Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Чай с бегемотом
Гость
Сообщение было удалено
Один из них МГУ.
"Мышки-девочки, 5 рублей пучок". :)))))
"Мышки-девочки, 5 рублей пучок". :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по теме и аргументы да доказательства предоставить того, что невестки портят свое здоровье и что это именно невестки не хотят и не дают Вашему сыночке с вами общаться... как всегда доказательств и аргументов не будет? Тогда исходите на Г и дальше) Демонстрируйте как вы лишены здравого рассудка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Г здесь исходят только глупые невестки. Понимают, что писечка их иссыхает М все меньше становится востребована.
А больше мужа удержать им нечем. Понимают своим скудным умишком, что свекровь то права, вот и бесятся, но признаться в этом амбиции не позволяют, поэтому до развода 1 шаг остался.
А больше мужа удержать им нечем. Понимают своим скудным умишком, что свекровь то права, вот и бесятся, но признаться в этом амбиции не позволяют, поэтому до развода 1 шаг остался.
Гость
Чай с бегемотом
Сообщение было удалено
Дешево и много, а выбрать не из Чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии и не больше. Мы уехали и живём уже 12 лет подальше от этой родни, которая нам с мужем покоя не давала. Ни с кем не воюем, живём в ладу и деток растим.
Чай с бегемотом
Я заметила, что боевые невестки почему-то всегда считают ситуацию в своей семье истиной в последней инстанции, а любой другой расклад именуют "фантазиями". То есть бывает и должно быть, только так, как ОНА живет и ее театр кукол-марионеток рядом, а остальные - нормальные, здоровые и гуманные расклады - с ее точки зрения являются фантастическими.
Если там и правда МГУ замешан, то там уже сеансы экзорцизма впору затевать. Ужас какой!
Если там и правда МГУ замешан, то там уже сеансы экзорцизма впору затевать. Ужас какой!
Чай с бегемотом
Гость
Сообщение было удалено
Да, против писечки работает каждый день. На пути к прозрению и выходу из гона. Если больше ничем не цепляет, кроме писечно-сисечной темы, то это тупик, исход вполне понятен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы та же невестка, но судя по всему, у вас, кроме писечки еще и мозги усыхают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стоит бояться усыхания того, чего у вас нет и никогда не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не боюсь, а живу и наслаждаюсь жизнью)) В отличии от вас, которая уповает на то, что у кого-то там что-то отсохнет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каких грустных темах вы жизнью то наслаждаетесь)))
Вы мазохистка или садистка?
Вы мазохистка или садистка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что грустного то в том, что дети вырастают и создают свои семьи? Или, если рассуждать, что каждый судит по себе... то в вашем случае, продление вашего рода, действительно грустное зрелище?
Гость
[quote="Гость" message_id="54086630"]на каких грустных темах вы жизнью то наслаждаетесь)))
Адекватные люди, если считают, что тема грустная, не ставят в конце своего высказывания ")))" У вас проблемы с понятием "грусть"?
Адекватные люди, если считают, что тема грустная, не ставят в конце своего высказывания ")))" У вас проблемы с понятием "грусть"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы то здесь делаете?
Радуетесь, что можно позлорадствовать ?
Или посрАца не с кем? Нет свекры? Замуж не берут?
Радуетесь, что можно позлорадствовать ?
Или посрАца не с кем? Нет свекры? Замуж не берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))А зачем со свекровью "сраться"? Это женщина родила и воспитала того, кого я люблю и от кого я детей рожала. Ваш интеллектуальный уровень вас очень сильно подводит, если вы считаете, что со свекровями и невестками надо "сраться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда зачем ? Зачем же вы это делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же, как вам не повезло в жизни, если вы даже среди ночи думали обо мне(( А что я делала?) Я спала)) В то время как вы, свое поведение проецировали на меня?)) Не путайте и не приписывайте свое глупое поведение мне))
Нетеща, блин!
Гость
Сообщение было удалено
А просто промолчать и не встревать в ненужные вам распри вы не можете? Надо, чтобы последнее слово было обязательно за вами? Это вас характеризует отнюдь не с положительной стороны. Нескандальный человек просто оставил бы без внимания "выпад" собеседника, или соперника, как угодно. Но ведь и лезете, и лезете, и все со своими тремя корейками, что лучшего человека на свете нет.
Если и на этот пост последует "адекватный ответ", то все станет ясно окончательно на предмет вашей "нескандальности" и толерантности.
И часовые пояса в России еще никто не отменял.
Если и на этот пост последует "адекватный ответ", то все станет ясно окончательно на предмет вашей "нескандальности" и толерантности.
И часовые пояса в России еще никто не отменял.
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
А что, самой воспользоваться своим советом и помолчать - не судьба?)
Утренняя Роса
Кажется, развелся тут бардак.
Распугали "Гости" всех тут персонажей.
Распугали "Гости" всех тут персонажей.
Инга
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
Очередная Школа злословия, а проще-грызня.( Жаль.
Нетеща, блин!
Очень жаль. Завелась тут к каждой бочке затычка: ни переговоришь, ни объедешь.
Поняли все, что есть у нее фонтан. Заткнула бы фонтан, дала отдохнуть и фонтану... ан - нет же...
Поняли все, что есть у нее фонтан. Заткнула бы фонтан, дала отдохнуть и фонтану... ан - нет же...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нетеща, блин!
Во как наругались! Даже никто заходить не хочет. Ау, девушки-свекрови, где с вами встретиться?
Утренняя роса
Да, что-то все пропали это точно!
Утренняя роса
Вчера 26 ноября 2015 года в 44 года я стала бабушкой! У меня родилась внучка, пророчили внука, родилась внучка. В 5 ч.утра
Все здоровы, в выходные,наверное выпишут домой. Вот такие новости. А у вас как?
Все здоровы, в выходные,наверное выпишут домой. Вот такие новости. А у вас как?
Нетеща, блин!
Роса, примите поздравления! Думаю, что все постепенно перемелется и устаканится. Внуки - всегда радость, пусть даже и дистанционная! Здоровья вам всем!!!
А моему внуку вчера исполнилось 11 месяцев.
А моему внуку вчера исполнилось 11 месяцев.
Утренняя роса
Спасибо, и Вас поздравляю также, пусть здоровыми будут -это главное.
Пусть и все не так, как хотелось бы .
Пусть и все не так, как хотелось бы .
Утренняя роса
Мне сын написал "Родилась дочь". Конечно у нас все рады, прабабушки теперь есть даже. Дождались.
Но холодно все это произошла. Я понимаю, эмоции,но даже когда я родила не так сообщала. Да и 21 век, ну позвони ты и все. Я же хотела поздравить лично сына. Конечно в смс написала, а потом утром решила позвонить -не ответил. В обед набрала еще раз-также игнор.
Но холодно все это произошла. Я понимаю, эмоции,но даже когда я родила не так сообщала. Да и 21 век, ну позвони ты и все. Я же хотела поздравить лично сына. Конечно в смс написала, а потом утром решила позвонить -не ответил. В обед набрала еще раз-также игнор.
Утренняя роса
И вот удивляет даже такой факт:,что звонок мамы можно пропустить в такой важный день. Наверное я звоню с целью поздравить и так сложно взять трубку и уделить минутку? Услышать поздравление, родной голос?
Утренняя роса
Поражает до глубины души. Мало того, что они никак не делились своей беременностью, никак не общались вообще.
Я предположила, что в выходные выпишут, увидим как они себя проявят. Муж тоже в предвкушении увидеть внучку. Но отцу он не сообщал ничего, никому , только мне написал. никто ему и звонить то не стал, ясно, что игнор.
Я предположила, что в выходные выпишут, увидим как они себя проявят. Муж тоже в предвкушении увидеть внучку. Но отцу он не сообщал ничего, никому , только мне написал. никто ему и звонить то не стал, ясно, что игнор.
Утренняя роса
Хочется семьи, сплочения семейного. Душевности.
Нетеща, блин!
Роса, судя по Вашему возрасту - и сын еще очень молод. Молодые в большинстве своем пофигисты, особенно мальчики. Им женщину не дано понять, особенно женщину-мать. Вот сейчас выпишут домой младенца, возможно как задаст он им обоим жару, так у молодого папашки глаза и душа научатся быть и чутче, и мудрее. Может быть.
