Гость
Статьи
Муж приложил руку

Муж приложил руку

Недавно женаты.. Сейчас беременна.. Отношения на нуле.. Его кидало то вообще от нас уйти, то забрать ребенка у меня, то откащаться от ребенка.. Я насколько могла старалась поддержать его и успокоить что просто родителями быть мы сможем.. Последний раз когда виделись он был слегка выпивший начали ругаться.. Ну как он орал я спокойно говорила.. Но ему не нравилось то что я говорила.. В итоге подлетел и начал душить за горло и бить головой о стену.. Потом простл прощения сидел уговаривал успокоиться и лечь спать к слову после этого я уже разревелась в настоящую истерику.. Никогда так не трясло..простить не могу..до сих пор эта картинка перед глазами..но не знаю как быть дальше все же общий ребенок.. Да и физ помощь мне нужна.. Беременность тяжеловатая.. Или плюнуть и сейчас на развод.. Он ни разу после того не позвонил и просто исчез..
Хххх
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хххх
Сообщение было удалено
бабыдуры
тата
делить еще не рожденного ребенка?????Бить беременую об стену головой???
женщина вы нормалная вообще находится с таким рядом..
злая гостюша
Капец, автор а каком общем ребёнке вы говорите? Мужчина который бьёт беременную женщину, мать своего ребёнка-это просто *****. Зачем вы что то выясняете, делите итд, бегите куда подальше от такого папаши. Где ваши родители? Они смогут вам помочь?
Гость
тата
вообще я вот думаю а реально ли выносить и родить ребенка вот так???
Хорошо выкидыша не было.
Дурдом какой то.Вынашивать в таких условиях ...
Вау
Как вы так умудряетесь, а? Читаю темы такие и удивляюсь это ж надо выйти замуж за такое, забеременеть и терпеть....
Зачем?
Хххх
тата
Сообщение было удалено
Мы не живем уже вместе.. Встретились обсудить дальнейшие действия по разводу
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
Родители живут очень далеко..я живу сейчас сама тк квартиру изначально снимала я одна а потом уже вышла замуж.. Так что вещей его здесь нет и в ближайшие две неедли я планирую снять другую.. Жить с ним точно не хочу..просто в голове мысли стоит ли вообще записывать его отцом ребенка..и давать потом возможность с ним видеться..
Ххх
Вау
Сообщение было удалено
До этого человек даже ни разу не оскорбил и не повысил голос..я не ожидала даже в худшем кошмаре что он на такое способен..
тата
Гость
Сообщение было удалено
Автор а вы не боитесь за ребенка? может быть парень псих и кто вам даст гарантии что он не искалечит ребенка или не изобьет до смерти?
Ххх
тата
Сообщение было удалено
Я сама в шоке..радует что с ребенком все хорошо..прошло пару дней..но до сих пор в себя не пришла..благо не живем уже вместе..видеть его не хочу даже в суде..
Просто не уверенна что я в праве лишить ребенка отца..
Ххх
тата
Сообщение было удалено
Вот поэтому и появились мысли о разводе сейчас.. Я думаю как исключить его.. Боюсь что поднимет руку потом и на ребенка или еще чего натворит.. Но при этом и боюсь принимать решение о лишении. Ребенка отца.. Просто пока еще в шоке.. До конца не осознала что произошло..
тата
Ххх
Сообщение было удалено
автор биоотец это еще не есть отец.Что он сделал для ребенка? Ну допустим бывает нелюбят жен но хорошо относятся к детям.А тут? как проявил? избил беременную не думал что моет убить ребенка.?
Ххх
тата
Сообщение было удалено
Вот и я это начинаю понимать.. В конце концов прекрасно знает что сейчас с пузом я не могу дать сдачи.. Единственная мысл была тогда прикрыть живот если вдруг ударит..
С.К.
Вашего "мужа" надо быстренько в тюрьму упрятать.
Или даже в психушку.
Пишите заявление, и не спорьте!!
Ххх
С.К.
Сообщение было удалено
Да какое заявление если у меня синяков нет..никто не примет без док-в..тоже думала..но к сожалению он следов не оставил..
Гость
А Вы не можете лишить его отцовства. Ребенок рожденный в течении 300 дней после развода автоматически ребенок БМ, если только ДНК экспертиза не докажет обратное. А ребенок Ваш от мужа, так что Вы в ловушке:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, злорадствуете? :)
тата
Гость
Сообщение было удалено
можно если он психически болен и опасен
веро
не хотите спасать себя,спасайте ребёнка,которого он тоже будет бить.
бегом на развод!
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Какого отца вы не хотите лишать? Вы хоть понимаете, что если он вас бил, то будет и ребёнка бить. Они все одинаковые сначала с жены начинают, потом на детей переходят. спасайте себя и ребёнка, никаких возвратов к этому психу.
Гость
Хххх
Сообщение было удалено
что вы, конечно сохраняйте брак,такой вам поможет ребенка растить. вас с ребенком потом *****об стену на смерть и все, одной ***** меньше с ребенком
Гость
головой об стену!
Гость
тата
Сообщение было удалено
а у дур и алкоголиков всегда донашиваются хорошо. это у нормальных чуть что-выкидыш
Гость
автор, простите , конечно, за грубые слова. но как с вами говорить? как вам в голову вообще приходят мысли, что может быть вы неправы лишать ребенка! это вы этого отца хотите ребенку? что бы он его молотил?
а по поводу отца, не думаю, что он будет ребенком заниматься и искать встречи с ним. Если вы его уговаривали "Я насколько могла старалась поддержать его и успокоить что просто родителями быть мы сможем", то он изначально его не хотел.
Гость
В шоке я от наших женщин....
И ГДЕ таких уродовморальных находят??????
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Речь не идет о созранении брака..а о сохранении отцовства его..не более..созранять брак у меня даже мысли нет
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Свою желчь в заднизу засуньте! То что я написала что он был выпившим это не значит что я алкоголичка!! Хотя нет спасибо..из-за таких прдурковатых людей как вы с вашими ущербными мнениями выходишь из состояния шока..
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Может и не хотел..поддерживала в том плане..что у когда у нас с ним появились проблемы в отношениях стал вопрос как потом общаться с ребенком ему..но наверное вы правы..такой отец и в правду не нужен ребенку и лучше сделать все чтобы лишить его отцовства..
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Ну на лбу у него нет бегущей строки..до этого был просто вежливейшим человек...не было даже оскорблений в момент ссор..так что я никак не ожидала что он на такое способен..
Гость
Автор, не верю, что на пустом месте муж вас ударил. Беременные очень часто выносят мозги другим. Моя знакомая сейчас беременна. Закидоны такие, что муж воет.
Хххх
Гость
Сообщение было удалено
Может и спровоцировала..я не отрицаю..и не пытаюсь сделать себя святой..просто не знаю как быть в этой ситуации..
Мэри
Хххх
Сообщение было удалено
В любом случае подавайте на развод. Живет одна такая знакомая. Теперь слово не так, сразу в грудь или живот бьет, и на ребенка все-равно. Уж лучше одной спокойно растить малыша, чем быть битой и неизвестно, как к ребенку будет относится.Я тоже развелась через пол года, после рождения дочки, но не по этой же причине. Нисколько не жалею. По крайней мере он будет вам не кто. И руки может при себе будет держать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете можно водой облить холодной.Можно толкнуть чтоб села на диван.Можно резко что то сказать.Можно уйти.Дать пощечину уж если довела.
Но бить????? об стенку головой??? с такими истериками...это уже из ряда вон выходящее.
Женщину которая носит ребенка..
Потом самое удивительное что ддети разные и бывают плачут и поспать не дают и всякое случается,что ж теперь и ребенка можно об стенку головой.?сказав что бедного мужчину довели и он невыдержал?

По мне так это не оправдание,а просто психопатия и распущенность.
бить об стену головой и распускать таким образом
Гость
Хххх
Сообщение было удалено
всему должны быть рамки и грани допустимого.
как обращаться и с кем.
Он мог толкнуть,мог уйти.Это было бы вернее.Но быть беременную женщину об стену головой...мда... в голове не укладывается если честно
Анна
Хххх
Сообщение было удалено
после такого запросто мог быть выкидыш. Вы не хотите лишать ребенка отца. А он пытался убить вашего ребенка. Не предумышленно, потому что идиот и алкаш. Но пытался убить.
Ответственности и мозгов у автора нет. Сначала зачинаем от кого попало. Потом за это дерьmо держимся.
Гость
пусть алименты платит. зачем с такими жить искать таких и давать таким??
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже и не живем вместе.. Вопрос был больше к тому стоит ли алименты принимать и другую помощь либо вообще высеркнуть его и справляться самой..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем