Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужик обеспечит нормальный уровень жизни в первую очередь себе.
КМ
Ещё у таких баб фишка есть, любители о родах тяжёлых всем рассказать, не важно было это так или нет, но "я так тяжело рожалааааа..."...и при каждом удобном случае об этом! Таким больше хвастаться в жизни нечем, кроме как родами да залётами! Работать идите и поменьше в инетах сидите, толстожопые РСПхи! А то только у БМ деньги клянчить и научились, да уши греть в чужие отношения!
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Себе и своей семье! А то уже семьёй не назовёшь! Там ненавидящая БМ мамаша, которой все радости жизни - посплетничать о нём и пожаловаться на жись тяжёлую тунеядки безработной!
Гость
И про "комнату свою с ремонтом" я не поняла. А мама ребенка почему не хочет ее устроить, ведь и ее ребенок тоже? Про "должен" замучили, женщины, зарубите себе на носу-отец не должен НИЧЕГО, кроме алиментов. Да-да, ни комнаты с ремонтом, ни техники, ни постельного белья. 25% ваш потолок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тогда это казел, а не мужик. Настоящий мужик должен с себя последнюю рубаху снять ради ребенка.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
В начале ветки мне пояснили, что хватит и того, что родила. Она ведь здоровье теряла, токсикоз ее мучил. За это ей по гроб бывший обязан.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Ради своего ребёнка!!! Которого он растит, нянчит, на ручках качает, засыпает с ним и живёт одной семьёй вместе с его любимой мамой - своей женой!
А нафига мужику последнюю рубаху отдавать туда, где он бывает раз в месяц, к примеру и ему там, если денежку не принёс или подарки, то не очень и рады!
Мужчина готов вкладывать только в то, что перспективно и нравится ему! А в БЖ вкладывать нет смысла, когда есть своя семья!
А нафига мужику последнюю рубаху отдавать туда, где он бывает раз в месяц, к примеру и ему там, если денежку не принёс или подарки, то не очень и рады!
Мужчина готов вкладывать только в то, что перспективно и нравится ему! А в БЖ вкладывать нет смысла, когда есть своя семья!
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Ну ясно:) у нас ведь рожать достойны лишь избранные:)))...Я таким всегда говорю, что видать бомжихи с вокзалов тоже голубых кровей, одной с такими ***:)))))
КМ
Гость
Сообщение было удалено
И то некоторым и этого многовато! Знаю одну мамашу...удачно подсуетилась, вышла замуж по залёту за военного, как родила, сразу развелась...мол "мне надо пожить одной, подумать..." Надо ведь, оказывается, стирать и готовить мужу, которого часто в силу профессии дома не бывает!...В общем, алиментов она получает в районе 50 тыс. Ребёнку уже 4 года...Та за это время поднакопила деньжат, продала жильё(ветхая хибара), купила квартирку в небольшом городке и уехала туда на ПМЖ! Итог: отец не видит ребёнка вообще, ехать далеко...БЖ нигде не работает, живёт исключительно на алименты!...И что, после этого скажете, что мужчина должен что-то???
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Восхитительная история! Какая молодец эта женщина. Побольше бы таких умниц.
КМ
Кстати, 50 тыс. это в среднем, а с премиями и под 100 бывает...Можно до конца дней не работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради ребенка должен. Так любой родитель нормальный сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо, только вот ребенок растет безотцовщиной)))) а так да, дамочке ума не занимать)))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
клево
душа радуется, когда читаю такие истории
наконец-то женщины стали умнеть
душа радуется, когда читаю такие истории
наконец-то женщины стали умнеть
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, таких умниц пол страны сейчас! Гордятся разводами и тем, как они мужика на деньги поимели! Меряются, у кого больше алименты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не велика беда.
Бывает и в полных семьях ребенок растет безотцовщиной, к тому же нищей безотцовщиной.
Бывает и в полных семьях ребенок растет безотцовщиной, к тому же нищей безотцовщиной.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
КМ
Уверяю вас, таких умниц пол страны сейчас! Гордятся разводами и тем, как они мужика на деньги поимели! Меряются, у кого больше алименты!
ЧТоже. Остается за них лишь порадоваться.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, там дама мужиков перебирает только...это папа Лёша...это папа Миша.....мужики там не выводятся:)))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
и еще один повод порадоваться за женщину
блин( мне завидно
блин( мне завидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть у нас один уникум под ником чувачег, трое детей брошеных на алименты, сам со справкой безработного обитает
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Надо мужика с хорошей и главное официальной зарплатой выбирать и вам воздастся:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его дети не знают ни в чем отказа вообщето
здесь он больше бахвалится
здесь он больше бахвалится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Я б ему вообще советовала с таким раскладом знакомого патологаанатома заиметь:) липовое свидетельство о смерти как-то надёжнее:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, подумаешь дитятко вырастет ущербным закомплексованным л\о\х\о\м и будет всю жизнь мамочке припоминать, как она его без отца оставила))) блин, вот это счастье))))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Работу и поменять можно, если что.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
поздно мне уже
кукую в нищете зато по любви все чин по чину, все праведно, даже счастье иногда есть
но той тетке все же завидую
жизнь устроена так, что или ты е -шь, или тебя е-ут.
Эта тетка выбрала первый вариант и не прогадала.
кукую в нищете зато по любви все чин по чину, все праведно, даже счастье иногда есть
но той тетке все же завидую
жизнь устроена так, что или ты е -шь, или тебя е-ут.
Эта тетка выбрала первый вариант и не прогадала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Ради бога. Все эти страшные сказки не имеют с действительностью ничего общего.
