Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в остроумии с олигофренами из 6-ой палаты упражняться будешь))) еще леди себя называет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
леди вперед!
София
Гость
Сообщение было удалено
Претензии всегда одни . Всего мало , нужно больше .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям так и лезут)) а вы ЭТО сокровище гнилое защищаете всеми перьями...фу блин мерзость какая.
А то что рожали от таких папаш значит был хорошим пока не накосячил.
Гость
София
Сообщение было удалено
Значит кто виноват то? Папа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если этот гнилой не приполз назад, то это уже неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм так ты из 6 -й палаты))) ну и диагноз у тебя))) но это было сразу понятно и очевидно)))
София
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , тем , что не собирается содержать семейку тунеядцев , во главе с ***** - мамашей .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мы уже поняли, что ты только и способна стрелки переводить... на бОльшее твой мозг размером с изюм способен?))) что-нибудь новое от тебя услышим еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас там в 6-ой палате много?)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже если отдых с моей дочкой не отдых,это же моё дитя.Я переживу.А сыном его заниматься не хочу.Имею право.Муж тоже имеет право ним заниматься,пожалуйста,пусть едет,но нет,не хочет почему-то...Я причём?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))Можете называть моего мужа как угодно,только он берёт на себя обязанности по уходу за дочкой,проверенно бессонными ночами и первым годом жизни ребёнка,а сыном видимо заниматься не хочет,что ж поделаешь(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно) мозг is over
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы злая мачеха, вы встали между отцом и сыном)))) как вы посмели)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))Если честно,создавая тему,не думала,что тут такое понаписывают)Я никогда не запрещала мужу общаться с сыном это раз,помогать по возможности материально(помимо алиментов) это два,не против,что иногда его сын у нас ночует,более того,приготовлю что-то для ребёнка,там тортик испеку или салатик вкусный-это три.а вот в отпуск не захотела взять(это муж только намекнул,а не серьёзно разговаривал) и фсьё,понеслось "зналаначтошла","бедный обделённый ребёнок" "воспитываю предателя,т.е.мужа")))))Цирк,да и только.Неужели выходя замуж за мужчину с прошлым женщины обязаны взвалить его детей себе на шею?А я думала достаточно просто быть в стороне их отношений,не мешать общаться,и нормально реагировать на его прошлое...
Вятка
София
Сообщение было удалено
То есть в случае если Вы станете бывшей женой, Ваши дети автоматически станут бывшими и у их отца не будет никакой необходимости с ними общаться. Правильно?
София
Вятка
Сообщение было удалено
При неуважительном отношении к отцу , они непременно станут бывшими и общение сойдет на нет . Кстати , мои дети от предыдущих браков с папами общаются .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уверена, что пока сын был маленьким ваш муж тоже прошел проверку бессонными ночами, сыном он заниматься хочет, иначе не хотел бы взять сына с собой в отпуск, просто вы его ставите в такие условия, что он вынужден делать какой то выбор... нельзя так делать, потому что выбор может быть не в вашу пользу. И я с вами согласна, что вы не обязаны заботиться о его сыне так как вы заботитесь о дочке, но вы должны с мужем оговорить, что если вы берете сына с собой, то ВСЕ заботы ответственность ложатся на него, на мужа, и при этом он должен помнить так же и о том, что с дочкой тоже нужно помогать. Если согласится, то вперед, но тогда вы держите свое слово и не принимаете участия в заботах сына, а занимаетесь только своим ребенком, я бы посчитала такой расклад честным. У нас так, ребенок мужа это его зона ответственности, я лишь могу поддержать чисто по женски, приготовить например, или не знаю... за руку его взять при переходе дороги. Муж все остальное делает сам, моет его, переодевает, трусы стирает и т.д.
Вятка
Автор
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете, Автор. Не все сразу. Вполне возможно, что в дальнейшем и отдыхать будете брать ребенка. Вы его не отрицаете, а это главное. Вам удачи и семейного счастья.
Вятка
София
Сообщение было удалено
Что за бред?? Что есть неуважительное отношение к отцу?? Дети растут по разному, в переходном возрасте вообще жгут. Что должен такого сделать ребенок, чтобы стать бывшим??
