Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты! Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?
Козёл тогда, а не отец. Нормальные родители последнюю копейку отдать готовы, чтобы ребенок лишний фрукт съел, на море свозить, чтобы здоровье лучше было и тд
Гость
[1247228505]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам с мужем в голову не придет считать, сколько уходит на нашего и его от первого брака.
Гость
[3869168259]
Бж сколько ни дай, все мало)
Гость
[1247228505]
Гость
Сообщение было удалено
))))Да-да-да
Гость
[1247228505]
Гость
Сообщение было удалено
Она даже готова у отца деньги на последний фрукт из горла вырвать)))
Гость
[1247228505]
Всю свою сущность Бж-хи (не все, а почти все) показали на этой ветке, обо-ср-а-в автора и ее мужа. Действительно, сколько не дай-все мало)
Гость
[1000912648]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не рожайте от бедных
😻минутка
[731319415]
Оп
Сообщение было удалено
Полагаете, что это делает вас умной? а что равнодушие или пылкая любовь к чужим детям это показатель интеллекта? чувства и разум как вообще связаны
Оп
[2177663054]
😻минутка
Сообщение было удалено
а что равнодушие или пылкая любовь к чужим детям это показатель интеллекта? чувства и разум как вообще связаны
показатель ума - это отсутствие определенных мыслей и высказываний
😻минутка
[731319415]
Оп
Сообщение было удалено
а что равнодушие или пылкая любовь к чужим детям это показатель интеллекта? чувства и разум как вообще связаны
показатель ума - это отсутствие определенных мыслей и высказываний
а что не умного в мыслях и высказываниях - мне плевать ( все равно, безразлично, не интересно итл) на сына Марии Степановны, племянника соседки, одноклассников сына/дочери, детей из торгового центра? Разве честность это дурное качество?
показатель ума - это отсутствие определенных мыслей и высказываний Вы слишком серьезно ко всему относитесь). Форум анонимный, можно писать честно обо всем, разве нет?
Оливка
[1079481898]
Есть такое поверье на форумах, что папаши начинают зарабатывать больше, пока жена в декрете. Бог дает, мотивация растет... Так вот, действует ли то же правило в отношении детей от первого брака? Бог же дает тогда и на него? Сталкивался ли кто-то на практике с ситуацией когда после уменьшения/увеличения алиментов также увеличивались/уменьшались доходы мужчины? Причем чистые доходы, которые он может потратить на себя и новую семью. Вариант, когда он сэкономил на алиментах, получил премию, но, упс, поцарапал авто на еще большую сумму, считаем как уменьшение дохода.
Гость
[1247228505]
Оливка
Сообщение было удалено
Обычно папаши начинают зарабатывать больше когда взрослеют. В 25 он зарабатывает одни деньги, в 35-другие. Или другой вариант (наш), когда папаша начинает зарабатывать в новом браке. Но тут не соглашусь, что Бог дает и на ребенка от первого брака. Нас он не мотивировал. )
Гость
[3978180787]
Все НЖ думают что они особенные .Но если мужик ***** то и с вами история может повторится .И тогда вы будете своему дитятку лишнюю тыс клянчить.А по теме 5 тыс при нынешней жизни мало для нормального обеспечения ребенка.
Гость
[1247228505]
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы так не думаем, не переживайте за нас. А по теме в данной ситуации автора-5 тыс за глаза
Гость
[574557281]
Гость
Сообщение было удалено
Она ему измнила и подала на развод до нашего знакомства,мадам"слышу звон да не знаю где он".Алименты мы платим и развлечения тоже с нас.Благо есть с чего платить,у муда еще доход сть хороший помимо зарплаты. Теперь вот в школу надо собирать,тоже нам.А на счет меня я радуюсь,что мужика такого хорошего бж про.рала,потом жалела правда,да поздно.
Гость
[574557281]
Гость
Сообщение было удалено
Есть ребенок желанный,от любимой женщины.Если вы забеременеете от первого встречного и от любимого ,это две огромные разницы будут.
