Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем разница у нж и бж, если обе залетины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родной ребенк отцу - это родной ребенок. Показывать к нему откровенную неприязнь не от большого ума и любви паре не добавляет.
Да и ко второму ребенку потом муж так же охладеет....ходят тут всякие. При третьем браке и второго забудет. Прежняя жена расстаралась убить все человеческое.
........
Автор
Сообщение было удалено
А если с ними БЖ еще поедет?Тоже без проблем))
........
Гость
Сообщение было удалено
Вы дома с мужем в подобном тоне разговаривать будете, если вам разрешат. Со мной фамильярничать не стоит!
Вам задан вопрос, извольте отвечать , раз не можете нормального ответа дать лучше промолчите.
Если сейчас все по залету выходят замуж, то и НЖ и последующие точно так же?!)))
........
Гость
Сообщение было удалено
Ваши дети тоже чужой приплод?
........
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха вот вот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не встречала вторые браки по залету))) не надо бж приравнивать к нж)))
Гость
........
Сообщение было удалено
у меня нет детей))) как и бывших мужей, как и браков по залету, как и выпрашивание подачек в виде алиментов и слезных просьб свозить ребенка на море)))) так как живу своим умом, в отличие от большинства бж
Гость
........
Сообщение было удалено
слышь ты, точечная) на циферки смотри, кому вопросы задаешь и кому отвечаешь))) а с тобой буду разговаривать как хочу))) видать тема залете тебе близка, мужика тока пузом своим смогла припереть, больше ничем, да?)))
........
Автор
Сообщение было удалено
Вообще то дочкой он ежедневно должен заниматься, или он с вами не живет?:))
........
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты хабальера, раз не тебе вопрос тогда нечего было отвечать на него. Тема залетЕ?:))) это что еще за зверь такой?:))))хахахах нет милая, пузом ты приперла мужика раз об этом заговорила и даже настаиваешь что все женятся оп залетам)))хахаха
........
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха ну да...ну да))) не встречала) другого ответа и не следовало ожидать)))
........
Гость
Сообщение было удалено
хахаха неликвидка еще тут других учит))))))
Гость
я нж и вышла по залету. мой муж не хотел вторую жену *** и быстро мне молоденькой девушке сделал ребенка. но он меня своим ребенком не напрягал и проблем с этим не было и нет. он от бывшей семьи давно отвык и был готов к второму браку. мечтал снова о семье и жене.
Вятка
Я всегда брала дочку мужа отдыхать вместе со своими детьми. И до сих отдыхаем вместе, хотя она уже большая. Вообще не понимаю подобных тем, вот искреннее. Выходя замуж за мужчину с ребенком надо четко осознавать, что у него есть прошлое и оно с ним навсегда. Есть два пути. Первый - принять ребенка, найти с ним контакт и дать психологический комфорт прежде всего своему мужу. Второй путь - не принять. Если мужчина нормальный это приведет к краху Вашего брака, ибо никакая юбка не может быть дороже своего ребенка. Если новая женщина сможет мужчину заставить от ребенка отказаться, то этой даме надо быть готовой к тому, что и ее дети будут точно так же брошены и забыты этим же мужчиной. Надеяться на то, что ваши дети для него чем то будут отличаться от предыдущих - верх глупости. Читаю некоторые темы как жены от детей мужа избавляются, алименты не дают платить, детей в дом не пускают - и удивляюсь человеческой глупости и недальновидности. Воспитываете сами предателей, собственными руками, а потом слезы льете, когда уже вас предают.

Автор, Вам советую, конечно, ребенка брать, общаться, дружить. Если он поймет, что Вы искренне хорошо к нему относитесь, проблем не будет. Конечно, это и время и терпение, но я думаю, Ваш муж и Ваш брак того стоит:)
........
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гость
........
