Чтобы стать хорошей свекровью, нужно быть плохой матерью?
Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, вечный стресс, даже пообедать не всегда удается. Детей у них нет, и живут они в двушке сына. Жена хочет иметь доступ к банковскому счету сына, но он выдает ей деньги, потому что она транжирка и покупает много ненужного (со слов сына). Она всегда получает от него достаточную сумму, у нее уже шкафы ломятся, бывают такие люди, у которых шопомания. Это не ее вина, это ее беда. У нее такие родители. Сегодня густо - гуляем, завтра пусто - занимаем и всё равно гуляем. У нас в семье все распланировано, мы без долгов живем. Сын тоже с фиксированным доходом. Но как-то обмолвился, что у них уже есть долги, и это его напрягает. Мы с мужем промолчали, сам взрослый, он уже несколько лет без нас живет. Но это все их дело, я не лезу. С невесткой были ровные хорошие отношения, я думала, что искренние, но как оказалось, это не так. Однажды в разговоре со мной она рассказала, что сын забыл оставить ей денег, и она в наказание не приготовила ему еду, он пришел домой около 10 часов вечера, а есть нечего вообще. Ну, конечно, я ей сказала, что это не хорошо, что надо заботиться о муже, тем более, что она сидит дома. И можно всегда найти дома продукты и что-то приготовить или занять в конце концов денег у своих подружек, которые целыми днями сидят у нее дома, едят и пьют, забегают после работы на ужин. Можно попросить у родителей, которые тоже почти каждый день к ней заезжают на ужин, иногда и она может воспользоваться их помощью, ведь не будь у них таких растрат, сыну не пришлось бы столько работать. Боже, что мне пришлось выслушать от нее: что мужчин нужно учить, что он обязан ей давать деньги, что ее мама всегда так с папой делает. Короче, теперь не общаемся, сыну она напела всякого бреда про меня, он теперь тоже обижен, общаемся сухо. Ведь я не лезла никогда к ним, но тут так обидно за сына стало.
свекровь не любила вас и теперь вы ненавидите будущую невестку?
Гость
[1138600599]
Автор
Сообщение было удалено
что? ещё одна с навязчивыми идеями)) не ну реально свекрови все озабоченные не в меру)) как вам не нравится, когда вам пишут правду.
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Уже 18!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
а учиться подольше это лет до 50?
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
А если у женщины совсем нет невестки? Это несчастье или бонус?
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Чем дольше, тем лучше! Учиться полезно для здоровья!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
адекватная свекровь уж точно не будет потворствовать тому чтобы сын учился много много лет и жил с родителями. Своя жизнь у него должна быть а не под юбкой у мамо))
Моя свекровь рано умерла, к сожалению! Но я свекровью не хочу становиться!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
не калечьте жизнь сыну. Мне его искренне жаль, вы просто укоренились в навязчивой идее, чтобы ваш сын до глубокой старости был при вас маленьким ребенком
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
да понятно это, понятно. боитесь вы этого статуса как прямо не знаю чего))
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть учится, сколько угодно! Ночевать все равно домой придёт!
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет свободен, доволен и беззаботен!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
эдипова комплекса не боитесь?
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
не верю, что взрослая женщина может писать такую чушь...а если и так, то точно бедный сын((
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
а когда вас не станет, кто за него будет зарабатывать-решать любые вопросы?
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, быть свекровью приятно? Не думаю!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
у вас навязчивая идея. Вы родили сына чтобы всю жизнь грудью кормить?
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Наш сын вообще не имеет комплексов! Считает себя самым лучшим и мы его в этом поддерживаем!
Грудью я кормила две недели, потом молоко кончилось!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, точнее утвердилась в своем мнении, вы тролль и будете троллить и далее))
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
упущение немыслимое)) вы просто непростительно поступили, не восстановив всеми мыслимыми и немыслимыми способами лактацию)) ведь вам лето до 60 его надо грудью кормить)))
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее биполярному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.
представляете, вот они считают, что имеют на это право)) и они истина в последней инстанции в паре с вуманом))
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше вечным аспирантом , чтобы иметь сексуальное разнообразие!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
есть такие, которые считают, что невестка прямо обрыдается ,если свекровь не захочет её в дом пустить))
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
со студентками?
Гость
[4021340768]
И жить с ними не планировала, и общаться. Мужчина меня выбрал. А его родню я не выбирала. С какой стати и что я им должна? Я не против, пусть со своей мамой и остальными общается сколько влезет. И к своим родственникам требую такого же отношения. К ним лезть не надо, они ничего не должны. Но и они не лезут. Мы все взрослые люди, раз женилка выросла.
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Идеально не допустить похода в ЗАГС с чужой женщиной! Но не скандалом , а тихонько подвести его к мысли, что брак - это клоака!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вам тут озабоченные свекрови расскажут, как и что должно быть)))
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
С кем захочет! Его любовное гнездышко в полном его распоряжении! Только неделю назад приобрели туда большую даухспальную кровать с ортопедическим матрацем!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
а не клоака это поход в загс с родной женщиной, в идеале с мамо!)))
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
так кто его на старости лет будет содержать решать все бытовые и другие вопросы?
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сыну ограничивать себя одной женщиной, когда можно пробовать разных!
Гость
[1138600599]
Гость
Сообщение было удалено
что то не туда вы это написали
Гость
[1968089615]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем туда вообще ходить! От военкомата и ЗАГСа разумные люди держаться подальше!
Гость
[2423179175]
Заглянула перед сном узнать все же про инфантила, да ответа так и нет. Сидят пара невесток без мужей. Они или у мамы, или у новой прЫнцессы