А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?
Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо за вами всеми следить, чтобы не запутаться,есть функция-Ответить, умеете ею пользоваться или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем ваша подруга привела пример с Роксаланой, у нее спросите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы БЖ-нам объясните, что семья это муж и жена. У них семья (не у всех, конечно) - это ребенок от БЖ и БМ. Где при этом сама БЖ и НЖ - неизвестно:)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А вас не приходило в голову, что не все бывшие супруги живут в соседних подъездах, а только единицы, чтобы для всех предлагать вариант проживания ребенка 50 на 50 и называть это разумным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже в курсе, что от армии его отмазывать не будут, потому что в моем понимании мужчина, не прошедший эту школу жизни - типичный додик и зaдрот. Насколько же отличаются мальчики, которые прошли через армию, какой бы несовершенной сейчас она ни была, и которые откосили, спасибо подсуетившимся родокам и плоскостопию.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
+сто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред боже мой!
Гость
Житейский ум и женская мудрость это удел нелюбимых жена деревенских мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так прочитайте... пост о Роксолане был ответом на горделивые вопли тем, кто тыкает второй жене, что она никогда не будет единственной... да, пусть вторая, но она ГЛАВНАЯ (вы это понимаете??) и любимая, с ее мнением считаются
а бж, которые первые и которые этим фактом пи пец как гордятся, где они??
а бж, которые первые и которые этим фактом пи пец как гордятся, где они??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора, она родила.
Если не хватает денег, ну так надо было думать раньше за кого замуж выходить, учитывать все доходы и расходы изначально, а не потом.
Если не хватает денег, ну так надо было думать раньше за кого замуж выходить, учитывать все доходы и расходы изначально, а не потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... ужас-ужас... не понтово сейчас в армии служить, гораздо пристижней прожигать родительские деньги учась на платном отделении Вуза и гуляя после учебы в ночных крубах. Потому как осуждается на этом форуме не только служба в армии, но подработка студентов для обеспечения собственных нужд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подрабатывать это очень хорошо! Но то что в армии настоящих мужчин делают из мальчишек бред бред и ещё раз бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если НЖ денег хватает, а БЖ алиментов не хватает, ей сверх подавай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшей или ребёнку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж у вас за ущербное мышление то такое? Главная, единственная и прочее, что за комплексы то у вас такие?
За что вы все соревнуетесь то? Никакая вы не главная, вы просто жена, на данный момент отрезка жизни и не более. Хорошо, если до конца ваших и его дней, но бывает и по другому. Что вы все за это звание соревнуетесь то?
А в случае с Роксаланой, я уже писала, пример более чем неудачный, ибо многие женщины себя все же уважают, а не мирятся с ношением рогов на голове и изменами мужа, главная она там или какая. Нравится вам быть главное в череде любовниц и женщин мужа-ради Бога.
За что вы все соревнуетесь то? Никакая вы не главная, вы просто жена, на данный момент отрезка жизни и не более. Хорошо, если до конца ваших и его дней, но бывает и по другому. Что вы все за это звание соревнуетесь то?
А в случае с Роксаланой, я уже писала, пример более чем неудачный, ибо многие женщины себя все же уважают, а не мирятся с ношением рогов на голове и изменами мужа, главная она там или какая. Нравится вам быть главное в череде любовниц и женщин мужа-ради Бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать престижней , через е!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не хватает? Алименты присуждает суд, они оговариваются бывшими супругами изначально, а не по ходу пьесы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, мои одноклассники приходя из армии, менялись буквально до неузнаваемости - приходили именно молодыми мужчинами, даже взгляд другой, нежели у тех, кто на гражданке на мамимых и папиных харчах сидели и задницей для себя пошевелить ленились.
До сих пор радуюсь за брата друга, которого он сам упек в армию служить, потому что тот был расп*****ем. Сейчас хоть ответсвенным стал.
До сих пор радуюсь за брата друга, которого он сам упек в армию служить, потому что тот был расп*****ем. Сейчас хоть ответсвенным стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все что вы смогли понять?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ваш сын такой что если его в армию не отправить будет по клубам ваши деньги проживать, а есть нормальные ребята с мозгами и правильным воспитанием. Им место в институтах и на хороших работах, а не в сапогах с автоматом бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уууу)))) понеслась душа в рай)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что вы неграмотная ! А что ещё надо понять ? Все в армию? Вперёд! Своего от давайте, пусть на нем тренируются! А я своего не на помойке нашла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Важно только то, что она жена сейчас, а что там будет или нет, жизнь покажет. БЖ уже не жена, но гордится что была первопроходцем - пусть радуется, раз других радостей нет. Самодостаточным БЖ-нам нет смысла об этом даже думать, не то, что тыкать НЖ, что та очередная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные ребята с правильным воспитанием, живущие и учащиеся за счет родителей? Которых родители пристраивают на тепленькие места? ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему за счёт родителей? И родители пристраивают? Что за крайности ? Если не в армии значит маменькин сынок и ничего сам не может! Год жизни терять в армии ? Зачем ? Если все хорошо и так и семья и девушка и институт и подработка? Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому важно? Что за дикое рвение кому то, что-то доказать? БЖ радуется одному ,НЖ визжит что она главная, смешно ей богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж служил! И тоже любит, не пьет, зарабатывает и руку когда надо подает. Что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ! Я и говорю что служил или нет не важно! Лучше чтобы не служил! Время теряется , целый год самого золотого времени. И потом ничему хорошему там не научат, тому что в нормальной жизни нужно. Ответьте зачем в армию, если можно не ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас крайности, что в армии одни недоделки, а речь всего лишь шла о том, что если не поступит у Гостя сын сам в Вуз, то пойдет в армию закаляться. И да, слабакам в армии не место, тяжело им там будет.
