Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще добавьте про платные Вузы.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в Вас яда, жуть! И самое интересное - всё мимо.
Трудовая книжка у сына с 3 курса учебы, работает мой сын - успокойтесь уже.И где он только не работал, но самое главное -работал ВСЕГДА.
Пани Бася
Чижик
Сообщение было удалено
Бррр....(((((((( Мерзко. Ваш муж показал тебя тем, кем и является на самом деле - предателем.И сын после такого с ними общается?
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Я мать студентки и я знаю - что говорю. Подработки сказываются на учёбе моей негулящей дочери.Но она гордая, упорная, все хочет сама-сама)))) А я переживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха.... Да уж, если б не мерчендайзеры, мы бы вообще в опе всей страной были. :-))
Чижик
И рассуждал по принцыпу- лучше получать хоть какие деньги, чем вообще никаких.
А насчет гулянок - это не про него.У него работа, учеба, спортзал с друзьями и по домам, а там в Контакте сидят.Так что никто из меня деньги на пропой не качал, как и БМ грЕх бы жаловаться, но вот такой мужчина -этот мой БМ.
Пани Бася
Чижик
Сообщение было удалено
Молодец. И вы молодец - растите достойного парня.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Знаете, немногие НЖ потерпят присутствие бывшей семьи мужа в общих делах новой семьи. Я не знаю, стоит ли овчинка выделки - действительно ли НЖ приблизила вашего сына к семье чтобы позлить Вас, или она была вынуждена это сделать под давлением мужа... Скорее, второе.
Мы год назад искали с мужем бухгалтера, ну я и пошутила - слушай, у тебя же БЖ бухгалтер. )) Он так странно на меня посмотрел и покрутил у виска - оно, мол, мне надо такое счастье?
А у вас сын действительно как шпион в семье бывшего мужа, разве не так? По крайней мере, докладывает, что там у них и как, причем постоянно. Извините, но я такой вывод из ваших постов сделала - вы очень подробно обо всём осведомлены... )
Чижик
Пани Бася
Сообщение было удалено
Нет. И это инициатива отца. Он написал гениальное смс : детей растят в надежде на заботу и помощь в старости, предатели никому не нужны.

Вот так НЖ подставила нашего сына и добилась своего : отец и сын 3 месяца уже не общаются.
Гость
российская нищита совершенно лишила наших баб гордости. продолжать общаться с предателем бм,- отпускать с ним и его новой б. л я дью ребенка в отпуска... изменщик и предатель должен понимать, что у него нет больше ребенка, мать которого он бросил, а тут как с гуся вода ради жалких подачек?
Пани Бася
Чижик
Сообщение было удалено
Дай бог чтобы уж никогда больше.В старости такие му@озвоны становятся сентиментальными, вспомнит о сыне ещё - а только член ему, а не сын и внуки.
Гость
А кто такие мерчендайзеры? Правда, толком не знаю, объясните. Страна должна знать своих героев :-))
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Вот пусть и растит чужих дочерей в надежде на заботу и помощь в старости:-))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет надо учиться, подрабатывать можно курса со 2-го, лучше 3-го. И не НЖ заботиться, чтобы дети бывшей не выросли инфантилами. Пусть разбирается с мужем инфантилом.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Естественно , что мы дома общаемся с сыном обо всем.У нас с ним всегда были очень доверительные отношения . Я сама всегда рассказываю сыну о своих рабочих делах, он о своих делах, одна тема вытекает из другой, мы много друг с другом разговвариваем.Когда у меня на работе были больште проблемы, он несмотря на свой молодой возраст, очень мудро рассуждал и Вы знаее, его советы мне помогали... Так у нас принято, мы всё обсуждаем и не с целью разведки, а так у нас принято. Например он мог мне сказать, что папа на спину жаловался или он хочет бросить курить или о делах. Ну Вы понимаете: вечер, ужин, вечерние посиделки... Какой же это шпионаж?
ЮЛИЯ
Взяла бы. И вы берите. Не помрете.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Чужие дети его терпят пока от него будет какая-то польза, как только он перестанет быть полезным его сразу пошлют. Вот тогда он вспомнит про сына.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
"И с работой помогла ему я, работает сейчас на госслужбе." - это вы написали, а не я придумала, так что не пойму, где именно мимо. Я лишь констатировала факт. Как вы раньше упоминали, надо не только выучить, но и пристроить на теплое местечко. Пристроили. У вас же связи... )))))
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, можно не отпустить 10 летнего, но 20 летнего - это врядли))) Поперек порга не ляжешь, а ставить условия , типа , если ты такой сякой поедешь с ним, то ты мне больше не сын...я так не могу. Мне эта его идея не понравилась, я мягко так намекнула: и как ты там с ними будешь? Он ответил - разберусь по ходу дела! Позволили парню принять его решение и никак не влиять, тем более манипулировать, хотя конечно и предостерегла.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
А вам, смотрю, завидно стало до жути)
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
кто выкладывает товар опр ТМ ™ и контролирует представленность, т.к места проплачены.
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё совершенно верно пишите. Мама мне рассказала историю с братом ее подруги, где мужчина растил чужих детей лет 20, потом состарился, приболел и дочери матери говорят - мам, ну и чего ты с ним мучаешься, выставляй его. Она выставила. Сначала его тянули как могли сестры, потом он стал понимать, что он втягость , да и они его еще лет 15 назад от такого исхода предостерегали, но он не слушал. В результате прибился он к монастырю, работат по силам на работах в монастыре, сестры к нему едили , а потом умер он и хоронили его сестренки, а его новой жене сказали, что помоги деньгами на похороны- так были посланы: Вы ему сестры, вот и хороните.
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
Серьезная работа :-)) вот уж действительно, пол страны такой ***** занимается:-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас связей нет? Сами из грязи карабкаетесь? Вот и продолжайте. Карабкайтесь и завидуйте. Молча.
Чижик
Очень печально, что мужчины не понимают, что они нужны пока пышат силой и работоспособны и будут не нужны когда состарятся.Примеров тому много. Есть и другие примеры, но их меньше, я так вообще не слышала, где чужого мужика по сути дети НЖ в старости холят и лелеят.
Гость
Автор, ау! Забыла предупредить. Если вы на Чёрное море собираетесь - не вздумайте брать ребенка. Там кишечная палочка свирепствует. Не только дети, взрослых в больницы увозят!!! Это серьезно.
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
Серьезная работа :-)) вот уж действительно, пол страны такой ***** занимается:-)))
вы в адеквате или где? работала я так в 20 лет, т.к график работы был удобным, и зп нормальная для этого, к слову было это 10 лет назад, при чем тут серьезная работа и пол страны?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати сын работал.На напитках кока колы. Адский труд! По сути грузчик.Целый день доставляет и расставляет бутылки по 1,5 -2 литра на полки, и чтоб ни одного пустого места не было.
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
Да понимаю... Тоже с сыном делимся всем, что интересно, и проблемами, и радостями. Но вот жизнь БМ не обсуждаем даже после визитов к нему сына. Первые полгода после развода было любопытно по привычке, сейчас уже нет. )
интересно все
Чижик
Сообщение было удалено
Кстати сын работал.На напитках кока колы. Адский труд! По сути грузчик.Целый день доставляет и расставляет бутылки по 1,5 -2 литра на полки, и чтоб ни одного пустого места не было.

ну так понятное дело, бутылки же, я с алкоголем работала, много брендов. И в паре контор. Но мне помогали грузчики, да и коньяк не так часто берут, чем воду
Чижик
Чижик
Нет. И это инициатива отца. Он написал гениальное смс : детей растят в надежде на заботу и помощь в старости, предатели никому не нужны. Вот так НЖ подставила нашего сына и добилась своего : отец и сын 3 месяца уже не общаются.

