А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?
Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
просто читаю Ваши посты и вижу гамму эмоций у Вас к БМ - это и обида (оно и понятно), и надежда на воссоединение семьи, и желание побольше поиметь с БМ во всех смыслах (хоть материально, хоть в устройстве сына на работу), и неспокойное восприятие ситуации, так как Вы БМ еще не отпустили
чисто по-женски мне жаль Вас и Вашего сына, а чисто по-человечески хочется спросить - почему бы Вам не сгребсти всю свою волю в кулак и продолжать жить уже без БМ? устроить свою личную жизнь? уйти в работу? ну то есть жить так, как будто БМ далеко-далеко в прошлом?
чисто по-женски мне жаль Вас и Вашего сына, а чисто по-человечески хочется спросить - почему бы Вам не сгребсти всю свою волю в кулак и продолжать жить уже без БМ? устроить свою личную жизнь? уйти в работу? ну то есть жить так, как будто БМ далеко-далеко в прошлом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Чижик
Ответ на пост 1452:
Ой, писец, психоаналитик Вы хреновый. По себе людей не судите!
Во первых наш папа ни хрена не доился , хотя содержание ребенка такая же его обязанность, как и моя.
Во вторых личная жизнь есть и именно поэтому ему не обломилось, я так не могу спать с 2 и при этом обманыаать того, кто не заслужил. Спала когда не было мужчины .Просто БМ убежден был, что он такой неотразимый и я не смогу отказать.
В третьих сын к ним в друзья не навязывался, папа его убеждал и приманивал к ним, на юг ехать опять же отец звал, сын сначала отказался, но потом согласился.
Сын сам никакой инициативы к общению с ними не проявлял, отец это все инициировал, были от отца предложения и со старшей дочерью НЖ новый год праздновать, но тут сын наотрез отказался.
Так что же Вы так на ***** то исходите со своим психоанализом, мы за 4 года после его ухода никаких сверхестественных ништяков не приобрели, ну а если Вы считаете, что подарок на день рождения - это такой ништяк ништяковый, что ради него стоит прогнутся, то мне Вас жаль. В этом году не было подарка, как впрочем и нормального человеческого поздравления, нет - ну и не надо. Поздравили и подарили без него. Пусть дуется дальше. Может лопнет)))))))))))))
Ой, писец, психоаналитик Вы хреновый. По себе людей не судите!
Во первых наш папа ни хрена не доился , хотя содержание ребенка такая же его обязанность, как и моя.
Во вторых личная жизнь есть и именно поэтому ему не обломилось, я так не могу спать с 2 и при этом обманыаать того, кто не заслужил. Спала когда не было мужчины .Просто БМ убежден был, что он такой неотразимый и я не смогу отказать.
В третьих сын к ним в друзья не навязывался, папа его убеждал и приманивал к ним, на юг ехать опять же отец звал, сын сначала отказался, но потом согласился.
Сын сам никакой инициативы к общению с ними не проявлял, отец это все инициировал, были от отца предложения и со старшей дочерью НЖ новый год праздновать, но тут сын наотрез отказался.
Так что же Вы так на ***** то исходите со своим психоанализом, мы за 4 года после его ухода никаких сверхестественных ништяков не приобрели, ну а если Вы считаете, что подарок на день рождения - это такой ништяк ништяковый, что ради него стоит прогнутся, то мне Вас жаль. В этом году не было подарка, как впрочем и нормального человеческого поздравления, нет - ну и не надо. Поздравили и подарили без него. Пусть дуется дальше. Может лопнет)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хату делить тоже? Ну что вы... БМ же уходя просто обязан оставить все нажитое БЖ и ребенку. Такова его судьба - с голой попой на мороз.. В смысле, к другой женщине.
Иначе немужЫг )
Вот я и пыталась спросить у 703, почему она пытается воспитать в сыне инфантила, который, если уйдет от жены, тоже будет говниться из-за квадратных метров и в 40 лет слать пафосные смс о предательствах и иже с ними.
А на меня тут наорали - типа дитятке надо в попу дуть, выдать "мозг, хорошее образование, связи"... Чем больше, тем лучше.
Иначе немужЫг )
Вот я и пыталась спросить у 703, почему она пытается воспитать в сыне инфантила, который, если уйдет от жены, тоже будет говниться из-за квадратных метров и в 40 лет слать пафосные смс о предательствах и иже с ними.
А на меня тут наорали - типа дитятке надо в попу дуть, выдать "мозг, хорошее образование, связи"... Чем больше, тем лучше.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ Вам в посте 1460. Там все ответы на ваши советы.
Если сдесь завязалась такая переписка, и я Вам это всё рассказываю, это не значит, что я живу этим. Вы спросили - я ответила. А вы на какие ответы рассчитываете? - ой не помню, давно было и вообсче мне уже пофи.гу?
Если сдесь завязалась такая переписка, и я Вам это всё рассказываю, это не значит, что я живу этим. Вы спросили - я ответила. А вы на какие ответы рассчитываете? - ой не помню, давно было и вообсче мне уже пофи.гу?
Чижик
Про восстановление семьи:
знаю случаи, когда мужчин ушедших принимали назад, но там не было столько мытарств устроено семье, просто полюбил другую -ушел, разглядел, разлюбил-вернулся, приняли.
В моем случае я отчетливо знаю - я с ним жить уже не смогла бы, слишком много сказано и сделано г.о.в.н.а.
Если б вдруг ему понадобилась помощь, знаю точно, помогла бы, все ж 19 лет - это не баран чихнул и я его когда то любила.
Но жить вместе - уже б не смогла.
Кстати , как то разговаривали о том о сем с сыном и он мне сказал, что прогнать отца даже за всё что он сделал, не смог бы.
знаю случаи, когда мужчин ушедших принимали назад, но там не было столько мытарств устроено семье, просто полюбил другую -ушел, разглядел, разлюбил-вернулся, приняли.
В моем случае я отчетливо знаю - я с ним жить уже не смогла бы, слишком много сказано и сделано г.о.в.н.а.
Если б вдруг ему понадобилась помощь, знаю точно, помогла бы, все ж 19 лет - это не баран чихнул и я его когда то любила.
Но жить вместе - уже б не смогла.
Кстати , как то разговаривали о том о сем с сыном и он мне сказал, что прогнать отца даже за всё что он сделал, не смог бы.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
1. повторяю, содержание совершеннолетнего трудоспособного ребенка не является обязанностью родителей.
2. без комментариев ))) Свечку не держала, но в принципе почему-то БЖ, которым изменили, считают своим долгом "отомстить" БЛ переспав с бывшим. Хотя в реале это унижение - спать с тем, кто приехал по старой памяти потрахаццо и свалил обратно.
3. Почему согласился? Выглядит как разведочное бурение после первого отказа - не знаю, что там в недрах, но британские ученые доказали, что ласковый теленок двух маток имеет.
4. Девка-то хоть красивая? Может БМ планирует сына на ней женить. И волки сыты, и овцы целы. Если помните, так раньше всякие вожди-монархи поступали - брак по расчету, всем выгода. Но это к БМ вопрос, не к вам.
5. Слово "фeкaлии" в бытовом смысле на вумане запикивается. Стратегия любой БЖ - это не подарок на день рождения. Вот в вашем случае папа уже хату отжимает. То есть ваши доверительные беседы с сыном и инструкции как вести себя в семье БМ и НЖ не прошли даром.
2. без комментариев ))) Свечку не держала, но в принципе почему-то БЖ, которым изменили, считают своим долгом "отомстить" БЛ переспав с бывшим. Хотя в реале это унижение - спать с тем, кто приехал по старой памяти потрахаццо и свалил обратно.
