Я вторая жена своего мужа
начну с того что с мужем я познакомилась после развода с первой женой, поэтому чужой семьи я не разбивала. мне 25 ему 35 . вместе 2 года, скоро родиться сын. ситуация которая сложилась связана с финансами. у него ребенок от первого брака , БЖ подала на аллименты в твердой сумме на свое содержание и ребенка сумма 13 тысяч. как он не судился ничего не получилось. я работала до декрета зп не большая но на продукты и ком. ус. хватало.с недавних пор я заметила что муж мне не оставляет деньги на продукты, себе я уже год из вещей ничего не покупала и всю беременность хожу в том что есть. отношение его ко мне хорошее, все что зарабатывает отдает на алименты. на нашу семью ничего не остается. есди быть честной я не помню когда последний раз покупала себе что даже нижнее белье. я ничего ему не говорю и не предьявляю так как критику он не переносит и сразу начинает орать. доход у него маленький нет таких денег на выплаты бж. когда выходила за него замуж знала на что шла что есть ребенок , и родителям моим он тоже сказал что финансовая сторона меня не коснется а наоборот все . он свое все отдает и ждет моих денег когда декретные дадут сумма не маленькая.хочет с них задолжность по аллиментам гасить, а то что я вроддом еще ничего ни себе не ребенку не купила ему все равно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каким образом с маленькой зарплаты он платит такие большие алименты? Какой суд такое присудил?
Галина
13000 не может заплатить и все детей стругает? Таким мужикам лучше не плодиться.
Гость
Кто растит таких невъе...нных д у рр? Ну невозможно же. Ни читать, ни жалеть.
Гость
ВТОРАЯ ЖЕНА К ЧЕМУ ЭТУ ПРОСТЫНЮ НАКАТАЛИ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Если знали на что шли чего теперь жалуетесь?
Гость
А с какого перепуга там жена на свое содержание подала алименты - там грудничок и у вас уже намечается ребенок. Что то неувязочка автор.
Гость
поражают меня женщины, которые жалуются, что их мужчина содержит своего ребенка от первого брака. то есть вы бы спокойно отнеслись к самцу, который дитя сделал, а содержать не хочет? я бы насторожилась. ну и по теме - мужик омуль, вы тряпка. деньги на карту, пин код не говорить. нефиг делать. вам еще памперсы ребенку покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Зачем за такого замуж вышла? В 35 лет мужик не может заработать больше пятнадцати тысяч.. Теперь если разведетесь, та твоего отпрыска уже не будет алиментов..
Гость
да...тяжёлый случай.
Рита
Такого не может быть чтоб вся зп уходила на алименты. Или он у вас 13 тысяч зарабатывает? В любом случае это невозможно что-то вы тут привираете. По теме ни рубля ему с декретных не давайте. Он у вас хитро сделанный. Пусть со своими алиментами разбирается сам. Вы думайте о себе и ребенке.
Гость
Алименты платят только с доходов мужа. Пишите про долг - значит ранее не платил? Декретные тратьте только на себя и на ребенка, не вздумайте их отдавать. А муж пусть не скандалит и идет на заработки.
эгоистка
при низком доходе мужика суд никак не возьмет такую сумму на алименты, 25% от белой зп, значит доход у мужика минимум 55-60 тысяч. Странная темка
Гость
Автор, а вы бы торжествовали, если бы он оставил без помощи первую жену и своего малыша? Подумайте, вы же сама без пяти минут мама! Понимали, на что идете. Если что- я сама вторая жена. От первого брака у мужа дочь. Всю жизнь он ей помогал, кстати, помимо алиментов. И отдыхать ее брали с собой и подарки дорогие. А как иначе? Это его родной ребенок, в браке появившийся, по обоюдному согласию. Ребенок то в чем виноват? Я всегда поощряла эту помощь, но еще и аккуратно намекала, что раз такая ситуация, ему нужно стараться зарабатывать побольше и тд. Если бы мой муж "забил" на ребенка от первого брака, он бы очень "упал" в моих глазах. Разве можно от такого несознательного и необязательного товарища рожать?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
+++
Гость
Таких д,ур как вы никогда не было жалко. Вы думаете маткой, а не разумом. Выйти замуж за неликвид и сразу залететь ума точно не надо.
Гость
Да все нормально, в Азии и не такая нищета плодится.
