Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там вас несёт? Успокойтесь.
Гость
Решили то что ? Я думаю не брать никаких левых детей.
Гость
Оки, бесплатный мастер-класс. Спецом для вас )))
*****-НЖ: "Девочки, я тоже в примерно такой же ситуации, у меня грудничёк, ему 6 месяцев, я еще кормлю и муж хочет вывезти его на море потому что так хочет его мама, а моя мама против поездки потому что там будет его старшая дочка и она боится, что муж не будет мне помогать с моей дочкой. И я сама боюсь и не знаю как мужу отказать, чтобы всем не ехать и провести лето на даче у моей мамы. Ну тоесть мне мужу и дочке."
Крутая-чика-БЖ: "Автор, сидите на заднице ровно. С вашей годовалой дочкой муж не то, что не отдохнет на море, он реально офигеет от такого "отдыха". Мы все это проходили - памперсы, фигамперсы, бессонные ночи, как и ваш муж в первом браке. По привычке он пытается играть в хорошего и заботливого мужа. Вывез на море - уже хороший. Но заниматься с ребенком вы будете сами. Ему повод нужен чтобы отдохнуть и от вас с ребенком тоже - его достаточно взрослый уже 9-летний сын. Чтобы и хорошим папой быть, и избежать период, когда ребенок только научился делать агу и рыдает ночами из-за растущих зубиков. Взросленьким же тоже надо заниматься. Не тешьте себя иллюзиями."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ооо отличный вариант!
Автор, что значит муж не соглашается? Вы же позиционируете себя тут умной женщиной, так донесите до мужа, что хотите побыть с ним вдвоем, отдохнуть от всех, а малышке еще рано ехать на море. Или вы не имеете право голоса и можете только в отношении его сына высказываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вас речь веду, дорогая моя. За много лет практики я научилась вычислять ТэПэ вроде вас под любыми никами. Это моя профессия.
Никогда не кричите про неадекват или "это не мой фейк", делайте вид, что не понимаете, о чем речь, и меняйте лексикон и эмоциональный тон постов. И будет вам ЩАСТЬЕ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, как и вчера дамочку будет нести примерно до полуночи. Если не спугнем )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы у вас в семье решали бы оба, то муж бы согласился бы с вами , что девочку брать на море не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну девочку не знаю, а мальчика точно ни к чему. Что бы вторая жена психовала глядя на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много лет на форуме-это круто).Вся жизнь тут да?
Так вот дамочка, я сейчас читаю 24, 25 страницы и вижу как вы с таким же остервенением кидаетесь на другого гостя вменяя ему тоже, что и мне. Так что более троллей в вашем лице не кормлю. В игнор неадекват. А вы учитесь дальше вычислять, пока что свою глупость показали верх меры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторая жена -взрослый человек, чего бы ей вдруг психовать? Она что увела этого мужчину у первой жены, что так теперь психует?
С годовалым ребенком ехать на море очень рано, да еще на машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу увела то? А жена та что штамп имеет на настоящий момент. А они что на машине собрались? Тогда точно не надо , но и мальчишку тоже не стоит. Ничего хорошего не выйдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ну Гость то права, единственной вы точно не можете быть, только даже потому, что вы вторая жена уже. Единственная эта та с которой раз и на всю жизнь, вы таковой не являетесь, так как ваш муж женат во второй раз. Чего уж обижаться то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роксолана тоже была четвертой женой, и всех предыдущих жен и левых детей раком поставила! так что не надо тут опять заливать про "единственная - это первая и на всю жизнь"... это вы бж злитесь, что не получилось у вас единственными стать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепного Века насмотрелись что ли? А чего ж вы забыли, что Сулейман изменял этой самой Роксалане то?
Вы -бж? Это милочка не ко мне. Я не являюсь бж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это точно не отдых. Куда лучше отдохнуть вдвоем с мужем, тем более женщина сравнительно недавно родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам дети что плохого сделали? Это просто дети, и если уметь с ними контактировать то можно стать не плохими товарищами и даже друзьями. Никто носы вас не просит вытирать и развлекать их тоже, не у всех же дети маленькие. Интересно откуда берется эта ненависть к детям? Значит идет соперничество с БЖ только и всего. А значит неуверенность в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете и еще много раз что, то повторять, пост адресован АВТОРУ, а не вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое соперничество? Причём тут это? Ехать на отдых и тащить чужого ребёнка ? Какой отдых ? Ребёнок это ответственность , зачем лишняя обуза на море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам говорю что мнение насчёт чужих детей не зависит от того какая ты по счёту жена. Чужой есть чужой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут изменял? к тому же это неизвестно доподлинно, а вот Роксолана вошла в историю, смогла подвинуть всех, кто ей мешал... пусть она была не единственной, но она была ГЛАВНОЙ в жизни своего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это лишняя проблема и расходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первом и единственном, да ) Узнаваемый персонаж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1г2м это уже большая что ли? Автор ну что вы в самом деле? Гость права, вы будете мучить ребенка, это только так кажется, что вот сделаем кроватку , я лягу с ней и все будет прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы прекрасно запомнили страницы, на которых слились из диалога )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если заболеет ? Вообще пиши пропало !будешь виновата у всех и во всем! На фиг!
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,ну да....Жить 365 дней в году с чужими дочками - это приемлемо для него, вот пусть и та БЛ почувствовала подобное.Хотя сравнивать не льзя, 10 дней и 365
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да притом, что единственной женщиной она не была в его жизни и даже не первой и не второй. Главной? Хммм это очень сомнительно, да конечно у них была прекрасная любовь, но то как унижали ее его мать, сестры , служанки , бывшие жены и он сам, зачем такое надо? Да и кстати, жены были то не бывшими, а настоящими, ведь он мусульманин и ему положен и гарем и 4 жены. Вы видите в этом счастье?
Главной и любимой жене как то не будут изменять и плодить детей....а по истории(не по фильму) у Сулеймана было очень много внебрачных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайте обелить свой троллинг и хамство, если у вас хватает ума, посмотрите на какие посты я отвечаю и где они находятся. Мне нет нужны ничего запоминать, тем более там где я не писала. Адьес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам еще раз повторю, можете сколь угодно повторять кто вы и что, пост адресован не вам, а автору темы, плюс ко всему речь шла в данном посте не о детях, у вас каша в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень не оригинальны, толсто троллите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это сколько же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем больше вы доказываете, что вы - это не вы, тем меньше мы вам верим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и буду! Тебя не спросила !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отец не несет никакой ответственности за ребенка?
Гость
[quote="Гость" message_id="51357748"]Хочу и буду! Тебя не спросила ![/quot