Автор
[quote="Гость" message_id="51313397"]Уверена, что пока сын был маленьким ваш муж тоже прошел проверку бессонными ночами,
Не буду спорить,может быть и так я у него об этом не спрашивала.Только когда у него родился сын,первые 2 года его жена с ребёнком жили у своей мамы в деревне и привозил их муж иногда,т.к. на то время заканчивал 2 последних курса и работал.С нашим ребёнком он с самого родзала вместе и мы никуда не уезжали,только вместе.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
А я сама возилась с дочкой мужа, мне нравилось:). У меня на тот момент был только сын, а тут девочка готовая:)) я никогда не рассматривала дочку мужа как дочку какой то там чужой бабы. Дочка мужа. Она нос так же смешно морщит как он)) мне она нравилась всегда. Хотя, когда маленькая была, все время спрашивала когда мама с папой помирятся. Я с пониманием как то относилась, понимала, что ребенок переживает. Потом у нас общая дочка родилась и моя падчерица возилась с ней, помогала, очень старалась. Много всего было. И ругались, конечно, особенно в переходном. Сейчас ей 19, мы подружки. Вместе на шоппинг, в зал и отдыхать мотаемся втроем: я и мои девочки:) муж с сыном на рыбалку, у них мужские забавы. Я вообще не понимаю, чего делить с детьми. Бывшая это прошлое, ребенок же это навсегда. И это правильно.
София
Вятка
Сообщение было удалено
Устала повторяться . Рассказывает нам о каждом мамином кавалере ,а там контингент -дай боже (алкаши и нарики ) , привозносит их сравнивая с отцом . Плюет на наши требования , гадит и пытается навредить нашей общей дочери . Зачем нам это " счастье "?
Вятка
София
Сообщение было удалено
И что? Что значит зачем Вам это счастье? Ребенок Вашего мужа. Его ответственность. Если у мамы действительно такие кавалеры, может, стоит забрать ребенка в Вашу семью. Сводить к психологу. Ребенок вполне возможно переживает, таким образом маскирует свою боль и переживания. Что ж ее теперь просто вычеркнуть из жизни?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну это не показатель, это обстоятельтства, был молодой отец, не понимал многого, может быть, не знаю. Мой муж своего первенца нянчил сам, на руках ночами носил, вобще не спускал с рук, любит его до чертиков, а когда я забеременела, стала присылать ему фотки узи он сказал, что для него это как вновь, хотя он не был юнцом когда сын родился, но его он ждал по другому, и все было по другому. Не хуже и не лучше, просто по другому. К тому же у вас девочка, это совсем другое, это особая любовь отца... Просто поставьте мужу условия и смотрите что он вам пообещает.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
наследство... вы даже не представляете, какое истинное лицо открывается у людей, когда доходит дело до чужого добра
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Падчерица жила с вами?
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
фу, а меня бесит ... сын мужа на бж похож, когда смотрю на его лицо, так и хочется дать подзатыльник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родные люди перестают быть родными, поэтому чтобы не сталкивать родных и уж тем более сводных лбами в последствии, нужно позаботиться обо всем заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа сын тоже копия бж, хотя сам мальчик очень хочет быть похожим на папу и говорит ему все время, что похож на него. Что убить его за это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не бж, а нынешняя, первая м последняя, родители в браке. Мужчи,, бросивших ребёнка не уважаю. Значит это его сын, он на море едет, а своего ребенка не возьмет. Пусть берет и сам им занимается, если он папа. Я себе не представляю, чтоб папа ехал отдыхать и ребёнок без моря((( бедный мальчик. Ещё бы его мама с новым мужем и ребенком поехала, а его не взяла ((( никому ребёнка не надо... бывшего. Ужасно
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит чужое добро, я не понимаю. Есть трое детей. На троих и будет все делиться в равных долях. Если не появится еще кого-нибудь:)) Пока одна квартира есть от наследства, вторую купили. Старшим детям есть. Младшей зарабатываем:) в процессе). все остальное поровну на троих.
