Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
о, я вспомнила, кажется у Софии пасынок предложил пытать ее дочку, поэтому у нее такая реакция на него
Автор
[189735652]
Гость
Сообщение было удалено
а для вас мужик это что б бабу бил.Вот это настоящий мужик,не то,что подкаблучник)))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
а кого ему слушаться?
Автор
[189735652]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какая реакция была бы на ребёнка,который бы хотел пытать вашу новорожденную кровинку???
Гость
[2836824555]
Гость
Сообщение было удалено
мужчине? Бога ( если верующий), начальника, но уж никак не бабу, лол
Гость
[2836824555]
Автор
Сообщение было удалено
зачем просто так бабу бить? так только садист будет больной
Автор
[189735652]
Гость
Сообщение было удалено
кап ец,вот это вы несчастная женщина,видно что муж у вас тиран,а хуже то,что вы думаете,что это правильно...
София
[4209471275]
Гость
Сообщение было удалено
Да , я писала в других темах . Предложил моим детям " украсть ребенка и пытать " (с). Я была в ужасе от того , что у него в голове
Гость
[2836824555]
Автор
Сообщение было удалено
мужчина глава семьи, если не глава, то это несчастная семья
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами. Наверняка наличие моего сына помогло мне легче принять другого ребенка. С этим не поспоришь. Но честно говоря, мне сложно понять в принципе как можно испытывать негатив к ребенку. Ревность к бывшей могу понять, даже страх, что вернется к бывшим отношениям, с натяжкой, но тоже могу понять). Но не давать общаться? Запрещать приходить в дом? Желание дать подзатыльник только за то, что на другую женщину похож? Не понимаю, честно. Завтра каждый может оказаться бывшей. И уже твой ребенок окажется на месте того, кому развесят тот подзатыльник.
Гость
[888141080]
Автор
Сообщение было удалено
у меня позиция на данный момент одна - чтоб ноги в моем доме не было ни сыночки, ни бж! а если бы сыначка отчудил что-нибудь подобное, как у Софии... я даже писать не буду, что бы я сделала, ибо статья)))
София, а сколько лет было пареньку, что такое в голове? Может быть уже тоже надо начинать бояться пасынка?))) блин, бывает же...
Вятка
[762525002]
София
Сообщение было удалено
Нет, не Вы, конечно, должны этиим заниматься. Я так понимаю, Вы и так максимально пытались все наладить. Но если у мамы в компании алкаши и нарики, то она явно этим заниматься не будет. Остается Ваш муж
Автор
[189735652]
Гость
Сообщение было удалено
мы на ты вроде бы не переходили,ну а коль перешли,сделай одолжение,*****-ка для начала от меня ты,а?тут есть с кем поговорить)А про бумеранги и третьи жёны уже в глазах рябит читать от вас подобных.Свалит-свалит,переживём))
София
[4209471275]
Вятка
Сообщение было удалено
Сын с ним никуда не пойдет , и мамаша этого не допустит . Волоком ведь не потащишь его .
Не знаю, девочки, закидайте меня тапками, но вот думаю ребенок, таким образом просто внимание к себе привлекает. Сама бы испугалась и к ребенку не подпустила. Но мне кажется, хороший психолог есть решение проблемы. Если есть возможность повозить, может стоит проконсультироваться у психиатра и невропатолога. К ребенку, конечно, не подпускать.
Автор
[189735652]
с в а л и
Гость
[2836824555]
Автор
Сообщение было удалено
конечно переживешь, ты уже его за мужика не держишь, а он лопух)
Гость
[888141080]
Вятка
Сообщение было удалено
не факт, что психолог поможет (ибо настоящих профессионалов единицы)... тут проблема глубже - в окружении мальчика, во влиянии на него матери... психологу сложно будет это изменить
Гость
[3232208280]
Вятка
Сообщение было удалено
ну вот опять не хотят некоторые к у р ы понять, что все это последствия развода. нет папки больше рядом. или вообще его нет и не будет никогда! дальше все сами мамки решают!
Гость
[3101255821]
Мне муж с прицепом не нужен. Вот вам и ситуевина: муж-алиментщик нашел бездетную, состряпал приплод ей, потом пытается притащить своего первого прицепа на голову к новой, при этом туго доходит, что жене новой это не нужно.
