Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы их уже объяснили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, удалось разжевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что тут разжевывать! Понятно, что НЖ нужно урвать как можно больше себе и своему ребенку. 30 страниц об этом. Алименты и все. И их очень устраивает, что мужик отказался/ откупился копейками от собственного ребенка.
И при этом говорят, что кто-то только о деньгах думает. Как будто они думают о другом. И о деньгах, о и наследстве и тд
И при этом говорят, что кто-то только о деньгах думает. Как будто они думают о другом. И о деньгах, о и наследстве и тд
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Да никто Вас не упрекает. Вы придумали себе долг и по нему платите. Ваше дело. Непонятно поведение вдовы, которая 10 !!!! лет эту помощь принимает.И считает нормальным, что посторонние люди ее сына по Европам катают и школу оплачивают.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы либо БЖ, либо просто форумный теоретик, далёкий от реалий мира! А вот представьте ситуацию... Вы - жена мужа, у которого есть один или двое деток от первого брака, а ещё у вас с мужем родился общий долгожданный и любимый вами малыш! Муж целыми днями на работе, чтобы лишнюю копейку заработать и чтобы вы, как говорится, хлеб с маслом кушали и подгузники было на что купить, а не пелёнки стирать! НО! З/п у него 50 тыс. (к примеру) и из них 15-18 он отдаёт бывшей, для которой вы с*у*к*а* и б***т*ь*, а муж ваш горе-папаша, недомужик, да и вообще г*о*в*н*о*, а не человек! И названивает она постоянно ещё денег требуя с него! Как вам расклад? Вы всё ещё считаете, что деньги - это последнее о чём надо думать? Так отдайте тогда той БЖ все 50 тыс. из бюджета, раз считаете того ребёнка ущемлённее своего!!! А сами стирайте пелёнки, на памперсы вам вряд ли пособия детского хватит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно не понимаете???
Пример:беременная заходит в автобус и с наглым видом начинает кричать:а ну ка уступили мне быстро место,я будущая мать!Мне надо сидеть,а вы постоите,перетопчетесь !!!А другое дело,когда заходит беременная у автобус,вы подрываетесь,встаете со словами:девушка,садитесь пожалуйста.Она:спасибо вам:))И улыбается мило .....это тоже самое!
Когда вы помогаете вдове,вы(ваш муж в частности)чувствует себя героем,добродетелем!Все его хвалят,дети доволны,вдова благодарна безмерно и рассыпается в благодарностях...
и другое,когда вам *****-бывшая орет в трубку:денег зажал на ребенка ,ско.тина!Почему я алименты в этом месяце получила меньше чем обычно?Па.скуда и жлоб,на свою про.ститутку потратил все?!!!!"(реальный случай).А он ей в ответ:у меня пол месяцев отгулов было ,не работало предприятие в связи с парздниками.Алименты начисляются атовматом в бухгалтерии.
есть разница???И так ВО ВСЕМ!И если отказ в чем то,ваша вдова,гость,так де вам матом орет в трубку?Не думаю...
Пример:беременная заходит в автобус и с наглым видом начинает кричать:а ну ка уступили мне быстро место,я будущая мать!Мне надо сидеть,а вы постоите,перетопчетесь !!!А другое дело,когда заходит беременная у автобус,вы подрываетесь,встаете со словами:девушка,садитесь пожалуйста.Она:спасибо вам:))И улыбается мило .....это тоже самое!
Когда вы помогаете вдове,вы(ваш муж в частности)чувствует себя героем,добродетелем!Все его хвалят,дети доволны,вдова благодарна безмерно и рассыпается в благодарностях...
и другое,когда вам *****-бывшая орет в трубку:денег зажал на ребенка ,ско.тина!Почему я алименты в этом месяце получила меньше чем обычно?Па.скуда и жлоб,на свою про.ститутку потратил все?!!!!"(реальный случай).А он ей в ответ:у меня пол месяцев отгулов было ,не работало предприятие в связи с парздниками.Алименты начисляются атовматом в бухгалтерии.
