Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
все,что нажили. то и оставил. и алименты платил -вкалывал. честно, на легальной работе. что еще молодой парень должен был дать? почку продать и бж денег подкинуть?
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишете вы, а не я. Ибо видели бы что я неоднократно упомянула что я не БЖ. А в отношении вашего бреда что с НЖ он счастлив и прочее, кто ж спорит, нашел себе под стать вот и счастлив с такой же неликвидкой.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
И что вы этим хотели сказать?
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
пыжиться ему не надо - он человек занятой и ему некогда страдать х.ней. бабы -другое дело. доказывать любят именно они. натура такая бабская.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
еще и гостя туда втягивает.
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у него как раз бабская натура)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
вы так самокритично о себе то))
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. жена может вести себя как угодно, потому что муж благородный = не кинет ребенка = будет терпеть все закидоны жены???
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
:))) Я?)) Вам показалось:) какая мне разница, что там у Вас с мужем? Ни я Вас не знаю, ни Вы меня) мы друг для друга всего лишь буковки в сети)
Гость
[3232208280]
Гость
Сообщение было удалено
о всех нас. не думайте, что вы леди.
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы пишите не брет только потому что вы не БЖ? Оригинальная логика:))))))) Какая вам разница кто с кем счастлив? Чужое счастье вам спать спокойно не дает?:)))) Видимо понимаете что скоро окажетесь БЖ, или сами об этом статусе подумываете, вот и ходите по таким форумам, посмотреть а как оно там после развода бывает - а что, правильно делаете. Посмотрите и убедитесь, что вассалов у БЖ в виде БМ практически не бывает и поэтому берегите свой брак для своих детей.
Причем тут жена? Она что ребенку изменила или он изменил? Дети отдельно, родительские отношения между собой отдельно, не надо все в кучу мешать!
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
она ж б ляквидка))) только что делает в этой теме непонятно)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
А я не думаю, я знаю.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты соглашаешься (на вопрос то так и не ответила) что ты несчастная по жизни раз тут торчишь да?:)))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
а ты видать счастливая, если в этой теме ошиваешься?))) что, скоро пендель под зад от мужа огребешь, вот и готовишься?))) а моя жизнь тебя не касается, так что можешь узбагоиться)))
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывать вам мама должна, я не тетка с форума. И не хотите сохранять - не надо не сохраняйте, и не живите в своем браке ради детей, разводитесь и растите детей в неполной семье - вам никто не мешает. Просто кто-то это делает с достоинством, а кто-то считает, что все им кругом должны, и НЖ в том числе - "знала на что идет". Вот и вы знайте как оно бывает после развода, и что никто вам ничего не должен, кроме алиментов и встреч с ребенком по возможностям, все остальное добрая воля и опять же вопрос возможностей, который очень сильно меняются с появлением новой семьи у БМ.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько угодно можете пророчить все что хотите, если вам от этого легче))) Но от этих ваших предположений моя жизнь нисколько не измениться. Кто -то счастлив? Что-то я тут счастливых НЖ не увидела, 159-я...232-я ну никак не тянут на счастливых НЖ и жен вообще. Да и еще, нет такого слова бреТ)
Гость
[3232208280]
Гость
Сообщение было удалено
вы само совершенство. ах, какое блаженство!
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы тявкнули и в кусты?:))) этого и следовало ожидать)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
естественно.
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
В семье не бывает отдельно, все взаимосвязано, поэтому и не бывает что кто-то один виноват. Поэтому дети всегда страдают.
Что-то вы мужчин то в расчет не берете, привыкли мужикам в .опу дуть лишь бы не бросил?!))Ну ну. Чего ж тогда НЖ тут так ненавидят прошлую семью своих мужей? Значит кто виноват что благородно не расстался с БЖ? МУЖИК!!!
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы сами несчастливы в браке? Бывает...
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ду...ра что ли? Причем тут дети в взаимоотношениях родителей? Не иди.отничайте.
посмотрим, как тебя "благородно" выпрут))) судя по всему, ты еще та д ур о)))
Гость
[3232208280]
Гость
Сообщение было удалено
мя прекрасная нянька мэри попинс?
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
да это по ходу какому-то троллю в психушку интернет провели))) по-моему, на ее посты пора забить, ибо ничего умного это существо не пишет)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы знаете, вам более актуально)) Мне без надобности. Сочувствую вам что вы выбрали такого гнилого мужичонку.
София
[4209471275]
Вятка
Сообщение было удалено
Никакой необходимости в общнии с бывшими детьми нет . Сын мужа , например , вещает лишь о новых маминых кавалерах и расхваливает их на все лады , а к папе лишь упреки и претензии . И на х .. нам это , спрашивается ?
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Сиди не подвякивай, кто уж тролль так это ты. Вякалка.
кто и куда?))) и вообще куда санитары смотрят? по-моему больному пора на лоботомию)) тебе, дорогая, тебе)))
Гость
[1986499738]
София
Сообщение было удалено
Ну и ....почему к папе претензии? Дыма без огня не бывает.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
а ты?
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Мама дорогая! Вы даже не в курсе, что от взаимоотношений родителей напрямую зависит качество семьи, которую они создали для своих детей. Для таких "умниц" как вы - да, никакой взаимосвязи. Потом такие "умницы" разводятся и начинаются сопли, слюни - папка плохой, завел НЖ - забил на ребенка, не дал денег сверх алиментов - не участвует в жизни ребенка и т.д., и т.п.. Да......дела......а что, все предсказуемо...
Гость
[3232208280]
Гость
Сообщение было удалено
а вам бы так хотелось оградить детей от родительских разборок? только даже в сериалах такого не увидишь. эх фантазерки вы, тетки. леди совершенства нашлись! только джентельменов на всех леди не хватает.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
так, очередной припадок смеха без причины... санитары, дозу пургенчика больной, чтобы не до смеха ей было в ближайшие часы)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю куда санитары твои смотрят раз ты все еще не в смирительной рубашке))))))))) Ну лоботомию так лоботомию, ложись сейчас сделаем тебе)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Чучело ты с кем разговариваешь то там?:)))))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
потерпи, сейчас укольчик тебе вкатят, глюки отпустят, а то чучела какие-то мерещаться)))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
точно д ур о... ответить даже нормально не может)
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет мозгов то вы всех кого угодно вовлечете в свои межличностные разборки между супругами, а если есть мозги то это останется только между супругами. И дети и никто еще не пострадает. Если папа изменил маме или наоборот,дети тут причем? Зачем их в это вовлекать и не давать общаться со вторым родителем?
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Иди на ф...у...й........ так нормально?))
Гость
[3616340748]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю за этих "гнилых мужичонков" БЖ готовы лезть в чужие семьи. Вы бы определились - раз родили БЖ от таких плохих папаш, то куда глазки смотрели когда рожали?
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
ууууу как у вас все запущено то...сочувствую...это ка...пец....Вовлекайте , вовлекайте детей, родителей , всех в свои дрязги....раз ума на большее не хватает.