Гость
[3232208280]
[quote="Гость" message_id="51315471"]Мне муж с прицепом не нужен. Вот вам и ситуевина: муж-алиментщик нашел бездетную, состряпал приплод ей, потом пытается притащить своего первого прицепа на голову к новой, при этом туго доходит, что жене новой это не нужно
мой муж хотел жениться только на бездетной. он вообще терпеть не может чужих детей. поэтому своего ребенка от первого брака просто вычеркнул из жизни. ребенок его не помнит. уже взрослый. зато у нас нормальная семья. зачем тянуть прошлое в новую семью? тем брлее его первая жена сама решила развестись. потом рчень хотела назад аернуться. но какое там назад? когда она уде успела ввродить от другого?есть же такие е.ба нутые...
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ж ваш муж свою дочку воспитал. Сам тоже так же ест за столом? И зачем два взрослых идиота доводили до рвоты ребенка? От укачивания таблеток было не купить, денег жаль? Отец не мог этого не знать, если он этой девочке отец, конечно. Почему дочку изматывал отдых с папой для меня загадка. Видать такой папа...недалекий и ленивый.
Гость
[3419004142]
Автор разродилась, а воспитывать своего ребенка так и не думает. На своем показывает отвратительное поведение взаимоотношений родителей и детей, и ее ребенок и будет видеть отношение отца к детям. Такого же мужа и в браке себе выберет. Если нормально в понимании автора разбрасываться детьми и вытирать об них ноги, выкидывая из жизни - ее дочечка все это прекрасно усвоит. Такого же оленя в мужья и возьмет.
Гость
[3419004142]
От нищеты все это. Снчала нарожают, а потом кормить нечем. Сами с мужем в ресторан, а 9-летнего видите ли там накормить нечем. В привокзальных буфетах может и нечем, а в ресторане не найти еды даже для диабетика или лактозника - это постараться надо. Жадность автора зашкаливает.
Как это не вставали между? Да вы изнылись уже в своем пилении, как сын мужа вам отдых осложнит. Вы кровати деточке уже нагородили в машине на заднем сиденье? Сами себя отстегнуть не забудьте когда муж по газам ударит.
Ксю
[566855469]
Вот читаю и думаю какие же гадостные бабы. Недавно читала тему, где девушка жалуется, что муж унижает её ребенка, от первого брака, но вижу, что менского говнеца тут побольше. Дети не виноваты в размолвках родителей! Я понимаю ваше нежелание таскаться с чужим ребенком - это ответсвенность и надо будет выложится по полной. У вас отдыха не будет и не важно 1 ребенок или 2. Я для эксперимента ездила с племянницей мужа на море - не так страшно как кажется. Я бы советовала вам наладить отношения с ребенком, если уж ничегошеньки не получится, то это другой разговор. А так вы даже не задумываетесь как делаете больно своему любимому. У моего отца есть 2 сына от первого брака. С одним из них я познакомилась только на папиных похоронах. Их мать увезла их в другую страну и препятсвовала общению с отцом. А нас с сестой всегда ростили с пониманием того, что у нас есть 2 старших брата. отец слал деньши что бы они к нам приехали, но до них они не доходили. Ездил сам пока мог. И трудно передать, какая у него в глазах была тоска по детям. Из-за вредности своей бж он так и не смог попрощаться со старшим сыном. Всегда лучше жить в дружбе. Ваш ребенок будет только в выиграше если у него будет дружественно настроенный старший брат. Думаю стоит попытатся жить дружно не обижая никого.
Гость
[3419004142]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем он рожал ребенка, который ему не нужен? Ваш муж вообще вменяемый? Раз родил, зачем отправлять ребенка в другой город? Учиться и растить рожденного одновременно никак? Как он вообще мог на 2 года ребенка отправить с женой? Ему и жена не нужна? И как вы только с таким живете. Тряпка, а не мужик.
