Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вобще смех да и только, сначала связываются с детными разведеными, потом начинается подрывная деятельность по отваживанию мужиков от детей. Надо думать раньше, на что идете, если мужик порядочный и благородный он никогда не предаст своих детей, а если он олень то пойдет на поводу очередной дырки. Только все возвращается бумерангом, когда и вас такая участь постигнет с вашими приплодами, которые вам пока кажутся самыми уникальными и любимыми, новая жена ооооочень быстро может стать бывшей, и дети тоже. Авторшу вобще не поняла, значит вокруг ее крошки муж должен бегать суетиться а на сына своего болт забить? С какого это? Отдых с одним ребенком не то же самое что отдых вдвоем с мужем, или вы ждете, что с одной дочкой вам будет как в медовый месяц, а с его сыном ад кромешный? Для начала попробуйте с годовалой съездить в отпуск, я так поняла вы слабо себе это представляете.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
А я например считаю, что прошлое мужа должно касаться только его, а не всю его семью. Хочет общаться-пожалуйста, хочет выгуливать- на здоровье, но пытаться слепить большую дружную семью не стоит. Ерунда выйдет.
Будешь хорошим доя того реб - станешь плохим с семье, а будешь хорошим в семье- будешь плохим там. Это вопрос выбора им выбор был сделан в момент принятия решения о разводе. Шлепнутые папаши живут в ненавистной семье и терпят ради кровиночки. Остальные живут дальше и общаются не во вред своей семье. И это не предательство.
Гость
454 я вот прекрасно помню отдых с годовалым ребенком. Прекрасно и гораздо проще чем скажем в три года.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Надо знать лично моего мужа и нашу семью вообще, чтобы понять - бывшей семье ничего не дастанется. увы. А просто "право иметь" - этого мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее тут сидят адекватные новые жены, для которых очевидно, что проблема с наследством яйца выеденного не стоят, потому что это решается в два счета, и которые понимают что нет бывших детей, потому как совместные тоже могут ими стать и тогда вы уже будете в роли бж сидеть отвоевывать пространство в жизни отца ребенка на общение с вашим ребенком, которого нж будет считать приплодом и прицепом.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Я настоящая жена. И я не предлагаю делать вклад во Вселенную. Я предлагаю не делать из своих мужей предателей. Потому как следующей, кого предадут, можете оказаться Вы. Такой вариант вполне возможен. Так же как и то, что вы проживете долго им счастливо. 50 на 50).
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Ребенок живет с матерью и папе все равно придется с ней общаться. Это я могу не общаться ни с ней, ни с ребенком. Три года пока БЖ с мужичком жила все было тихо и спокойно, все были довольны, ребенок особенно. Потом с мужчиной разбежались и у нас началась веселая жизнь. Звонки ночные, СМС-ки с оскорблениями, дам-не дам ребенка. Я решила в это все не ввязываться и жить спокойно
........
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рассматривать? ты же уверена что все кто первый раз замуж выходили исключительно по залету это делали и так далее, так и вот другие уверены что и НЖ ждет участь БЖ)))
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Надеюсь, Вы у него последняя жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, станут бывшими, может, не станут - вот в чем вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыну мужа автора не три, а девять, это уже довольно взрослый ребенок. К тому же все оговаривается с мужем заранее, но авторша судя по всему сама немощная, с дочкой не справляется без штата нянек, и мужика имеет тюфяка, который не способен взять на себя часть забот ни о сыне ни о дочке, чтоб не был никто обделен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие глотки грызть? глотки за наследство грызут бывшие семьи. мы не собираемся ни у кого ничего выгрызать. мы просто свое не дадим. а нищие мы или нет -это вообще к делу не относится. наследство вообще-то еще заслужить надо. и кому оно достанется -вопрос принципа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж олень - это конечно повод для гордости!
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, каждая ситуация, конечно, индивидуальна. Если жена хотя бы не вмешивается и не строит барьеров в общении с детьми это уже хорошо. Дети вообще ни в чем не виноваты и мужчина наравне с женщиной должен нести за каждого своего ребенка ответственность. Независимо живут они вместе или нет.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
вы смотрите, чтобы быть последней. за посторонних людей переживать не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так учите матчасть, уже давно вопросы с наследством научились разруливать грамотно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое основание считать моего мужа "оленем"? то, что он и я для своей семьи стараемся, нажили все честно,живем хорошо и дружно, любим своего ребенка? а рогов, как с первой женой. у моего мужа нет и не будет. оленем он был в первом браке, орошо, что недолго и выводы были сделаны.и приоритеты расставлены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете. что мы безграмотные? обоснуйте!
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь. Вы просто подумайте, Вы ведь тоже можете стать бывшей. Как любая из нас, даже самая распрекрасная. Вашим детям тогда тоже не на что рассчитывать. Вы же поощряете мужа за такое отношение к другим детям? Соответственно в случае развода и новой семьи уВашего супруга вы с детьми получите точно такое же отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это его ребенок от бж ему рогов наставил? ребенок виноват в том что родители развелись? или муж настолько обижен на свою неудачную семейную жизнь, что вычеркнул своего ребенка из жизни? ластиком его стер? Для меня это основание считать его тем кем я считаю, я таких людей (мужик это или женщина) не уважаю, как говорится единожды придав.... а так думать то вам с кем вы живете.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
По-моему обиделись как раз вы. А мне на что обижаться? Всем вторым женам такое пишут. тут одни ванги собрались и никаких аргументов, только одно "а если у вас. а если с вами?" А что, если не со мной, а с вами??? и ваша святость сыграет вами злую шутку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу как вы с таким уродом живете то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть куча способов обезопасить то что принадлежит вам от посягательств нежелательных вам наследников, дарственная один из способов... есть кому дарить? дарите и никто не сможет никогда претендовать на ваше наследство, но это справедливо только в отношении вашего имущества, муж ваш имеет права распоряжаться своим по своему усмотрению...
