Мы с мужем вместе 3 года.в сексе все скучно и однообразно,на кровати в трех позах 10 мин.говорить с ним пробовала и не раз.он на эту тему закрыт,считает,что у нас все нормально.даже водила его в …
В остальном.)Он вас в самом главном не устраивает,для чего люди женятся.
Всё остальное отговорки из желания сохранить статус замужней.
Видимо,с этим сложности,если за мужчину с такой разницей выходили.
Только так ему и надо,самонадеянному.
Сообщение было удалено
Да идите налево сходите, раз ваш муж такой эгоист.
Сообщение было удалено
А я выходила за эдакого секс-маньяка (прям под меня сделанный), спустя 5 лет брака - новый год люблю больше (как из анекдота). Превратился в бревно, а у меня самый пик гормональный. Терпела, терпела, а потом сдалась другому.
Сообщение было удалено
Воо!то что я хочу у нас точно никогда не будет.у меня есть знакомая пара ,так там муж вообще тащится когда кто-то ахает его жену.а в другой парк они постоянно эксперементируют,то партнерами с друзьями меняются ,то еще что.Да хотя бы ролевые игрв.эх..у меня этого никогда не будет . А по поводу развестись - я не хочу,он для меня родной человек , я его люблю и без него будет плохо.мужики ведь когда хотят ахнуть какую-нить сучку на стороне не идут разводиться.
Сообщение было удалено
Я когда выходила замуж,для него 3 дня без секса это уже смерть.а сейчас неделю не спим и норм
Сообщение было удалено
Конкретные косяки мужа : был 3 раза пойман на сз (еще до брака),плюс еще есть подозрение ,что переспал с моей знакомой.докащательств нет,есть только странные моменты ,а именно как-то она позвонила сказала идет мимо моего дома может зайти долг вернуть ,я ехала домой,муж дома ,потом я звонила и ей и мужу и никто трубку не брал ,а когда приехала -он выходил из душа.еще он как-то нажал по ошибке кнопку этажа не нашу ,а ее,хотя мы не были у нее дома.и она вела себя как-то странно, глазами стреляла,как-то сказала при мне,что скучала по нему.может я конечно параноик...и разводиться из-за одних только предположений глупо
Сообщение было удалено
нет. не устраивает - разводись и ищи
только с турции
Сообщение было удалено
А мужчины обычно и не парятся. Пялят нимф , а жрать, спать и срррать домой идут. И не задаются вопросом , имеют ли они какие то там права.
у вас большая разница в возрасте. вам надо ровесника. я бы бросила мужа и нашла молодого.раскрепощенного.
Выходи замуж за араба. И изменяй сколько хочешь))))
Если заметив тебя в измене,муж настучит тебе по лицу,то он прав будет!!!!Вы привыкли выходить замуж за старперов с боблом,а шпилится хотите что вас устроит)))
Сообщение было удалено
вот и пусть портки теряет - разводится.
но нет, бабы будут втихую изменять, лишь бы доступ к кошельку не потерять.
А также песенки петь, мол, люблю его и т.д.
Но мужчины изменяют обычно телом, а женщины - сердцем.
И, да, измена в браке недопустима что для мужчин что для женщин, имхо.
Женщина имеет право быть счастливой. Точка
Я вышла замуж девушкой, муж был первым, сравнивать было не с кем. Понимала, что что-то не так, не совсем все хорошо, говорила с ним, предлагала попробовать что-то новое и т.д. В итоге он подарил мне на др фаллоимитатор( прожили с ним 8 лет и случайно выяснилось, что у него уже 2 года любовница! А я тоже мучалась вопросом - изменить - не изменить... Сразу развелась с ним, вскоре вышла замуж опять и почувствовала такуууую разницу! До сих пор локти кусаю, что 8 лет коту под хвост пущены! А у подруги уже 12 лет женатый любовник, все довольны.
Сообщение было удалено
именно так они и делают.между прочим.
Покажи хоть одного порядочного?
если муж удовлетворить не способен - всегда найдутся поспособней!!! и так ему и надо, постельному эгоисту.
она имеет прво на развод и поиск другого мужа. который удовлетворяет. а измена это мерзко
Канешно емеет. Статия 217 пумкт 8 - жина иммет права.
Вот жеж вы мерзкие отродья.