Сообщение было удалено
зато ты ликвидка со своим приплодом)
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
вот объясните мне ЗАЧЕМ? зачем нж дружить с дитем от чужой бабы? в чем смысл, люди? чтобы дитятко было в курсе, какие активы есть у семьи и подсуетиться вовремя, чтобы заявить право на наследование?

в этой теме никто не может внятно ответить на этот вопрос - ЗАЧЕМ налаживать контакт?
Гость
........
Сообщение было удалено
с каких пор женщина без детей и бывших мужей, неликвид?))) бж зато сплошной ликвид - наплодятся, потом лапу сосут на пару со своим дитем))) дэбилки)))
Гость
........
Сообщение было удалено
пшла вон отсюда, д у ро, разуй глаза))) у меня нет детей, я не была замужем по причине залета))) а ты завидуй молча, прицепнутая))) что, твой прицеп тоже ***** послали?))) так тебе и надо))) нж рулят, а бж всю жизнь в опе сидят и ноют)))
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, на наследство имеют равные права все дети. Чем Ваши лучше или достойней детей от другого брака?
Дите не только чужой бабы, но и Вашего мужа. Если Ваш муж нормальный человек, для него все дети равны и любимы. И общение с ними ему необходимо. Лично мне, как жене, важен психологиический комфорт моего мужа. Тем более я знала на что шла изначально.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
все, что нажито в новой семье - все в ней и останется. мой муж так считает. мы не олигархи. абрамовичи пусть как знают, так и делают.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот объясните мне ЗАЧЕМ? зачем нж дружить с дитем от чужой бабы? в чем смысл, люди? чтобы дитятко было в курсе, какие активы есть у семьи и подсуетиться вовремя, чтобы заявить право на наследование?в этой теме никто не может внятно ответить на этот вопрос - ЗАЧЕМ налаживать контакт?
Отзеркальте. У Вас же нет гарантий, что Ваш брак пока смерть не разлучит:). Представьте, у Вашего мужа новая жена и новые дети:) и она против общения мужа с Вашими детьми. Она боится, что Вы будете претендовать на наследство. Говорит, они не абрамовичи и. Все что нажито только для нее и их общих детей. Как Ваш муж должен себя повести?) выбросить из жизни Ваших детей?)
........
Гость
Сообщение было удалено
сиди уже не крякай))))
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
А почему бы и не "пока смерть не разлучит нас"? Довольно частое явление в жизни!
........
Гость
Сообщение было удалено
что сильно задело то))) сиди помалкивай ку..ра.
........
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ неликвидке без мужа и детей это знать? )))ЗАЧЕМ?:))
........
Гость
Сообщение было удалено
мамаше своей будешь это говорить, а не мне...неликвидка )))))никому не нужная)))
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. А может и нет. Первая жена тоже, наверно, думала, что это навсегда.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Я тоже знала на что шла. Просто иногда к ребенку прилагается на всю голову большая мамашка.
Немножко истории как я стала злой НЖ: с мужем познакомилась через два года после его развода, то есть к разводу отношения никакого не имею. К ребенку первые года три относилась нормально - носилась с ним как с писанной торбой. Ребенок живет с матерью в маленьком поселке примерно в часе езды - брали каждые выходные: зоопарки, цирк, развлекушки вообщем. Муж машину не водит в силу определенных причин, то есть я еще и за водителя. В отпуск на море с собой брали, одевали, обували полностью, от трусов до курток, возможность есть почему нет - не жалко, естественно телефоны, планшеты, велосипеды.
как - то раз договорились с БЖ, что привезем ребенка в 9 часов воскресенья, привезли ее дома нет, телефон отключен. Потом пришла СМС-ка, что ребенка она забрать сейчас не может. Следующий день понедельник - мне на сутки, у мужа вообще секретное предприятие, какой кайф я испытала мчась за 400 км. ночью, чтобы ребенка бабушке отвезти.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
нет, она так не думала. она сама ушла к другому мужчине. теперь наследство будет от отчима!
Гость
Продолжение
Заказала в интернете ребенку куртку - приезжаем через неделю, на улице мальчик в точно такой же куртке, и размер тот же. Подошла к маме этого ребенка, она мне и сказала, что куртку ей продала такая-то, то есть БЖ.
Вообщем много чего было, вплоть до оскорблений я и т*в*а*р*ь и ж*а*б*а. Теперь я типичная злая НЖ: ребенка видеть не желаю, в дом к себе не беру, отдыхать тем более не вожу, ничего не покупаю. Муж ездит примерно раз в месяц, часик повидается и домой, естественно никаких аттракционов каруселей. Скажите кто этой даме доктор?
Сейчас налетят что ребенок "ни в чем не виноват", но я себя тоже не на помойке нашла, чтобы под кого-то подстраиваться и еще за это оскорбления выслушивать
........
Гость
Сообщение было удалено
Забавно)))
Гость
........
Сообщение было удалено
точно слепая, да еще и ту пая... я написала, что у меня нет бывших мужей, но это не значит, что я не замужем))) пишешь как в лужу пердишь иди от ка
........
Гость
Сообщение было удалено
да кто тебе неликвиду поверит, что ты замужем?:)))хахаха никто)))
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если отчим официально усыновил ребенка, тогда да. Если же отец до сх пор Ваш муж наследство будет делиться на всех детей в равных долях. То что сделала бывшая жена к данному вопросу никакого отношения не имеет. Наследуют дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну вот сразу и надо было говорить, что вы нищие, и зубами держитесь за свои так называемые активы (блин че у вас там в активах то) или вы свои активы с собой положите в мир иной? больные бабы, ради хрущевок и жалких пожитков готовы детям глотки грызть, при этом никто вобще не задал вопроса, чем виноваты дети от бж, чем они хуже ваших? и главное, изучайте способы защиты своего имущества, чтобы ваше осталось с вами, но проблема в том что вашего у вас нет. У меня своя недвижимость, и оеа останется нашему ребенку, мужнина недвижимость останется его ребенку от бж, и меня это вобще не парит... не вижу вобще проблемы.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
чем мои дети лучше? тем, что активы в семью зарабатываю я... при чем тут дети бж вообще в таком случае?
Гость
........
Сообщение было удалено
точно ту пая... еще и ржет без причины...
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Сложно судить о ситуации, не зная ее досконально. Если мамаша неадекват, может, с ней прекратить всяческое общение? Моя подруга забирают ребенка мужа от бабушки и туда же отвозят. Тоже проблемы с общением с БЖ, поэтому решили проблему таким образом.
........
Гость
Сообщение было удалено
ты то? дааа согласна ты ту...пая неликвидка))
Гость
........
Сообщение было удалено
куда уж мне до тебя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и завещай своим свои активы, а муж ОБЯЗАН содержать всех своих детей!
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Вы действительно полагаете, что приняв ребенка мужа и чужой женщины это как то повлияет на то как новая жена примет вашего ребенка, когда вы с мужем разведетесь? А главное для чего прогнозировать развод заранее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что подсказали, как мне распорядиться своими ресурсами))) ну обязан и что дальше?
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Оформляйте Ваши активы юридически грамотно. На них его дети претендовать не смогут никак. Но наследство Вашего мужа имеют право все его дети равных долях Вы ведь замуж когда выходили, знали, что есть еще дети?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут сидят странные дамочки (видимо, бж), которые предлагают нж сделать свой вклад во Вселенную - ты прими моего ребенка, и следующая нж примет твоего)))) вариант, что следующей нж может не быть, никто не рассматривает))))
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
на себя я и так все оформляю, как мне надо))) а до активов мужа мы еще дойдем))) и тоже решим, как ими распорядиться))
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне полагаю, что воспитав собственноручно предателя, способного обделить своего ребенка, глупо надеяться на то, что он не предаст потом тебя:). И твоих детей.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Рада за Вас) Я собственно с Вами просто общаюсь в рамках форума:). Не указываю и даже не советую) мне в общем то все равно)