Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отец тоже хочет высокий уровень для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козёл тогда, а не отец. Нормальные родители последнюю копейку отдать готовы, чтобы ребенок лишний фрукт съел, на море свозить, чтобы здоровье лучше было и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам с мужем в голову не придет считать, сколько уходит на нашего и его от первого брака.
Гость
Бж сколько ни дай, все мало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Да-да-да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она даже готова у отца деньги на последний фрукт из горла вырвать)))
Гость
Всю свою сущность Бж-хи (не все, а почти все) показали на этой ветке, обо-ср-а-в автора и ее мужа. Действительно, сколько не дай-все мало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не рожайте от бедных
😻минутка
Оп
Сообщение было удалено
Полагаете, что это делает вас умной?
а что равнодушие или пылкая любовь к чужим детям это показатель интеллекта? чувства и разум как вообще связаны
а что равнодушие или пылкая любовь к чужим детям это показатель интеллекта? чувства и разум как вообще связаны
Оп
😻минутка
Сообщение было удалено
показатель ума - это отсутствие определенных мыслей и высказываний
😻минутка
Оп
Сообщение было удалено
а что не умного в мыслях и высказываниях - мне плевать ( все равно, безразлично, не интересно итл) на сына Марии Степановны, племянника соседки, одноклассников сына/дочери, детей из торгового центра? Разве честность это дурное качество?
а что не умного в мыслях и высказываниях - мне плевать ( все равно, безразлично, не интересно итл) на сына Марии Степановны, племянника соседки, одноклассников сына/дочери, детей из торгового центра? Разве честность это дурное качество?
Гость
Оп
Сообщение было удалено
Вы слишком серьезно ко всему относитесь). Форум анонимный, можно писать честно обо всем, разве нет?
Вы слишком серьезно ко всему относитесь). Форум анонимный, можно писать честно обо всем, разве нет?
Оливка
Есть такое поверье на форумах, что папаши начинают зарабатывать больше, пока жена в декрете. Бог дает, мотивация растет...
Так вот, действует ли то же правило в отношении детей от первого брака? Бог же дает тогда и на него?
Сталкивался ли кто-то на практике с ситуацией когда после уменьшения/увеличения алиментов также увеличивались/уменьшались доходы мужчины? Причем чистые доходы, которые он может потратить на себя и новую семью. Вариант, когда он сэкономил на алиментах, получил премию, но, упс, поцарапал авто на еще большую сумму, считаем как уменьшение дохода.
Так вот, действует ли то же правило в отношении детей от первого брака? Бог же дает тогда и на него?
Сталкивался ли кто-то на практике с ситуацией когда после уменьшения/увеличения алиментов также увеличивались/уменьшались доходы мужчины? Причем чистые доходы, которые он может потратить на себя и новую семью. Вариант, когда он сэкономил на алиментах, получил премию, но, упс, поцарапал авто на еще большую сумму, считаем как уменьшение дохода.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
Обычно папаши начинают зарабатывать больше когда взрослеют. В 25 он зарабатывает одни деньги, в 35-другие. Или другой вариант (наш), когда папаша начинает зарабатывать в новом браке. Но тут не соглашусь, что Бог дает и на ребенка от первого брака. Нас он не мотивировал. )
Гость
Все НЖ думают что они особенные .Но если мужик ***** то и с вами история может повторится .И тогда вы будете своему дитятку лишнюю тыс клянчить.А по теме 5 тыс при нынешней жизни мало для нормального обеспечения ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы так не думаем, не переживайте за нас. А по теме в данной ситуации автора-5 тыс за глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ему измнила и подала на развод до нашего знакомства,мадам"слышу звон да не знаю где он".Алименты мы платим и развлечения тоже с нас.Благо есть с чего платить,у муда еще доход сть хороший помимо зарплаты. Теперь вот в школу надо собирать,тоже нам.А на счет меня я радуюсь,что мужика такого хорошего бж про.рала,потом жалела правда,да поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ребенок желанный,от любимой женщины.Если вы забеременеете от первого встречного и от любимого ,это две огромные разницы будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой в первом браке зарабатывал копейки.После того как развелись и прошло 5 мес и мы познакомились,денег катастрофически не хватало ему(кредит,алименты.Жил с родителями).Тогда и стал напрягаться,хотел уволиться,но повысили.Потом еще раз через пол года-+ свой инет магазин открыл,сейчас второй уже заказал.За 3,5 года после расстования с бж доход мужа растет в геометрической прогресси просто.Есть стимул)))
Гость
Да да да
Денег нет-пшел вон
Копейка застучала-вернисьтвоянавеки
Некоторое бабье примитивно и продажно как девки у стены
Денег нет-пшел вон
Копейка застучала-вернисьтвоянавеки
Некоторое бабье примитивно и продажно как девки у стены
Гость
[quote="Гость" message_id="51791422"]Вы полностью правы! Вот бы все женщины это понимали и всем было бы жить намного легче... А то думает раз родила ( когда ее даже об этом и не просили) , то осчастливила и по гроб жизни ей теперь мужик обязан))))эх, д/у//р/ы наивные)))[/
Просто,я считаю,это очевидные вещи,но для некоторых существет своя ,непоятная логика))Но если тетка не считаетсяс чужими планами,чувствами,с чужой жизнью,то смысл потм надеется на отдачу?Если родила потому,что захотела,то "захоти" и обеспечить!