3. Почему согласился? Выглядит как разведочное бурение после первого отказа - не знаю, что там в недрах, но британские ученые доказали, что ласковый теленок двух маток имеет.
4. Девка-то хоть красивая? Может БМ планирует сына на ней женить. И волки сыты, и овцы целы. Если помните, так раньше всякие вожди-монархи поступали - брак по расчету, всем выгода. Но это к БМ вопрос, не к вам.
5. Слово "фeкaлии" в бытовом смысле на вумане запикивается. Стратегия любой БЖ - это не подарок на день рождения. Вот в вашем случае папа уже хату отжимает. То есть ваши доверительные беседы с сыном и инструкции как вести себя в семье БМ и НЖ не прошли даром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что можно угрожать БЖ и ребенку поселением узбеков, чтоб продать им свою долю недвижимости??? Это круто, по мужски???
И с чего вы решили, что сын вырастет инфантилом? Он уже некоторых перепрыгнул. На госслужбу ***** не берут, в отличии от фирм, автосалонов и тому подобных организаций :-))))))
И с чего вы решили, что сын вырастет инфантилом? Он уже некоторых перепрыгнул. На госслужбу ***** не берут, в отличии от фирм, автосалонов и тому подобных организаций :-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на госслужбу берут всех, по знакомству, будь человек хоть трижды дурачок)))
насчет недвижки - это доля БМ, он вправе с ней делать все, что хочет
насчет недвижки - это доля БМ, он вправе с ней делать все, что хочет
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Вот ведь не отпустили вы его в душе :-((
Никак не пойму? Чтож такого особо подлого он сделал? Мало кто расстается красиво. Сама через это прошла.
Никак не пойму? Чтож такого особо подлого он сделал? Мало кто расстается красиво. Сама через это прошла.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы знаете, БМ сами то очень даже и не против))))Я была так удивлена, когда он подкатывать стал...Думала- чегож тебе надо , собака, ты ж ушел, и я для тебя не такая???
Тут конечно все ясно- тешат свое мужское самолюбие- и там ждут и тут не отказали.
Только вот не месть это была , а увидела я, что кобель он обыкновенный, и мне изменял, к ней ушел, и ей изменяет, причем с бывшей, вот уж аут)))
Так что, правда говорят, глупо надеятся, что БЖ изменял, а НЖ такая необыкновенная и ей ни ни. Еще как будут, потому что натура такая , читай *****.довит@я .
Тут конечно все ясно- тешат свое мужское самолюбие- и там ждут и тут не отказали.
Только вот не месть это была , а увидела я, что кобель он обыкновенный, и мне изменял, к ней ушел, и ей изменяет, причем с бывшей, вот уж аут)))
Так что, правда говорят, глупо надеятся, что БЖ изменял, а НЖ такая необыкновенная и ей ни ни. Еще как будут, потому что натура такая , читай *****.довит@я .
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
А что такого сделал отец вашего ребенка до всей бaйды с "дружбой семьями"?
Из ваших постов следует, что предательство по большому счету в одном - перестал содержать общего ребенка.
Не надо сказок про неземную любовь. Через 19 лет не заметить, что мужчина гуляет - это крайне странно, если такая прям любочь что ЛЮБОВЬ. В вашем случае это была уже привычка, а не любовь.
Из ваших постов следует, что предательство по большому счету в одном - перестал содержать общего ребенка.
Не надо сказок про неземную любовь. Через 19 лет не заметить, что мужчина гуляет - это крайне странно, если такая прям любочь что ЛЮБОВЬ. В вашем случае это была уже привычка, а не любовь.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Недавно чуть было без стипендии не осталась-вот так сказывается. тяжело совмещать всё, как ни крути
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, Вы поспрашивайте или тут поищите, почитайте, какой неожиданностью для многих был уход мужа . Со временем человеку начинаешь доверять как самому себе и ведь не все ж так гуляют, что трусы наизнанку и морда в чужой помаде. )))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Он и в браке гулял, а вы с ним спали, жили, делали вид, что ничего не знаете?
