Гость
Статьи
Бывшие жены и алименты

Бывшие жены и алименты

Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты!
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?
Ирина
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
К моему сердцу можно все близко принимать
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
какие принципы вы имеете в виду?

В нашей семье никто не разводится уже несколько поколений. В этом плане мне прививать нечего)
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
не бережете вы себя
из-за всякой ерунды психуете
зря
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Не психую. Пытаюсь узнать, неужели люди совсем сума посходили
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
Это природа людская. Всегда так было есть и будет.
Не стоит делать из этого нечто невероятное.
Бывшая жена, нынешняя жена, будущая жена - все как бы жены) Поэтому спать можно со всеми. В общем и НЖ тоже спит с чьим то чужим БМом. И что? в обмороки падать от сего факта?))
😻минутка
Дыщщ
Сообщение было удалено
Это природа людская. Всегда так было есть и будет.
Не стоит делать из этого нечто невероятное.
Бывшая жена, нынешняя жена, будущая жена - все как бы жены) Поэтому спать можно со всеми. В общем и НЖ тоже спит с чьим то чужим БМом. И что? в обмороки падать от сего факта?))
а вы с чьими мужьями спите? ну кроме своего, есши конечно со своим спите, и с чьими женами спит ваш муж?
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Вы бредите что ли?
Гость
?[/quote]Многих разведенок знаю)Почти все спят. И инициаторы именно мужики. Кто-то соглашается, кто-то нет.Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это.Жизнь. Ничего страшного.[/quote]
)Чудеса какие то). Я тоже знаю кучу разведенок, они на-ку-й бывшим мужьям не нужны. Нет, разведенка то как раз не против бывшему подмахнуть, ей не в лом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мы на крузаке ездим, а его ребенок пешком, он получается "недополучает"? ....Печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже подстолом от ее перлов)
Гость
Вот где логика? Если все жены одинаковые, зачем Бм спать со своей БЖ ? Не лучше ли и не интереснее ли спать с новой бабой? Хотя если БЖ сама накормит (в ресторан то ее не надо вести), цветы тоже не обязательны, и спать уложит, то лучше и впрямь с бывшей. Тем более она проверенный вариант. И не затратный.
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Многих разведенок знаю)Почти все спят. И инициаторы именно мужики. Кто-то соглашается, кто-то нет.Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это.Жизнь. Ничего страшного.

что то не знаю таких,тут больше от мужика зависит и его новых отношений.Может бж и не прочь,но если мужчину секс устраивает с нж,то зачем ему старые отношения?Даже если секс с бж был о.к.уенный,она пройденный этап.Нормальный мужик просто не станет рисковать,уверяю вас!Ибо те бж,что хотят вернуть бм и навязывают себя(как в нашем случае),им же волю дай,они потом нж все растреплют...Такие ,что бы посорить,будут петь,что муж с ними спит,даже сли они нафиг не нужны...и даже если в отношениях с другим....больные женщины...
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
ага))Очень она нужна деньги сосать и спать с ней)))))Она что,незаменимая???))Если у мужчины есть выбор,внешность,характер,за ним такие в очередь выстраиваются,даже за разведенным.Знаю,о чем пишу!
Гость
Вы про каких то зачуханных мужиков пишите,которым кроме бывших никто и не дает?))Я просто логики не понимаю,зачем мужчине бывшая,с которой не сложилось,если еще и расстались плохо,если бж в других отношениях ,что часто бывает.ЗАЧЕМ?Или для вас мужчина-кобель,тра.хает все,что движется?Секс не главное в жизни,даже для мужчин.Если вы сто лет в браке,неужели вы этого не понимаете?
Гость
И если уж изменять,то с кем,с кем ,а уж точно ни с бывшей,которая спит и видит как вернуть мужика.Зачем ему лишние проблемы?
Гость
Нормально у вас тут все :)))))
Сами себя нахваливают. Сами себя утешают.
Обхохочешься!
Успокойтесь уже ущербные, ни вы ни ваши БУшные огрызки на фиг никому не сдались)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас так было... бж на каждом углу трепала, якобы муж к ней захаживает, а нж (я то бишь) такая д\у\р\а, ни сном-ни духом, рогатокопытная)))

после таких заяв муж близко не подходит ни к ней, ни к деточке вот уже много лет... бж сама его отвадила своим трепом, и я рада безмерно))) спасибо тебе, ***** бжиха!
Гость
***** - без\мозг\лая
Гость
гость
Сообщение было удалено
разве они имеют право больше назнчаить? если у моего мужа офиц.зп 15 тыс, + у него ипотека столько же.неужели ему могут назначить алименты в 10 тыс?))легко назначат,сейчас в большинстве случаев смотрят сколько кредитов платят + коммунальные услуги+продуктовая корзина сравнивают со справкой о доходах потом организацию в которой работает человек хорошо наказывают,а мужчину заставляют выплатить разницу по выплаченым алиментам и которыми они посчитают!соответственно организация под любыми предлогами откажется от услуг такого работника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох насмешили!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто этим занимается?
Вышла за кексиком
Можно много обсуждать и БЖ и НЖ., но каждая хочет что то своего...я побывала и в том и в другом статусе, сейчас в статусе НЖ, могу сказать одно, что все вот такие проблемы должен решать мужчина, чтобы его женщины не страдали, и тем более его дети.И тем более не доводил до скандала между бабами вообще(это последнее дело), нормальный мужик до такой ситуации не доведет....я тоже не перевариваю БЖ но отношения выстроены так, что мы вообще не пересекаемся, хотя с ее стороны поскандалить были попытки, но мой муж так все смог разрулить, что даже свой хвост БЖ...поднимать боится
Гость
*** - зло.
Za
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. 5 000. Чтоб так автора содержали
Гость
Если мужчина имеет ребенка от предыдущего брака и любит его ведь большинство любят своих родных детей и помогает ему нж плюют желчью. А ведь это ребёнок человека которого вы полюбили.Откуда столько злобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он похож на маму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно любить всех, кого любит вторая половина. Детей, свекровь и т.д. А уж любовниц как любят, слов нет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многих разведенок знаю)Почти все спят. И инициаторы именно мужики. Кто-то соглашается, кто-то нет.Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это.Жизнь. Ничего страшного.)Чудеса какие то). Я тоже знаю кучу разведенок, они на-ку-й бывшим мужьям не нужны. Нет, разведенка то как раз не против бывшему подмахнуть, ей не в лом)

Это несерьезные люди. Сами не знают, что хотят, как г.. в проруби. Зачем спать с бывшими, зачем приходить и подрабатывать на работе с которой уволился, зачем ходить ***** в старую квартиру, которую продал и купил новую? Странные люди, одним словом.
Гость
Дети не любовница.И он не виноват в том что родители развелись ив том что похож на маму и что папира новая жена плюёт желчью когда ёё муж уделяет ему внимание.Всегда надо оставтья человеком .
Гость
[quote="Гость" message_id="51815031"]Если мужчина имеет ребенка от предыдущего брака и любит его ведь большинство любят своих родных детей и помогает ему нж плюют желчью. А ведь это ребёнок человека которого вы полюбили.Откуда столько злобы.[/quote

Если мужчина любит своего ребенка он не разводится с матерью своего ребенка, а иначе вся его любовь это красивые фразочки и ничего более, так что если ради настолько любимого и важного чада он не смог смириться с его матерью, то пусть не расказывает сказки о нереальной любви к дитю, кого любят того не бросают и не лишают полноценной семьи. Так что если мужику его чадо на деле не очень то и надо, на кой оно сдалось нж, со всеми этими финансовыми напрягами, любишь дитя живи в семье и не рыпайся новую семью создавать, создал тогда не фиг рассказывать сказки о неземной любви к чадам от бж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные в жизни ситуации. Но нормальный мужик ребёнка не разлюбит это плоть его .
Гость
По какой кричине о и развелись?
Ирэн
Za
Сообщение было удалено
Автора не надо содержать, она сама на свои хотелки заработает.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Никто не просит разлюбить. Необходимо, что бы он расставил приоритеты-Если создал новую семью, то не должен ущемлять ее в угоду первой(иначе зачем такой муж). Алименты-это закон, а остальное по возможности. Мужчине тоже надо свою жизнь строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Мужчины прекрасно знают, что их дети при разводе останутся с матерью. И это кстати многих останавливает, ведь часто продолжают жить в семье с уже нелюбимой женой, но их выбор - быть рядом с детьми, растить и воспитывать их, а не создавать новые семьи и рожать новых детей.
Ну а раз ушел, не очень ему и дети нужны были. На словах они что угодно говорить могут, что любят, переживают, хотят видеть и т.д., по факту это слова, и общение сходит на нет со временем. Настоящее вытесняет прошлое.
Что касается случаев, когда инициатор развода жена, тут вообще к отцу не должно быть никаких претензий, все только к любящей маме, которая предпочла личное в ущерб возможности своим детям расти в полной семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте женскую материнскую любовь и отношение к детям мужчины.
Нет у них безусловной инстинктивной любви к детям и никогда не было. У них другие механизмы работают. Как думаете, почему мужчины легче принимают детей супруги от прошлого брака, и иногда больше о них заботятся, чем о родных по крови живущих с БЖ?
Дети нужны пока нужна их мать, пока есть семья. Это касается большинства мужчин. Сумасшедших отцов мало в общей массе, тех что одинаково заботятся обо всех своих детях. Этим в основном не важны их матери, дети первичны. Потому браки недолговечны, кому нужны такие мужья.
Это мать будет любить своего ребенка каким бы он ни был, отец - нет. Иначе бы не бежали отцы роняя тапки от своих детей-инвалидов, к примеру. Ритуальные танцы вокруг БЖ им тоже не нужны, если чтобы иметь возможность видеть детей приходится идти на компромиссы с высокой вероятностью дети уйдут в прошлое вместе с их мамой.
Не будьте наивной. Нормальный мужик не зависнет на проблемном ребенке, который требует слишком много усилий чтобы быть полноценным отцом. Он создаст новую семью и родит другого ребенка.
😻минутка
любовь разведенного мужика к ребенку от первого брака, это хорошо замаскированное чувство вины. Оттуда эти порывы, чувство вины то утихает, то вспыхивает. Я спросила у мужа, зачем тебе общий ребенок, у тебя же есть, он сказал- я хочу ребенка аоспитать в семье, как положено, первого не брошу, но хочу растить от и до в семье, с традициями, режимом, установками. Ребенок от бывшей жены, это человек у которого никогда не будет верных установок, папы мамы отчимы, бабушки, ото всех по чуть чуть.
КМ
Читала и вспомнилось выражение из фильма одно...Там отец с матерью в разводе давно и дочь уже взрослая, третьего ребёнка ждёт...Так вот, с отцом не виделась лет 20, у того семья новая, и вот встретились они в кафешке...Сидят за столиком, друг на друга смотрят и понимают, что чужие люди...А дочь говорит на мой взгляд хорошую фразу: "А о чём нам с тобой разговаривать? У нас даже общих воспоминаний нет!" И ведь действительно...иногда БЖ ставят палки в колёса БМ, завидуют, что у тех новая счастливая семья, а та у разбитого корыта осталась с детьми, которые по-сути и ей то не больно нужны, т.к. никакой нормальным мужик *** с двумя - тремя не возьмёт замуж...Вот и сидят такие сутками на сайтах разных, зависают на страничках бывших, а дети бабкам - дедкам! Вот потом и получается, как в том фильме!
КМ
А про чувство вины согласна! Мужчина пытается быть отцом, но это у него никогда не получится в полной мере! А если развод ранний, то он даже отцом себя и почувствовать не успеет...не увидит, как ребёнок пошёл, когда заговорил...Для БЖ это просто дядька, который постоянно должен деньги! И дети так его и воспринимают...поэтому, взрослея, от отца им нужна только материальная часть, им это с детства внушалось иждивенкой мамашей!
КМ
А если у мужчины новая семья, то рождённого в ней ребёнка он будет холить и лелеять, компенсируя с ним то, чего недополучил в прошлом браке!
Гость
Это очень мало. Надо иногда и ремонт делать там где живет ребенок и покупать бытовую технику, посуду и прочее. Ребенок же тоже всем этим пользуется. Почему это все должна оплачивать только мать? Одежда, качели, карусели это хорошо, но далеко не самые крупные траты в деле выращивания чад.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мужчина очень трепетно относится к тому, что он заработал и для него огромное унижение выплата алиментов! И вряд ли нормальный мужик будет делать ремонты и покупать бытовую технику, если у него с БЖ ненавистные отношения! Она и так его по-сути в грязь втоптала, заставив выплачивать, а ребёнка лишив отца! Может по вашему БМ ещё обязан квартиру купить или дом загородный? Не доводите до абсурда, пусть мамаша идёт работать, а то амбиции одни у таких, а больше ничего!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
по мнению многих бж, обязан, пусть бм хоть бомжует, а вот квартирку просто обязан дитятке предоставить (и бж заодно)
Гость
А он не должен покупать, он должен обеспечить своему ребенку нормальную жизнь. Где будет комната с ремонтом и сама комната, у мамы необходимая техника, что бы быть свободнее. Если так в жизни вышло, то надо заботиться о детях. Понастоящему заботиться, обеспечивать. А не 5000 в месяц. Да у нас в стране не просто, но можно. Попу с дивана поднять и достойно зарабатывать и на новую семью и на содержание и достойную жизнь детям. А 5000 это же просто позор. Что за мужик такой? Не важно, что-там с женой бывшей, это вопрос самоуважения для мужчины. Пусть не шикарный, но нормальный уровень жизни каждый уважающий себя мужик своим детям обеспечит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна))) тоже хотите, прикрываясь ребенком, обеспечить СЕБЕ хорошую жизнь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз маме надо, пусть поднимет опу с дивана и заработает СЕБЕ на технику... технику купить не может, зато бежит н\о\г\и раз\двигать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Одна тут на ветке удивилась очень тому факту, что БМ ипотеку взял со своей новой женой. Могли бы мол и на съемной пожить, пока дитя от бывшей растет. Ему очень много надо. А то, что надо папаше-неважно)
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Должен...должен...должен!!! Да ничего он ВАМ не должен! А ребёнку он денежку платит и многим не малую! А уж если бабе хватило ума родить от такого *****, как они все своих БМ называют, так чего вы от такого ущербного хотите то ещё? Или как увидали, что у него семья своя намечается, так сразу кипятком с*с*а*т*ь* , что денежки уплывают и не поманипулировать будет мужиком уже?... Говорящие, что БМ вам что-то ДОЛЖЕН, вас иначе, как глупыми, ленивыми тётками и не назовёшь! *** - это звучит гордо! Мужиков жалко, которым такие попались, потом всю жизнь не отмоются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Еще и технику, чтобы "посвободней быть")).....Мне про крузак так и не ответили-нам надо бывшей авто купить, чтобы она "посвободней" была?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова