Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Мне не надо за вами всеми следить, чтобы не запутаться,есть функция-Ответить, умеете ею пользоваться или нет?
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем ваша подруга привела пример с Роксаланой, у нее спросите.
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы БЖ-нам объясните, что семья это муж и жена. У них семья (не у всех, конечно) - это ребенок от БЖ и БМ. Где при этом сама БЖ и НЖ - неизвестно:)))
Гость
[645824546]
Лена
Сообщение было удалено
А вас не приходило в голову, что не все бывшие супруги живут в соседних подъездах, а только единицы, чтобы для всех предлагать вариант проживания ребенка 50 на 50 и называть это разумным?
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже в курсе, что от армии его отмазывать не будут, потому что в моем понимании мужчина, не прошедший эту школу жизни - типичный додик и зaдрот. Насколько же отличаются мальчики, которые прошли через армию, какой бы несовершенной сейчас она ни была, и которые откосили, спасибо подсуетившимся родокам и плоскостопию.
Гость
[1224723180]
Чижик
Сообщение было удалено
+сто.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред боже мой!
Гость
[3138954966]
Житейский ум и женская мудрость это удел нелюбимых жена деревенских мужиков.
Гость
[152384433]
Гость
Сообщение было удалено
ну так прочитайте... пост о Роксолане был ответом на горделивые вопли тем, кто тыкает второй жене, что она никогда не будет единственной... да, пусть вторая, но она ГЛАВНАЯ (вы это понимаете??) и любимая, с ее мнением считаются
а бж, которые первые и которые этим фактом пи пец как гордятся, где они??
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора, она родила. Если не хватает денег, ну так надо было думать раньше за кого замуж выходить, учитывать все доходы и расходы изначально, а не потом.
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Ага... ужас-ужас... не понтово сейчас в армии служить, гораздо пристижней прожигать родительские деньги учась на платном отделении Вуза и гуляя после учебы в ночных крубах. Потому как осуждается на этом форуме не только служба в армии, но подработка студентов для обеспечения собственных нужд.
Подрабатывать это очень хорошо! Но то что в армии настоящих мужчин делают из мальчишек бред бред и ещё раз бред!
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
А если НЖ денег хватает, а БЖ алиментов не хватает, ей сверх подавай?
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшей или ребёнку?
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж у вас за ущербное мышление то такое? Главная, единственная и прочее, что за комплексы то у вас такие? За что вы все соревнуетесь то? Никакая вы не главная, вы просто жена, на данный момент отрезка жизни и не более. Хорошо, если до конца ваших и его дней, но бывает и по другому. Что вы все за это звание соревнуетесь то? А в случае с Роксаланой, я уже писала, пример более чем неудачный, ибо многие женщины себя все же уважают, а не мирятся с ношением рогов на голове и изменами мужа, главная она там или какая. Нравится вам быть главное в череде любовниц и женщин мужа-ради Бога.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно писать престижней , через е!
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не хватает? Алименты присуждает суд, они оговариваются бывшими супругами изначально, а не по ходу пьесы.
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, мои одноклассники приходя из армии, менялись буквально до неузнаваемости - приходили именно молодыми мужчинами, даже взгляд другой, нежели у тех, кто на гражданке на мамимых и папиных харчах сидели и задницей для себя пошевелить ленились. До сих пор радуюсь за брата друга, которого он сам упек в армию служить, потому что тот был расп*****ем. Сейчас хоть ответсвенным стал.
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Это все что вы смогли понять?:))))
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Может ваш сын такой что если его в армию не отправить будет по клубам ваши деньги проживать, а есть нормальные ребята с мозгами и правильным воспитанием. Им место в институтах и на хороших работах, а не в сапогах с автоматом бегать.
Гость
[152384433]
Гость
Сообщение было удалено
уууу)))) понеслась душа в рай)))
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла что вы неграмотная ! А что ещё надо понять ? Все в армию? Вперёд! Своего от давайте, пусть на нем тренируются! А я своего не на помойке нашла.
Важно только то, что она жена сейчас, а что там будет или нет, жизнь покажет. БЖ уже не жена, но гордится что была первопроходцем - пусть радуется, раз других радостей нет. Самодостаточным БЖ-нам нет смысла об этом даже думать, не то, что тыкать НЖ, что та очередная.
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные ребята с правильным воспитанием, живущие и учащиеся за счет родителей? Которых родители пристраивают на тепленькие места? ну-ну...
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
А почему за счёт родителей? И родители пристраивают? Что за крайности ? Если не в армии значит маменькин сынок и ничего сам не может! Год жизни терять в армии ? Зачем ? Если все хорошо и так и семья и девушка и институт и подработка? Зачем?
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Кому важно? Что за дикое рвение кому то, что-то доказать? БЖ радуется одному ,НЖ визжит что она главная, смешно ей богу.
А у меня муж служил! И тоже любит, не пьет, зарабатывает и руку когда надо подает. Что дальше?
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ! Я и говорю что служил или нет не важно! Лучше чтобы не служил! Время теряется , целый год самого золотого времени. И потом ничему хорошему там не научат, тому что в нормальной жизни нужно. Ответьте зачем в армию, если можно не ходить?
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас крайности, что в армии одни недоделки, а речь всего лишь шла о том, что если не поступит у Гостя сын сам в Вуз, то пойдет в армию закаляться. И да, слабакам в армии не место, тяжело им там будет. Не считаю это потерей года жизни, потому что мужчина там многое приобретает.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Что например?
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Можно не ходить для меня - это если сам своим умом поступит. А для вас - отмазать.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он у вас поступит его рано или поздно заберут! Вы что не в курсе?
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что за рвение, для меня важно только что я жена. Кто там был до меня и в каком количестве - фиолетово.
Гость
[3138954966]
Что же в армии то настоящие мужчины приобретают то ? Кто же откроет тайну?
Гость
[152384433]
Гость
Сообщение было удалено
так это бж визжат, что они первые и единственные)))) доказывают, что нж неликвид, подобравшая бушного мужика (хотя некоторые сами во вторых браках, их, бушных, видать тоже кто-то подобрал)
Гость
[645824546]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе, и отношусь к этому спокойно, без истерики. Это тоже школа жизни, не развалится.
Я знаю одну даму, она всегда переживала, что муж ее был женат, еще в ГБ жил, а она сама девственница. Она так этим гордилась, говорила, что он на нее должен молиться. ту БЖ грязную и приплод он нее надо просто выбросить, как грязь. Короче все, что было до нее грязь. Он очень любил эту девушку, она не то, что не ***, но еще и чистая и невинная. Так он и правда стал считать, что все его прошлое это грязь. Так возле нее и сидит -молиться на ее чистоту. Вот что значит внущаемый человек. К тому же его БЖ была гулящая и до него имела немало мужчин, вот он теперь уверен, что ему сам господь послал эту чистую красавицу и она не предаст, как БЖ, и ради нее забил на ребенка своего.Типа этот ребенок от греха и грешной женщины, и потому его не жалко.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Это школа жизни для тех, кто не имеет возможности не ходить. То есть для низших слоёв населения. Ни одного у одного из своих например работодателей, а люди как понимаете не бедные, сыновья не служат. Что скажете? А сейчас миллионера знакомого припомнить, который сына в армию отдал?
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Короче нашли друг друга.
Гость
[1931922973]
Я НЖ, собрались с мужем на отдых заграницу, совместных детей не было еще, взяли с мужем его ребенка, так БЖ такой скандал устроила, что я еду, согласие на выезд заграницу не давала, и так постоянно. Выехали заграницу, названивала и мужу и сыну по 10 раз на день, у пацана аж нервный тик перер звонками начался. Появился у нас совместный ребенок , жили. В Сочи, муж взял сына на месяц, у него был отпуск, я не против, с моим ребенком они ладили, да и мальчик воспитанный, так угораздило. Ужу выйти на работу, и БЮ узнала, что сын со мной остался, скандал был... Я думаю все зависит от отношени между БЖ и мужем, если они не ладят, лучше не брать ребенка, задолбит и его и ребенка, и вас. А если отношения хорошие почему нет? Мой муж за сыном следил сам, я ничего не касалась, имею ввиду, гигиена, стирка, развлечения, время хватало и на меня и на совместного ребенка и на сына.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Редко когда отношения нормальные остаются и муж сам за ребёнком ухаживает. Но если так то можно подумать взять. Но все равно лучше не надо.
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то , что они первые-это факт. Не все , но все же.Не единственные тоже факт. А визжат все и БЖ и НЖ, не понятно только чего делят то.
Гость
[3138954966]
Ну настоящая жена понятно что визжит, ей жизнь нужно строить с мужем , и чтобы никто по возможности не без, ни дети , ни жены бывшие. А бывшая визжит от злости, что время на бывшего мужа и силы потратила.
Гость
[3138954966]
И ещё все таки хотелось бы узнать, что там в армии мужчины приобретают? Ну что? Кто нибудь внятно объяснит? Взгляд тут говорили меняется! Это очень важно. А что нибудь поконкретнее ?
Гость
[152384433]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... мож, мозги?)
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите я надеюсь? Просто все долбят про там мужественность и взгляд какой то особенный. А я такие примеры имею, мужики отслужили и такие ч/м/ошники, причём доказывают что такими крутыми их сделала армия. И смех и грех.
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы никто не мешал строить жизнь с мужем, нужно за сироту-девственника выходить замуж.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто надо не впускать в свою жизнь посторонних, тем более не воспитанных. Держать дистанцию, ваш дом ваша крепость, приучать к этой мысли, никаких незапланированных визитов и детей без предварительного согласования с настоящей женой. Прошлое есть прошлое! Нельзя о нем забывать, но и постоянно оглядываться на него тоже.
Гость
[1224723180]
Гость
Сообщение было удалено
Прошлым может быть женщина. Дети-никогда.
Гость
[3138954966]
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Сплошь и рядом. Я не говорю что это правильно, но как ни круто все таки такой ребёнок теперь не спапой, а значит живёт своей жизнью. А папа своей. Не надо забывать друг о друге, но и семьёй их не назовешь.