Извините, мне не понять. Когда узнала про любовницу, да еще и муж не смог опровергнуть, повел себя вызывающе, как отрезало....
Извините, мне не понять. Когда узнала про любовницу, да еще и муж не смог опровергнуть, повел себя вызывающе, как отрезало....
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
У нас сначала ушел, обставил, что проблем обрег и ему надо схоронится: дословно: мной вплотную занялся ОБЭП, поэтому я сваливаю и всё пока остается на Вас. Потом выключил телефон и я его местонаождение ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛА. Искала по друзьм, коллегам , ну вот так потихонечку всё и выплыло. Потом отпирался и на мой вопрос : ты кого то себе завел, он говорил, что нет - просто общается)))) Дальше больше - звонки любовницы мне с требованием развода, патаму чта ана биременная и живет со своим любимым мужчиной)))
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
так вы хотите и рыбку съесть, и на люстре покататься? ну извините, тогда выбирайте, что важнее - оценки и стипендия, либо подработка
Чижик
Приходил потом ревел и говорил: Вы для меня родные люди, что бы не случилось -я буду помогать.....Это было начало , как обстоят дела на сегодняшний день - Вы уже читали(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это как раз не по-мужски. Угрожать, я имею в виду. Только обычно угрожать начинают тогда, когда переговоры заходят в тупик. Перво-наперво свою долю предлагают остальным владельцам общего, находящегося в долевой собственности, имущества, а если те по каким-то причинам отказываются, то можно и третьим лицам. Таков закон.
Опять же по закону, если БМ хочет забрать причитающуюся ему долю в совместно нажитом имуществе, он имеет на это полное право, он в конце концов тоже на эту хату горбатился. И со слов 703, НЖ его прописывать даже не думает. А деньги, видимо, нужны. [Где-то краем уха слышала, что в России сейчас в некотором роде очередной кризис, и деньги нужны всем.]
Как кадровик могу сказать, что на госслужбу в упомянутой кем-то из гостей выше службе судебных приставов в Подмосковье начинающим кадрам с в/о платят пятнашку, максимум двадцатку за вредность. При средней з/п по Подмосковью порядка 30 (это Росстат, а не я). Да вы все сами можете погуглить сайты с вакансиями и зарплатами.
На госслужбу берут не самых достойных. Главное, чтобы не было судимости. И чтобы были согласны на мизерные зарплаты.
Опять же по закону, если БМ хочет забрать причитающуюся ему долю в совместно нажитом имуществе, он имеет на это полное право, он в конце концов тоже на эту хату горбатился. И со слов 703, НЖ его прописывать даже не думает. А деньги, видимо, нужны. [Где-то краем уха слышала, что в России сейчас в некотором роде очередной кризис, и деньги нужны всем.]
Как кадровик могу сказать, что на госслужбу в упомянутой кем-то из гостей выше службе судебных приставов в Подмосковье начинающим кадрам с в/о платят пятнашку, максимум двадцатку за вредность. При средней з/п по Подмосковью порядка 30 (это Росстат, а не я). Да вы все сами можете погуглить сайты с вакансиями и зарплатами.
На госслужбу берут не самых достойных. Главное, чтобы не было судимости. И чтобы были согласны на мизерные зарплаты.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Так ну и что удивительного? Они все отпираются. И любовницы начинают звонить и писать, когда мужик сам не хочет принять решение. Ситуация у меня была похожая. Мужа подлецом не считаю. Это жизнь.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
И это тоже не удивительно. На сегодняшний день ваш сын жив, здоров, работает. Грех жаловаться.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте честно: Вы бы смогли продать долю третьим лицам в квартире, где живут Ваши дети??? или родители???
Законы законами, но далеко не каждый обращает их против родных людей и как скот спешат нажиться.Я не права?
Законы законами, но далеко не каждый обращает их против родных людей и как скот спешат нажиться.Я не права?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не жалуюсь.Да у нас всё нормально, не считая такого отношения отца к своему родному сыну.
Чижик
Или такое отношение к детям , даже взрослым - это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, смешно... Приставы - это все, на что вашей фантазии хватает? Чиновников много, правоохранители, судьи, государственные органы, есть еще бюджетообразующие отрасли, государственные корпорации, научно-исследовательские институты. Тоже на государство люди работают :-))))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Он не доверяет собственному сыну, так ведь? Значит есть какие-то причины, вы же их не озвучили.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
все зависит от внутрисемейных отношений... если, например, мать - алкашка, а ребенок хочет от нее отселиться и продать свою долю, он не должен этого делать? только потому что она мать?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас не про алкашей. Я задава вопрос ВАм. Вы бы продали долю в квартире , где живут Ваши дети, пусть даже и с бывшим мужем? Продали бы?
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Ну это да, большая часть мужчин гуляет по-умному, баба на разок-два, никаких контактов. Спецом выбирают замужних, меньше риска. Но иногда залипают на очередной, и всё.
Я не удивлюсь, если мой когда-нибудь загуляет. От БЖ редко, но погуливал. Ибо и она была чуток нетрадиционна - тащила подружек в супружескую постель.
Быт со временем убивает, рутина, скучнотища... В байки про возрождение былой любви не верю, которые благодаря чулкам и провокациям и похудениями со стороны жены. )) Возраст самый опасный около сорока. Когда вроде еще не старый, но все еще кoбелинка )
Я не удивлюсь, если мой когда-нибудь загуляет. От БЖ редко, но погуливал. Ибо и она была чуток нетрадиционна - тащила подружек в супружескую постель.
Быт со временем убивает, рутина, скучнотища... В байки про возрождение былой любви не верю, которые благодаря чулкам и провокациям и похудениями со стороны жены. )) Возраст самый опасный около сорока. Когда вроде еще не старый, но все еще кoбелинка )
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Я писала уже, НЖ подставу устроила. А он повелся.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Моему БМ на момент ухода был 41 год, в браке 19...
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Это более нормально, чем ваши ожидания и претензии к нему. Извините, не хотела вас обидеть. Просто вы, по-моему, никак не осознаете, что он теперь отрезанный ломоть.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Я что то пропустила, и НЖ стирала и кормила 20 летнего детину??????
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду готовила на всех ( муж, сын мужа, ее дочь) и стирала на всех.)
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
А сын тогда кто ему? Если он для нас отрезанный ломоть?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Процитирую пост 1317:
Умиляют такие рассуждения) Сын должен гордо удалиться из жизни отца, едва ему исполнилось 18 должен идти зарабатывать вместо учебы. В общем никак не отвлекать папу от воспитания и содержания чужих детей.
Вы видимо искренне так полагаете)))
Умиляют такие рассуждения) Сын должен гордо удалиться из жизни отца, едва ему исполнилось 18 должен идти зарабатывать вместо учебы. В общем никак не отвлекать папу от воспитания и содержания чужих детей.
Вы видимо искренне так полагаете)))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Нет, я так не полагаю. Я считаю, что чужая тетка никогда не сможет убедить взрослого мужика, что его сын виноват, если на самом деле такой вины нет. Иначе - отец просто не близок со своим ребенком. И дело тут совсем не в НЖ, а в тех отношениях между отцом и ребенком, что были в вашей семье.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Отвечаю честно - я бы не смогла. Даже если бы оказалась в полном.. рьме, продать квартиру, в которой живет кто-то из моих родных, даже если там живет один БМ, если он отец моего ребенка. Левый мужик временный не в счет, его бы смогла слегка обнести на бабки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я не работала в должности госслужащей до того как развелась, не хватило бы фантазии. Вот судья - доа, у них там зарплаты не чета простым смертным и на пенсию не отправляют при достижении пенсионного возраста.
Только вы походу законы не читаете. Кто считается госчиновником, а кто нет. Госкорпорации - нет, ни фига. Бюджетообразующие и НИИ - тоже мимо.
Консультант Плюс вам с помощь.
А то с вашим подходом любой налогоплательщик, тем самым бюджетообразующий, - госчиновник.
Только вы походу законы не читаете. Кто считается госчиновником, а кто нет. Госкорпорации - нет, ни фига. Бюджетообразующие и НИИ - тоже мимо.
Консультант Плюс вам с помощь.
А то с вашим подходом любой налогоплательщик, тем самым бюджетообразующий, - госчиновник.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы оправдываете такое его поведение? Раз не был достаточно, близок, гноби по полной, что цацкаться то...
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
я бы поступила по-другому - я бы купила у бм его долю и жила бы с детьми в СВОЕЙ полноценной квартире...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши дети в каком возрасте пойдут работать?
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
А так бывает реально, чтобы 17 лет был близок, отец весь отец, и вдруг чужой человек?
Мне кажется, у вас задолго до развода были проблемы. Или я опять хреновый психоаналитик?
Мне кажется, у вас задолго до развода были проблемы. Или я опять хреновый психоаналитик?
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно обвинить ребенка в том, что он не совершал, чтоб родной отец этому поверил?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже купила, но денег сейчас просто нет.Я уже 2 года назад у него купила 1/4 часть и при этом была устная договоренность, что он нас больше не трогает. Но вот оно слово предателя - прошло еще 2 года и опять за то же - купите!
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Ой... Чижик, при всем уважении к Вам, это неприемлемо.
Я понимаю стирать за 5-летним ребенком, если уж он поехал, но 20-летний... (((
Тем более что если я правильно поняла отпуск сына оплачивался бывшим мужем и мужем в новой семье? ((
Я понимаю стирать за 5-летним ребенком, если уж он поехал, но 20-летний... (((
Тем более что если я правильно поняла отпуск сына оплачивался бывшим мужем и мужем в новой семье? ((
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже! Приходила к нему разубеждать его, ничего не хочет слушать _ как с ума сошел.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы себе представляете годовалого ребенка в самый солнцепек под зонтом?! Судя по всему нет, а надо бы. Даже под зонтом ребенок , тем более такой маленький может обгореть!
И зачем дочь оставлять на пляже в самые активные часы солнца, когда пользы от него нет, а лишь вред и оставаться там самой, если можно пробыть на пляже до 12, спокойно уйти в номер , уложить ребенка и отдохнуть самим, тем самым не пострадает ни мальчик у которого светлая кожа , ни вы ни девочка.
Валяния на пляже вам вполне хватит и с утра до 12 и с 16-17 часов до вечера. Куда уж больше?
Чем питается конкретно мальчик, что вы в таком ужасе что ему надо готовить? На наших черноморских побережьях готовят вкусно и по домашнему в тех же кафе можно и прекрасный суп приобрести и второе и так далее.
И зачем дочь оставлять на пляже в самые активные часы солнца, когда пользы от него нет, а лишь вред и оставаться там самой, если можно пробыть на пляже до 12, спокойно уйти в номер , уложить ребенка и отдохнуть самим, тем самым не пострадает ни мальчик у которого светлая кожа , ни вы ни девочка.
Валяния на пляже вам вполне хватит и с утра до 12 и с 16-17 часов до вечера. Куда уж больше?
Чем питается конкретно мальчик, что вы в таком ужасе что ему надо готовить? На наших черноморских побережьях готовят вкусно и по домашнему в тех же кафе можно и прекрасный суп приобрести и второе и так далее.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
я сама удивилась))) Специально давала сыну и мыло хозяйственное и порошок, чтоб стирался. А когда он приехал и рассказал , что им всем стирала НЖ)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор с чего вы взяли, что на море у ребенка вашего будет такой же график как и дома? Вы такая наивная ей Богу.
Следующая тема
Предыдущая тема