У нас это событие рождения было запланировано, но и мне прислали смс-ку из одного слова: Родила. Я не обиделась, честное слово, спасибо, что сообщили. Но, зная, что было кесарево, сама не спешила звонить, думала, пусть полежит, в себя придет. Оказывается на меня обиду кинули - не бросилась в ту же секунду поздравлять. Но все пережили, все выяснили.
Просто дальше все было так, как было.
Не ждите ничего, не накручивайте себя понапрасну. Дождитесь выписки, пребывания младенца дома. Время покажет. Вы, наверное, очень чувствительная, склонны к меланхолии. Я в себе все эти качества перевоспитала, стала внешне очень сдержанной, суховатой. Так легче, поверьте! Я Вам как старшая по возрасту говорю. Вы вполне могли бы быть моей дочерью. У одноклассницы моей дочь - такого возраста, очень ранний ребенок.
У нас это событие рождения было запланировано, но и мне прислали смс-ку из одного слова: Родила. Я не обиделась, честное слово, спасибо, что сообщили. Но, зная, что было кесарево, сама не спешила звонить, думала, пусть полежит, в себя придет. Оказывается на меня обиду кинули - не бросилась в ту же секунду поздравлять. Но все пережили, все выяснили.
Просто дальше все было так, как было.
Не ждите ничего, не накручивайте себя понапрасну. Дождитесь выписки, пребывания младенца дома. Время покажет. Вы, наверное, очень чувствительная, склонны к меланхолии. Я в себе все эти качества перевоспитала, стала внешне очень сдержанной, суховатой. Так легче, поверьте! Я Вам как старшая по возрасту говорю. Вы вполне могли бы быть моей дочерью. У одноклассницы моей дочь - такого возраста, очень ранний ребенок.
Утренняя Роса
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Я завидую многим моим знакомым и подругам, коллегам!
Они уже сейчас планируют новогодние праздники, кто-то на лыжи рванет,кто-то за город, кто-то в горы опять таки же, а у кого-то дети никогда не пропускают новый год!Отмечают вместе, ну если не могут вместе, то дети всегда придут до курантов поздравят родителей, но и в куранты звонить будут родным.
Вот так вот!
Я завидую многим моим знакомым и подругам, коллегам!
Они уже сейчас планируют новогодние праздники, кто-то на лыжи рванет,кто-то за город, кто-то в горы опять таки же, а у кого-то дети никогда не пропускают новый год!Отмечают вместе, ну если не могут вместе, то дети всегда придут до курантов поздравят родителей, но и в куранты звонить будут родным.
Вот так вот!
Утренняя Роса
Вот видите ли, так сделал -плохо, но мы же не можем заглянуть к ним в голову и найти контакт? Как можно на родных такую обиду давить, тем более "не сразу позвонила"
У моей коллеги сын, уже 2 ребенка родил, она уже дважды бабушка -внучки. Так сын САМ первый ей звонил и говорил "Мамочка, не переживай, спасибо тебе за все, без тебя не было бы и меня и моих детей!"
У моей коллеги сын, уже 2 ребенка родил, она уже дважды бабушка -внучки. Так сын САМ первый ей звонил и говорил "Мамочка, не переживай, спасибо тебе за все, без тебя не было бы и меня и моих детей!"
Гость
Утренняя роса
Сообщение было удалено
поздравляю!
Значит невестка была в свадьбу уже прилично беременной?
Живот был виден? Может еще и поэтому не хотели звать вас? Хотя, момент, после свадьбы они же были у вас в гостях . А на работу она к вам приходили, лето же было, в 4-5 месяцев уже виден животик или полнота хотябы, особенно у модельных девушек как ваша
Вы ничего не заметили?
Значит невестка была в свадьбу уже прилично беременной?
Живот был виден? Может еще и поэтому не хотели звать вас? Хотя, момент, после свадьбы они же были у вас в гостях . А на работу она к вам приходили, лето же было, в 4-5 месяцев уже виден животик или полнота хотябы, особенно у модельных девушек как ваша
Вы ничего не заметили?
Утренняя Роса
А я отчетливо помню все наши новогодние праздники. Мы всегда дружно собирались за столом, кто-то приходил всегда. А сын на кухне то и дело помогал "Мама, я сам, мама я сам" даже в 17 лет. Не рвался никуда, мы как-то с папой у него спрашивали"может он с друзьями хочет отметить?может скучно уже с нами" Он всегда отвечал -НЕТ, нг -семейный праздник!
И что? Разве может человек так колоссально поменяться? Только лишь встретить свою так называемую любовь.................
И что? Разве может человек так колоссально поменяться? Только лишь встретить свою так называемую любовь.................
Утренняя Роса
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно! Я не особо заметила, да, невестка худенькая, видать живот был маленький. Скрывала под одеждой, платья у нее были. Когда на работе у нас были, я обратила внимание на это. Но сыну не стала ничего говорить , лезть в это дело, ждала, когда подтвердят или нет.
Спасибо!
Про свадьбу -да, но на фотографиях .которые он мне отправлял, я ничего не заметила особо. Платье было у нее уж очень пышное.
Знаю один момент, что ей стыдно было, что она замуж выходила уже будучи беременной.Конечно можно и это связать с нами,чтобы мы не приходили и не видели ее беременной, но все молчали, на свадьбе были только ее мама и их друзья.
Спасибо!
Про свадьбу -да, но на фотографиях .которые он мне отправлял, я ничего не заметила особо. Платье было у нее уж очень пышное.
Знаю один момент, что ей стыдно было, что она замуж выходила уже будучи беременной.Конечно можно и это связать с нами,чтобы мы не приходили и не видели ее беременной, но все молчали, на свадьбе были только ее мама и их друзья.
Нетеща, блин!
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
Роса, все люди разные! А мне вот пришлось сыну очень конкретно в голову закладывать, что НГ - семейный праздник. Он все норовил умчаться к друзьям. Внушила, но уже хорошо за 30. Сейчас ему уже неинтересно ходить по ночным елкам, если пойдут, то не больше чем на часик. С одной стороны вроде и молод еще, а с другой - уже на этих ночных весельях "правят бал" детишки, годящиеся ему по возрасту на самом деле в дети.
Не хочу впадать в морализаторство и навязывать свою точку зрения, но выход у Вас один: если Вы не можете изменить ситуацию, то измените свое отношение к ней. Самое главное - Ваш ребенок ЖИВ и здоров. Все остальные отношения ваши с ним в семье пересмотрите под углом того, что вырос ребеночек, вырос. И оказался не очень благодарным дитятей. Ну что поделаешь, отпускайте его от себя. (Я знаю о чем я говорю, просто не хочу говорить чего-то очень личного и лишнего).
И на всякий случай настройте себя на то, что ребенок сына - не ваш внук. Ну Вы понимаете в каком смысле. Не привязывайтесь к нему мысленно. Займите "свекровскую" позицию - попросят - помогу. Нет - значит нет. Не оценят ни советов, ни непрошенной помощи! Святые в этом случае только МАМЫ, а Вы, не обижайтесь, мамО (я - тоже).
Не хочу впадать в морализаторство и навязывать свою точку зрения, но выход у Вас один: если Вы не можете изменить ситуацию, то измените свое отношение к ней. Самое главное - Ваш ребенок ЖИВ и здоров. Все остальные отношения ваши с ним в семье пересмотрите под углом того, что вырос ребеночек, вырос. И оказался не очень благодарным дитятей. Ну что поделаешь, отпускайте его от себя. (Я знаю о чем я говорю, просто не хочу говорить чего-то очень личного и лишнего).
И на всякий случай настройте себя на то, что ребенок сына - не ваш внук. Ну Вы понимаете в каком смысле. Не привязывайтесь к нему мысленно. Займите "свекровскую" позицию - попросят - помогу. Нет - значит нет. Не оценят ни советов, ни непрошенной помощи! Святые в этом случае только МАМЫ, а Вы, не обижайтесь, мамО (я - тоже).
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Да нигде вы не встретитесь. Ведь в вас, кроме зависти и злобы, нет ничего - "враги" все с ветки поуходили (казалось бы, как вы и мечтали), вам и говорить стало не о чем. Можете только сраться и ядом плеваться, только это вас и связывает.
Нетеща, блин!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть фонтан? Заткни фонтан, дай отдохнуть и фонтану.
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Это мой второй коммент на этой ветке, так что не фонтан, а так, небольшой плюх. Но ведь приятно считать, что здесь есть только один гадкий Гость, который делает на вас фу, а мысль, сто вы вызывате чувство гадливости у немалого числа форумчан, никак не греет.
Утренняя роса
Нетеща, спасибо за понимание, поддержку, за то, что поддерживаете тут связь.
Я и ни на что не надеюсь вообще уже. Только мысли гоняю порой. Дни так распределены , что я недавно с командировки, на следующей неделе также отправляюсь в командировку со своей коллегой, ей 22 молоденькая, как дочь мне! Постоянно общаемся.
Муж со свекровью приезжают в воскресенье, скучать некогда, надо для свекрови все подготовить у нас дома, у них пока ещё ремонт, мы им делаем сюрприз. У них скоро годовщина свадьбы. И мысли никогда не было выбросить её из жизни моего мужа.
Я и ни на что не надеюсь вообще уже. Только мысли гоняю порой. Дни так распределены , что я недавно с командировки, на следующей неделе также отправляюсь в командировку со своей коллегой, ей 22 молоденькая, как дочь мне! Постоянно общаемся.
Муж со свекровью приезжают в воскресенье, скучать некогда, надо для свекрови все подготовить у нас дома, у них пока ещё ремонт, мы им делаем сюрприз. У них скоро годовщина свадьбы. И мысли никогда не было выбросить её из жизни моего мужа.
Утренняя роса
Я и не привязываюсь и не надеюсь на их щедрость.
Сын мне ммс-кой скинул фотку крохи
Сын мне ммс-кой скинул фотку крохи
ИНГА
Роса, поздравляю!
Не тёща права.
Надо сразу понять и принять что внучка ребёнок чужой женщины, и если эта женщина позволит!....Это их ребёнок, их семья, их порядки.
У нас всё без изменений.
Грустно, но факт, что дети в нашей жизни навсегда, а вот мы в их-по мере взросления и надобности. Придёт откат, они сами повзрослеют, приблизятся к нам в силу жизненного опыта. А , пока, имеем то, для чего мы их родили и вырастили-они живут, так как могут и хотят.
Не тёща права.
Надо сразу понять и принять что внучка ребёнок чужой женщины, и если эта женщина позволит!....Это их ребёнок, их семья, их порядки.
У нас всё без изменений.
Грустно, но факт, что дети в нашей жизни навсегда, а вот мы в их-по мере взросления и надобности. Придёт откат, они сами повзрослеют, приблизятся к нам в силу жизненного опыта. А , пока, имеем то, для чего мы их родили и вырастили-они живут, так как могут и хотят.
Э. Ветровоск
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Кто-то вроде бы давал хороший совет не реагировать на это животное? Давайте, попробуем, а? Вот просто дружно возьмем и наcpeм на дypy :) Пусть сама с собой разговаривает :)
Э. Ветровоск
Роса, поздравляю! Пусть все будет хорошо и у вас, и у вашего сына. Мы не знаем, что будет дальше, можем только молиться. Не исключено, что тернистый путь приведет нас на солнечную цветущую поляну :) Счастья всем и мира в семье!
Э. Ветровоск
ИНГА
Сообщение было удалено
С сыном хоть как-то общаетесь? Леначка перестала трусы и прокладки разбрасывать?
Нетеща, блин!
Поздравляю всех с днем Матери! Счастья вам и вашим детям!
Утренняя Роса
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Спасибо! Всех-всех мамочек с этим прекрасным днем. Пусть детки только радуют своих мамочек, любят и ценят, а главное уважают и всегда помнят, не только в трудную минуту, но и в самые счастливые моменты своей жизни вспоминают маму,которая дарит чудо под названием жизнь!
Утренняя Роса
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Следующая тема