Родители мужа не дают спокойно жить!!!
Помогите советом! Нервов уже не хватает! Родители моего мужа под любым предлогом выманивают к себе домой, чтоб поговорить и что-то посоветовать ему, так как им будет выгодно. Или они жалуются, что у них нет денег, что они устают! Хотя они совсем молодые и я считаю материально родителям дети должны помогать, когда уже встанут на ноги! Предыстория, до брака мы с мужем встречались 5 лет, пока не начали жить вместе всю з.п. отдавал маме и естественно она и распоряжалась! Воспитывала его только мама, и то только жалела, а папа всегда ругал и избивал, на этой почве, у него остались детские травмы! Ничего не хочу сказать плохого про родителей, между нами хорошие отношения, но за спиной как мне кажется у нас какое-то недопонимание! Они либо не хотят его отпускать, либо не готовы! Его мама ко мне безумно ревнует! Я умею готовить и когда она спрашивает, вкусно ли я приготовила, то или иное блюдо и конечно же он отзывается положительно, она говорит, а почему у меня это не ешь, что я не вкусно готовлю, нет чтоб порадоваться за сына. Сейчас у них родился еще один ребенок, так теперь мама заставляет его приезжать с работы помогать ей купать ребенка, покупать питание и памперсы и еще постоянно ездить за продуктами( у них 3 машины), тоесть он должен делать всё за отца! В то время как у отца куча свободного времени, но ему это не надо! Папа тоже постоянно нуждается в нем, вызванивает его с работы, чтоб он его отвез с о стоянки до дома (5 метров), привез воды, остался с мамой на ночь, потому что он поедет на рыбалку или к друзьям, вообщем это какой то ужас! А когда нам строить семью? Если я начинаю с ним об этом разговаривать, что так неправильно, ты не должен, главней твоя семья, он злится и говорит, что это не мое дело! Хотя я думаю, он в глубине души все понимает, а отказать не может! Как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо делать все возможное, чтобы сын не женился! Конечно, такие вещи впрямую никогда не надо делать и говорить, но внушать каждый день, каждый час, что брак - это тяжелая работа, теща, кредиты, отказ от всех увлечений и радостей, отсутствие регулярного секса ( у жены часто болит голова и нет настроения) и нервные перегрузки. А так - нет жены, нет проблемы, а быт можно устроить с помощью прислуги, которую любящие родители всегда оплатят!
Кофе утром
Автор пишет, что у его родителей 3 машины, и у мужа, я так поняла, тоже машина, раз он отца подвозит, скорее всего, автомобиль ему купили родители, или сообща, потому что зарплату он матери отдавал, т.е. жили традиционно, зарплаты отдавали женщине и на эти деньги покупали всё что нужно семье. И вот сейчас невестка "скривила носик", что он покупает памперсы, и , возможно ( именно возможно!) будет оплачивать сады и школы брата. Значит родители до женитьбы всё для него делали, а сейчас он должен на памперсах "сломаться"??? А для его семьи общие деньги (всё в одном котле) могут быть совершенно нормальными, и они планируют помогать молодой семье, особенно когда у них родится ребёнок. Но сейчас, на данный момент, нужна помощь именно только что рождённому брату.
И, кстати, я не поняла, если его родители вполне состоятельны, 3 машины, отец ездит на рыбалку ( если занимается профессионально, то как любое хобби это достаточно затратно), то с каких пирогов невестка решила, что сад и школу будет оплачивать её муж? Судя по всему у родителей как раз нет проблем с деньгами, а вот у неё есть.
И, кстати, я не поняла, если его родители вполне состоятельны, 3 машины, отец ездит на рыбалку ( если занимается профессионально, то как любое хобби это достаточно затратно), то с каких пирогов невестка решила, что сад и школу будет оплачивать её муж? Судя по всему у родителей как раз нет проблем с деньгами, а вот у неё есть.
Гость
Вот именно, что автор русским языком писала - у них денег особо нет. А у родителей -вроде есть, так зачем они требуют от сына покупать им памперсы и вообще вкладываться в них деньгами! Логики не видите?
И если он им з/п отдавал, то это не значит, что дальше запускать лапы в отдельную уже семью нормально - даже если наглая маман привыкла это делать.
С машиной ясно не совсем - уж наверное на полмашины-то этот сын уж заработал, если не на всю, и то что его облагодетельствовали, купив на его же заработанные ЕМУ - ну смешно же.
И с чего "с каких пирогов невестка решила" - а она что, не видит, что делается, что родители требуют, говорят про дальнейшее, как на памперсы тянут, а это очень немало, как бабка про помощь великовозрасной лентяке в открытую говорит?
И если он им з/п отдавал, то это не значит, что дальше запускать лапы в отдельную уже семью нормально - даже если наглая маман привыкла это делать.
С машиной ясно не совсем - уж наверное на полмашины-то этот сын уж заработал, если не на всю, и то что его облагодетельствовали, купив на его же заработанные ЕМУ - ну смешно же.
И с чего "с каких пирогов невестка решила" - а она что, не видит, что делается, что родители требуют, говорят про дальнейшее, как на памперсы тянут, а это очень немало, как бабка про помощь великовозрасной лентяке в открытую говорит?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, мать может даже не задумываться, а не требовать. Потом я не поверю, что он покупает продукты и всё-всё, а они ему деньги не возвращают. Просто не поверю. Возможно, не кажлый раз, допускаю, но не всё, это точно
Кофе утром
И почему мать - лентяйка???? Скажите это только что родившей, у неё глаза из орбит полезут, потому что с ребёнком нет времени даже выспаться нормально, а тут она уже и лентяйка. Предлагаете ей смотаться за большими бутылями с водой? За детским питанием, когда его обычно берут упаковками, и оно в стекле? Это предлагаете. Уж кто лентяй в данном случае, так это отец! Но тут тоже надо выяснять, почему он 5 метров не может дойти до дома, а его надо везти. Может он болен, может с ногами что, либо, наоборот, тащит в зубах и руках и просто донести невозможно...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да, маман - лентяйка, уж мне-то не рассказывайте, как и многим другим не раз детным. Раз рожала и рассчитывала, что все ей должны, раз ей вот так приспичило родить. Я вот прекрасно обходилась без дерганья домашних. А тете лень даже мужа своего пинками припрячь, зачем - им сын по гроб должен!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А почему это маман даже не задумывается? Это вконец ненормально, думать она просто обязана. Вы и это еще хотите оправдать?
Гость
Да, бутыли с водой прекрасно привозят все конторы на дом (по 20 литров), питание упаковками брать нужды нет никакой - проходили, не рассказывайте, а уж то, что ей выспаться некогда - ну звиняйте, знала, на что шла, мы все через это проходили. Вот и тащит сына к себе ночевать, чтобы он нянчился - ну это вообще за гранью...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
О! Про ночёвки-то откуда?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Это не устраивает невестку, времени у неё вашон, вот пусть и наладит привоз воды, детского питания, памперсов из интернет магазинов, заодно и мужа родного разгрузит.
Кофе утром
Вагон
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да вы даже тему не читаете! Такие вопросы...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Связи вообще не поняла. Никаких "пусть" невестка наглой свекрови не обязана. А то, что муж мамашей загружен - исключительно по собственной глупости и бесхребетности. Ну или мамаша соответственно всю его сознательную жизнь вбивала ей нужное воспитание, что его семья только она и он ей по гроб должен за сам факт своего рождения (проходила такое в прошлом браке). Вот в итоге реальная семья от такой установки и дает трещину, иного быть не может. И мое мнение - спасать такую "семью" автору смысла нет, потеря времени, сил и нервов.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете развод? Отличное предложение ))))
Гость
Инорика
Сообщение было удалено
Вот и наш сын пропал как только женился. Даже будучи в ГБ все невестку устаивало. Мы были прекрасной семье, с которой надо брать пример. Это ее слова. Через день после регистрации все изменилось. Мне даже психический диагноз искали. Это как?
Может и в этой истории было пару случаев, когда сын ходил к матери, а жена- ***** устроила скандал. Муж стал сам искатьповода уйти из дома. И молодец! Зачем жить с такой скандалисткой.
А мама его может и внепланового ребенка родила. Такое бывает часто.
Могу представить как тяжело ей пришлось.
Может и в этой истории было пару случаев, когда сын ходил к матери, а жена- ***** устроила скандал. Муж стал сам искатьповода уйти из дома. И молодец! Зачем жить с такой скандалисткой.
А мама его может и внепланового ребенка родила. Такое бывает часто.
Могу представить как тяжело ей пришлось.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я?! Я ничего не предлагаю и не обязана предлагать, автор сама должна сделать правильные в ее случае выводы. Но мое мнение - она ничего не добьется, потеряет несколько лет, и потом сама сбежит. А сейчас она будет блаженно веровать, что все как-то изменится.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Скорее всего эти памперсы и покупались то пару раз. А разговоров то.
Уверена, что сыну родители немало помогли в жизни и ему в голову не придет брать с них за памперсы. Знать бы этого сына, крикнуть бы ему: беги скорее подальше от своей женушки.
Уверена, что сыну родители немало помогли в жизни и ему в голову не придет брать с них за памперсы. Знать бы этого сына, крикнуть бы ему: беги скорее подальше от своей женушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему лапы? Почему не руки? Лапы у зверей.
Как то вы зло
Как то вы зло
Гость
Потому что все это совершенно дико и ненормально, потому и зло. Беспардонные, наглые люди, которым даже не приходит в голову, что их поведение не вписывается ни в какие рамки. Странное у вас удивление.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Дико и ненормально, когда нарушается закон, а помогать родителям - это свойство разумных существ, обладающих высшим мозгом. Сюда же входит патриотизм, любовь к Родине, ответственность и прочие чувства, неведомые зверям. Вы же предлагаете спуститься на ступень ниже по эволюционной лестнице. Потому и слово "лапы" у Вас присутствуют ;)
Дико и ненормально, когда нарушается закон, а помогать родителям - это свойство разумных существ, обладающих высшим мозгом. Сюда же входит патриотизм, любовь к Родине, ответственность и прочие чувства, неведомые зверям. Вы же предлагаете спуститься на ступень ниже по эволюционной лестнице. Потому и слово "лапы" у Вас присутствуют ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за кого ей идти? Они же ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно мне, что женщина, сама имеющая детей, не понимает другую недавно родившую только потому что она свекровь. А ведь свекровь тоже женщина и ей уже за сорок. Дай вам Бог в этом возрасте тоже ребенка.
Вы вон в двадцать лет родите и вся родня должна перед вами в боевой готовности с помощью, подарками и деньгами стоять.
Злая вы! Бедный ваш муж и ваши дети. Да и сама вы несчастная женщина.
Включите разум пока еще можно что-то исправить. Пока не поздно
Вы вон в двадцать лет родите и вся родня должна перед вами в боевой готовности с помощью, подарками и деньгами стоять.
Злая вы! Бедный ваш муж и ваши дети. Да и сама вы несчастная женщина.
Включите разум пока еще можно что-то исправить. Пока не поздно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т
Гость
Сообщение было удалено
О да, запретила!!!
И мама, конечно же, именно меня послушалась)))))
У них просто не получилось. А уехал он не из-за того, что не было детей, а потому что неоднократно предлагал матери официальный брак. Она отказалась. Искала чего-то лучшего. И это тоже не получилось.
Ну а по поводу воспитала эгоистку... Воспитывала меня бабушка. Потому что маме было тяжело и некогда)))
И мама, конечно же, именно меня послушалась)))))
У них просто не получилось. А уехал он не из-за того, что не было детей, а потому что неоднократно предлагал матери официальный брак. Она отказалась. Искала чего-то лучшего. И это тоже не получилось.
Ну а по поводу воспитала эгоистку... Воспитывала меня бабушка. Потому что маме было тяжело и некогда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофе утром - либо ду)ра клиническая, либо троллиха. Все написано черным по- белому, нет она продолжает гнуть свою линию, что сынок должен развестись женой и стать пожизненной нянькой брату и обслугой мамашки
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А вы что предлагаете? Стать терпилой? У автора еще полно таких мужей будет, то же мне потеря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тоже не понимаю, что она хочет. Одни и те же вопросы, на которые уже даны ответы в стартовом посте Автора и в следующих постах. А она все где да где это написано. А когда ей задают вопросы, она игнорит, не отвечает, разводит демагогию со словами "люблю по существу". Вероятно, внутри нее ведут борьбу теща и свекровь. Свекровь побеждает. ))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Мне 48, а что?
И какая еще помощь требуется двум здоровым лбам, которые еще не на пенсии, которым просто ЛЕНЬ заниматься собственным ребенком, а разговорчики про помощь немощным и любовь к родине - вот здесь это в пользу бедных! Не нужна тут им помощь, им нужен хороший пинок, а воспитать из них нормальных людей, а не эгоистов, у их родителей явно не вышло.
И какая еще помощь требуется двум здоровым лбам, которые еще не на пенсии, которым просто ЛЕНЬ заниматься собственным ребенком, а разговорчики про помощь немощным и любовь к родине - вот здесь это в пользу бедных! Не нужна тут им помощь, им нужен хороший пинок, а воспитать из них нормальных людей, а не эгоистов, у их родителей явно не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказываю. Второго я родила в 38. При этом у меня еще и старший требовал внимания, и немалого. Только вот почему-то я справлялась. И хоть убей не понимаю и никогда не пойму, зачем дергать отдельно живущего родственника для купания младенца - для этого есть горки! Зачем покупать тонны питания - на прогулке с коляской все прекрасно понемногу покупается в ближайшем магазине за 10 минут. И не надо сказок про несчастных мужа и детей, у моих детей есть детство и адекватная мать, все у меня хорошо. А у этих лентяев один ребенок на руках, есть вроде бы деньги, есть настырная бабка, которая вся в помощи "молодой мамаше", и ей тяжело. Ну-ну!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Пинка родителям? Не хило! Хороший совет! От души!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А Вы о ком это?
Свекурва
На другом полоумные свиноматки считают, что если болеет ребёнок, то муж должен сидеть дома со свиноматкой. Я фигею. А потом свиноматка станет ращведёнкой и будет рыдать, что делать.
Свекурва
Брак для мужчины=геморрою.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Смотря какой брак. Бывают и счастливые браки.
Вы встретились с любовницей своего сына?
Вы встретились с любовницей своего сына?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я - теща, но я тоже считаю, что у дочери своя семья. Я в этой семье только родственница
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кофе, а вы вообще тему читали? ))
У мужа автора есть мать, у этой матери мать. Которая считает, что автору не надо рожать ребенка, потому что маме мужа нужна помощь.
У мужа автора есть мать, у этой матери мать. Которая считает, что автору не надо рожать ребенка, потому что маме мужа нужна помощь.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Уважаемая свиномать, идите плиз в свой свинарник к своему куску мяса, которого вы называете сыном. Это форум для женщин, а вы кусок мяса свиноматери.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Пинка в смысле в правильном направлении. Сын на это не способен. А я этим эгоистам не родитель, заметьте. Может, я их и старше)
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Читаем тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофе уже просто к словам цепляется, типа не поняла, что в переносном смысле. ))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Не, не клиническая. Просто трололо развлекается.
Прекрасная Незнакомка
автор, если вы родите от этого муддакка, это будет самая большая ошибка в вашей жизни
Дуся
Инорика
Сообщение было удалено
От ваших постов у меня складывается впечатление этакой скандальной семейки, где к невестке бесконечно лезут с ненужными советами и навязчивым общением, а когда их посылаю, вместо того, чтобы спокойно сократить общение, начинают искать признаки стервозности невестки и устраивают склоки. Я бы тоже не была бы так уж рада тому, что родные мужа лезу со своим общением где надо и не надо.
Дуся
Кофе утром
Сообщение было удалено
А так оно и есть: семья - это только муж, жена и и их дети. И ничего хорошего, что родственники могут ходить косяками в семью. Между прочим, они сами страдают от этого многочисленного родства. У меня знакомая за таджиком замужем. Работают и посылают деньги этой бесчисленной родне, а у них там то свадьба, то роды, то похороны и не работают уже годами - родня поможет. Терпит с трудом, любовь ещё пока держит,но не знаю, надолго ли её хватит.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Я сыночков таких ненормальных мамаш встречала в жизни. Одному маманя в его 40 за сигаретами бегала, лишь бы налево не смотрел. А в 45, когда мамани не стало, его одна гастарбайтерша обогрела и обласкала, уломала квартиру продать, другую купить. И вот его не стало за несколько лет, а она в шоколаде.
Дуся
Кофе утром
Сообщение было удалено
Помогают немощным. А молодым, которые ещё способны детей родить, смешно говорить о помощи.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-Я сделала так: в один момент отдала все деньги на его родителей - переезды- лечения-и прочие помощи (сама развИла их робкие попытки) (главное, чтоб сумма для мужа была ощутимая и происходило всё быстро), а когда это всё произошло, то на мужнином стрессе от таких быстрых и крупных затрат начала ныть: "всё спустили", "долги", "на что детей растить" и т.п. Поверьте, так вы сэкономите намного больше в дальнейшем и навсегда закроете вопрос проживания мужа на две семьи.
За 40
В нашей семье такого не случилось, потому что мама перемудрила. Или недомудрила ( я считаю второе, т.к. она глупа, имхо) Ну и мой муж не понял, что должен быть "мужем" своей мамы и отцом сестры. Он до 35 годов считал, что мама его друг номер два (номер один -я), пока мама любимая не объяснила, используя нарисованную схему, какое он gавно. Мало занимался с ребенком! Коротко пишу, если интересно, могу подробней. Но это его надломило, я помогала ему морально много, чтобы он совсем не сломался.
За 40
Вот если бы своими глазами не видела - не поверила бы, что такие стррранные семьи есть! У мамы есть муж, он мало интересуется семьей, при этом хочет быть многодетным (!) отцом. Его не интересует ни заработок, ни жилье. Мать крутится как белка в колесе, зарабатывает квартиру ( в СССР), постоянно пытается завести второго ребенка ( многочисленные выкидыши). Папаня начинает, не скрываясь, искать женщину, которая родит ему не одного ребенка ( который уже есть), а мнооого. Приводит претенденток в гости, приглашает к ним в гости. Вы это представляете?! А это детские воспоминания моего любимого мужа!
За 40
Наконец она вынашивает и рожает ребенка. Полгода лежала в больнице. Старший сын тогда уверовал в Бога. Постоянно молился, чтоба мама осталась жива. Ребенок родился и за младенцем ухаживали мать и... старший сын. Отцу неинтересна была эта мышиная возня. НО! Оказалось, что 15-летний подросток плохо ухаживает, sволочь! Он все мог делать и делал, только не мог обкаканного младенца мыть((( Рвотный рефлекс( И ему это помнят спустя 20 лет, о как!