есть разница???И так ВО ВСЕМ!И если отказ в чем то,ваша вдова,гость,так де вам матом орет в трубку?Не думаю...
Гость
Иногда я поражаюсь людям с этого форума..Вряд ли это глупость,скорее лицемерие.
а про эту "добродетель"уже читала втемах про детей бж ни раз и ни два.Девушка,все вас уже помнят,поступок вашего мужа оценили!Браво!
вы который год тут пишите это,зачем?
Создалось впечатление,что вам "добродетель"вашего мужчины покоя не дает.В плохом смысле слова!
каки другому гостю,что писала,про алименты 150000 и что бж снимает трешку.А потом вдруг посты идут и явно читается,что девушку это напрягает...
прозаично:))))))))
а про эту "добродетель"уже читала втемах про детей бж ни раз и ни два.Девушка,все вас уже помнят,поступок вашего мужа оценили!Браво!
вы который год тут пишите это,зачем?
Создалось впечатление,что вам "добродетель"вашего мужчины покоя не дает.В плохом смысле слова!
каки другому гостю,что писала,про алименты 150000 и что бж снимает трешку.А потом вдруг посты идут и явно читается,что девушку это напрягает...
прозаично:))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Странная вы такая. Что значит "урвать"??) Я -жена. Понимаете? Урвать хотите вы-бывшие жены. Когда вы запомните, что кроме алиментов бывший муж вам ничего не должен?
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Мне еще непонятно вот что-то что нам это ставится в пример. Зачем? Для меня это не пример вообще.
КМ
Гость
Сообщение было удалено
А напрягать будет в любом случае!!! Потому что теории легко разводить, а вот когда приходится отдавать кровно заработанные какой-то толстой жпо, не желающей работать и живущей на алименты "ты нам по гроб жизни обязан!"...Заметьте, НАМ! БЖ и ребёнок - одно целое, как правило в их понимании! И чем больше даёшь, тем больше требует!
Реальный случай: Тётка кинула мужа, вот просто в один момент собрала вещи, полугодовалого ребёнка и уехала в другой город к мамаше своей без объяснения причины, а потом всем друзьям и знакомым рассказала, что муж её лупил до багровых синяков, хотя тот её и пальцем не тронул ни разу! Спросил её, зачем та врёт, на что был ответ: мне развод надо обосновать и чтоб от тебя все отвернулись!.......В этом вся суть БЖ! Мужененавистники, которые свою неуживчивость и несостоятельность в роли жены пытаются прикрыть любыми способами!
Реальный случай: Тётка кинула мужа, вот просто в один момент собрала вещи, полугодовалого ребёнка и уехала в другой город к мамаше своей без объяснения причины, а потом всем друзьям и знакомым рассказала, что муж её лупил до багровых синяков, хотя тот её и пальцем не тронул ни разу! Спросил её, зачем та врёт, на что был ответ: мне развод надо обосновать и чтоб от тебя все отвернулись!.......В этом вся суть БЖ! Мужененавистники, которые свою неуживчивость и несостоятельность в роли жены пытаются прикрыть любыми способами!
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую!!!+++
Бывший на то и бывший! Да, когда-то был ваш и вы могли распоряжаться его деньгами, а теперь это уже ЧУЖОЙ ДЛЯ ВАС человек! Ребёнку 25%, а вам фига!
Бывший на то и бывший! Да, когда-то был ваш и вы могли распоряжаться его деньгами, а теперь это уже ЧУЖОЙ ДЛЯ ВАС человек! Ребёнку 25%, а вам фига!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Верю,у нас было что то похожее!
Вот представьте,бж мужа нашла себе захаля и мужу сообщила,что на равзод подает.И подала!...Проходит месяца 3-4 и муж со мной знакомиться и тут бж(ее тот хахаль бросил по иронии судьбы)начинает портить мне жизнь...Не буду писать всех ее поступков.Но в соцсеятях она выставляет наши с мужем фотки у себя на стене и начинает помями поливать и подпись:вот она разлучница,пожелайте им счастья и бла бла!И просьба,рассказать друзьям.Это присходит как раз в день их развода!Надо же ей было на кого то свалить вину перед обществом.
