Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Рэйна
...ну просто 5 тыс - это реально стыдно как-то звучит:) или жадные, или нищие
Гость
Рэйна
Сообщение было удалено
+1000
КМ
Рэйна
Сообщение было удалено
Тему читайте внимательнее! Там 5 тыс. по-сути БЖ себе в карман кладёт, а все расходы на ребёнка БМ взял и бабушка!
К слову, у некоторых 5 тыс. алименты и всё...зато есть стимул хоть что-то в жизни сделать самой и поработать!
К слову, у некоторых 5 тыс. алименты и всё...зато есть стимул хоть что-то в жизни сделать самой и поработать!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Положила в карман целых 5 тыс)))))))))) оборжаться и что на них купишь? 2 платья в Zolla? )))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
какой стимул? ку ку? она НЕ обязана, допетри уже своим мозгом, содержание ребенка - задача ОТЦА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не рожала бы, нахрена тратила его?? И чего тогда не от Аршавина рожала, а от простого мужика? Аршавина на нее не нашлось?)
КМ
К слову о том, что ребёнок комплексует по поводу отсутствия отца...БЖшницы, а вы не думаете, что ваш ребёнок больше комплексует по поводу того, что его мама никто по жизни? Домохозяйка, живущая на алименты, вечно злая попрошайка денег у БМ, которому она уже поперёк горла! Сделайте лучше так, чтобы ваш ребёнок гордился и уважал свою мать, а не прививайте ненависть к отцу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эти деньги на ребенка вообще то, а не ей на платья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам десяток нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете. А закон говорит, что 50 на 50 содержание)
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы где-то на Рублёвке видимо живёте? Или понятия не имеете как деньги зарабатываются? Повторюсь для таких одарённых, как вы...Ни один мужчина просто так с деньгами ЗАРАБОТАННЫМИ своим трудом не расстанется!!! И будет прав! Будь то 2 тыс. или 20! Он вообще может ни копейки не дать ***, т.к. ребёнок и так вполне обеспечен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И технику еще с ремонтом в придачу. Про испорченное здоровье не забыли надеюсь?
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна *** глотку дерёт:)))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
))Да к-у-й ей по губам, а не обеспечение).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не
Ку-ку это баба манипулятор
вчера-пшел отседа
А завтра "вернись твоя навеки" авца
Тока идиот и подберет авцу манипулятора
Ку-ку это баба манипулятор
вчера-пшел отседа
А завтра "вернись твоя навеки" авца
Тока идиот и подберет авцу манипулятора
Тиамат
По закону алименты снимаются не более 25% с официальной зарплаты отца на одного ребёнка и в 30% в случае двух и более детей - ЭТО ЗАКОН! Ни при каких случаях жизни невозможно присудить алименты более официальной зарплаты! Платить алименты всегда лучше по решению суда, тогда и меньше будет головняка, что мать чего-то там настучит на реальные доходы отца ребёнка. Настучать она может всегда, потому эта страшилка будет в её арсенале постоянно. Судья назначает сумму алиментов, исходя исключительно из доходов отца. Больше доход - больше алиментов получает мать на ребёнка. НО! Алименты не могут перекрывать 25% рубеж официальной зарплаты отца! Не нравится? Все претензии к судье! Судья мамаше быстро разобъяснит что по чём и зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и матери тоже)
Тейл
Понятно, что содержать должны оба. Я полностью за равенство.
Но представим ситуацию: развод, ребёнок остаётся у матери. Она, конечно, пойдёт на работу, ведь иначе не сможет содержать себя и ребёнка.
С кем оставлять ребёнка, пока она работает? Отец готов обеспечить садик, няню или бабушку наравне с мамой? Причём обеспечить не только деньгами, но и за счёт карьеры: отпрашиваться пораньше и приходить чуть попозже, брать больничные... Не каждый работодатель будет рад такому сотруднику.
Нет никакого равенства. Женщинам потому часто и платят меньше априори, что у них постоянно отгулы-больничные из-за детей. А отец - просто отдаёт свои гордые алименты и больше ничего не должен. Зато имеет право заявить, что содержит ребёнка за свои 5 тыс.
Но представим ситуацию: развод, ребёнок остаётся у матери. Она, конечно, пойдёт на работу, ведь иначе не сможет содержать себя и ребёнка.
С кем оставлять ребёнка, пока она работает? Отец готов обеспечить садик, няню или бабушку наравне с мамой? Причём обеспечить не только деньгами, но и за счёт карьеры: отпрашиваться пораньше и приходить чуть попозже, брать больничные... Не каждый работодатель будет рад такому сотруднику.
