Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
думаю, что все высоты ограничились устройством на приличную работу с приличной зарплатой в тысяч 30-50 в месяц)))
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
ммм, как занятно, а что в вашем понимании чего то добиться в жизни?
Как минимум - достойную работу, которой интересно заниматься. С достойным доходом. Связи, которые имеешь. Уважение в обществе. Независимость, поэтому точно не бизнес.
Уровень достойного - у каждого свой. Для кого-то квартирешку в Мухосранске, для кого-то дом на Лазурном берегу.

Отлично, у меня все срослось, я счастлива, ваша теория увы не работает, минус
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходит в голову, что люди, так пищущие, понимают, что выбирая 50-50, родители не живут в диаметрально противоположных концах?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю кого Вы тут имели ввиду, но у нас было так, что мы с сыном за папу платил налог за транспорт, исполнительное производство заведено после суда, по месту прописки присылают исполнительный лист, звоню БМ, говорю иди к приставам плати, а он - всех в сад. Ну и когда принесли постановление на арест имущества - платили мы с сыном. Так что мы его спонсировали, ну уж точно не он нас))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум - достойную работу, которой интересно заниматься. С достойным доходом. Связи, которые имеешь. Уважение в обществе. Независимость, поэтому точно не бизнес. Уровень достойного - у каждого свой. Для кого-то квартирешку в Мухосранске, для кого-то дом на Лазурном берегу.

у меня вот вопрос - вы тут все козыряете какими-то мифическими связями - а Вы сами представляете что-нибудь из себя без связей?))) или живете по принципу - я крута, потому что пару раз видела президента по телевизору, я ж его видела, я ж его знаю, значит, я невъпенна, у меня с ним связь (и не ***, что телекоммуникационная)))))))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
а кто вас просил платить за БМ?)
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум - достойную работу, которой интересно заниматься. С достойным доходом. Связи, которые имеешь. Уважение в обществе. Независимость, поэтому точно не бизнес. Уровень достойного - у каждого свой. Для кого-то квартирешку в Мухосранске, для кого-то дом на Лазурном берегу.

у меня вот вопрос - вы тут все козыряете какими-то мифическими связями - а Вы сами представляете что-нибудь из себя без связей?))) или живете по принципу - я крута, потому что пару раз видела президента по телевизору, я ж его видела, я ж его знаю, значит, я невъпенна, у меня с ним связь (и не ***, что телекоммуникационная)))))))[/qute]
да, интересно кто же за такая персона эта гость… какой уровень у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги - да, основа. Умение думать это большая редкость. Образование - да, но есть один нюанс. В первую очередь ты должен думать о своей профессии, а не о том, сколько ты будешь получать. Тогда и зарплата догонит обязательно.
Как-то я оказывала услуги по подбору персонала компании, занимающейся продажей элитных тачек единственного брэнда и пост-продажным сопровождением. Приехал на собесед такой простой пацанчик 25 лет. Беру резюме - школа, служба в армии, потом отечественный автосервис. Первый вопрос - почему к нам? И тут вижу, как загораются глаза у человека. Резюме отложила, слушаю внимательно.
С 13 лет в гараже отца, ремонтировал тазики. Сначала с отцом, потом сам. Хобби. Родители настояли на поступлении в МАДИ. Платно. 2й курс не окончил, пошел в армию. Вернулся - устроился в автосервис. Сначала снова тазики, но уже за зарплату, потом подержанные иномарки. А там уже не только механика, но и какие-то электронные мозги. Стал разбираться сам, сайты, форумы в и-нете.
Так вот причина почему "к нам" - мне стало не интересно заниматься простыми вещами.
Мы общаемся в соцсети, так вот, через полгода после того как вышел работать компания сама предложила ему пройти обучение по их корпоративной программе. Получил повышение, зарплата за 100, постоянно поступают предложения от других контор, пока отказывается, хотя ездить далеко. Плюс подработка, график позволяет.
И вот это уже связи - когда не папа с мамой тебя за ручку приводят к Большому Дяде с просьбой пристроить, а тебя самого находят, потому что ты профессионал в своей области и увлечен своим делом.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Мало удовольствия от того, что б домой пришли приставы, описали б имущество по 200 рублей за единицу , а ему поф.у.й., не его же не жалко. Имущество описывают при понятых насколько я знаю, зовут обычно соседей- нахрен так нам позорится или доказывать, что куплено мной или сыном, но ведь в чекахне пишут кто покупатель....Вобщем вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я про то и говорю - сидят тут, понтуются "у нас есть связи", а сами из себя ничего не представляют... это самому нужно быть полезным человеком, чтобы с тобой хотели водиться и дружить (я вот, например, такая)... да, у меня тоже полно знакомых, но это я им нужна, и они во мне заинтересованы...

