Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Вятка ну кому вы объясняете, вот когда их кинут тогда они поймут. Жаль что в этом потом тут не признаются.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
пердит ваш муж, уяснили?:)и вы.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
обосновать, значит, не можете)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
да да, он за вас)) сказки будете на работе рассказывать сотрудникам))) Это вы в него в силу своей неликвидности вцепились и сидите тут яд изрыгаете налево и направо.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Что я тебе должна обосновать? пугало огородное!
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
25% - это разная сумма)) У кого-то после уплаты алиментов остается 200-300тыс., а у вашего остается тыщ 5 не больше))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
иди приплод свой спать укладывай, ликвидка ту по рылая
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
курица драная, кто там вякал про законы))) ну так обоснуй, с чем ты там не согласна?))) или пердеж продолжается?
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
мой не платит ни копейки в ту семью))) так что не угадали)))
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну а если Ваш муж завтра встретит другую женщину и уйдет от Вас? (Не дай Бог, конечно, чисто гипотетически). Вам скажет, что Вы виноваты в этом: не уделяла внимания, как вариант. С детьми общаться перестанет. Нормально так будет? С пониманием отнесетесь?)
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
да хоть 100 рублей -бывшая снмейка по-любому не получит больше,чем 25%. а после 18-ти лет -вообще и одной копейки не увидит. все строго по закону!
Ну опять гадание на ромаше. надоело! а вдруг завтра астероид прилетит и всей земле хана? вот и вы опять, как заезженная пластинка. скучно!
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
кто уж тут ку.рица драная так это только ты, вцепилась в бэушного мужичонку с кучей проблем и держишься за него , потому что сама такая же неликвидка ту.по.рылая.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Своим детям того же желаете?
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Это жесть какая то. Не бывает такой глупости. Поэтому либо страх, что муж уйдет обратно к бывшей жене, либо тупо жадность. Форум анонимный, че правду то не сказать??
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
так поэтому и спрашиваю в сотый раз)) Вы ж не ответили ни разу)) вопрос неудобный?)
Гость
[1986499738]
Вятка
Сообщение было удалено
Потому что уже знают по какой причине расстался с БЖ, что там было, видят его отношение и поведение к детям и БЖ , вот и бояться повторения. Тут то орут визжат что с ними подобного не случиться, а на деле ужас как этого бояться.
Гость
[1986499738]
Вятка
Сообщение было удалено
ну и естественно жадность. Видимо ничего слаще морковки в жизни не ели вот и держаться за таких мужиков.
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины при деньгах забирают детей у провинившихся жен, у вашему н.и.щ.е.брода нет средств на такую месть, вот он и придумал себе какие-то принципы.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
не надо разводиться! дети из неполных семей не могут жить, так же. как и в полных.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему ему вообще никакие дети не нужны, ту.пой инфантил вот и все.
правда всегда простая. а вас -таки ж а б а душит. против правды не попрешь.
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
не знаю -мой муж от меня никуда не уходил.
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
У него нет денег, чтобы забрать.
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Так порядочных людей вообще не много:)))
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему там мужик бесится от собственного бессилия.
Гость
[3616340748]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, вы неадекватаная, и это, к сожалению, не лечится. Не взяли всего лишь ребенка от БЖ в совместный отпуск, а вы уже выводы сделали: положил что-то там на ребенка, ребенок стал лишним, наплевал на сына ради закидонов жены и т.д. Молчу о "кличке" для НЖ:))) Оля, если вы станете БЖ, ваш БМ бужет бежать от вас и вашего с ним ребенка роняя тапки.
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы искренне верите, что первый брак Вашего мужа распался исключительно из-за его жены? Поверьте, при разводе всегда все друг у друга виноваты. Почти никогда никто не скажет: я виноват. Мужики же умудряются своих жен виноватыми сделать даже если их с любовниц снимают:))
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж благородный человек. Уходя -ничего и никого не забирает. Все оставляет жене! мать и дятя -одно целое. их нельзя разлучать. Мать -это святое. даже если мать -ш л ю ха. и алкашка -она нужна ребенку.и он ее любит.а новый папа легко заменит биопапу.