Гость
[574557281]
Гость
Сообщение было удалено
Мой в первом браке зарабатывал копейки.После того как развелись и прошло 5 мес и мы познакомились,денег катастрофически не хватало ему(кредит,алименты.Жил с родителями).Тогда и стал напрягаться,хотел уволиться,но повысили.Потом еще раз через пол года-+ свой инет магазин открыл,сейчас второй уже заказал.За 3,5 года после расстования с бж доход мужа растет в геометрической прогресси просто.Есть стимул)))
Гость
[1470897490]
Да да да Денег нет-пшел вон Копейка застучала-вернисьтвоянавеки
Некоторое бабье примитивно и продажно как девки у стены
Гость
[574557281]
[quote="Гость" message_id="51791422"]Вы полностью правы! Вот бы все женщины это понимали и всем было бы жить намного легче... А то думает раз родила ( когда ее даже об этом и не просили) , то осчастливила и по гроб жизни ей теперь мужик обязан))))эх, д/у//р/ы наивные)))[/
Просто,я считаю,это очевидные вещи,но для некоторых существет своя ,непоятная логика))Но если тетка не считаетсяс чужими планами,чувствами,с чужой жизнью,то смысл потм надеется на отдачу?Если родила потому,что захотела,то "захоти" и обеспечить!
Гость
[574557281]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Только такие продажные всего получают по заслугам,что и наблюдаю...
10 тыс( не забываем про мамо)- достаточно. У людей зарплаты по 20тыс, ну кто в этой ситуации тратит 10тыс на ребенка???Зажрались совсем.Конечно здорово, когда другая семья все оплачивает(семья мужа), а плати БЖ сама за все, она бы смогла своему дитятке объяснить что на море поедет когда сам заработает- а так папка плохой. БЖ- живите по средствам, причем по своим!!
кошка
[1117614659]
Гость
Сообщение было удалено
кошка
[1117614659]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пойдите и попробуйте выучиться на инженерной специальности, это Вам не минетжеры - политологи - стилисты - и х. знает еще что! А ребенку надо определить место постоянного проживания с отцом! Отец почти всегда зарабатывает больше матери, да и убедится лишний раз в "искренней любви" своей НЖ, видя, как она гнобит его сына.
кошка
[1117614659]
Ирэн
Сообщение было удалено
Мой комментарий очередной раз сейчас выбросят, но я попытаюсь. Нужно определить место постоянного проживания сына с отцом. Как правило, отец зарабатывает больше БЖ, к тому же отец лишний раз убедится в "искренней любви" к нему НЖ, видя, как та гнобит его родного сына. Почему всегда сын должен оставаться с БЖ? Это несправедливо, ущемляет права отцов! А БЖ пусть в обмен отказывается от алиментов, растет в карьере, устраивает свою личную жизнь, ведь мужчин вообще меньше, чем женщин, а достойных мужчин - тем более!
Мой комментарий очередной раз сейчас выбросят, но я попытаюсь. Нужно определить место постоянного проживания сына с отцом. Как правило, отец зарабатывает больше БЖ, к тому же отец лишний раз убедится в "искренней любви" к нему НЖ, видя, как та гнобит его родного сына. Почему всегда сын должен оставаться с БЖ? Это несправедливо, ущемляет права отцов! А БЖ пусть в обмен отказывается от алиментов, растет в карьере, устраивает свою личную жизнь, ведь мужчин вообще меньше, чем женщин, а достойных мужчин - тем более! а кто против то, мы только за, только бжхи, не хотят.
😻минутка
[731319415]
Бжха такое существо, которой все должны, ей по кайфу с бм посасывать бабло, выедать мозг, портить нервы новой семье, свекрови предьявлять этожевашвнук, и по писяям прыгать искать настоящего мущщину, который тоже априори обязан любить и обеспечивать ее кукушенка
Дыщщ
[2690919497]
😻минутка
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Почти все бывшие спят со своими бывшими, тайком от новых. Романтик, ностальгия, отсутствие совместной бытовухи
😻минутка
[731319415]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Почти все бывшие спят со своими бывшими, тайком от новых. Романтик, ностальгия, отсутствие совместной бытовухи Вы почти всем бывшим свечку держали? я в 11 лет заявила, что в люблинском пруду 80% мочи, но вам то не 11, правда?
Дыщщ
[2690919497]
😻минутка
Сообщение было удалено
Вы почти всем бывшим свечку держали? я в 11 лет заявила, что в люблинском пруду 80% мочи, но вам то не 11, правда? Многих разведенок знаю) Почти все спят. И инициаторы именно мужики. Кто-то соглашается, кто-то нет. Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это. Жизнь. Ничего страшного.
Гость
[3978180787]
Если мужик живет хорошо а ребёнок недополучает то он просто ворует у ребенка. Нормальный мужик в лепешку разобьется что бы его дитя ни в чем не нуждалось.А если автор и приписывает себе подарки бабушки то это не значит что они его одеваютобувают.Сомневаюсь.