так что я не удивляюсь подлости бж,на то они и бж.
Вот представьте,бж мужа нашла себе захаля и мужу сообщила,что на равзод подает.И подала!...Проходит месяца 3-4 и муж со мной знакомиться и тут бж(ее тот хахаль бросил по иронии судьбы)начинает портить мне жизнь...Не буду писать всех ее поступков.Но в соцсеятях она выставляет наши с мужем фотки у себя на стене и начинает помями поливать и подпись:вот она разлучница,пожелайте им счастья и бла бла!И просьба,рассказать друзьям.Это присходит как раз в день их развода!Надо же ей было на кого то свалить вину перед обществом.
так что я не удивляюсь подлости бж,на то они и бж.
Гость
Помоями*
Гость
А ничего,что она изменила и она на развод первая подала и муж даже с девушкой до меня успел повстречаться месяц-два....
КМ
А урвать действительно смешно звучит:))) Урвать свой же семейный бюджет? Ахинею то не несите ради бога:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Самое смешное, что про эту "добродетель" я читаю во всех темах про алименты и бж...То есть женщина, которой эти темы не касаются вообще, сидит на протяжении всей ветки и комментирует то, что ей априори не должно быть интересно. И каждый раз возгласы и удивление вызывают мужики, которые не показывают своим первым отпрыскам Европу. Вот как так, поясните? Меня например не увидишь в теме " 6 лет одна" или "Как выпроводить свекровь" или "как возбудить мужа"-а эти сидят, вторая вон тоже со взрослым сыном не прочь про режущиеся зубки у младенцев почитать....и про алименты. Чудно)
Гость
КМ
Сообщение было удалено
)))Они по моему до сих пор по старой привычке хотят мужниными деньгами распоряжаться....Вон сколько воплей)
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация:))) У моего мужа БЖ до сих пор кипятком с*с*ы*т*, периодически смс ему кидает "одумайся, вернись", хотя мы с ним уже почти два года женаты, а в разводе том он уже больше 3-х лет!...Просто баба бегала туда-сюда, мозги крутила, думала раз есть ребёнок, значит можно человека хоть с дерьмом смешать, всё равно с ней будет! А вот и нет! Теперь тётку ***** душит, что она осталась никому не нужная, а БМ счастлив без неё!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Да, смешное слово). Но меня особенно умиляет, как БЖ хотят поровну затраты на детей поделить). Вот это цирк так цирк. Типа-своему велик за 70, и моему за 70). Мечтательницы)
Гость
КМ, бж моего мужа тоже была уверена, что раз с ребенком маленьким-может хоть на голове стоять, муж никуда не денется. И поверить не могла, что этого человека дети не остановят.
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Я тоже самое писала,в своем посте ниже..легко быть добренькими за чужой счет!
Легко прикидываться обделеными,когда ты бж,прикрываться ребенком и его НУЖДАМИ .
а в реале у многих бж уже новый мужчина,добытчик и все равно алименты с белой зп,подарки для реба и развлечения кафе-карусели-кино это мало!Бж надо ВСЕ!И секс впридачу....а носки с трусами его пусть новая жена стирает,как одна тут выразилась.Финишь))))
Легко прикидываться обделеными,когда ты бж,прикрываться ребенком и его НУЖДАМИ .