Гость
[952146142]
Гость
Сообщение было удалено
Как сведущая в данном вопросе могу сказать, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик не заберет ребенка у матери (не берем в расчет алкоголичек, ш.люх и наркоманок), не потому что он нищеб.род, а потому что он понимает головой, что ребенку до определенного возраста лучше быть с матерью. По закону в 12 лет ребенок уже может сам заявить с кем он хочет жить и вот тогда уже, можно что то решать. Мстить жене через ребенка (особенно маленького) это верх непорядочности и эгоизма. Вы так говорите, просто потому что не в курсе через что проходит ребенок при разделе его между родителями. Повторяю фразу, сказанную выше что игрища глупых взрослых родителей оборачиваются настоящей трагедией для самых уязвимых -для детей, которые ВОБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ.
Да мне давно нет никакого дела до прошлого мужа. тем более зачем здесь посторонним людям что-то доказывать? "Изменяю мужу, узнает убьет" -вот сейчас читаю еще одну тему.
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз БЖ выходила замуж раз и навсегда, то надо было всеми силами сохранять брак. А раз не сохранила, то было надо думать что после развода не будет как при браке, и папы полноценного не будет в первую очередь. Ну, а по поводу нелеквида и прочего бреда, то это просто мечта всех БЖ, чтобы их БМ не могли устроить свою личную жизнь. Многие БЖ удивляются: как это БМ такой к*о*з*е*л, не годный в качестве мужа для БЖ, находит любимую женщину, они счастливы вместе и у них полноценная семья. И он еще и хороший отец детям от НЖ - может от женщин гораздо больше зависит, чнм нам кажется?
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
квартиры на тот момент не было. не успели нажить -слишком мало прожили. ну сейчас и бж с мужем. и мы с мужем нажили. все пучком!
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
в чем меня ***** то душит , вы ответить в состоянии?:))) Вы хоть знаете значение этого выражения то?:)))
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо ничего доказывать) просто обмен мнениями на анонимном форуме.
Гость
[3616340748]
Вятка
Сообщение было удалено
Виноваты всегда оба! Даже если и любовница, просто кто-то больше, кто-то меньше в каждом конкретном случае. На поверке оказывается, что и жены гуляют не меньше мужей.
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда что Вы имели в виду, когда писали, что муж благородный человек и все оставляет жене?) детей только что ли?)))))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он был благородным то воспитывал бы сейчас своего ребенка первого, а не кинул бы его.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
да, вон сколько тем про измены жен... кочмар!
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Так о чем и речь! Виноваты двое. Всегда.
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
ну вы ведь так хотите. чтобы вам доказали с предоставлением видео и фото. на меньшее не согласны!
Гость
[2186394874]
У нас был подобный опыт: на отдых в Турцию поехали я, муж, его дочь 5 лет, моя дочь 5 лет и моя мама. Предполагалось что сможем бабушке оставлять периодически обеих девочек. В поездке выяснилось, что его дочь воспитана, так скажем, иначе, чем моя. За трапезой пищу не проглатывала, а держала во рту, а потом плевалась, постоянное нытье, что не будет/не хочет кушать (хотя выбор блюд был очень разнообразен), не была приучена к горшку, могла сходить по большому и продолжать играть, пока от нее из-за запаха уже дети не разбегались. Кроме того, девочку сильно укачивало в автотранспорте и к концу трансфера она вся была в рвоте. К тому же посреди отпуска у нее поднялась температура и несколько дней она болела. В целом, я больше никогда не хотела бы проводить отпуск вместе с чужим ребенком. Это изматывает и вас и самого ребенка. Лучше ему отдыхать с мамой, а к папе и вам пусть в гости приходит или на выходные.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Праааавдааа?)) Ну надо же. С какого перепуга только женщина должна всеми силами сохранять брак? Ну ка расскажите ка нам.
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
Так у бывшей все пучком, вот ваш муж и пыжится, чтобы хоть как-нибудь ее задеть.