пошло
Галина
Если бы мой муж стал разглядывать фото чужих баб я бы ему глаз на пятку натянула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000 откройте свои глаза наконец!!!Ссориться с ним-у него гордость есть,а говорить женщине что он импотент-гордости нет??ко3ел ваш муженек
Светлана
Подойдите тихо сзади и жахните ему сковородкой по голове.
Светлана
Почитайте антибабский сайт, там все мужики, которые жену не хотят . говорят ей что импотенты, а у самих любовницы у всех.
вера
Блондинушка
Сообщение было удалено
а может он вам изменяет давно-поэтому у вас секс редко бывает???
Гость
автор, муж вас не любит и даже не хочет. наверняка изменяет, фотки просто так не смотрят. а смотрят с целью переписки и встречи. чем он и занимается в свободное время. единственное мудрое решение - развод.
Гость
Милая ведьма
Сообщение было удалено
поздняк метаться. просто так мужики порнуху смотрят или голых теток. на СЗ начинают ходить чтобы познакомиться. посмотреть он и телек может
Гость
автор, попробуйте найти его переписку с бабами, чтобы было что предъявить. не устраивайте скандалов пока, общайтесь с ним как обычно. на случай развода соберите все доки об его финансах, документы на имущество. они сразу все начинают прятать если видят что припекло.
кэп
заставь приревновать
Гость
в морду ему гаду!
Гость
Блондинушка
Сообщение было удалено
А что такого, что он смотрит фото? Он на вас только должен смотреть? Это естественно для мужика - смотреть фото женщин.
"а также регулярно заходит на страницы бывших подруг" - что в этом такого? Может интересуется их жизнью, общается с ними.
"а также регулярно заходит на страницы бывших подруг" - что в этом такого? Может интересуется их жизнью, общается с ними.
Гость
Если вам нужен секс - заведите себе любовника или расходитесь.
Гость
Если вам что-то не нравится - зачем терпеть? Надо решать проблему сразу. Захотел бы - доставил бы вам удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такая наивная)))
Ваше имяволга
мой тоже этим занимается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема