Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Он говорит, что она у всех собирала одежду и шла стирать( вручную или в машинке я не уточняла)
Гость
[1828611260]
Чижик
Сообщение было удалено
Я своего после первого и единственного отпуска с БМ и его НЖ спросила, а кто стирал твои шмотки - "тётя Вера". Грандиозных физдюлей вставила. Хотя ему тогда 9 было. Но просила его раз едет не только с отцом самому о себе заботиться. Вот я представляю, как "тёте Вере" вместо отдыха было забс стирать шмотки моего сына ((
Гость
[3125202327]
[quote="Автор" message_id="51343941"]Ну почему же,конечно я "зналаначтошла",а шла я на то,что не запрещаю мужу общаться с сыном,платить алименты и покупать необходимые вещи мальчику./quote]
А как вы можете запретить платить те же алименты? Желаете чтобы мужа за неуплату посадили?:) Как вы можете запрещать что либо? Желаете своей дочери подобной же участи? Да выходя замуж за мужчину в разводе и с детьми, вы должны были знать на что идете. Глупо было бы думать, что вы и только вы смысл его жизни.Глупо думать, что с вами подобное не случиться. Жизнь такая штука интересная, в ней случается многое.
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что она сама ходила и собирала со всех вещи в стирку. Все сдавали и он сдал) А что ж ему надо было мне звонить и советоваться) Он когда собирался, мне сказал, не переживай, я сам со всем разберусь))) Не дал бы вещи, сразу б " обвинили " про себя ( мать настропалила) Как я понимаю, он вел себя с ними естественно и без всяких задних мыслей. Разве это плохо, раз уж поехал с этой компанией!
Гость
[1458038299]
Гость
Сообщение было удалено
А подумайте сами, что готовят для годовалых детишек. Какое нафик кафе ребенку? Её искупать на заре, пока солнце не встало полностью, уложить, поспать всем, снова покормить, поиграть, опять на море где уже закат, покормить и спать. Мальчик 9 лет в этот график отца и его жены впишется? Тут вопрос один - либо жена отца отдыхает сама по себе с ребенком, а папаша со своим тусует. Только нафик нужен такой отдых с мужем, когда он не муж, а весь чей-то папаша.
Гость
[3125202327]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это ваша с мужем вина , что дети не общаются.
Гость
[3125202327]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо думать, я знаю. Так что ТАКОГО то там надо наготавливать?
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное с годовалым малышом все же не стоит на юг ехать, подождите лет до 3 и поедете, а то не дай что с малышом, чужой город и все такое. Отпустите мужа с сыном на юг, либо пусть сына везет бабушка, а папа профинансирует, малышку тоже бабушке оставьте , а сами с мужем на юг. Иначе задергаетесь все как в басне " Лебедь , рак и щука"
Гость
[3125202327]
[quote="Гость" message_id="51355871"
Гость
Мальчик точно так же может питаться в кафе.Что вы готовите такого для дочери?
]А подумайте сами, что готовят для годовалых детишек. Какое нафик кафе ребенку?.[/quote]
Ребенку 9 лет , так на минуточку! Это уже достаточно взрослый мальчик, чтобы не питаться лишь материнским молоком и вполне себе может питаться в кафе где готовят домашнюю еду. Уж на наших югах прекрасно готовят эту саму домашнюю еду, ничем не хуже того, что многие готовят дома.
Гость
[3125202327]
Чижик
Сообщение было удалено
Собственно говоря да, с годовалым ребенком толку ехать на моря нет. Это слишком рано, не смотря на то что многие тащат туда детей, но видимо не с кем оставить.
Вы сами то поняли что написали? На какой заре, что за бред вы несете?
Гость
[1491809016]
Какая разница какой там мальчик? Отдыхать надо своей семьёй.
Гость
[3125202327]
Автор
Сообщение было удалено
Бред. Но вам это даже пояснять не хочется. Вы автор слишком глуповаты. Кстати сколько вам лет? 18?
Гость
[3125202327]
Гость
Сообщение было удалено
Этот мальчик СЫН этому мужчине.
Гость
[1491809016]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сам с ним и возится. Вторая жена то причём?
Гость
[3125202327]
Автор
Сообщение было удалено
Глупость какая. Ваша мать вам не семья?
Гость
[3125202327]
Гость
Сообщение было удалено
Никто вторую жену не притягивает с ним возиться, вы не находите?
Чижик
[1437763983]
У меня 2 подружки ездили на юг с детьми 2 и 7 лет, так вот их графики и степень утомляемости настолько различались, что они были хоть и вместе, но каждый по своему графику, а то у них было, когда они захотели прогулятся на пароходе , а 2 летней девочке было уже не до того: она засыпала и конечно же толком ничего из морского пейзажа не видела- она спала , и все вокруг шептались_ как же ребенок спит. Проснулась, стала капризничать, потому что плохо отдохнула, в результате отдыхали как бы и вместе но как бы и врозь. в Вашем случае, Вы мальчугана этим задергаете просто- он или гундеть начнет или если муж с сыном отделятся отВас - загундите Вы. Не портите никому отдых))) Переругаетесь еще , не дай Бог.
Гость
[1491809016]
Гость
Сообщение было удалено
Ей хватает ума не ездить туда куда не зовут. Кроме того она самостоятельный человек. А это ребёнок носись с ним развлекай. А если заболеет ? На фиг ? Пусть мамаша родная развлекается, если не смогла с мужем нормально жить .
Гость
[1491809016]
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестно. Я не думаю что она на отдыхе в стороне останется. Готовить развлекать придётся . как пить дать !
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же Вы , простите, dura, мозгов у Вас 0, и жизни Вы еще не нюфаги.Уж простите , не смогла сдержаться(
Ты что все время извиняешься? Вот на таких как ты все и едут.
Гость
[152384433]
Чижик
Сообщение было удалено
значит, еще несильно Вас приперло, раз денег нет...
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, да Вы что??? НЕ В СЕБЕ??? Это Вы ребенка 9 летнего или все, что с ним связано г.амном называете???? Я в шоке! Рано или поздно эта точка Вашего зрения из Вас вылезет и тогда Вы своего мужа этим очень обидите_ очень. Вы знали, что выходили за детного, так чего ж теперь кипятитесь?
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Не запретить, а дать понять, что денег с учетом полных алиментов на счастливую жизнь не хватает. Мужчины уходят в тень... А что там дальше будет мало кого волнует. Не все НЖ бегут рожать от детного БМ, имея своего ;)
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
Выше головы не прыгнешь. Денег нет и точка. Кредиты сейчас очень подорожали, а своих нет.
Гость
[2286139001]
Чижик
Сообщение было удалено
Вы меня с кем путаете. Я живу с первым мужем и у него нет детей кроме нашего сына. А вот племянники мужа идут лесом. И муж мне благодарен что я такая стерва и у нас родственники не труться в доме.
Гость
[152384433]
Чижик
Сообщение было удалено
ну вот как замаячат на горизонте узбеки, думаю, деньги сразу найдутся)))
повторюсь - раз денег на решение этой проблемы нет, значит, и проблемы по сути тоже нет
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
А я представьте себе не стерва, но у меня дома тоже никто не трется)
Гость
[152384433]
Гость
Сообщение было удалено
мне немного странна Ваша позиция) обычно те, кто в первом браке с пеной у рта защищают бж и ее детей, и нападают на бм-***** и его нж))
Чижик
[1437763983]
Гость
Сообщение было удалено
Не найдутся - ни с узбеками ни без них. А кредит в кризис - это как из огня да в полымя.
Автор не пишите глупости. У вас муж уже изначально с комплектом шел, живет с ним ребенок или нет-не важно. Ребенок есть, он существует и общается с отцом, а вот вы должны были думать прежде чем связываться с детным мужчиной, потянете ли вы это или нет.
Гость
[2286139001]
Чижик
Сообщение было удалено
Воспитанные что ли. Не всем так с родственниками везёт. А сестра мужа постоянно пытается нам своих отпрысков пристроить. У нас у ребёнка и комната и игрушки и всякие гаджеты. Вот приходится отшивать.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Во, точно! Тот самый, у которой семья это вся её родня кроме мужа )))) Здрасьте, рады видеть, жгите больше )))
Гость
[2286139001]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? С чего?
Гость
[3125202327]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это вдруг вы мне хамите? По моему истерика сейчас у вас, раз вы кидаетесь на незнакомых людей. Поищите вашего Гостя получше, прежде чем обвинять других адекватных людей.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Дадада, и на бис как вчера - НЖ должна как обезьяна вокруг мужика прыгать, чтобы не ушел. Только определитесь, у вас один "мальчик" 20ти лет или все-таки у ваших родителей "внуки", т.е. детей несколько? )))
Гость
[3125202327]
Гость
Сообщение было удалено
так то да) в точку
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не умеете маскироваться. В этом проблема. С какого бы ip или браузера не зашли, а ваш лексикон совершенно идентичен. Давайте не будем терять время, начинайте уже писать, что у мужа может быть только одна жена, первая, а весь остальной миллион жен - очередные, но дети всегда родные, у вас офигенная семья, где вся родня с ноги вышибает двери и выгуливает вашу собаку.... И про мужа-девственника не забудьте. Вас вчера и об этом просили написать. Только вы слились почему-то и испортили всем вечер ((
Гость
[3125202327]
Гость
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю, вы еще не поняли? Вы адекватная вообще, как вчера что? Какой мальчик 20 лет? Вы пьяная что ли?
Гость
[2286139001]
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе. А то что у неё теперь своя семья и уж где где а на отдыхе не хочется чужих детей няньчить. Это не в счёт. Ведь у него ребёнок от первого брака и втораямжена виновата во всем. К слову я первая и единственная.ьпросто терпеть не могу когда на меня чужих детей навешивают.
Гость
[1458038299]
Гость
Сообщение было удалено
Там речь шла. по-моему, о годовалом малыше и его графике. И о том, что кафе (и прочее тоже) с мальчиком 9ти лет в этот график не очень вписывается. Слишком большая разница у детей. В возрасте до 10 даже один год много значит. А тут целых 8.
Гость
[1458038299]
Гость
Сообщение было удалено
А меня сейчас умилило то, что гостюшка вчерашняя даже не пыталась сделать вид, что это не она, и сразу про бухло вспомнила, которое ей вчера приписывали =-))))))))))))))))
Гость
[2560347107]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно неадекват или пьяная, какая собака? О чем вы речь ведете? А вечера вам должен муж устраивать, а не форум.
Гость
[2560347107]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прежде чем других в чем то уверять, уточните о чем речь шла! Я комментировала посты автора, а вы влезли как слон в посудную лавку, не поняв в чем дело и о чем речь.