Инна
[690666635]
Моему сыну 9 лет, его отец как убег 8 лет назад к другой тетке, так на сына фиолетово. Первое время раз в год заезжал, сейчас ни помощи, ни поздравления сына с ДР хотя бы по телефону, просто как и не было у него ребенка. И это при том, что расстались мы мирно и я ему напоминала первое время, чтобы о сыне не забывал, так как ребенок маленький и знать его потом не будет. У моего сына теперь неродной отец, мой второй муж. А по поводу первого мужа, я думаю ему нечем гордиться. Конечно я понимаю, что его новая жена была против, она и против его матери была, но тут даже не в жене дело. А в том, что человек забыл своего ребенка, записал ребенка в бывшие родственники и это говорит о не самых лучших его качествах. Я убеждена поэтому, что если мужчина был женат и имеет детей - самое лучшее это видеться с детьми и заботиться о них. Это ж родные дети, а им и так не повезло что родители развелись... Про отпуск: если вам тяжело с двумя детьми на отдыхе, то конечно вы имеете право мужу сказать - "извини, но мне будет тяжеловато с маленькой и еще за тем следить. Давай в другой раз, когда дочка будет постарше, возьмем и твоего сына куда-нибудь." И если сказать так, то и повода обижаться не будет, так как не на что, вы честно говорите, что с двумя тяжко, но не отказываетесь при других обстоятельствах... И конечно вам надо не забывать, что муж отличный ответственный отец и гордиться этим! Если бы он бросил первую семью, то был бы *****человечек, и не факт что не сделал бы так и с вами. За мной после развода ухаживал мужчина, который не общается со своим ребенком от первого брака и поливает грязью первую жену. Я сразу пресекла общение с ним, так как все с ним было понятно...
Инна
[690666635]
И еще если у мужчины была первая семья, то очень важно как он относится к той семье, к детям от первого брака. Конечно выполнять все прихоти бывшей он не обязан и он тряпка если первая жена будет им крутить-вертеть, используя ребенка. Но общаться уважительно и принимать участие в жизни детей нормальный мужчина будет обязательно! И надо постараться не препятствовать, хотя тяжело это бывает и хочется чтобы твой мужчина только с тобой, но это надо!!! Найти в себе силы и мудрость...)))
Инна
[690666635]
АВТОР, я вот сейчас все перечитала и ничего плохого не вижу вообще. Правильная позиция - вы не препятствуете общению с сыном, но все же границу свою провели, что имея маленького ребенка нормально, вам и так забот хватает. И опять же вы не против ребенка, и будут другие моменты, когда вы его будете брать с собой, можно же поехать куда-то недалеко на пару дней или просто на природу выехать... Мы часто ездим куда-нибудь втроем - я муж и мой сын. Но бывают моменты, когда муж говорит - а может вдвоем лучше и я согласна с ним. И он не от того, что против моего сына так говорит, а потому что бывают поездки "недетской направленности", а еще и вдвоем бывает нужно побыть.... И ничуть меня не обижает, что муж не стремится постоянно все время моим сыном проводить, он и так много делает, да все делает за его родного отца.
Гость
[42152898]
Вятка
Сообщение было удалено
В чьи это печали то? Уж явно не жены. Пусть мать бегает с деткой по психологам чтоб травму снять или займется наконец своим ребенком, а не поиском места куда свою жо пристроить.
Гость
[2258648003]
У меня детей нет, но мы постоянно берем дочь мужа на отдых, хотя она уже взрослая, 20 лет, нянчиться не нужно.
Гость
[3232208280]
инна врет как дышит. как же, расстроилась бедняга, что мужик не общается с бж и ребенком. у нашей бж нм не общается со своим ребенком, а с ее няньчится.. она ни разу не расстроенная. и таких примеров масса.
Игорь
[3171537842]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ага "поспят" Не для того на море едут чтобы спать днем. Жена будет чувствовать себя брошеной если муж с сыном а она с дочкой которой всего один год, тут поддержка нужна.
Гость
[3419004142]
Гость
Сообщение было удалено
масса - это все люди с одним мозгом поделенным на толпу ?
Гость
[1631242324]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну вы сейчас родились, что ли? У меня несколько знакомых с 2 -3 детьми женились на более молодых,при чём знакомые не богатые.Выписали себе девушек,из российских глубинок
Гость
[3419004142]
Игорь
Сообщение было удалено
из вредности, если спит один, то пусть спят все четверо? В чем смысл не отпускать мужа на море? В чем поддержка нужна ей , спать рядом в обед? Так пусть сама идет и купается, с ребенком муж посидит. И сына купания лишит. Из-за одной все четверо будут сидеть в душной комнате. Мужа поддерживать, как я понимаю, не обязательно.... вся игра в одни ворота.
Игорь
[3171537842]
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом соль. Я к тому что если едут с годовалой дочкой, то тут внимания нужно много. А если еще сын будет от прежней жены, то это внимание будет делится надвое. Идеально конечно когда дети близкие по возрасту играют вместе, за ними и следить удобнее.Но в этом случае я сомневаюсь.