Юкка
Если бы были 1-й женой, и муж не платил бы 13 тысяч алименты, тогда все было бы хорошо? Вам на жизнь не хватает этих 13 тысяч? Гоните мужа работать. Пусть ночами подрабатывает. Как-нибудь эти 13 тысяч заработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% населения России именно такие:-) дибилоиды
Гость
Россия страна дураков
Гость
Рита
Сообщение было удалено
++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слейся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Разводка. Причем уже не первую тему строчит. Больная?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Нормальный мужчина любит всех детей одинаково)
Гость
Автор. Вам тоже стоит подать на алименты когда родите для ребенка и себя до 3 лет, тогда и там должны пересмотреть сумму.
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Самоликвидируйся)))
И не суди других по себе
И не суди других по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы к чему эту фигню накатали, если ей трусы не на что себе купить, и он ее декретные хочет отобрать? Ну вляпалась она, зачем ей о чужом ребенке думать, когда своего скоро не на что кормить будет? Бежать к родителям надо, что тут посоветуешь...
Гость
Кому какая разница, сколько там бывшая требует, алименты - это процент с дохода, а не "хочу столько и все тут". Так что слабо верится. Еще меньше верится в то, что мужик зарабатывает настолько мало, что еле выплачивает 13000 алиментов, не говоря уж о содержании нынешней жены и ребенка.
мэри
девочки,я не юрист,всех нюансов не знаю...но бж моего двоюродного брата подала на алименты, а он не работает (точнее то работает,то нет). в итоге выплачивать обязан каждый месяц примерно такую же сумму,как муж автора (знаю,что больше 10 тыс), а то, что не работает, так это никому не интересно. как мне объяснили родственники,якобы берется средняя зарплата по нашей области исходя из нее высчитывают минимальный размер алиментов (как раз и выходит 12-13 тыс). якобы это делается для того,чтобы бм, даже если начнут скрывать доходы, все равно платили не копейки,а более-менее адекватные суммы.
конечно, родня брата возмущается (типа он же не работает,бедняга,с чего ему платить), платят алименты его родители в итоге, сам он балбес....мне кажется- все справедливо. сделал ребенка-будь добр обеспечивай.
конечно, родня брата возмущается (типа он же не работает,бедняга,с чего ему платить), платят алименты его родители в итоге, сам он балбес....мне кажется- все справедливо. сделал ребенка-будь добр обеспечивай.
Гость
Таких д,ур как вы никогда не было жалко. Вы думаете маткой, а не разумом. Выйти замуж за неликвид и сразу залететь ума точно не надо.[/quote]
90% населения России именно такие:-) дибилоиды[/quote]
дак автор может и сама неликвид, вот и сошлись
90% населения России именно такие:-) дибилоиды[/quote]
дак автор может и сама неликвид, вот и сошлись
Гость
Короче, автору надо развестись и подать на алименты в 20 тр, пусть муж почувствует всю боль жизни)))
Гость
Галина
Сообщение было удалено
++++++
lchf🍗🍖🍳
дешманская разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как жалко стало того мужика))) Бедолага, мало того, что мозгов нет денег заработать, так еще и бaбы со всех сторон обложили..
Кукуся
Аааа,автор,вы рехнулись?Что за ко.зли.на с вами рядом,кого вы выбрали???Что значит не даёт деньги,а отдаёт всё туда?Ну пусть бы и жил там,вы ему для чего?Что значит ждёт ваших денег???Я конечно в а.х. уе от всего написанного,зачем вам это нужно?Вы должны быть на первом месте у мужа,а его бока с алиментами это его подробности,пусть решает как хочет.Я тоже вторая жена и тоже есть алименты и мой муж не олигарх,но...он делает всё,что бы ни я ,ни дочка наша грудная не в чём не нуждались,сначала нам,потом алименты,ну иногда,если есть лишние деньги,может что-то необходимое сыну купить,там мяч футбольный,конструктор,рюкзак,кросы...А с вашего я в шоке,в жизни с таким бы не связалась,которому дороже кто угодно,только не я
мэри
девочки,я не юрист,всех нюансов не знаю...но бж моего двоюродного брата подала на алименты, а он не работает (точнее то работает,то нет). в итоге выплачивать обязан каждый месяц примерно такую же сумму,как муж автора (знаю,что больше 10 тыс), а то, что не работает, так это никому не интересно. как мне объяснили родственники,якобы берется средняя зарплата по нашей области исходя из нее высчитывают минимальный размер алиментов (как раз и выходит 12-13 тыс). якобы это делается для того,чтобы бм, даже если начнут скрывать доходы, все равно платили не копейки,а более-менее адекватные суммы.
конечно, родня брата возмущается, платят алименты его родители в итоге, сам он балбес....мне кажется- все справедливо. сделал ребенка-будь добр обеспечивай.
конечно, родня брата возмущается, платят алименты его родители в итоге, сам он балбес....мне кажется- все справедливо. сделал ребенка-будь добр обеспечивай.
Гость
lchf🍗🍖🍳
Сообщение было удалено
100% одминское.... Название откорректила
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
КЛАССИКА.
вот как с мужиком ни "хорошие, очень хорошие отношения в браке" - то то он у бабы живет, то она его содержит.
Бабенки, когда ж вы наконец глаза откроете, а...
вот как с мужиком ни "хорошие, очень хорошие отношения в браке" - то то он у бабы живет, то она его содержит.
Бабенки, когда ж вы наконец глаза откроете, а...
Гость
Если алименты взысканы не только на ребёнка,но и на содержание жены,значит ребёнку нет 3 лет,и бывшая жена доказала в суде,что она не в состоянии содержать себя,не может выйти на работу,ребёнка отдать в сад и тд. То есть,сидит эта жена бывшая с маленьким ребёнком,ждут подачки в 13 тонн,но не дождутся,у мужика долг по алиментам,который он планирует погасить с декрктеых выплат на следующего ребёнка!!! А на чем будет спать этот следующий ребёнок,в какой одежде,в какой коляске,что кушать,я уж молчу о врачах...его,этого мужика не касается. Автор,я стараюсь не писать в таком ключе никогда,ведь как говорится,не зарекайся,но...автор,у Вас охуитительный мужик,рожайте сразу второго!!!!
035
Кукуся
Сообщение было удалено
Гость
Мне было бы стыдно, если б мой муж ЧЕРЕЗ СУД пытался УМЕНЬШИТЬ размер алиментов на одного единственного ребенка. Весь сыр бор из-за несчастных 13 тыр, которые нужно сделать еще меньше????? Автор, желаю вам на 13 тыс растить ребенка. Авось что в мозгах появится, и в сердце, и в совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сперма сама собой во все стороны брызгает, усмирить никак не может. Потерпевший, блин
мэри
А конкретно по теме: я тоже "вторая жена", причем вышла за разведенного,ни разу не побывав в браке (он меня старше на 8 лет). На тот момент, когда замуж выходила, он мне ничего предложить особо не мог, либо съемная КОМНАТА в городе,где он работал,либо к свекрови в деревню. И то, съемная комната в лучшем случае, так как жил до этого и снимал койко место)
Да,вышла замуж,родители были в шоке...зачем мне такой мужчина в 30 с лишним лет без перспектив,да еще и с грузом в виде бж и ребенка.НО! Я изначально старалась смотреть на его характер,какие у него перспективы,будет он сидеть на диване или искать варианты подработать. БЖ его бросила,там была игра в одни ворота, она в него не верила особо, просто бросила и все. Сам он религиозный, не пьет,не гуляет. Собственно на этой почве мы и сошлись. Да было тяжело первое время,тоже ничего не покупала себе, терпели оба...съемная комната,беременность,рождение ребенка...но он реально пахал,я это видела,а не ждал моих декретных.
Сейчас слава Богу мы это пережили, нашел работу, открыл свое дело. Ждем уже третьего ребенка.
Я это все к чему....мужик мужику рознь.есть смысл иногда потерпеть,если ты видишь, что мужчина пытается,старается,пыхтит, не гнушается работой,чтобы прокормить тебя и детей. С таким МУЖЧИНОЙ не страшно.
Поэтому сложно что то советовать, если мужа вашего как бы все устраивает, и он успокоился, то перспективы не очень.
Да,вышла замуж,родители были в шоке...зачем мне такой мужчина в 30 с лишним лет без перспектив,да еще и с грузом в виде бж и ребенка.НО! Я изначально старалась смотреть на его характер,какие у него перспективы,будет он сидеть на диване или искать варианты подработать. БЖ его бросила,там была игра в одни ворота, она в него не верила особо, просто бросила и все. Сам он религиозный, не пьет,не гуляет. Собственно на этой почве мы и сошлись. Да было тяжело первое время,тоже ничего не покупала себе, терпели оба...съемная комната,беременность,рождение ребенка...но он реально пахал,я это видела,а не ждал моих декретных.
Сейчас слава Богу мы это пережили, нашел работу, открыл свое дело. Ждем уже третьего ребенка.
Я это все к чему....мужик мужику рознь.есть смысл иногда потерпеть,если ты видишь, что мужчина пытается,старается,пыхтит, не гнушается работой,чтобы прокормить тебя и детей. С таким МУЖЧИНОЙ не страшно.
Поэтому сложно что то советовать, если мужа вашего как бы все устраивает, и он успокоился, то перспективы не очень.
035
Кукуся
Сообщение было удалено
У нас с мужем точно так же)) Не знаю, в жизни бывает всякое, может, БЖ реально не на что жить и сына содержать. Но! Если бы мужик разинул рот на мои декретные - он бы как минимум оглох. Это вообще за гранью по-моему. Автор, вслушайтесь в эти свои слова: "Он ждет мои декретные, чтобы покрыть долг по алиментам". Вас мороз по коже не продирает? Ни копейки ему не отдавайте, вы не представляете, сколько всего требуется малышу, лишних денег у вас точно не образуется
035
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете..Автор к этому ребенку отношения не имеет. У нее будет свой ребенок, и думать в первую и в главную очередь о нем - абсолютно естественно. Расхлебывать всю эту кашу должен муженек, который эту ***** заварил. Причем не трогая декретные супруги. Да и кем он вообще работает, охранником что ли? Сейчас и зарплат-то таких нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++Плюсуюсь, я вообще не понимаю зачем автор вышла в 23 года,как я поняла из поста замуж за беушного мужика с прицепом,да ещё и финансово несостоятельного. Автор вы что, неужели вы не понимали что такая ситуация будет.В вашем возрасте еще можно было найти помоложе,нормального чистого парня без хвостов. Девочки милые, ну зачем вы в свои 20 с небольшим связывайтесь с таки,всю свою жизнь коту под хвост.
мэри
В общем,автор,смотрите.если вы отдадите туда декретные-алименты потом станут ВАШЕЙ проблемой. не смейте. Не нужно жалеть взрослого мужика таким образом, ему на пользу это не пойдет. Вы стараетесь быть сильной,терпеть,не жаловаться,любите его-оправдываете... Но мужчинам такая жалость не нужна. Можно поддержать, поверить в него,но при этом оставаться слабой, тогда у мужчины включаются внутренние резервы,появляется ситуация "стресса", он вынужден что то решать,идти,двигаться.
Станьте слабой,не тащите ситуацию на себе даже морально, не то,что материально.
Вы мужу и себе оказываете сейчас медвежью услугу. Даже если вы сильная,можете терпеть хоть 5 лет без обновок- милая, не губите своего же мужика. Мы сами из мужчин делаем добытчиков или лентяев.
Думайте мозгом и понимайте какие следствия будут у вашей к нему жалости и любви. Мужчин надо поддерживать, направлять,хвалить, а не решать его проблемы.
Станьте слабой,не тащите ситуацию на себе даже морально, не то,что материально.
Вы мужу и себе оказываете сейчас медвежью услугу. Даже если вы сильная,можете терпеть хоть 5 лет без обновок- милая, не губите своего же мужика. Мы сами из мужчин делаем добытчиков или лентяев.
Думайте мозгом и понимайте какие следствия будут у вашей к нему жалости и любви. Мужчин надо поддерживать, направлять,хвалить, а не решать его проблемы.
035
мэри
Сообщение было удалено
+10000 Абсолютно верно! Не нужно сейчас изображать скалу и каменную стену. Больше паники, больше уныния, больше этого "ах, мне надо это", "ах, ребенку надо то и то и то", "а на что мы будем жить", "а коляска-кроватка-памперсы стоят столько-то, это же все декретные на пеленки не хватает уже, что делать, Вась?". Если после этого у него переключение режима в черепе не сработает, тут уж я не знаю - или трепанация, или развод
Следующая тема