Дай бог чтобы уж никогда больше.В старости такие му@озвоны становятся сентиментальными, вспомнит о сыне ещё - а только член ему, а не сын и внуки.

Знаете, а я очень переживаю, что не общаются.Хотя сама вроде и понимаю - БМ предатель: сначала он предал меня , уйдя к другой женщине, а теперь и сына предал, отвернувшись от него за то , чего он не совершал.
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому, что человек в жизни всего добивается благодаря родителям? )))) Не вижу предмета для зависти.
Себе завидовала в 24, когда первую в своей жизни тачку купила сама. Не Мерседес S-класса, но и не тазик отечественной сборки ) До сих пор завидую себе потому, что несколько лет назад встретила свою половинку )
И еще вот сиcькам 3го размера со своей скромной двушкой завидую... ( Но пластику делать боюсь.
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
а я поддержу Гостя в том мнении, что сын уже не ребенок и должен сам уметь решать свои проблемы, а не надеяться, что папа с мамой за него все порешают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по исполнении 18 лет любой ребенок (не только от бж) должен приспосабливаться ко взрослой жизни, и начинать работать в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они на пару с мамкой ждут, когда БМ начнет сыначку спонсировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
Вам нужны одни пятерки и красный диплом? как именно подработка сказывается на учебе, я не пойму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту, чего-то добиваются в жизни те, кто имеет мозги, хорошее образование и связи. А не те, что в студенчестве бутылки двигали на полках. Хотя, ничего постыдного в этом не виду, если есть нужда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто Вам такое сказал?
Чижик
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется! И ничего плохого не вижу в том, что при имеющейся возможности помочь ребенку найти то место, где это хорошее образование и мозги можно будет применить! А уж у кого плюсом к этому идут еще и связи.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау! Если вы родились в грязи, это не значит, что мне пришлось карабкаться оттуда. ))
Не надо так заводиться. Вы просто не видели столько мальчиков в свежекупленных мамами костюмчиках со свежевыданными дипломчиками, которые приходили ко мне на собеседование.
Иногда чисто ради смеха приглашала, видя очередное резюме со штампом "ответственный, целеустремленный, коммуникабельный, бла-бла..."
На вопрос "что вы умеете" мне начинали показывать диплом. "Нет, я не об этом - что вы умеете? Почему вы считаете, что достойны этой должности?" Эээ...Яяяя... Диплом вот... На вопрос какое главное достижение в жизни на данный момент - тоже диплом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь, милочка....
мария
а почему и нет он может за сестренкой приглядеть ведь ваша дочь для него не чужая
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
По факту, чего-то добиваются в жизни те, кто имеет мозги, хорошее образование и связи. А не те, что в студенчестве бутылки двигали на полках. Хотя, ничего постыдного в этом не виду, если есть нужда.
ммм, как занятно, а что в вашем понимании чего то добиться в жизни?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой-ой. а как же чужие дети не помеха ?))) аууу ,*** , вы гдееее- обижаюююют ребенкааа
мария
Кстати я помогу вам подобрать подходящий тур в любую точку мира так как я работаю в туристической сфере.Обращайтесь http://moy-expert.ru/id1746214.10
Гость
интересно все
Сообщение было удалено

устроиться на госслужбу за копеечную зарплату по блату)))))))))))))))
интересно все
Гость
Сообщение было удалено

устроиться на госслужбу за копеечную зарплату по блату)))))))))))))))

что то гость замешкалась с ответом, хотела бы знать о тех высотах которых удалось достичь ей, ну или не удалось, но мечталось…
мда
мы берем везде. у нас есть свой отпуск для нас двоих и отпуск с его дочкой. зачем ребенка дискриминировать, он - самая пострадавшая сторона
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
Как минимум - достойную работу, которой интересно заниматься. С достойным доходом. Связи, которые имеешь. Уважение в обществе. Независимость, поэтому точно не бизнес.
Уровень достойного - у каждого свой. Для кого-то квартирешку в Мухосранске, для кого-то дом на Лазурном берегу.