Гость
Автор! Не слушайте форум. Сколько грязи здесь по написали. Кто с кем спит да и вообще. Обиженные, несчастные женщины. Подумайте, действительно 5000 маловато. Соберитесь с мужем подумайте. Вас ведь двое. Вам легче и морально и материально. Доброта спасет мир. Если сейчас вы позволите злиться на его мать, потом на мальчика - зла посеете, а оно возвращается. Не хорошо, что бж шантажировала. Но и вы тут бабушку припрлели. Причем здесь бабушка? Пора накинуть. От вас не убудет, только еще больше вернется. Злые тетки что тут слюной брызжут - теряют женское обличие, да и мужчину рядом тоже. Не мужчины и женщины это уже а несчастные жадные злобные чмошники. Не делайте это со своей семьей, с мужем. Удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам КМ пояснила, ради общего-в обязательном порядке и без уговоров)
Гость
КМ
Сообщение было удалено
У него что, белая зп? Нашей БЖ тоже бы такие алименты светили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна "добрая" и "щедрая" со своим "пора накинуть") Читать научитесь, добродетельницы, все вам мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сказки? Вы считаете, что дети не комплексуют, что у них семья неполная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, бж тоже начнут детям нж накидывать?)))
Гость
Да похуасам на баб манипуляторов
Как грится-
За что боролась-на то и напоролась.ж*при.приятного аппетита.
Как грится-
За что боролась-на то и напоролась.ж*при.приятного аппетита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, от мертвого осла уши они накинут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не комплексуют скорее всего.
Сейчас в каждом классе почти 60% разведенцев. Это уже стало нормой.
Сейчас дети больше комплексуют от отсутствия айфона или модного тряпья, чем от отсутствия папы.
Сейчас в каждом классе почти 60% разведенцев. Это уже стало нормой.
Сейчас дети больше комплексуют от отсутствия айфона или модного тряпья, чем от отсутствия папы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тема
Бабла нет-пшел отседа.
Учуяла бабло-"вернись твоя навеки"
Набор для идиота
Бабла нет-пшел отседа.
Учуяла бабло-"вернись твоя навеки"
Набор для идиота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Вы так думаете... на подсознательном уровне ребенок все равно считает, что он хуже других, потому что все-таки отцы у других детей есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Ну я не знаю. Странно комлексовать, когда у 2-3 в классе отцы родные, а у остальных нет.
Ель недавно писала, что слышала разговор детей на детской площадке, они обсуждали, у кого сколько пап и какой из пап лучше.
Ель недавно писала, что слышала разговор детей на детской площадке, они обсуждали, у кого сколько пап и какой из пап лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и кого растят "умные" бж?
КМ
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что он гос.служащий, полковник уже! Знаете, мужчины-военные народ особый, со своими закидонами, так сказать...я в плане работы...Очень дорожат своим званием и для них унижение уволиться самим и пойти работать...а вот куда, интересно бы знать? Если мужик всю жизнь военным был, с малолетства кадет и т.д. Он себя в профессии реализовал, гордится тем, чего добился в этом плане...и теперь из-за какой-то бабёнки уволится должен и пойти в торгаши? Или сторожем на складе?...Мамашка знала кого выбирала, что жпо у неё прикрыта будет всегда!
КМ
Если честно, я вообще законов некоторых не понимаю...почему только мужчина должен платить ребёнку? Тем более с которым он и не живёт и быть может даже не общается...А мать разве не должна? Интересно, на что неработающая *** покупает себе платьица и лифчики? Суши кушает и отдыхает на югах? Знаю много таких, которые после развода живут лучше, чем в браке....Одна знакомая говорит: "Я только теперь жизнь ощутила...раньше готовка вечная, уборка, стирка, ещё и секс ему подавай, а деньги просить приходилось...теперь живу, как хочу!"
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Нет конечно, работу менять это глупость, и куда идти действительно? не повезло мужику, что тут скажешь.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
))Нет. среди нашего окружения бж-хи не шикуют. Те мужики, кто хорошие доходы имеют, сами себе зарплату устанавливают, и с нее алименты и платятся.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Тут остаётся только смириться и забыть ту бабу, как страшный сон! Дай бог, найдёт себе нормальную женщину и может ещё семья новая получится!
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, сейчас вообще стало нормой гордиться разводом среди женщин...А главное грамотно преподнести, что муж бросил с ребёнком, а она белая и пушистая!
Мужчине только и остаётся, что доходы скрывать, иначе БЖ на шею сядет! Но вот есть такие случаи, как я описала...мужику ничего не остаётся, как смириться!
Мужчине только и остаётся, что доходы скрывать, иначе БЖ на шею сядет! Но вот есть такие случаи, как я описала...мужику ничего не остаётся, как смириться!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Нда уж. Нехило ему придется за разовый трах отстегнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или 17%
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Она потратила свое здоровье, больше ничего не должна! Барановская 5 млн руб каждый мес имеет на детей, а не жааалкие 5 тыс
Рэйна
Автор. ЧТО можно купить на 5 тыс? Вы издеваетесь, что ли? Ну, платили бы тогда уже две - для вас, видать, офигеть какая экономия, а стыдоба что так, что так. У вас что, муж настолько нищий - десятку хотя бы в месяц не потянет, или ***** заела?
....тут даже дело не в том, кто что кому должен, а в том, что 5 тыс в месяц алиментами - это все равно, что 10 рублей чаевыми официанту при счете на 5 тыс :))
....тут даже дело не в том, кто что кому должен, а в том, что 5 тыс в месяц алиментами - это все равно, что 10 рублей чаевыми официанту при счете на 5 тыс :))
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?