а в реале у многих бж уже новый мужчина,добытчик и все равно алименты с белой зп,подарки для реба и развлечения кафе-карусели-кино это мало!Бж надо ВСЕ!И секс впридачу....а носки с трусами его пусть новая жена стирает,как одна тут выразилась.Финишь))))
Гость
Интересно, отпишется тут девушка вчерашняя с мужиком, у которого 150000 алименты? Я помню ее первый пост-крики негодования, что тут за 10000 ср-ут-ся, а ее ухажер аж 150 штук отстегивает! Не приняла она правда во внимание, что это всего лишь ухажер и она к этим деньгам не имеет ни малейшего отношения, как и то, что зарплата у мужика белая, деваться некуда. А было бы куда, то там возможно и квартирку снял поменьше и подешевле, и на хозяйство давал бы поменьше-кто знает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КМ
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! Вот, к примеру, у нас ситуация... БЖ сама из другого города, после развода уехала туда, естественно! Муж платит 25% по закону, всё чётко и уверяю вас, сумма неплохая получается, тем более, что БЖ в маленьком городке живёт! С ребёнком мой муж не видится вообще, с полугода от его рождения! С БЖ отношения кошмарные, прокляла и его и меня потом, как мы поженились, поэтому желания ездить хотя бы раз в полгода к ребёнку за 1500 км у мужа нет! Вот и подумайте, добродетели форумские, захочет ли мой муж платить больше? если ребёнок его не помнит даже и возможности принимать участие в воспитании нет! 25% и всё!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Точно))Неужели все бж одинаковые?А у бж мужа еще и меркантильный интерес.Судя по тому хахалю,с которому мужу изменила и надеялась закрутить серьезные отношения,ее деньги интересовали в первую очередь!Потом она все таки залетела еще раз от мужика на15 лет старше с мелким бизнесом.. Взяла машину в кредит и ушла в декрет..Но видно не все там гладко,раз названивает с тех пор регулярно и на жалость давит каждую копейку считая.
у мужа,кстати,после развода доход вырос раз в 7 за 3 года.Вот такой вот парадокс.Ой как она локти то кусает,ведь оказалось что тот старикашка еще и алкоголик в завязке и гуляет от нее...но кто ж знал!Сначало залетела,а потом познакомилась уже,сюдя по тому что мы наблюдали....бж такие бж))))
у мужа,кстати,после развода доход вырос раз в 7 за 3 года.Вот такой вот парадокс.Ой как она локти то кусает,ведь оказалось что тот старикашка еще и алкоголик в завязке и гуляет от нее...но кто ж знал!Сначало залетела,а потом познакомилась уже,сюдя по тому что мы наблюдали....бж такие бж))))
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Их в крайности кидает:))) Хватаются за любую соломинку, лишь бы никто пальцем не ткнул, что она мать-одиночка и брошенка! Всем и всюду доказать свою нужность и уникальность хотят!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
О чем тут разговор....Пусть радуются алиментам. Хотя мать реба ***** конечно. Ну да полно таких....
Гость
И еще,на счет смс тааааак знакомо))все эти ужимки бж глупые,нелепые смайлики..ситаю переписку мужа(он не скрывает)ее глупые смайлики не к месту и его сухие ответы.А как то напрашивалась с ним в кино втроем:)))))Самое интересное,что ее вежливо посылают,а она,через какое то время опять проситься в кино!))Вот умора!В итоге как то муж ходил с дочкой кино.Бж спрашивает была ли я с ними.Муж :нет,она работала.Бж:значит один ходил?типа жених?холостой?;) ;) ;)
он:да пошла ты..!
Она типа обиделась))вот умора))
Еще и поздавления его с праздниками регулярные.Муж даже не реагирует никак.Но эта не унимается уже три года.
вот в том году подруги бж мужу пишут в соц сети:были у бж в гостях,она такаааая несчсатная без тебя.Сказала что нелюбит своего этого сожителя.Вы таааааак друг другу подходили!(ага,как бред пит и баба яга))))
И еще удивляются,почему я при встрече с ними не здороваюсь?!Потом стали в личку ему писать эти подружки:какая вы с нж красивая пара!Только это тайком от бж,а то обидеться на них видетели......
он:да пошла ты..!
Она типа обиделась))вот умора))
Еще и поздавления его с праздниками регулярные.Муж даже не реагирует никак.Но эта не унимается уже три года.
вот в том году подруги бж мужу пишут в соц сети:были у бж в гостях,она такаааая несчсатная без тебя.Сказала что нелюбит своего этого сожителя.Вы таааааак друг другу подходили!(ага,как бред пит и баба яга))))
И еще удивляются,почему я при встрече с ними не здороваюсь?!Потом стали в личку ему писать эти подружки:какая вы с нж красивая пара!Только это тайком от бж,а то обидеться на них видетели......
Гость
КМ
Сообщение было удалено
КМ
Их в крайности кидает:))) Хватаются за любую соломинку, лишь бы никто пальцем не ткнул, что она мать-одиночка и брошенка! Всем и всюду доказать свою нужность и уникальность хотят!
Это точно!Как ненормальные начинают искать себе кого то(зачастую все равно кого)если у бывшего все пучком,а их бортонули.Как же они одни то будут такие звезды?Бж муж даже когда одна была НАЗЛО заедет за вещами какими то с мужиками левыми..смех один!
Я вот не удивлюсь если и вторые мужья их бросят,и куда они пойдут с двумя детьми?К родителям...а потом будут жаловаться на судьбу.Как буд то их на ракане тянули в замуж абы за кого и ржааааать скорее от первых встречных.
Я вот не удивлюсь если и вторые мужья их бросят,и куда они пойдут с двумя детьми?К родителям...а потом будут жаловаться на судьбу.Как буд то их на ракане тянули в замуж абы за кого и ржааааать скорее от первых встречных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нельзя упрекать человека в том, что он не занимается благотворительностью (а обеспечение чужих детей именно этим и является). Это дело добровольное.
Гость
)))))))Посмеялась над постом 1535))). Нет, мы с БЖ здороваемся.....Да-да!! А как не поздороваться, если она сама подошла ко мне знакомиться, когда мы с мужем съехались только-только??))) Представилась и говорит такая-ой, "повезло" вам с мужем, нечего сказать!! Я ей-в каком смысле? Она-ну у него же ребенок, алименты придется платить! Я ей-ну ничего страшного, у всех дети, переживем).....
КМ
:))) повеселили:)))))))...нашла что-то и для своей ситуации:)))...только я с БЖ никак не общаюсь и он тоже, игнор полный! Так та пытается себя в соц.сетях показать...каждый день фото на аве в новом платье и статусы типа "Я такая вся счастливая!":))) А вечером очередная смс "одумайся, а то хуже будет!"... Муж уже смеётся с неё:)))...А я в таких случаях всегда говорю: всё это от безделья!!! Когда не*х*е*р* делать мамаше, сидит сутками в соц.сетях, уже крыша едет явно у неё!
К слову про платья новые, фото ребёнка выкладывает в рваных колготках! Девочки, поражаюсь я этим мамашам!
К слову про платья новые, фото ребёнка выкладывает в рваных колготках! Девочки, поражаюсь я этим мамашам!
Гость
))Еще был звонок от БЖ. Веселая такая, в настроении.... Говорит мужу-а ты знаешь какой сегодня праздник?? Он-нет. У нас сегодня с тобой БЫЛО БЫ (!!!) 12 лет семейной жизни!
Гость
КМ, нашей БЖ нет ВК. Чего ей себя выкладывать-там минимум 110 кг....Новые платья не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злорадствует,видно...я бы ей ответила:зато тебе не повезло,*** участь незавидна.
я бы может и общалась с бж и здоровалась,если бы она была нормальной.Но при первой встрече со мной она ворвалась к нам (дочь забирать типа и прошла на второй этаж сама!)и такой разнос устроила..еле вывели ее ,бросалась на меня как собака цепная.В ламинате до сих пор доска одна выбита от ее визита))вазу летящую в меня муж успел перехватить и закрыл эту ненормальную от меня,хотя спину она ему расцарапала *****.При этом я никого не уводила,эта ду.рочка сама ушла,парадокс))
я бы может и общалась с бж и здоровалась,если бы она была нормальной.Но при первой встрече со мной она ворвалась к нам (дочь забирать типа и прошла на второй этаж сама!)и такой разнос устроила..еле вывели ее ,бросалась на меня как собака цепная.В ламинате до сих пор доска одна выбита от ее визита))вазу летящую в меня муж успел перехватить и закрыл эту ненормальную от меня,хотя спину она ему расцарапала *****.При этом я никого не уводила,эта ду.рочка сама ушла,парадокс))
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Удивляют:)))))) Поразительно, вспоминается старый советский мульт "как мужик корову продавал"...была не нужна, а как спрос на неё начался, так сразу "такая нужна самому"...вот и БЖ мужика потеряют, тех, из кого тряпок сделать не получается, а потом понимают, что не больно на них спрос есть, а то что было, уже занято, вот и кидаются в крайности от отчаяния!