София
Вятка
Сообщение было удалено
Так забирали . Прожил с нами полгода и сбежал обратно к мамаше . Ему в клоаке жить приятней , где никто ничего не требует и можно ничего не делать . Переделывать его я не собираюсь и муж тоже . Вырастила мамаша свое подобие - пускай наслаждается .
Вятка
[quote="Гость" message_id="51313644"]Падчерица жила с вами?[/

Нет, с мамой жила. Но мы нормально общались, не сразу, конечно. Девочка часто у нас бывала, ночевала. Потом я с ними отдыхать начала ездить. На дачу ее на лето брала, когда с мелкой сидела и не работала. Сейчас она сама уже у нас тусит. Квартиру покупали с учетом того, чтобы и у нее тоже была своя комната.
Вятка
София
Сообщение было удалено
А муж Ваш где был, когда мамаша подобие растила? Так то двое ответственны за воспитание ребенка. Почему претензий мужу не предъявляете?
Вятка
София
Сообщение было удалено
А муж Ваш где был, когда мамаша подобие растила? Так то двое ответственны за воспитание ребенка. Почему претензий мужу не предъявляете?
Гость
София
Сообщение было удалено
Ну у вас другая история, тут очевидно ребенок не особо хочет общаться, насильно мил не будешь, но есть же истории противоположные, когда дети тянутся, а нж по злобе своей или не знаю отчего пытаются всеми способами отвадить. Дети это так чувствуют.
София
Вятка
Сообщение было удалено
Если ребенок адекватен и воспитан , почему бы не общаться . Увы , это не наш случай . И свою дочь со сводным братом знакомить не собираюсь .
София
Вятка
Сообщение было удалено
Муж работал , чтобы семью достойно обеспечить . Мамаша там работать не желает .
Вятка
София
Сообщение было удалено
Может быть дело не в том, что ребенок неадекватен. Может быть, у ребенка травма из-за развода или потому что не чувствует себя нужным. Мама своей личной жизнью занимается, у папы другая семья, а он никому не нужен. Отсюда и такое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не печальтесь вы так,выпейте что-ли валидола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Блин и смех и грех)))
Вятка
София
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что мальчик пытается навредить Вашей дочери. А оказывается они даже не знакомы?
София
Вятка
Сообщение было удалено
Виделись они единожды , ей полгода было . Больше не увидятся .
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Вятка, все-таки у Вас ситуация немного другая - на момент знакомства с Вашим мужем Вы оба были детные, поэтому было бы странно, если бы Ваш муж принимал Вашего ребенка, а Вы бы его дочь - нет... может быть, Вы более терпимы, потому что у Вас есть собственный ребенок

а здесь есть нж, у которых нет детей, для них это первый муж, первый брак, поэтому если со стороны бж начинаются закидоны, то никто лояльность и понимание проявлять не будет, проще послать прошлое мужа и жить спокойно...
София
Вятка
Сообщение было удалено
Когда он жил с нами , я относилась к нему , как к своему ребенку и , на тот момент , он не чувствовал себя ненужным . Но жизнь с нами его не устроила и жалеть я его больше не стану . Все перспективы его выбора , ему были разъяснены . Он выбрал жизнь с мамой - его право .
Гость
София
Сообщение было удалено
София, мне кажется, я Вас читала на других ветках... только я уже не помню, что такого сделал пасынок Вашей дочке
Автор
одна девушка писала,что сын мужа подговаривал её дочь похитить и пытать совместно новорожденную дочь,это ей дочь рассказала,а жалостливые дамы жалели мальчика и его психику и накинулись на неё,типо надо было не отваживать мальчика от детей,а заниматься ним.Не ну представляете,этот психопад вполне мог бы покалечить грудничка а его надо было жалеть...Да у меня такое чудовище летело бы дальше чем видело от нашего дома и моих детей,а если бы муж возразил-летел бы вместе с ними.
Автор
София это не у вас случайно?Если у вас расскажите подробнее.
Гость
муж какой-то, простите, лошок

о чем тут говорить, если он бабу слушается?