а тут блин гордятся, что сыначку пристроили по блату... значит, такой сыначка, что ноль без палочки, никому не интересно за него впрягаться, кроме мамы с ее "связами"
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
а как Ваш бм оказался зарегистрирован у Вас в жилье? почему после развода не сняли его с регучета?
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
у меня вот вопрос - вы тут все козыряете какими-то мифическими связями - а Вы сами представляете что-нибудь из себя без связей?))) или живете по принципу - я крута, потому что пару раз видела президента по телевизору, я ж его видела, я ж его знаю, значит, я невъпенна, у меня с ним связь (и не ***, что телекоммуникационная)))))))[/qute]да, интересно кто же за такая персона эта гость… какой уровень у нее
Честно? Даже не напрягайтесь, не ваше это дело.
Здесь каждый может написать что угодно про свой "уровень".
Но уровень интеллекта всех и каждого из написавших выдает с головой :-))))))))))
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Потому что долевая собственность и собственник имеет право быть зарегистрированным на своей площади да и не куда ему выписываться, НЖ его ни за что не пропишет, хотя он ей сейчас официальный муж.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
мда... ошибка - иметь с мужем долевую собственность...
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
То то и оно...Но на всю жизнь не загадаешь.....тем более что прожили в браке 19 лет и вот такой финал...
интересно все
Ладно, пиписками не будем меряться
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
так и не нужно загадывать... я понимаю, всего не предусмотришь, но какие-то потенциально опасные события можно купировать, например, умным оформлением или еще как-то, но зад свой подстраховать
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
да нет у человека связей, одни понты... сидит домокозявка развлекается, у которой из связей муж да кот)))
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
так и не нужно загадывать... я понимаю, всего не предусмотришь, но какие-то потенциально опасные события можно купировать, например, умным оформлением или еще как-то, но зад свой подстраховать

я на маму оформляла кв.
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
да нет у человека связей, одни понты... сидит домокозявка развлекается, у которой из связей муж да кот)))
ну и вообще глупо это, да я, да у меня, я подумала, главное это ведь не то, сколько тебя тугриков, а что бы хватало.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
этот вариант который есть сейчас это максимум что я смогла выжать подстраховываясь но это уже было все после его ухода . сейчас требует чтоб сын выкупил у него его долю иначе говорит распродам узбекам по прописку.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Чижик, а сколько нужно не платить транспортный налог, чтобы приставы пришли? Я просто второй год забила на имущественный за хату ))) Как-то "руки не доходят" - забываю, пустая я голова... И квитанции потеряла, раньше как-то на сайте налоговой можно было в свой личный кабинет попасть, задолженность глянуть, сейчас надо в какой-то центр ехать что-то получать, а мне лениво )
Но на сайте ФССП меня пока нет, значит, не всё потеряно? =-)
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Чего-то вообще у вас атас (((((
Что же за серьезная такая задница могла быть у БМа на работе и в которой он обвинил сына, что до всего этого дошло? Оо
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Срок исковой давности 3 года, если Ваш налог не уплачен больше чем за 3 года, то по суд вынесет решение только за 3 последних года.
Мой бм не платил 2 года, ИФНС подало в суд, суд вынес решение, ифнс отнесла это решение в ФССП , ну а там начались письма- сначала на добровольную уплату, потом выносят постановлени на арест имущества.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы выкупила, а то ведь и правда продаст дружной цыганской семье...
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Это еще до того началось, 2 года назад. НЖ науськивает забрать всё свое, ну и долю в праве тоже, естесна)))
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Денег дадите)))???
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
У вас не БМ, а ...даже слов нет. Как вы с этим человеком столько лет прожили?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. У нас все круги ада, которые существуют, по ним он нас и провел....И ведет дальше....Но считает себя невъ.ебенно добрым и парядочным.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Мой адвокат тоже задал мне этот вопрос)))))))))))))))))))))))))) Не поверите- любила!
Автор
Сообщение было удалено
если уже ехать, то ехать вдвоём, полностью без детей, отдохнуть вместе, тем более, если потом не сможете выбраться
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
ну и вообще глупо это, да я, да у меня, я подумала, главное это ведь не то, сколько тебя тугриков, а что бы хватало.

Всё верно. У всех потребности разные. И хорошо, когда они соразмерны возможностям.
Чего-то вспомнилось, обсуждали в ГД несколько лет назад поправки к ТК, потом плавно переместились в узкий круг... Советник аппарата профильного комитета после полбутылки коньяка заявил, да накрен мне за такую зарплату нужны ваши поправки, все равно не примут, а мне лишняя работа. Может помните, в 2012м буча была по поводу инициативы Прохорова увеличить рабочий день до 12 часов...
Это я о госслужбе )
Впрочем, есть и ответственные чиновники. У подруги муж нач. управления в министерстве, так он пашет как конь, со сверхурочными. Семья его только в выходные видит, плюс постоянные командировки. Нашел человек себя - наносит пользу в рамках поставленных задач ) Причем уровень з/п порядка 800 тысяч в год, и должность не взяткоемкая. В смысле бюджет не распределяет, попы никому не прикрывает.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
А какие великие дела он себе в заслуги считает?
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
ну мы вторую сторону не слышали - Вашего мужа то бишь... может, он мечтает, чтобы вас не было в его жизни, а вы никак не отвязываетесь, вот он и таскает вас по всяким кругам ада, чтобы раз и навсегда отделаться...
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
1.он всю жизнь кармил симью
2. он с нами абщается
3.он дарил подарки на дни рождения сыну ( после ухода из семьи)
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Не верю, вы уж извините. Человеку голова дана, чтобы думать )))) даже если любишь, не возможно не обращать внимания на человеческие качества, отношение, воспитание и принципы человека.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Конечно, ей это не нужно. Это вам нужно зачем-то быть при общих делах БМ и его жены, поэтому вы и недовольны.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
А на сайте инфа была?
Я просто не живу по адресу регистрации, может туда приходит что-то... А я не получаю. И штрафы с камер по поводу нарушения ПДД тоже туда приходят по идее )))))))))))))))))
А в отсутствие хозяев могут вломиться и все описать нафик в присутствии понятых? ОО
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
А послать не пробовали????
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Если вы как собственник позволяете пользоваться своим транспортным средством другому человеку, то платить налог все равно должны вы. Вам ничего не мешало снять машину с учета, раз вы не хотите платить транспортный налог. Или переоформить ее на своего БМ. Почему вы этого не сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вам тоже не мешало думать головой, зная качества БМ, оставаться собственником транспортного средства на котором он ездит. И годами не контролировать уплату налога. Вы сами виноваты.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Дык я и не привязываюсь к нему, только по делам сына и общались: по учебе, потом по работе. Но был один нюанс: мы с ним одно время очень мило общались и он расчитывал, что я буду с ним интрижки крутить, но я ему не дала, его это оскорбило, как же так :раньше спала, а чо сейчас?
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
чем больше вы рассказываете, тем сложнее мне верится
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Он титульный собственник ТС. Прописан в нашей кв-ре. Сответсвенно все присылают на наш адрес, тк место регистрации=место проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем... Папу до последнего пытались доить. Папа как телок доился. К НЖ-БЛ злоба и ненависть (вполне понятная по-человечески). У 703 ака Чижик явно нет своей личной жизни, поэтому она до сих пор живет личной жизнью БМ и следит за ним. Причем делает это как? Как большинство неустроенных и обиженных БЖ - через ребенка.
У ребенка четкая задача отследить, что происходит в семье БМ и доложить маме. Вдруг что обломится ценное. Сын мамой был проинформирован, что у него есть две конкурентки - НЖ и дочки НЖ. И если с папой совсем не дружить, то на ништяки можно не рассчитывать. А это плохо, потому как на зарплату чиновника на юга не разъездишься.
Я не ядовитая, просто циничная. Привыкла все раскладывать по полочкам и за любыми поступками видеть реальные причины, а не объяснения "белой и пушистой" стороны почему она - страдалица, а БМ - кАзлина..
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Так мне это и не нужно. Вы спросили - я ответила. Верить или нет, оставляю это право за Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-А мне "понравилось" мнение, что остаться после развода с 17-18 летним ребенком гораздо хуже и сложнее, чем с младенцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я все меньше всю этому Чижику. Такое ощущение, что разные люди пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы, дело не в том, кто собственник ТС, а в том, где он типа проживает по адресу регистрации, и куда приставы и придут описывать принадлежащее ему имущество. Чижик об этом и писала как раз.
Пойди докажи где твоё, а где его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ей мешало разделить общее имущество?