Через какое время после развода отошли?
Прошел почти месяц, вроде почувствовала облегчение, мне стало немного легче... Но иногда бывает как нахлынет, как сейчас например, и до жути не хватает его, в душе жуткая боль и пустота( плакать прям хочется, весь день хожу с комом в горле( если это важно вместе были общих 2 года.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас было расставание, после 12 лет .. отошла через 3 года. Еще через год смогла знакомится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы бабы *****)))
Пупсик
Думаю, должно пройти время- полгода или год... тогда отойдете. но если продолжите общение, встречи и звонки- может затянуться на многие годы... я считаю, что если уходить- то навсегда.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
У нас общий ребенок, не общаться не получится никак. Он звонит через день почти, спрашивает как ребенок
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего 2 года вместе и уже ребенок? Понятно почему мужик сбежал
Гость
Пол года прошло, про бывшего мужа почти не вспоминаю, но и встречаться с кем-то пока тоже не хочется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого-то? Ребенок желанный, мы оба очень хотели его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого-то? Ребенок желанный, мы оба его очень хотели
А что в этом плохого-то? Ребенок желанный, мы оба очень хотели его.[/qуоте]
А что в этом плохого-то? Ребенок желанный, мы оба его очень хотели
А что в этом плохого-то? Ребенок желанный, мы оба очень хотели его.[/qуоте]
Гость
А что развелись то?
гость
Гость
Сообщение было удалено
заметно, как хотели, особенно муж, если свалил уже
заметно, как хотели, особенно муж, если свалил уже
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как что? мужик думал что будет веселая жизнь с секси-девушкой, а тут не успели насладиться друг другом - опа, беременность, рвота, пузо, потом непрекращающийся плач ребенка, трудности, заботы - он был не готов явно
Гость
Я через полгода примерно отошла от развода. Он от меня ушел к другой, и та забеременела (а я не могла никак), еще мы имущество мучительно делили. Короче, было нелегко, но я справилась.
Элина
Как же у вас это так получаеися девчонки, я поражаюсь..
Каждая вторая тема на форуме - "развнлись после двух лет брака, есть ребенок."
Каааак??
Каждая вторая тема на форуме - "развнлись после двух лет брака, есть ребенок."
Каааак??
Пацанчик
Погрустил до вечера)))) Потом пошел гулять с другом)))) Потом пошел знакомиться с бабами. Счастлив был до офигения. Прошло полгода, счастлив с другой девушкой.
Гость
Автор,а вернуть его хотите,если да вот почитайте на ссылках.
Когда перестанете о муже думать и за ним страдать он может и вернуться.
А так тяжело вам понимаю,время поможет,боль утихнет
Говорят если в душе чувствовать счастье можно вернуть любимого или новую любовь найти.Но очень тяжело когда больно на душе чувствовать счастье,но попытаться можно.
Как вернуть мужа, метод отстранения.
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?showComment=1427293556795#c2841781443222651529
На ютубе найдите ролик 13 минут он идет,Алексей Чернозем как вернуть любимого
http://e-news.com.ua/show/211999.html
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
А это из статьи кусочек еще.
Как вернуть любимого мужчину?
Самое главное сейчас – терпение. Очень может быть, что внезапно вспыхнувшая страсть к другой женщине – всего лишь временная влюблённость, которая довольно скоро пройдёт. Период романтических отношений ослепляет, а прозрение может кардинальным образом изменить отношение к новой подруге. И тогда вернуть любимого человека будет намного проще.
Одним словом, нужно набраться терпения и обязательно расслабиться. Между теми, кто любит и любим, всегда существует энергетическая связь, в результате которой один непременно чувствует другого. Страдающая женщина отдаёт бросившему её мужчине огромное количество своей энергии, и пока он её получает, он будет чувствовать себя с другой дамой очень комфортно. Как только брошенная им женщина страдать перестаёт, мужчина начинает ощущать тревогу и беспокойство, понуждающие его к общению со столь неожиданно иссякнувшим источником энергии. Этот закон чудесно работает на практике. Расслабиться в данном случае, конечно, нелегко. Однако можно попытаться найти себе другой объект симпатии или поменять на время окружение, отправившись в поездку… И продолжать искать решение, как вернуть любимого мужчину.
Когда перестанете о муже думать и за ним страдать он может и вернуться.
А так тяжело вам понимаю,время поможет,боль утихнет
Говорят если в душе чувствовать счастье можно вернуть любимого или новую любовь найти.Но очень тяжело когда больно на душе чувствовать счастье,но попытаться можно.
Как вернуть мужа, метод отстранения.
http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html?showComment=1427293556795#c2841781443222651529
На ютубе найдите ролик 13 минут он идет,Алексей Чернозем как вернуть любимого
http://e-news.com.ua/show/211999.html
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
А это из статьи кусочек еще.
Как вернуть любимого мужчину?