Гость
[quote="Гость" message_id="51873997"]))Еще был звонок от БЖ. Веселая такая, в настроении.... Говорит мужу-а ты знаешь какой сегодня праздник?? Он-нет. У нас сегодня с тобой БЫЛО БЫ (!!!) 12 лет
*****!А он как отреагировал?
наша бж до этого недодумалась пока,все впереди)))
но в день развода их таки приперлась ко мне на работу(она подала на развод но дали отсрочку из за ребенка несколько месяцев.ее бортанули и она назад пришла а ее и не ждали уже)
Приперлась с подружкой и давай концерт устраивать..ну я посмеялась. Над ней.Цирк ходячий...
*****!А он как отреагировал?
наша бж до этого недодумалась пока,все впереди)))
но в день развода их таки приперлась ко мне на работу(она подала на развод но дали отсрочку из за ребенка несколько месяцев.ее бортанули и она назад пришла а ее и не ждали уже)
Приперлась с подружкой и давай концерт устраивать..ну я посмеялась. Над ней.Цирк ходячий...
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Так с той то тоже не меньше 80ти:))) Но фотошоп в помощь, как говорится:))) Платья пообъёмнее, грудь шестёрочку в декольте и все мужики у ног:)))))))
Как-то помню фото выложила на аву в одном нижнем белье!!! Гусеница обнажилась, называется:))) И это 35-летняя мать маленького ребёнка! Стыдоба!
Как-то помню фото выложила на аву в одном нижнем белье!!! Гусеница обнажилась, называется:))) И это 35-летняя мать маленького ребёнка! Стыдоба!
Гость
КМ
Сообщение было удалено
))))а вы бы ей в коментах к фото ребенка подписали:почему колготки рваные?На что алики потратила,на платья себе,ко.за такая?!)))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Вот это уже диагноз отчаянной женщины...может мужика ищет?
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не хочу обляпаться с г*о*в*н*о*м* связываясь:))) я из принципа с ней не общаюсь вообще и муж тоже, пусть куролесит в инете, иждивенка! Он не работает и до Б не работала, живёт на алименты, других доходов у неё нет!
КМ
* Она не работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть)). Точно собака).Нет, наша ангелок по сравнению. Драться не лезла .
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Ищет, понятное дело, там и с мужиками фото периодически появляются, хотя я сейчас редко к ней захожу, затихла, не писала уже месяца три:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Муж о-х-у-е-л конечно, посмеялся....Но она такая-если звонит и начинает говорить, то ее хрен остановишь. Он например работает в это время за компом, кладет рядом трубу и продолжает работать, а она говорит-минут 15, не останавливаясь.....
Гость
КМ
Сообщение было удалено
)))Ой п-ля-ть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Да, точно, я бы написала!
КМ
Гость
Сообщение было удалено
Она себя же неопписанной красоткой считает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))а теперь представьте как ут пишут,что нж должны заботиться и думать о ребенке бж и ничем его не обделять.Думать о бж,какая она бедная и несчастная разведенная..Да и она часто названивает с просьбами(чаще денег просит на что то).Денег не даем.Обойдется.Как то нет желания после такого отношения и когда тебя за глаза и в лицо называет *****.дью тетка,которая сама изменила мужу своему и дважды в жизни пузом в загс мужиков гнала.Я ее не уважаю вообще как женщину и как человека.
Гость
Лядью *называет меня бж
Гость
................Рассказывает там чего то, он иногда трубку к уху поднесет-и опять рядом положит на стол и работает....Потом опять поднесет-и опять положит.
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?