Нет никакого равенства. Женщинам потому часто и платят меньше априори, что у них постоянно отгулы-больничные из-за детей. А отец - просто отдаёт свои гордые алименты и больше ничего не должен. Зато имеет право заявить, что содержит ребёнка за свои 5 тыс.
Тейл
Предыдущий текст не по всех отцов после развода, разумеется. Есть и нормальные.
Но если мужчина даёт 5 тыс и считает, что это справедливо по отношению ко второй стороне (матери, оплачивающей остальные траты, материальные прямые и косвенные, а также моральные), то он ненормален и очень неприятен.
Но если мужчина даёт 5 тыс и считает, что это справедливо по отношению ко второй стороне (матери, оплачивающей остальные траты, материальные прямые и косвенные, а также моральные), то он ненормален и очень неприятен.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
нет, не *** ни разу, просто вступилась за них, полно таких подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня обеспечивали, обеспечивают и обеспечивать будут! работать не собираюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КМ
Гость
Сообщение было удалено
А содержанкам вообще слова не давали! Гордитесь своим низшим статусом сидящейнашее иждивенки, а подруги пусть сами за себя говорят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз нет, отдай отцу ребенка и сама плати алименты, или слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не работай, нам то что? А мы нашу бж-ху обеспечивать не собираемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего она платить то будет? Она же не умеет зарабатывать. Ей выход только рожать
Гость
Автор, ты украла у ребенка отца. Разве у тебя есть еще какое то право еще чего то недодавать ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мужчина украл у женщины ее время, ее молодость и свободу, так что разве у него есть еще какое-то право чего-то недодавать своей новой жене.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
А БЖ украла у мужика право быть счастливым в полной мере! Жизнь ему сломала по-сути и ничё, не собирается себя в чём-то ущемлять, только ДАЙ и знает!
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
хватит, вас пучит фэнтези, мужику важно быть при жене, минетах и вкусных борщах, он сам лично унес ноги от своего ребенка. Есть понимание? Люди всегда делают свой выбор сами
Тейл
НЖ украла у ребёнка и мать, и отца! Украла у ребёнка счастье и полную семью! Сплошные воры :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое смелое утверждение! Вообще-то я с отцом ребенка познакомилась, когда они уже в разводе были 4 года! !!!!!
Гость
Тейл
Сообщение было удалено
Девки, я уже подстолом от этих сумасшедших)))
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Прежде чем ссылаться на ЗАКОН неплохо было бы его прочитать :)
30% на двух И БОЛЕЕ детей?
Учите матчасть!
Ну остальной бред даже комментировать смешно.
30% на двух И БОЛЕЕ детей?
Учите матчасть!
Ну остальной бред даже комментировать смешно.
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
И это все, что нужно вашему мужику? И как вы живете с таким примитивом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о супруга говорят-два сапога пара
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Знанием законов и вы не блещете, я смотрю:) 33% на двух детей, а на трёх и более 50%! Учите матчасть:)))))
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что же нужно вашему в браке? Он у вас не ест совсем и о сексе видимо не слыхивал даже:)))) Тогда зачем вы то ему нужны? просто приложение? Деньги зарабатывать и тратить он и сам сумеет, думаю! Смешно читать чистоплюев, которые твердят о духовном:)))
Гость
На выходных у нас гостил сын мужа.Так он заявил,что хочет на свой ДР кожаный футбольный мяч,и ещё "мама сказала спортивный костюм и рюкзак" Я уже не удержалась,говорю "а при чём тут твоя мама?Ещё она не диктовала условия,что нам дарить и ещё ты не знал,что подарки заказывать неприлично,это добровольное дело подарок"Вывел уже выликовозрастный лоб за все выходные.Мужу сказала,что б раньше чем через пол года он его к нам не приводил,говорю,что пол года буду отдыхать от твоей невоспитанной детины,предложила встречаться с ним вне дома
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Плохо смотрите, если вопросительный знак не видите! Это написала Тиамат, я переспросила. Вы знаете другие способы спросить? Она написала 33%.
Я то как раз закон знаю. Кстати в законе нет ни 25%, ни 33 %, ни вообще никаких процентов. Если дословно, то в законе указано 1/4 часть, 1/3 часть и 1/2 часть.
С матчасть у меня все в порядке.
Идите учите русский язык :)))))
Я то как раз закон знаю. Кстати в законе нет ни 25%, ни 33 %, ни вообще никаких процентов. Если дословно, то в законе указано 1/4 часть, 1/3 часть и 1/2 часть.
С матчасть у меня все в порядке.
Идите учите русский язык :)))))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Любит, наверное:)))))
С сексом все в порядке, а борщи, носки и трусы - это забота нашей домработницы.
А вы только зачем-то своему нужны? Если бы смог обойтись без вас, не женился бы? Нет денег на домработницу, нашел бесплатную?