"Ты"-кать будете мужу или подругам, а не мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть несёт её в свободное от отпуска время и не в ущерб нынешней семье. Это точно не проблемы нынешней жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты сделаешь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли еще, что вам никто ничего не доказывает. Мне ваша вера или неверие фиолетово, кто это мы? У вас раздвоение личности?
Я вижу что вы неадекват, кидаетесь на всех и вменяете каждому одно и тоже, лечите лучше голову, вдруг поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
назовет вас неликвидкой и будет громко гордиться, что она первая и на всю жизнь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что повторять? вы в своем уме? Мне вчера ничего не адресовали ибо меня тут не было, вы в состоянии это наконец понять то? Я пока ветку читала, несколько раз натыкалась на ваши вопли в адрес других Гостей. Толсто, очень толсто троллите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой боюсь !
Ну пусть ответит что она там такого сделает ? Смешно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы уже не соображаете, что и кому отвечаете))) я вам написала ОДИН пост, и мы - это Гости ветки, нас тут несколько, если че, но Вы уже по ходу запутались, что, кому и когда Вы писали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты аристократка ! Куда делась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она что серьёзно это писала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и мать-отец есть? он не сирота?))) да как же она могла на него позариться, ведь зналаначтошла, ведь мужик-то оказался укомплектован (мамо+папо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да серьёзное заболевание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну седня как-то тухло))) вчера ее перло прям))))
Гость
Гость 1167. Гость | 06.05.2015, 00:10:39 [490892159]
Автор
Сын это близкий родственник,семья,это если бы они жили с сыном вдвоём,сколько можно объяснять одно и тоже.

Глупости говорите. Объективные глупости. Сын - это семья. Очередная залетевшая баба - это всего лишь очередная залетевшая баба, с которой пока возможно удобно жить. Станет не удобно - баба идет в пень. Но это не отменяет, что ребенок этой очередной бабы останется для мужч ины семьей.

Ну да, вчера было веселее... Гость 490892159 на страницах 24-25 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подрабатывать с 18-ти начнут - не волнуйтесь за них. За мамину юбку держаться не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать мусульманскую культуру и христианскую?
Мы совершенно разные. У мусульман культ детей, а у христиан "да прилепится жена к мужу" и прочее. Семья - это жена и муж в первую очередь, потом уже дети. Жена, выходя замуж, перестает быть дочерью матери. Она становится мужней женой. И обязана разделять ценности своей семьи, которые для неё муж определяет.
Но ни разу в истории христианства к женщине не относились как к рожающей свиноматке. В христианстве женщина, жена - это мать и хранительница семейного очага, а не очередная *****.