Муж не удовлетворяет? Настойчиво, но без агрессии, без обвинений, доходчиво объясните, ЧТО тебе не нравится, ПОЧЕМу не нравится и КАК сделать так, чтоб нравилось.
Не хватает мозгов или желания рассказывать? Разводись и прыгай на пиписьках хоть дворовых собак.
Сообщение было удалено
В этой ситуации имеет полное право. Это не та ситуация, где он из кожи вон лезет, чтобы удовлетворить. Он ничего не делает. Тогда пусть носит рога. Он их заслужил
Сообщение было удалено
дак не вопрос. не выходи за такого тогда и все. или разводись и езжай в Египет, там хорошо тебя проеут
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пусть разводится с мужем и дальше выбирает сколько хочет того самого самца ,который будет для неё самым лушим, раз уж так заложено природой.
Измена нет, развод да. Тогда в чем смысл семьи?
Зачем вышли за такого?
Если что-то не устраивает,надо сразу понимать,либо решать проблему с этим парнем сразу,либо прекращать отношения. Ну или же смиритесь.А изменять последнее дело! В этом виноваты оба,один что не удовлетворил,а второй что изменил...Вообщем проблему надо решать вдвоем,скажите как вам больше нравится,скажите чего именно хотите,разве любящий муж не сделает приятно своей жене)
Имеет право! Тут самое главное найти хорошего любовника и не палиться.И понимать,что каждый день видеться с любовником не сможете,может быть подозрительно.Подругам то же не болтать
Сообщение было удалено
Мы не умеем говорить на эти темы секса.У нас это в стране не принято.Если она начнёт разговор с мужем он подумает,что она озабоченная.Он о ней подумает,а не о себе плохо.И не будет он меняться,а её начнёт обвинять и оскорблять. Тихо идите на лево!
Мне кажется, вы его просто не любите. Меня от любимого просто трясет, стоит ему до меня дотронуться просто.
Сообщение было удалено
На сексуальной - нет, конечно... А на семейной - ставьте крест побыстрее. Парень ведь вам ничего плохого не сделал (муж, в смысле...)
Сообщение было удалено
Зато женщина имеет право послать этого му... мужа в лес, нафиг! А самой найти нормального мужчину.
Измена это самое подлое что можно подкинуть. Если он вам разонравился, разводитесь. Но знайте что следующий может быть намного хуже, так обычно и происходит, и что потом? Третий? К 40 вы будите смотреть на это все и винить себя за это все! Представьте что все происходило бы наоборот, как бы вы отреагировали на выкидной мужа с вами разбежаться из-за того что вы его не устраиваете сексуально? А это может быть лет так через 8-10?
Автор, вы просто не любите своего мужа хоть 10 поз поменяйте это не поможет.
Сообщение было удалено
идеальный жеский ответ.
-что бы я не делала - виновата не я, а он. он не уговорил, не удержал, не удовлетворил.
-так он же в командировке был, в Анадыре?
-значит нечего было ездить, когда жена секса хочет!
на женщину с такими захребетническими идеями, что-то мне подсказывает, будет не очень много претендентов.
понимаю автора(( у нас тоже самое,-он скучен и консервативен в сексе. Изменять не хочу,тк знаю что "втянусь" и не смогу остановиться. Завела вибратор и периодически с ним развлекаюсь,тк мне без разницы как достичь оргазма
Я прекрасно понимаю тебя, сама сталкивалась с такими проблемами в отношениях с мужем. Как то лазила по различным сайтам, в поиске советов и наткнулась на видеокурс Алекса Мэя. почитала отзывы, заинтересовалась, и решилась на покупку. И, что удивительно, когда я начала потихоньку внедрять в нашу семейную жизнь советы этого автора, наши отношения стали заметно лучше! Курс я нашла на сайте инфохит, называется Секреты Королевы. Девочки, смело могу советовать!
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно вместе? С годами страстей таких нету.
Сообщение было удалено
Тогда и мужжик не имеет. Или оба имеют. И нечего про полигамию рассказывать.
Сообщение было удалено
Претенденты будут со сходным сексуальным темпераментом. Или когда перебесится. Мне тоже в какой-то период хотелось больше мужа, но я любила его. Похудела, купила сексуальное белье и костюмчик, возбуждающие лубриканты - и вперед. Сам стал чаще хотеть. А когда он ну никак - игрушки из секс-шопа Вам в помощь. И воображение или видео хорошее. И никаких измен. Зато теперь я беременна, часто плохо себя чувствую - он фильм включает и справляется с собой, когда я даже ...гммм...на орогенитальный способ из-за токсикоза неспособна.
Если женщину не удовлетворяет и еще и не хочет исправлять ситуацию тогда имеет полное право,как мужчина так и женщина.
Сообщение было удалено
Помните- и в горе и в радости вместе.
Брак - это и есть сам по себе фарс.
Не помню. А когда это было и кто говорил?
Сообщение было удалено
Представьте что все происходило бы наоборот, как бы вы отреагировали на выкидной мужа с вами разбежаться из-за того что вы его не устраиваете сексуально? А это может быть лет так через 8-10?
У меня к 40 был третий.
Но это случилось по дурости второго, который вздумал разводиться по причине, подобно авторской. В результате только потерял определенное количество тысяч евро и ничего не выиграл. При разводе всегда проигрывают ОБА, независимо от того кто изменял и кто был прав. Поэтому умные люди предпочитают не знать и не спрашивать.
После 8-10 лет оно так чаще всего и бывает, в смысле, сексуальное неустройство, но разводиться из-за этого еще никто не бежал, ибо "в остальном, прекрасная маркиза, муж во всем устраивает" (как и Автора). Этакий хороший друг или старший брат, а секс с братом - это, мягко говоря, не для всех.
Разводиться всегда спешит обиженный, которого секс, как раз устраивал, но только эксклюзивный. Парадокс))
Сообщение было удалено
счастья вам, Кетти! и детишек здоровеньких. если вы такая, как описыватете- благодаря таким как вы мужчины еще не потреяли веру в женщин...
конечно имеет. поезжай в Египет, там тебя все повара и портье поимеют
Сообщение было удалено
Интересно, если Вам жена не давала бы, то Вы бы тоже так рассуждали, что т.аханье не главное. и всю жизнь дро-чили в туалете? Или побежали бы любовницу искать?
Сообщение было удалено
Виден Ваш личный опыт. Глубокий.
Сообщение было удалено
есть мужья, которым на.рать, хоть ты поэму им расскажи. Ну не хотят они заморачиваться проблемами жён. Жена - это уборщица и повариха. От одного "мужа" знакомой я слышала: "я деньги ей приношу, я ещё её тра. хать должен"??? полный трындец.
Сообщение было удалено
Лучше потерять несколько тысяч, чем с обманщицей жить.
Впрочем, вам этого видимо не понять.
Сообщение было удалено
А ему пофиг. Думаете, не разговавривали? Страусиная позиция - у него-то проблем нет.
С мужем живем уже 4 года и тфу-тфу, всё на редкость идеально. Порой сама себе завидую :) Он отличный человек, друг друга любим и страсть порой просто зашкаливает, особенно у него. Секс просто ураганный, долгий, по нескольку раз. ))) Но я всегда считала, что так и должно быть. Хотя конечно и кризисы кратковременные должны случаться. Мы же все устаем иногда... Но однажды муж рассказал, что в первом браке в сексе всё было плохо. Я сперва не поверила, рассмеялась, давай подшучивать, а он, как оказалось, на полном серьёзе. Думал, что это У НЕГО такая особенность или заболевание. С женой так прожил 6 лет. Женился не по любви, а по совести... Она его никак не возбуждала, абсолютно не в его вкусе, держал только ребенок. Жили они на фас фудовой диете: жаренные наспех полуфабрикаты, несвежая булочка с дешевым чаем в пакетике на обед, огромная порция майонеза в слипшихся макаронах или покупных пельменях... Отсюда больной желудок и вечные головные боли. После развода, спустя два года встретил меня и задумался таки о здоровье. Я моложе его на 7 лет. И наверное ему совсем не хотелось разочаровывать меня :) Лег в платную клинику, проконсультировался с хорошими докторами, те подлатали его больной желудок, прописали витамины, здоровое питание, занятия спортом... Вот в принципе и всё! Естественно разнообразие тоже включаем в нашу жизнь, какие-то романтические мелочи, свечи например, смена обстановки и т.д. Идти в магазины секс-шоп даже в голову не приходило! Прежде чем изменять мужу, задумайтесь, что будет когда он узнает и как ему будет больно! И пересмотрите свой жизненный рацион, может вы мужичка своего кормите плохо.