Видимо мне никогда не понять, как домработница может быть важнее родного ребенка.
А вы только зачем-то своему нужны? Если бы смог обойтись без вас, не женился бы? Нет денег на домработницу, нашел бесплатную?
Видимо мне никогда не понять, как домработница может быть важнее родного ребенка.
Гость
Горите в аду, ***** *****:-) . Вот поэтому ваша судьба быть спермосливом, вещью для удовольствия. Секс-игрушкой,бугагашеньки. Потому что ни к чему иному вы не пригодны. Вот поэтому ни одна из вас и близко не подойдет ни к моему сыну ни к моему дому:-) .
Учитесь сосать, убогие, и вспоминайте русские сказки, где ни слова про отчима, но в каждой второй про злую мачеху.
Учитесь сосать, убогие, и вспоминайте русские сказки, где ни слова про отчима, но в каждой второй про злую мачеху.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И плати не 5000- это же копейки.И изволь своего ребенка жильем обеспечить. И еще........Ну чего там обычно *** требуют.Отдайте ребенка отцу.
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
И это все, что нужно вашему мужику? И как вы живете с таким примитивом?
учить мыслить шире:) и читать между строк, и да, если твоему мужу нужно, что бы ты ему рассказывала экономическую ситуацию Новой Гвинеи, то велкам.
учить мыслить шире:) и читать между строк, и да, если твоему мужу нужно, что бы ты ему рассказывала экономическую ситуацию Новой Гвинеи, то велкам.
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
Любит, наверное:)))))
ой я забыла, на вумане же сидят сплошь жинки олигархов с особняками и домработницаии ратующие за то, что дети это навсегда, а жена жомработница. Слышь кто ты там фантазерка хэррова, ага, ты с домработницей, сидишь на ветке алименты и бж и пукаешь про родного ребенка. Бжха ты и брошенка, че ищешь глупее себя что ли, домработница у нее, у бжхи м аликами и брошеным прицепом.
ой я забыла, на вумане же сидят сплошь жинки олигархов с особняками и домработницаии ратующие за то, что дети это навсегда, а жена жомработница. Слышь кто ты там фантазерка хэррова, ага, ты с домработницей, сидишь на ветке алименты и бж и пукаешь про родного ребенка. Бжха ты и брошенка, че ищешь глупее себя что ли, домработница у нее, у бжхи м аликами и брошеным прицепом.
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
Аликов у меня по определению быть ее может. Моему "ребеночку" уже 30 лет:)))))
А на этой ветке я не сижу, иногда захожу - развлекаюсь с ущербными, вроде тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато про ослепших от любви к НЖ - мачехе и забивающих на своих детей отцов в сказках достаточно написано.
"В русских народных сказках о падчерице и мачехе (а вариантов этой сказки очень много; мы приводим здесь только самую известную сказку) отразились представления русского народа о семье. Семья в христианской морали – это основа основ. В сказках типа «Морозко» выражается негативное отношение русского народа к повторным бракам, потому что считается, что дети от первой жены всегда страдают. Поэтому злая мачеха и её дети в русских народных сказках всегда наказываются. А падчерица, воплотившая в себе все самые лучшие качества добродетельной дочери и просто деаушки, всегда вознаграждается"
Только это в сказке добро всегда традиционно побеждает зло, в реальности точку можно поставить после фразы о том, что дети от первой жены всегда страдают...
"В русских народных сказках о падчерице и мачехе (а вариантов этой сказки очень много; мы приводим здесь только самую известную сказку) отразились представления русского народа о семье. Семья в христианской морали – это основа основ. В сказках типа «Морозко» выражается негативное отношение русского народа к повторным бракам, потому что считается, что дети от первой жены всегда страдают. Поэтому злая мачеха и её дети в русских народных сказках всегда наказываются. А падчерица, воплотившая в себе все самые лучшие качества добродетельной дочери и просто деаушки, всегда вознаграждается"
Только это в сказке добро всегда традиционно побеждает зло, в реальности точку можно поставить после фразы о том, что дети от первой жены всегда страдают...
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
не буду мешать тебе фантазировать бабушка 👵 , понимаю ишемия, радикулит, приближающийся альцгеймер, что еще делать:))))
не буду мешать тебе фантазировать бабушка 👵 , понимаю ишемия, радикулит, приближающийся альцгеймер, что еще делать:))))
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь:) вопросительного знака не заметила:) бывает:) По поводу частей, согласна, просто это, в принципе, одно и то же получается 1/2 - 25% и так далее!...Ну а если уж совсем точно, то в законе прописано слово НЕ МЕНЕЕ! Так что это просто цифра, а отсудить можно и более:)))
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?