Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Вятка, я может быть где то промахнулась, но вопрос этот адресовывала гостю)))
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Бросать своих детей это принципы???
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
Вот такие ш а л а в ы вечно прикрываются детьми. Но не все мужики тряпки -есть и гордые. И тогда не надо стенать "ребенокневиноват"!
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
Не х. было бросать мужей!
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Чето я не понимаю в этой жизни. При чем здесь бывшая жена-***** и отношения папы со своим родными детьми???
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот еще один детский лепет)) в чем же меня жа..ба то душит? Не подскажете?:)
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок здесь при чем???
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
+много.
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, поэтому я и не поняла вопрос:)) сорри)
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
Мужчина женился не для того. чтобы становиться алиментщиком и рогоносцем, плюс -воскресным папой. У него тоже есть чувства! А то только ваши чувства и ваших детей важны. а мужик -так. кусок м я с а для зарабатывания денег. Шли бы вы с вашими детьми! БМ еще родит, от нормальной женщины и будет счастлив, вам и вашим детям назло!
БЖ была ПЕРВОЙ женой, она выходила замуж раз и навсегда (во всяком случае большинство тех кто первый раз выходит замуж за мужчину без предыдущих семей, т.е. первично...так думают) Ей зачем надо было о разводе думать? А НЖ...ну знаете, это какой надо быть неликвидной чтобы выйти замуж за мужика с прошлым, особенно если она свободная и молодая. Я понимаю, если у женщины уже был опыт семейной жизни , есть свои дети и так далее, таких я понимаю, но даже такие находят себе свободных, без проблемных, и бездетных.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой вам сколько лет? Лет 16?
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чуть постарше вас.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
А если не виновата, откуда столько ненависти к детям?
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
??? Вы о чем вообще? Я вроде о чувствах мужчины и писала. Ему необходимо общение со всеми своими детьми и нж должна это понимать. И очень хорошо, если он будет счастлив в отношениях с другой женщиной. Я только одно понять не могу, как это все завязано с его общением с детьми от другого брака?? В чем проблема то?
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
судя по этому посту, бж сплошные д ур ы... о разводе надо думать, будь ты хоть первая, хоть десятая жена... если бж свой мозг не включила, при чем тут вообще новая семья бм и нж в частности? хочешь быть единственной - не разводись...
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это не вероятно, но у некоторых мужчин денег хватает на все, и на детей от предыдущих браков, и на новую семью)) А для вашего все его принципы от нищеты.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова невнимательны, я не писала тут свой возраст)))Но зато теперь понятно почему вы такую ересь несете ....согласно развитию и возрасту(Идите , фантазерка, спать, а то мама заругает)
Вятка
[762525002]
Может, некоторые жены настолько в себе не уверены? Или в чувствах мужа? Боитесь не общения с детьми, а общения с бывшей женой??
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, мужчины так и рассуждают - не получилось с этой женой, не дает детей, треплет нервы и тд, женюсь еще раз, заведу новых детишек и начну жизнь с чистого листа... и я считаю, это правильно, так как до таких мыслей мужчину надо еще довести (что и делают некоторые бж)
Ну судя по вашим постам, вы такая же ду..ра как и БЖ))) вы то не хотите думать о разводе...уверяете нас что проживете с мужем до гроба жизни))))хахаха...Что-то вы свой мозг не включили, а все туда же)
Гость
[888141080]
Вятка
Сообщение было удалено
пока ребенок маленький, общения с бж не избежать... если бж неадекватна, то негатив начнет проецироваться на ребенка, причем как со стороны отца (бм), так и нж а вообще ребенок - это очень хорошее средство манипулирования бм... жаль, что многие бж только и умеют, что прикрываться своим же ребенком
Гость
[494605755]
Вятка
Сообщение было удалено
Да уж, чувства мужчины, которого бросила жена, и теперь он нужен только для бабла, и как "папа", чтобы ребенок имел папу, "как у всех" -это никого не волнует. но только не всегда так получается. будьте готовы, что ваш "папа" вас всех пошлет.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
А потом еще одна НЖ и еще и еще и новые новые дети)))) хахахах
где я писала до гроба? кто здесь фантазерка? я как раз-таки о разводе и думаю, и имею тыл для отступления если что... я же не бж, которые разводятся, чтобы потом за каждую копейку кровь у бм пить...
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
вам хватит и 25%. а там -что хотите. то и думайте. работайте сами -не будете нищими. дети и ваши тоже.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пошлет и дальше что? Законы никто не отменял.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
и не надо завидовать, что нж умнее вас))))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
мне тут доказывали, что не 25%, а половина, при чем не доходов, а расходов)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Тут на ветке, что провалы в памяти случились?:)) Какой " неожиданный" поворот))))). Уже в разводе?:))) 2 страницы назад вы были вроде замужем)))))хаха
Гость
[1986499738]
Ах простите о разводе вы думаете)) надо же.... каким местом только, если тут писали что вас это не затронет...забыли что писали?:)) ну ну
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
Наш папа вряд ли пошлет. Как не послал и первого своего ребенка. Мужчина, способный бросить одного ребенка, бросит и Ваших детей точно так же. Неужели Вы этого не понимаете?
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
какие законы? не смешите! максимум - 1/4 на содержание ребенка от всех доходов... заставить ОБЩАТЬСЯ невозможно, если отец не хочет
наследство - оформит отец договор дарения на все имущество нж и общим с ней детям, придет время, а наследовать-то дитятке от бж и нечего
так что о законах думайте, когда разводитесь)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? у меня муж единственный уже много лет, я никого с прицепом как вы не брала, вам неликвидке уж точно не позавидуешь. Уцепились за бэушные штаны и тявкаете сидите на всех. Ума уж точно не проклевывается даже у вас.
я думаю о разводе не в том смысле, что побегу сейчас разводиться))) я предполагаю, что все может случиться, и развод - это не самое страшное))) так что соломку я себе стелю, а вы злитесь дальше, раз ума хватило расплодиться и развестись)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Дурилка какая вы))) картонная))) Мне не надо о разводе думать как вам))) у меня все хорошо я бэушных мужиков как вы не подбирала)))И получше учите Законы, пока вам двойка, садитесь)
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
ага, так все и поверили вашим байкам)))
Гость
[1652923563]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад! Взрослый дядька весь извелся из-за бывшей жены, уже ребенку мстит, даже счастливым хочет быть ради того, чтобы насолить бывшей семье.
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте! и если все хорошо, что вы делаете в этой теме?
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Ндааа туповато у вас в пониманием то))))Ну ладно. Так вот мне ума хватило выйти замуж один раз за свободного,безпроблемного мужчину без детей и прошлого. А вот вам ума на это не хватило как раз, уцепились за бэушного мужичонку с прошлым в виде БЖ и детей и радуетесь)))фу
Вятка
[762525002]
Гость
Сообщение было удалено
да, да:) либо следующей жене и общим с ней детям:))))
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же всегда мало того, что "по закону"? еще и в семью надо влезть? но только не все впускают.
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы соглашаетесь , что у вас все в жизни плохо?!)))
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
Кому ВАМ?:)
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
а вам, значит, обидно за ребенка? ну так это естественно! развод ни к чему хорошему не приводит. вы напрасно думали иначе...
Гость
[1986499738]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же такие неликвидки как вы)
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
это не я уцепилась за него, а он за меня))) и повторю свой вопрос - что вы делаете в этой теме, если у вас беспроблемный муж?))
Гость
[888141080]
Гость
Сообщение было удалено
я написала "обоснуйте"! вы можете отвечать по делу или только пердеть в своих постах?