Не считаю это потерей года жизни, потому что мужчина там многое приобретает.
Не считаю это потерей года жизни, потому что мужчина там многое приобретает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно не ходить для меня - это если сам своим умом поступит. А для вас - отмазать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он у вас поступит его рано или поздно заберут! Вы что не в курсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что за рвение, для меня важно только что я жена. Кто там был до меня и в каком количестве - фиолетово.
Гость
Что же в армии то настоящие мужчины приобретают то ? Кто же откроет тайну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это бж визжат, что они первые и единственные)))) доказывают, что нж неликвид, подобравшая бушного мужика (хотя некоторые сами во вторых браках, их, бушных, видать тоже кто-то подобрал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, и отношусь к этому спокойно, без истерики. Это тоже школа жизни, не развалится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну даму, она всегда переживала, что муж ее был женат, еще в ГБ жил, а она сама девственница. Она так этим гордилась, говорила, что он на нее должен молиться. ту БЖ грязную и приплод он нее надо просто выбросить, как грязь. Короче все, что было до нее грязь. Он очень любил эту девушку, она не то, что не ***, но еще и чистая и невинная. Так он и правда стал считать, что все его прошлое это грязь. Так возле нее и сидит -молиться на ее чистоту. Вот что значит внущаемый человек. К тому же его БЖ была гулящая и до него имела немало мужчин, вот он теперь уверен, что ему сам господь послал эту чистую красавицу и она не предаст, как БЖ, и ради нее забил на ребенка своего.Типа этот ребенок от греха и грешной женщины, и потому его не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это школа жизни для тех, кто не имеет возможности не ходить. То есть для низших слоёв населения. Ни одного у одного из своих например работодателей, а люди как понимаете не бедные, сыновья не служат. Что скажете? А сейчас миллионера знакомого припомнить, который сына в армию отдал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче нашли друг друга.
Гость
Я НЖ, собрались с мужем на отдых заграницу, совместных детей не было еще, взяли с мужем его ребенка, так БЖ такой скандал устроила, что я еду, согласие на выезд заграницу не давала, и так постоянно. Выехали заграницу, названивала и мужу и сыну по 10 раз на день, у пацана аж нервный тик перер звонками начался. Появился у нас совместный ребенок , жили. В Сочи, муж взял сына на месяц, у него был отпуск, я не против, с моим ребенком они ладили, да и мальчик воспитанный, так угораздило. Ужу выйти на работу, и БЮ узнала, что сын со мной остался, скандал был... Я думаю все зависит от отношени между БЖ и мужем, если они не ладят, лучше не брать ребенка, задолбит и его и ребенка, и вас. А если отношения хорошие почему нет? Мой муж за сыном следил сам, я ничего не касалась, имею ввиду, гигиена, стирка, развлечения, время хватало и на меня и на совместного ребенка и на сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко когда отношения нормальные остаются и муж сам за ребёнком ухаживает. Но если так то можно подумать взять. Но все равно лучше не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то , что они первые-это факт. Не все , но все же.Не единственные тоже факт. А визжат все и БЖ и НЖ, не понятно только чего делят то.
Гость
Ну настоящая жена понятно что визжит, ей жизнь нужно строить с мужем , и чтобы никто по возможности не без, ни дети , ни жены бывшие. А бывшая визжит от злости, что время на бывшего мужа и силы потратила.
Гость
И ещё все таки хотелось бы узнать, что там в армии мужчины приобретают? Ну что? Кто нибудь внятно объяснит? Взгляд тут говорили меняется! Это очень важно. А что нибудь поконкретнее ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... мож, мозги?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите я надеюсь? Просто все долбят про там мужественность и взгляд какой то особенный. А я такие примеры имею, мужики отслужили и такие ч/м/ошники, причём доказывают что такими крутыми их сделала армия. И смех и грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы никто не мешал строить жизнь с мужем, нужно за сироту-девственника выходить замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто надо не впускать в свою жизнь посторонних, тем более не воспитанных. Держать дистанцию, ваш дом ваша крепость, приучать к этой мысли, никаких незапланированных визитов и детей без предварительного согласования с настоящей женой. Прошлое есть прошлое! Нельзя о нем забывать, но и постоянно оглядываться на него тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошлым может быть женщина. Дети-никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Сплошь и рядом. Я не говорю что это правильно, но как ни круто все таки такой ребёнок теперь не спапой, а значит живёт своей жизнью. А папа своей. Не надо забывать друг о друге, но и семьёй их не назовешь.
Следующая тема
Предыдущая тема