Как вы смогли простить бывшему мужу, что он ушел от сына, разведясь?
Самой бм не нужен давно, а вот отпустить из сердца боль, что он от сына ушел не могу.да, он берет его погулять, развлечь, но не понимает, что жить со своим сыном-это совсем другое.причем сам он в детстве прошел через то же-отец вообще уехал после развода.кажется, ну ладно от дочек уходят, а вот от сына-это тяжелее воспринимается,
щастье
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец уже выбрал себе жену раз женился во второй раз. И жена эта создавала семью с ним без учета ребенка в совместном проживании. Жена в данном случае имеет право быть против прихода ребенка в их дом для проживания.
Как вам ситуация, мужчина женился, а жена ему говорит, что мы теперь будем жить с моей мамой, тк она ушла от папы и хочет жить с нами.
Как вам ситуация, мужчина женился, а жена ему говорит, что мы теперь будем жить с моей мамой, тк она ушла от папы и хочет жить с нами.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Почему он не может забрать сына с собой при разводе, еще до появления новой жены?) Вот что меня интересует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. 504
М как-то не совсем правильно сравнивать взрослого человека ( маму, например) и ребенка
М как-то не совсем правильно сравнивать взрослого человека ( маму, например) и ребенка
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
с собой это куда?Разве,что выгнать бж из своей квартиры и остаться там вдвоём с сыном,тогда можно конечно.Обычно мужчины оставлять свою или купленную в браке квартиру бж и ребёнку,но в таком случае бж нужно сваливать без ребёнка со своими манатками.Так вы считаете нормально,справедливо?Я считаю,что вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно новую. Раз решил начать новую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Смешно говорить о том, чего нет. Может захочется молодого тела, а может и нет. Поэтому вопреки совету "не радоваться" я предпочту радоваться своей семейной жизни каждый божий день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++Плюс стописят. Пусть общается на нейтральной территории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? И не все же матери готовы отдать ребенка отцу. Я таких только одну-две встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Ушел же "от жены, не от ребенка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто выбирает новую бабу или нового мужика вместо ребенка, не мать и не отец - а просто сволочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо не настолько ему был нужен ребенок, чтобы его забирать-такой вариант не приходил в голову?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь). Но накопления делайте, дом или машину на себя оформите, чтобы в случае чего не остаться брошенкой с голой *опой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно приходил. Но повторюсь, такой человек, независимо от пола, сволочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с какой стороны посмотреть. С вашей-да, сволочь, в моей ситуации-отличный муж, новая семья важнее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Нет, у нас все общее, все движимое и недвижимое. Так что в случае "чего" с голой ж не останусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока ни с какой стороны не смотрю, т.к. детей нет и даже не беременна. Но важнее всего дети, независимо от "новизны" семьи, а не жены (и не мужья тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте 516)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас важнее-дети, для меня-нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На себя все же лучше большую часть. Женщине с годами все труднее устроить личную жизнь, это мужчина в любом возрасте без проблем женится (если, конечно, обеспечен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что человек сейчас хороший семьянин, не отменяет того, что когда-то мог поступить по свински. Не пишу конкретно про вашего, потому что не знаю, что было в первой семье и кто кого бросил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, не важно, что на кого оформлено в браке. Это ОБЩЕЕ. И делится пополам. Но очень сомневаюсь, что мужу захочется все это половинить-слишком много труда и души вложено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас муж важнее ВАШИХ детей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно про моего-ушел от первой жены, оставив ее с маленьким ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная)). Очень даже хотят в лучшем случае половинить (даже те, кто казались хорошими семьянинами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильнее сказать-не могу ответить, кто дороже-муж или дочь. Оба на первом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и наивная....Зато вы, не имея детей, говорите, что они важнее всего на свете). Говорю же-живу и радуюсь тому, что есть. Или мне думать о том, что муж может променять меня на молодую??) Мне об этом думать не приходит в голову никак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушел - и что?Одно определение "ушел" ничего не объясняет. Почему ушел? Сам ли ушел? Или жена выгнала? Ребенок ему не нужен? Был ли желанным ребенок? Если нет, почему не предохранялся? Видится ли с ребенком? Часто или редко? Препятствует ли бывшая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ушел). Ребенок был незапланированным, но желанным. Виделся , все отлично было, бж мечтала начать все заново, но когда мы съехались, решила, "что такой отец ребенку не нужен". Грязи вылила много, от ребенка отца отвадила. Умничка. Сейчас пару раз в год видится с ребенком, созваниваются редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в лесу живу, о жизни знаменитостей читаю и наблюдаю за жизнью знакомых и родственников. И вижу, что такие ситуации не такая уж и редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не редкость. Но не факт, что со мной она случится).
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
СВОЮ точно не оставляют, а по поводу общей - с кем ребенок, тому и квартира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что случится и не факт, что не случится. Я лично никому полностью не доверяю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ушел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!! Есть такая пословица-"Мужу- псу не показывай жж-оппу всю")).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достала ис-те-ри-ка-ми и руганью. Кому это понравится...Но он правда два разика ей шанс давал на "исправление")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, он не пил и не приходил под утро?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ). Он не только не пьет, но и не курит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по какому поводу истерики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда тетка ничем не занимается и весь день торчит дома, у нее крыша начинает ехать. Здесь и повод не обязателен.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Очередной туп.Ой теоретик-рассуждальщик?А что в этой теме забыла,пописдеть пришла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Никто не говорит, что не может. Может, если они с БЖ так договорятся. В этом случае и квартира, и имущество должно остаться БМ и ребенку, а БЖ должна платить алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, это БЖ-ы любят ставить БМ перед выбором, начиная минипулировать ребенком. А БМ не выбирает, он просто строит новую семью, и по возможности поддерживает отношения с ребенком от БЖ. Если БЖ не умная женщина, она сама расстроит отношения ребенка с отцом своими выходками. Как говорится, баба с возу - кобыле легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно сказали. Только последняя ***** решит втягивать ребенка в свои игры с бм, не зная, на что нарвется. Мне повезло, наша как раз такой оказалась. Хотя, зная своего бывшего, нетрудно догадаться, что этим человеком манипулировать не получится.
Кукуся
У нас вообще,когда мой муж развёлся с бж(это он мне рассказывал,т.к. тогда ещё я его не знала),то бж,вот так поступала,то дам сына,то у неё плохое настроение,не дам.Договаривается,что на выходные заберёт сына к себе,подходят выходные,она трубку не берёт.А потом,когда мы познакомились и начали встречаться,муж мой,видимо стал реже звонить,ну не дала сына,так не дала,он не названивает,не просит.Бж учуяв неладное,позвонила бывшей свекрови,а та и проболталась,что у него девочка есть,вроде всё серьёзно.Ооо,вот тут её понесло,науськивала сына,тот звонил на каждые выходные напрашивался,но у мужа не всегда получалось взять его,т.к. у него кроме сына,уже появилась я и мы готовились к свадьбе.Более того,когда сын приходит,по детской глупости пробалтывается,что "мама сказала,что б ты мне пополнил счёт,за интернет заплатил(с каких-то хе.ров)ну короче вечно что-то выклянчивал.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Так в большинстве случаев происходит. После развода БЖ в позиции "я тебе ничего не должна, а ты должен и ребенку, и мне, ведь я ТВОЕГО ребенка одна воспитываю". В первре время часто закладывается модель последующих отношений. Переложить всю вину за развод на БМ, при этом хотя он по мнению бывшей полное [плохое слово], продолжать требовать кроме алиментов прочую помощь и участие - как будто все еще в браке, но бабец на коне как мать-героиня, а мужика уже не поят, не кормят и секса нет... И вообще никакой отдачи, кругом только долги, которыми попрекали, попрекают и будут попрекать. Да это никакой отдельно живущий детинушка не компенсирует. А уж когда дядя находит себе тетю, какой контраст получается... Он уже будущее планирует, а там какая-то неприятная ноша все обратно тянет, никак не успокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких можно припугнуть, раз так сложно тебе с МОИМ ребенком, давай заберу, а с тебя алименты)))))))))))))))) Мигом перестанет препятствовать встречам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты - конечно должна, квартира - смотря чья, если общая - то да, про имущество не знаю, некоторые мужчины ведь при разводе и кастрюли делят
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Мне у вас разрешения просить?
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Не,не надо,просто зачем советовать и сунуть свой кнацар туда,в чём вообще ничего не смыслите и никогда не были ни в одной,ни в другой ситуации?Если я никогда не была на северном полюсе,я не буду писать,что там нечего делать или наоборот,что там чудесно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые свою добрачную квартиру оставляют БЖ и ребенку. При этом БЖ еще умудряется вести себя так, что ей все кругом должны, и регулярные алименты, выплаченные вовремя на договорной основе (как сама решила), тоже в итоге посчитала недостаточными. Испортила отношения с ребенком, и не понимает, что хуже сделала только ребенку.
Была бы нормальной, умела бы без понтов и упреков озвучивать проблемы, с уважением относится к авторитету отца - имела бы больше помощи и понимания. А так, кто на что учился, как говорится.
Была бы нормальной, умела бы без понтов и упреков озвучивать проблемы, с уважением относится к авторитету отца - имела бы больше помощи и понимания. А так, кто на что учился, как говорится.
Следующая тема
Предыдущая тема