Чтобы стать хорошей свекровью, нужно быть плохой матерью?
Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, вечный стресс, даже пообедать не всегда удается. Детей у них нет, и живут они в двушке сына. Жена хочет иметь доступ к банковскому счету сына, но он выдает ей деньги, потому что она транжирка и покупает много ненужного (со слов сына). Она всегда получает от него достаточную сумму, у нее уже шкафы ломятся, бывают такие люди, у которых шопомания. Это не ее вина, это ее беда. У нее такие родители. Сегодня густо - гуляем, завтра пусто - занимаем и всё равно гуляем. У нас в семье все распланировано, мы без долгов живем. Сын тоже с фиксированным доходом. Но как-то обмолвился, что у них уже есть долги, и это его напрягает. Мы с мужем промолчали, сам взрослый, он уже несколько лет без нас живет. Но это все их дело, я не лезу. С невесткой были ровные хорошие отношения, я думала, что искренние, но как оказалось, это не так. Однажды в разговоре со мной она рассказала, что сын забыл оставить ей денег, и она в наказание не приготовила ему еду, он пришел домой около 10 часов вечера, а есть нечего вообще. Ну, конечно, я ей сказала, что это не хорошо, что надо заботиться о муже, тем более, что она сидит дома. И можно всегда найти дома продукты и что-то приготовить или занять в конце концов денег у своих подружек, которые целыми днями сидят у нее дома, едят и пьют, забегают после работы на ужин. Можно попросить у родителей, которые тоже почти каждый день к ней заезжают на ужин, иногда и она может воспользоваться их помощью, ведь не будь у них таких растрат, сыну не пришлось бы столько работать. Боже, что мне пришлось выслушать от нее: что мужчин нужно учить, что он обязан ей давать деньги, что ее мама всегда так с папой делает. Короче, теперь не общаемся, сыну она напела всякого бреда про меня, он теперь тоже обижен, общаемся сухо. Ведь я не лезла никогда к ним, но тут так обидно за сына стало.
Aвтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 042 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свекровь не любила вас и теперь вы ненавидите будущую невестку?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что? ещё одна с навязчивыми идеями)) не ну реально свекрови все озабоченные не в меру)) как вам не нравится, когда вам пишут правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже 18!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а учиться подольше это лет до 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у женщины совсем нет невестки? Это несчастье или бонус?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем дольше, тем лучше! Учиться полезно для здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адекватная свекровь уж точно не будет потворствовать тому чтобы сын учился много много лет и жил с родителями. Своя жизнь у него должна быть а не под юбкой у мамо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Ненависть вредна для здоровья! Просто идеально, еслиб она вовсе не появилась бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте про это поподробнее. Смотрите чтобы не ударился в учебу так, что и видеть его не будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда она будет не свекровь, а мама! А это приятнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вам самой было не сладко со свекровью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь рано умерла, к сожалению! Но я свекровью не хочу становиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не калечьте жизнь сыну. Мне его искренне жаль, вы просто укоренились в навязчивой идее, чтобы ваш сын до глубокой старости был при вас маленьким ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно это, понятно. боитесь вы этого статуса как прямо не знаю чего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть учится, сколько угодно! Ночевать все равно домой придёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет свободен, доволен и беззаботен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эдипова комплекса не боитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верю, что взрослая женщина может писать такую чушь...а если и так, то точно бедный сын((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда вас не станет, кто за него будет зарабатывать-решать любые вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, быть свекровью приятно? Не думаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас навязчивая идея. Вы родили сына чтобы всю жизнь грудью кормить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Наш сын вообще не имеет комплексов! Считает себя самым лучшим и мы его в этом поддерживаем!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудью я кормила две недели, потом молоко кончилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, точнее утвердилась в своем мнении, вы тролль и будете троллить и далее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
упущение немыслимое)) вы просто непростительно поступили, не восстановив всеми мыслимыми и немыслимыми способами лактацию)) ведь вам лето до 60 его надо грудью кормить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее биполярному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю его устроит прикорм в виде икры и мяса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет это уже для взрослого человека, а вашему грудное молоко нужно. НУ на крайний случай смесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумаю! Но по-моему, прикорм начинают с шести месяцев!
Гость
Я не понимаю, какое право чужой человек под названием "свекровь" имеет право кого-либо поучать? Она вообще кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, всё так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое тролль? Это из Андерсена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ваш то и не живет на свой возраст , а будет вечным маленьким ребенком до 3 лет видимо, а до 3 лет у деток особый рацион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто! Вот поэтому лучше свекровью совсем не становится, а остаться просто мамой!
Гость
Что это за мода - "родниться" с мужниной родней??? Я же не с ними в загс ходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляете, вот они считают, что имеют на это право)) и они истина в последней инстанции в паре с вуманом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вечным аспирантом , чтобы иметь сексуальное разнообразие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, которые считают, что невестка прямо обрыдается ,если свекровь не захочет её в дом пустить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со студентками?
Гость
И жить с ними не планировала, и общаться. Мужчина меня выбрал. А его родню я не выбирала. С какой стати и что я им должна?
Я не против, пусть со своей мамой и остальными общается сколько влезет.
И к своим родственникам требую такого же отношения. К ним лезть не надо, они ничего не должны. Но и они не лезут.
Мы все взрослые люди, раз женилка выросла.
Я не против, пусть со своей мамой и остальными общается сколько влезет.
И к своим родственникам требую такого же отношения. К ним лезть не надо, они ничего не должны. Но и они не лезут.
Мы все взрослые люди, раз женилка выросла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеально не допустить похода в ЗАГС с чужой женщиной! Но не скандалом , а тихонько подвести его к мысли, что брак - это клоака!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вам тут озабоченные свекрови расскажут, как и что должно быть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем захочет! Его любовное гнездышко в полном его распоряжении! Только неделю назад приобрели туда большую даухспальную кровать с ортопедическим матрацем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не клоака это поход в загс с родной женщиной, в идеале с мамо!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто его на старости лет будет содержать решать все бытовые и другие вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сыну ограничивать себя одной женщиной, когда можно пробовать разных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то не туда вы это написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем туда вообще ходить! От военкомата и ЗАГСа разумные люди держаться подальше!
Гость
Заглянула перед сном узнать все же про инфантила, да ответа так и нет.
Сидят пара невесток без мужей.
Они или у мамы, или у новой прЫнцессы
Сидят пара невесток без мужей.
Они или у мамы, или у новой прЫнцессы
Предыдущая тема