Просто,я считаю,это очевидные вещи,но для некоторых существет своя ,непоятная логика))Но если тетка не считаетсяс чужими планами,чувствами,с чужой жизнью,то смысл потм надеется на отдачу?Если родила потому,что захотела,то "захоти" и обеспечить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Только такие продажные всего получают по заслугам,что и наблюдаю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
10 тыс( не забываем про мамо)- достаточно. У людей зарплаты по 20тыс, ну кто в этой ситуации тратит 10тыс на ребенка???Зажрались совсем.Конечно здорово, когда другая семья все оплачивает(семья мужа), а плати БЖ сама за все, она бы смогла своему дитятке объяснить что на море поедет когда сам заработает- а так папка плохой. БЖ- живите по средствам, причем по своим!!
кошка
Гость
Сообщение было удалено
кошка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пойдите и попробуйте выучиться на инженерной специальности, это Вам не минетжеры - политологи - стилисты - и х. знает еще что! А ребенку надо определить место постоянного проживания с отцом! Отец почти всегда зарабатывает больше матери, да и убедится лишний раз в "искренней любви" своей НЖ, видя, как она гнобит его сына.
кошка
Ирэн
Сообщение было удалено
Мой комментарий очередной раз сейчас выбросят, но я попытаюсь. Нужно определить место постоянного проживания сына с отцом. Как правило, отец зарабатывает больше БЖ, к тому же отец лишний раз убедится в "искренней любви" к нему НЖ, видя, как та гнобит его родного сына. Почему всегда сын должен оставаться с БЖ? Это несправедливо, ущемляет права отцов! А БЖ пусть в обмен отказывается от алиментов, растет в карьере, устраивает свою личную жизнь, ведь мужчин вообще меньше, чем женщин, а достойных мужчин - тем более!
😻минутка
кошка
Сообщение было удалено
Мой комментарий очередной раз сейчас выбросят, но я попытаюсь. Нужно определить место постоянного проживания сына с отцом. Как правило, отец зарабатывает больше БЖ, к тому же отец лишний раз убедится в "искренней любви" к нему НЖ, видя, как та гнобит его родного сына. Почему всегда сын должен оставаться с БЖ? Это несправедливо, ущемляет права отцов! А БЖ пусть в обмен отказывается от алиментов, растет в карьере, устраивает свою личную жизнь, ведь мужчин вообще меньше, чем женщин, а достойных мужчин - тем более!
а кто против то, мы только за, только бжхи, не хотят.
а кто против то, мы только за, только бжхи, не хотят.
😻минутка
Бжха такое существо, которой все должны, ей по кайфу с бм посасывать бабло, выедать мозг, портить нервы новой семье, свекрови предьявлять этожевашвнук, и по писяям прыгать искать настоящего мущщину, который тоже априори обязан любить и обеспечивать ее кукушенка
Дыщщ
😻минутка
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Почти все бывшие спят со своими бывшими, тайком от новых. Романтик, ностальгия, отсутствие совместной бытовухи
😻минутка
Дыщщ
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Почти все бывшие спят со своими бывшими, тайком от новых. Романтик, ностальгия, отсутствие совместной бытовухи
Вы почти всем бывшим свечку держали? я в 11 лет заявила, что в люблинском пруду 80% мочи, но вам то не 11, правда?
Вы почти всем бывшим свечку держали? я в 11 лет заявила, что в люблинском пруду 80% мочи, но вам то не 11, правда?
Дыщщ
😻минутка
Сообщение было удалено
Многих разведенок знаю)
Почти все спят. И инициаторы именно мужики. Кто-то соглашается, кто-то нет.
Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это.
Жизнь. Ничего страшного.
Многих разведенок знаю)
Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это.
Жизнь. Ничего страшного.
Гость
Если мужик живет хорошо а ребёнок недополучает то он просто ворует у ребенка. Нормальный мужик в лепешку разобьется что бы его дитя ни в чем не нуждалось.А если автор и приписывает себе подарки бабушки то это не значит что они его одеваютобувают.Сомневаюсь.
😻минутка
Многих разведенок знаю)
Жизнь. Ничего страшного.[/quote]
многих? скольких? 5-7?или 500-600?
На примере скольких многих вы статистику публикуете нам?
Жизнь. Ничего страшного.[/quote]
многих? скольких? 5-7?или 500-600?
На примере скольких многих вы статистику публикуете нам?
Дыщщ
😻минутка
Сообщение было удалено
многих? скольких? 5-7?или 500-600?На примере скольких многих вы статистику публикуете нам?
Дело не в цифрах а в тенденциях реальной жизни)
Выборка - пусть будет 9 из 10. Так устроит? ))
Не нервничайте так.
В этом нет ничего страшного.)
Не нервничайте так.
😻минутка
Дыщщ
Сообщение было удалено
многих? скольких? 5-7?или 500-600?На примере скольких многих вы статистику публикуете нам?
Не нервничайте так.
с чего вы взяли, что я нервничаю, просто диву даюсь, как взрслая женщина, вроде вас может по трепу парочки своих подружаек берет на себя так много, пишет статистику:) вы если бы провели исследования, выбрали регион, возрастную группу, проехались, пообались. А то за рюмкой бренди, какая то брошенка похвасталась , вы за тенденцию уже
Не нервничайте так.
с чего вы взяли, что я нервничаю, просто диву даюсь, как взрслая женщина, вроде вас может по трепу парочки своих подружаек берет на себя так много, пишет статистику:) вы если бы провели исследования, выбрали регион, возрастную группу, проехались, пообались. А то за рюмкой бренди, какая то брошенка похвасталась , вы за тенденцию уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы из своих не тратить
Дыщщ
😻минутка
Сообщение было удалено
Дело не в цифрах а в тенденциях реальной жизни)Выборка - пусть будет 9 из 10. Так устроит? ))Не нервничайте так.В этом нет ничего страшного.)с чего вы взяли, что я нервничаю, просто диву даюсь, как взрслая женщина, вроде вас может по трепу парочки своих подружаек берет на себя так много, пишет статистику:) вы если бы провели исследования, выбрали регион, возрастную группу, проехались, пообались. А то за рюмкой бренди, какая то брошенка похвасталась , вы за тенденцию уже
Да делать мне больше нечего) Выборки всякие. Меня эта проблема интересует мало) Говорю что вижу и знаю. Если кому то это не нравится, я не виновата)
Да делать мне больше нечего) Выборки всякие. Меня эта проблема интересует мало) Говорю что вижу и знаю. Если кому то это не нравится, я не виновата)
Гость
Спят и деньги клянчат?стоило ради этого разводится
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
может быть и стоило
секс и деньги - этого достаточно
носки-трусы борщи - это пройденный этап для БЖих
секс и деньги - этого достаточно
носки-трусы борщи - это пройденный этап для БЖих
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Значит заняли свое настоящее место в жизни мужчины
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
возможно
да и мужчина у них занял свое настоящее место
Пришел - сделал свое дело, романтика, все дела, деньжат отстегнул и адьос, со своими таракашками к новой жене. Ей все в новинку - пусть наслаждается.
В общем лично я не вижу ничего ужасного.
да и мужчина у них занял свое настоящее место
Пришел - сделал свое дело, романтика, все дела, деньжат отстегнул и адьос, со своими таракашками к новой жене. Ей все в новинку - пусть наслаждается.
В общем лично я не вижу ничего ужасного.
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Рассказывай сказочки))))))
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Годилась бы на что-то большее вернулся бы назад
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
в этом есть что-то сказочное?
Да ну.
Обычная жизнь.
Да ну.
Обычная жизнь.
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Лягушка из болота пытается всем доказать, что она - дельфин
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Годилась бы на что-то большее вернулся бы назад
А зачем это им обоим надо?
Тем более у него новая жена, новый ребенок.
У нее тоже уже сформировался свой, новый уклад жизни. Где мужик присутствует лишь для удовольствия, а никак не для обслуживания его персоны.
Мне кажется - все идеально просто.
Даже завидно иногда).
Тем более у него новая жена, новый ребенок.
У нее тоже уже сформировался свой, новый уклад жизни. Где мужик присутствует лишь для удовольствия, а никак не для обслуживания его персоны.
Мне кажется - все идеально просто.
Даже завидно иногда).
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Ну если ты по жизни *****, то конечно
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
Какая лягушка?
Я обычная совецкая столетзамужня тетька) не разведенка и не подбиральщица разведенцев с детьми.
Со стороны смотрю.
Беспристрастно.
Бывает люди разводятся по молодости, по горячке и глупости. Потом проходит время, страсти и ненависть утихают, у нее проходит отвращение к нему, он понимает, что и у НЖ не поперек. Ну и все такое.
Вполне нормально.
И не умер же никто. И никто не пострадал. Ну спят время от времени. И что?
Я обычная совецкая столетзамужня тетька) не разведенка и не подбиральщица разведенцев с детьми.
Со стороны смотрю.
Беспристрастно.
Бывает люди разводятся по молодости, по горячке и глупости. Потом проходит время, страсти и ненависть утихают, у нее проходит отвращение к нему, он понимает, что и у НЖ не поперек. Ну и все такое.
Вполне нормально.
И не умер же никто. И никто не пострадал. Ну спят время от времени. И что?
Дыщщ
Гость
Сообщение было удалено
да не принимайте вы так близко к сердцу, уже даже до звездочек вместо слов докатились
как будто я вам пишу про поедание младенцев)
Проза жизни. Пустяки.
как будто я вам пишу про поедание младенцев)
Проза жизни. Пустяки.
Гость
Дыщщ
Сообщение было удалено
Детям своим такие же принципы прививаете? столетзамужняя)))
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?