😻минутка
[731319415]
Многих разведенок знаю) Почти все спят. И инициаторы именно мужики. Кто-то соглашается, кто-то нет. Одна знакомая вообще говорит, что после развода видит мужа чаще, чем когда жили вместе. Ну там у него новая жена с новорожденным - понятно все это. Жизнь. Ничего страшного.[/quote] многих? скольких? 5-7?или 500-600? На примере скольких многих вы статистику публикуете нам?
Дыщщ
[2690919497]
😻минутка
Сообщение было удалено
многих? скольких? 5-7?или 500-600?На примере скольких многих вы статистику публикуете нам? Дело не в цифрах а в тенденциях реальной жизни) Выборка - пусть будет 9 из 10. Так устроит? )) Не нервничайте так. В этом нет ничего страшного.)
😻минутка
[731319415]
Дыщщ
Сообщение было удалено
многих? скольких? 5-7?или 500-600?На примере скольких многих вы статистику публикуете нам? Дело не в цифрах а в тенденциях реальной жизни) Выборка - пусть будет 9 из 10. Так устроит? )) Не нервничайте так. В этом нет ничего страшного.) с чего вы взяли, что я нервничаю, просто диву даюсь, как взрслая женщина, вроде вас может по трепу парочки своих подружаек берет на себя так много, пишет статистику:) вы если бы провели исследования, выбрали регион, возрастную группу, проехались, пообались. А то за рюмкой бренди, какая то брошенка похвасталась , вы за тенденцию уже
Дело не в цифрах а в тенденциях реальной жизни)Выборка - пусть будет 9 из 10. Так устроит? ))Не нервничайте так.В этом нет ничего страшного.)с чего вы взяли, что я нервничаю, просто диву даюсь, как взрслая женщина, вроде вас может по трепу парочки своих подружаек берет на себя так много, пишет статистику:) вы если бы провели исследования, выбрали регион, возрастную группу, проехались, пообались. А то за рюмкой бренди, какая то брошенка похвасталась , вы за тенденцию уже Да делать мне больше нечего) Выборки всякие. Меня эта проблема интересует мало) Говорю что вижу и знаю. Если кому то это не нравится, я не виновата)
Гость
[566723503]
Спят и деньги клянчат?стоило ради этого разводится
Дыщщ
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
может быть и стоило секс и деньги - этого достаточно носки-трусы борщи - это пройденный этап для БЖих
Гость
[566723503]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Значит заняли свое настоящее место в жизни мужчины
Дыщщ
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
возможно да и мужчина у них занял свое настоящее место Пришел - сделал свое дело, романтика, все дела, деньжат отстегнул и адьос, со своими таракашками к новой жене. Ей все в новинку - пусть наслаждается.
В общем лично я не вижу ничего ужасного.
Гость
[566723503]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Рассказывай сказочки))))))
Гость
[566723503]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Годилась бы на что-то большее вернулся бы назад
Дыщщ
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
в этом есть что-то сказочное? Да ну. Обычная жизнь.
Гость
[566723503]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Лягушка из болота пытается всем доказать, что она - дельфин
Дыщщ
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Годилась бы на что-то большее вернулся бы назад
А зачем это им обоим надо? Тем более у него новая жена, новый ребенок. У нее тоже уже сформировался свой, новый уклад жизни. Где мужик присутствует лишь для удовольствия, а никак не для обслуживания его персоны.
Мне кажется - все идеально просто. Даже завидно иногда).
Гость
[566723503]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Ну если ты по жизни *****, то конечно
Дыщщ
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
Какая лягушка? Я обычная совецкая столетзамужня тетька) не разведенка и не подбиральщица разведенцев с детьми. Со стороны смотрю. Беспристрастно.
Бывает люди разводятся по молодости, по горячке и глупости. Потом проходит время, страсти и ненависть утихают, у нее проходит отвращение к нему, он понимает, что и у НЖ не поперек. Ну и все такое. Вполне нормально. И не умер же никто. И никто не пострадал. Ну спят время от времени. И что?
Дыщщ
[2690919497]
Гость
Сообщение было удалено
да не принимайте вы так близко к сердцу, уже даже до звездочек вместо слов докатились
как будто я вам пишу про поедание младенцев)
Проза жизни. Пустяки.
Гость
[566723503]
Дыщщ
Сообщение было удалено
Детям своим такие же принципы прививаете? столетзамужняя)))
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?