Гость
Статьи
Я вторая жена своего …

Я вторая жена своего мужа

начну с того что с мужем я познакомилась после развода с первой женой, поэтому чужой семьи я не разбивала. мне 25 ему 35 . вместе 2 года, скоро родиться сын. ситуация которая сложилась связана с финансами. у него ребенок от первого брака , БЖ подала на аллименты в твердой сумме на свое содержание и ребенка сумма 13 тысяч. как он не судился ничего не получилось. я работала до декрета зп не большая но на продукты и ком. ус. хватало.с недавних пор я заметила что муж мне не оставляет деньги на продукты, себе я уже год из вещей ничего не покупала и всю беременность хожу в том что есть. отношение его ко мне хорошее, все что зарабатывает отдает на алименты. на нашу семью ничего не остается. есди быть честной я не помню когда последний раз покупала себе что даже нижнее белье. я ничего ему не говорю и не предьявляю так как критику он не переносит и сразу начинает орать. доход у него маленький нет таких денег на выплаты бж. когда выходила за него замуж знала на что шла что есть ребенок , и родителям моим он тоже сказал что финансовая сторона меня не коснется а наоборот все . он свое все отдает и ждет моих денег когда декретные дадут сумма не маленькая.хочет с них задолжность по аллиментам гасить, а то что я вроддом еще ничего ни себе не ребенку не купила ему все равно
Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ждет моих денег когда декретные дадут сумма не маленькая.хочет с них задолжность по аллиментам гасить, а то что я вроддом еще ничего ни себе не ребенку не купила ему все равно

Пусть сам платит алименты,при чем тут ваши декретные?! Это его ребенок, его БЖ.... у вас свой ребенок, пусть все деньги пойдут на малыша)

Ваш муж только мастер "плодиться") .... пусть идет на вторую работу, нужно будет и на третью....
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
может еще и к первой вернуться и еще ребенка заделать и такие случаи знаю, а потом- опять ко второй и вто же время еще баб искать на стороне, типа любви не хватает и родственную душу не нашел
Гость
035
Сообщение было удалено
Автор имеет прямое отношение к своему мужу. Я бы сроду такого чмошника не выбрала.
И я всегда настаиваю на том, чтобы мой муж давал больше денег своим родителям. А тут ребенок , блин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% населения России именно такие:-) дибилоиды

++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% населения России именно такие:-) дибилоиды

++++++

+1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабы русские по дурости вообще впереди планеты всей.
Кукуся
035
Сообщение было удалено
Я даже такого и не слышала,что кто-то даже мыслит такое сделать,отобрать у одного ребёнка,новорожденного его деньги,что б отдать другому,для автора вообще чужому ребёнку!А автор,ов.ца ещё та,если бы мне муж только заикнулся бы о таком фокусе,который он собирается проделать,быстро узнал бы где раки зимуют
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Если опустить подробности,зачем вышла замуж за такого чм.ошника и прочее(вышла уже),то вы считаете,что это абсолютно справедливо отказывать во всём беременной жене и деньги,которые принадлежат новорожденному отдать первому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третьей жене ваше пока ещё мужа ещё меньше достанется, чем вам!

И вашему ребёнку меньше алиментов будет, так что рано расстраиваетесь, у вас всё впереди ещё.

Знали, за кого замуж шли.
Гость
Выходите замуж за бездетных и рожайте от таких.

Дети не могут бывшими стать, они на всю жизнь.

Если вас это не устраивает, ищите свободных мужчин, бездетных, а не цепляйтесь за женатых и разведённых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся! Пообещайте, пожалуйста, отписаться на форуме, когда вы перейдете в число БЖ! Вот просто запомните сейчас мои слова-это будет через несколько лет. Когда расстанетесь, по другому взглянете на все.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха)))непременно напишу))А на самом деле,вы бж,такие предсказуемые,одно и тоже пишите,не надоело повторяться о ваших бумерангах и "итебябросит"))Ну бросит и что?Конец света?Я прокормлю своего ребёнка на свою зарплату это раз,у меня есть своё жильё это два,унижаться и выклянчивать не буду это три.Я конечно понимаю ваше желание быть со своими детьми у бывшего мужа "первыми и неповторимыми",но бывает и такое,когда мужчина ценит в первую очередь свою жену,с которой у него семья,вот так.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Я не БЖ. А когда вы станете БЖ, будете по другому рассуждать. Больше ничего не буду писать. Просто вспомните меня через 2-3 года. Примерно так.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Ванга,тогда скажите заодно,что меня ждёт в карьерном плане,я смотрю вы тут бесплатным ясновидящим заделались)
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Это платная консультация.
я
Галина
Сообщение было удалено
согласная!!!!!!!!!!а автор думала. что он будет зарабатывать больше, чем когда познакомились....я вот остаюсь с двойней годовалой, и как мне жить? алименты пусть присудят как положено!!!!!!!
Гость
Автор.
Без обид,но твой мужик л*ох

Я с бж все точки расставил.вопросов нет.
Семья в приоритете.Второй жены нет-есть жена и была бж.

Бж знает,между ней и моей семьёй жирная граница.
Досвидос безповоротный.свободное плавание
Гость
на кой шла за алиментщика,господи убереги хороших девчонок от таких под//лых и жмотных мужчинок.Не дай бог стать НЖ,где была уже первая
Гость
жесть какая... ждет декретных денег, чтобы отдать долг по алиментам... ужоснах
Гостья
Не мог суд присудить ему такие алики, если у него нет дохода соответствующего - не звезд.ите, автор. Или он вам врет или вы нам.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно, поддерживаю! Автор, вы еще почку продайте для его БЖ
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мож, и правда муж автора хитросделанный? сумму аликов для нж завысил, чтобы побольше денег из семьи уводить...
Нелли
мэри
Сообщение было удалено
А что справедливо вы считаете, что алименты в итоге платят его родители? Они чем провинились? Он балбес, она от балбеса и рожала, кто ей виноват. Зачем родители платят то? Пусть ему долг насчитывают, он и долг не станет выплачивать, хоть занасчитываются
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное не расказывайте эту историю своему ребенку, когда он будет сформировавшийся личностью. Иначе сразу забракует умственные способности Ваши и Вашего "избранника". Желаю Вам вырастить и воспитать более одаренное и социально успешное поколение нежели Вы.
П.С, у меня у предков такая же тема примерно была как и у Вас. Свалил из дома в 15 лет и до сих пор мозги им выношу какие они д и б илЫ. И понимаю, что еслиб не свалил, то потянули бы они меня за собой. В общем главное думайте о будующем, если настоящее не стыкуется.
Гость
Автор, ваша проблема решается просто. Вам нужна подать на алименты и свое содержание. Вы имеете на это право пока находитесь в декретном отпуске. Потом муж должен подать в суд на уменьшение алиментов первой жене.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0