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
я не пойму, а почему вы ставите себя и своих детей в зависимость от мужа? вы сами не способны обеспечить себя и своих детей?

ошибка многих женщин (неважно, бж или нж) - они СЛИШКОМ рассчитывают на ресурсы мужчины, не имея ни гроша за душой, поэтому если мужчина уходит, то уходит и ресурс вместе с ним... почему бы самой не обрасти активами и тогда уже будет нестрашно, есть муж, нету мужа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, чем новее жена, тем она любимей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая сказочная юридическая безграмотность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок алкашей тоже не виноват в уродствах. судьба такая...есть мужчины. для которых дети важны только в семье, дети, которых ОНИ САМИ вырастили. а не чужие дяди. и зов крови -ничего не решает. этого зова крови просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно почитать ваш детский лепет.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Может и со мной. Я разве говорю, что со мной такого быть не может? Я как раз говорю, что никто не застрахован. Только Вы то своего мужа собственными руками подлецом делаете. Вот в чем разница.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Нормальная женщина это всегда понимает, такая пустышка как Гость-увы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я нынешняя жена, и тоже конечно хочу обеспечить своего ребенка всем, что у меня есть не подвергая его и сводного брата (сына моего мужа от бж) опасности драть друг другу волосы в последствии изза наследства. Поэтому свои средства я оформила на родителей с последующим дарением мне, соответстно чтобы потом подарить это моему ребенку (нашему с мужем), а муж мой распорядится своим имуществом по усмотрению, захочет разбелить между детьми -ура! не захочет, мой ребенок нищим не останется по любому. Зато я уверена в том, что мой муж своих не бросит и уверена что я выбрала правильного человека, которого очередная нж никогда не сможет отвадить от детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас прям так ж а ба душит, что ответить нечего? тогда проходим мимо -не задерживаемся!
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
У меня с ресурсами как раз все хорошо. Я в состоянии обеспечить и себя и своих детей. А так же еще парочку:)) но во-первых,вопрос не только о матеральной стороне. А во вторых, какая разница какие моим ресурсы? У ребенка есть мама и папа. Они двое несут равную ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бж в таком случае можно считать нормальной? она же должна была понимать, что ее ждет после развода и ребенка тоже? если брак разрушен не по вине нж, то нж и думать не надо, как себя вести с бывшей семьей... люди разбежались, а у нж теперь голова должна болеть, как отношения выстраивать с ненужными в ее жизни людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда приготовьтесь к тому что к вашим детям у него тоже зов крови ничего решать не будет, перешагнет отряхнет штаны и пойдет дальше... И что значит сами вырастили? До какого возраста? или ваш бросил свою семью при выходе из роддома?
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Респект
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это скажите Фетисову, который миллиарды наворовал, в офшорах позапрятал,а родной дочке кукиш показал. Я сама видела передачу с его дочкой -копией папаши. он знать ее не хочет.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, пишите что у ребенка есть мама и папа и они в равной ответсвенности, или это касается только вашего ребенка? а значит ребенка от бывшей это уже вроде как касается, потому что папа его бросил и забыл...
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
В любом разводе всегда виноваты двое. Только дети не виноваты ни в чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не бросал, его жена сама ушла к другому -видимо побогаче нашла. мы очень за нее рады. Еще вопросы будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему меня это должно волновать? я отвечаю за свою семью, меня другие не волнуют, но я уже писала выше, что в равной степени не уважаю ни женщин ни мужчин, которые делают подлости по отношению к своим детям.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
так и нж ни в чем не виновата (если не была любовницей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена бросила, но не ребенок! У меня тоже бж бросила мужа, уйдя к другому более обеспеченному, но при чем тут ребенок? Сынишка тянется к отцу, хочет общаться, что папа родной ему за мамашу должен бойкот объявить? или я должна встрять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, с вашего голодранца брать нечего. Для вашей семьи тысяча алиментов - это огромные деньги, вы из-за этого не доедаете((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бж чем думала, когда ребенка без отца оставляла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела и рыбку съесть и кости продать. сынишка не виноват. но и папа с нж не виноваты.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла Ваш вопрос.
У нас в семье все просто: есть мой сын от первого брака, есть дочка мужа от первого брака и наша общая дочь. Для нас с мужем у нас трое детей. Все дети общаются и дружат. Мы платим всем за учебу, всех постепенно обеспечим жильем. Потому как материально мы лучше себя чувствуем, чем наши бывшие. С бывшими, кстати, нормально общаемся. Они в жизни детей учавствуют каждый насколько может.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, что там натворила бж или бм?? Дети то в чем виноваты??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ее проблемы, но не ребенка. Взрослые игры оборачиваются трагедией для детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голодранец или нет -зато с принципами. все в семью, все жене и никаких нервотрепок в доме! а вы живите в гаремах, зульфии с гульчатаями! на остаточных принципах всю жизнь.