Самое главное сейчас – терпение. Очень может быть, что внезапно вспыхнувшая страсть к другой женщине – всего лишь временная влюблённость, которая довольно скоро пройдёт. Период романтических отношений ослепляет, а прозрение может кардинальным образом изменить отношение к новой подруге. И тогда вернуть любимого человека будет намного проще.
Одним словом, нужно набраться терпения и обязательно расслабиться. Между теми, кто любит и любим, всегда существует энергетическая связь, в результате которой один непременно чувствует другого. Страдающая женщина отдаёт бросившему её мужчине огромное количество своей энергии, и пока он её получает, он будет чувствовать себя с другой дамой очень комфортно. Как только брошенная им женщина страдать перестаёт, мужчина начинает ощущать тревогу и беспокойство, понуждающие его к общению со столь неожиданно иссякнувшим источником энергии. Этот закон чудесно работает на практике. Расслабиться в данном случае, конечно, нелегко. Однако можно попытаться найти себе другой объект симпатии или поменять на время окружение, отправившись в поездку… И продолжать искать решение, как вернуть любимого мужчину.
Гость
прошло 1.5 года и все еще качели.То злость и равнодушие ,то тоска печаль хоть вой в окно.Не знаю ,когда пройдет
Александра
гость
Сообщение было удалено
что за бред????браку 2,5 года, детям 1,3.разводимся правда....
Ольга
Через 11 лет(((
Гость
А я еще не отошла... 8 лет прошло. Обидно и больно. Изменял за спиной, ушел. Через неделю уже была не одна, иначе свихнулась бы, а вот простить и отпустить не смогу уже никогда, наверно.
Гостья
Никто это вам не скажет - от вашей психики зависит. Вот если б можно было с ним не встречаться - было б быстрей. Если бы познакомиться с кем то другим - тоже было бы быстрей. Одно известно совершенно точно: когда-нибудь полегчает чуть-чуть, потом еще чуть-чуть и так и совсем пройдет. Держитесь, не вы первая, не вы последняя...
Гость
чуть легче стало после 3 лет с момента развода(после 6 лет отношений).
Гость
Отошла месяца через 4, женаты были полтора года. Достал хуже некуда, еле сбежала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элина
Сообщение было удалено
да легко) 2 месяца знакомства, потом быстренька беременеют и в загс) ну а после уже и можно на развод, и заново на поиски прынца)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
2 знакомые с универа. дружили с парнями со-школы. замуж вышли на последних курсах универа. и вот идет 3 год, узнаю..разведены в обоих дети по-мальчику. вот так вот. сейчас все-все разводятся. это как нашествие. при чем виноваты, как одни так и другие. сейчас такое время все требуют себе, а в замен ничего не дают. даже защищать никого не хочется. одинаковые все.
Элина
гостья
Сообщение было удалено
Это кошмар какой то. В моем окружении тоже практически все в разводах и с детьми. Странные люди какие-то , поколение 80-90х
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а когда это ты жениться успел?
Гость
[quote="Александра" message_id="51967160"]что за бред????браку 2,5 года, детям 1,3.разводимся правда....
Почему разводитесь? Такие детки маленькие совсем.
Почему разводитесь? Такие детки маленькие совсем.
Вика
В браке 6 лет, знакомы 7 лет, пол года назад ушел и не живет с нами. Когда родились дети-двойняшки 2.8 г назад, то была безумная любовь!!! С рождением детей- всеизменилось и мы тоже.... Трудности, ссоры, бессонные ночи, дурная свекровь и тд. Вот и развод!!! Сколько не пыталась мужа уговорить вернуться, он наотрез отказывается, у него уде другая и он не любит меня... Может когда-нибудь я прощу ему предательство, бог ему судья!!!
Сашечка
Мне сейчас ужасно плохо. Мы вместе 7 лет, год должен был быть в июле свадьбы. Купили квартиру в кредит до свадьбы, обустроились, жили душа в душу... Однажды он пришел и сказал, я не знаю люблю ли тебя...Я в шоке. Он тоже плачет. Ходили к психологу, вроде более-мение стало. Но параллельно я его ревновала к онлайн игре в телефоне к чату. Он не понимает, что давал мне повод.. Я залезла 3й раз в его телефон, он увидел. Теперь говорит, что не может мне верить, и не любит меня.
А я безумно люблю... Я не понимаю, что я такого ему сделала... Не изменяла, не предавала...У него тоже никого нет... Хочет сказал наконец-то пожить для себя...
А я безумно люблю... Я не понимаю, что я такого ему сделала... Не изменяла, не предавала...У него тоже никого нет... Хочет сказал наконец-то пожить для себя...
Гость
Чтобы долго не страдать, нужно любовника заводить, вот и все! Пока вы слюни и сопли пускаете, они уже во всю других баб *****. Люблю только себя, поэтому не один мужик меня не бросал, замужем если что и вполне счастлива.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов