Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умеете отвечать на поставленный вопрос?
Скажите своей маме, что она лезет в вашу семью.
Что она гиря на ваших ногах.
Что она вам на это скажет?
Скажите своей маме, что она лезет в вашу семью.
Что она гиря на ваших ногах.
Что она вам на это скажет?
Гость
Гость 1676923066, вы просто троллиха. Тyпaя и нaглaя
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Она не умеет читать и не умеет честно отвечать.
Ответы уже не нужны 😛😛
Ответы уже не нужны 😛😛
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойдите головой об стенку стукнитесь или прыгните с двенадцатого этажа)) С какой печали я должна такое говорить своим родителям, что они мне гиря на моих ногах? Вы разницу улавливаете в том "не лезь" и "гиря"??? Если мне не удобно, то да, я прямым текстом говорю, что вот мне не надо звонить в такое время без нужды и просто, чтоб узнать кушали ли их правнуки хорошо. И мои родители не воспринимают это как предательство и грех. Они понимают, что когда я освобожусь, то я перезвоню.
И еще, кому тут сказали, что отрекаются от них? Тут сказали, что в своей семье сами разберутся. И это правильно и это нормально! Более того, в моей далекой юности, у меня был жених, который на меня решил жаловаться моей маме. Но моя мама ему так прямо и сказала: "сами разбирайтесь и не надо впутывать мам".
И еще, кому тут сказали, что отрекаются от них? Тут сказали, что в своей семье сами разберутся. И это правильно и это нормально! Более того, в моей далекой юности, у меня был жених, который на меня решил жаловаться моей маме. Но моя мама ему так прямо и сказала: "сами разбирайтесь и не надо впутывать мам".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что обзывая меня, вы показываете свой ум и общаетесь по теме?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Вы вправе думать всё, что Вам угодно. И выдавать желаемое, за действительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут пытаетесь блеснуть интеллектом, раз за разом ужасая собеседников вашей низостью и глупостью. Новички на ветке пытались беседовать с вами как с человеком, но убедились, что это совершенно бессмысленно. Никто вас не обзывает - вам дали очень мягкую оценку, можно сказать, комплиментарную, а вы комплимент называете обзывательством. Некоторые люди не ценят хорошего отношения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это и понятно. Природа на вас отдохнула😛
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признаю, попалась я 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы с вами в одинаковой ситуации, потому как и на вас пригорода отдохнула и вы не смогли воспитать порядочных людей, в то время, как вас воспитывали порядочные!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем же сегодня была моя низость и глупость? Может, в том, что Роса признала, что если бы ее сын хотел с ней общаться, то невестка не смогла бы даже узнать об этом общении, будь та невестка так против этого общения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новички на ветке? Значит, вы тут давно, но представится тоже не захотели и решили из-под тишка "комплимент" мне сказать?) Двуличие и видно на публику привыкли из себя изображать белую и пушистую, а за спиной обливать грязью.. Не удивляйтесь тогда почему Ваш сын тоже так себя ведет и не задавайте глупых вопросов в кого он такой.. Гены.. Гены себя проявляют, а не ваша невестка
Нетеща, блин!
Я стеснялась две страницы спросить: что за история с убиенным дедушкой? Если про дипломы еще можно догадаться, то про дедушку я что-то упустила. (Ой накличу сейчас новый ветродуй...)
Э. Ветровоск
Да наша безумная гостья много-много страниц назад рассказала, что ее дружная любящая семья, которую она нам пытается впарить в качестве примера, отказала старому дедуле в операции, потому что дype надо было поступать в институт... А еще *** уверяет, будто у нее 3 высших образования - при ее-то грамотности, уме и сообразительности :)
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Никакого "ветродуя". История? Каждый судит по себе! В больном воображении Э.Ветровоск и на фоне отношений с ее свекровью, в ее больном воображении, вырисовалась такая картина, что во всех семьях не уважают родителей, дедушек и бабушек, мечтают о их смерти... Простите вы Э.Ветровоск! Поймите, что человек просто не воспитанный, лишен здравого рассудка и ума. Возможно, она повторяет путь своей свекрови и на фоне того горя, что сын не уважает ее и тоже к ней относится, как ее муж относился к ее свекрови, Э.Ветровоск тихонечко сходит с ума..
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
никто не отказывал ни в чем моему дедуле. Просто, мой дедушка, посчитал, что на плановую операцию не обязательно ложиться в тот день, когда у меня будет экзамен и перенес эту дату. И ничего не случилось страшного. Я действиетльно сдала экзамен, а через пару дней дедушке сделали операцию и он еще прожил много-много лет) Это было рассказано к тому, что муж Росы, учитывая, что у него не была срочная операция, а у него была плановая операция, тоже мог перенести дату, а не специально запланировать в день свадьбы.. Так принято поступать в семьях, где уважают друг друга и где считаются друг с другом, а не пытаются друг другом манипулировать. У вас другое мнение? Вы привыкли оскорблять и унижать свекровь? Наблюдать как над ней смеются соседи? А я бы такого никогда не позволила. И если она была алкоголичка, как утверждает Э.Ветровоск, то это болезнь и в дружных нормальных семьях люди лечат больных, а не смеются, оскорбляют, унижают. Как то так.
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Делая попытку оскорбить меня, вы, лишь, внеочередной раз, показываете свой уровень воспитания и интеллекта, а точнее полное их отсутствие. Старайтесь больше. Не расслабляйтесь)
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Дуреха, тебя невозможно оскорбить: как ни назови, все комплимент получается...
И врешь ты все насчет дедули, прожившего долгие счастливые годы - точно так же, как и о высших образованиях :) Сколько месяцев деда протянул после отложенной операции - 4, 5, 6? Отправила деду на тот свет, чтобы его имуществом за дипломы заплатить, а теперь здесь защищаешь таких же мерзких невесток, котовых закопать родителей мужа ради полной власти над ним.
И врешь ты все насчет дедули, прожившего долгие счастливые годы - точно так же, как и о высших образованиях :) Сколько месяцев деда протянул после отложенной операции - 4, 5, 6? Отправила деду на тот свет, чтобы его имуществом за дипломы заплатить, а теперь здесь защищаешь таких же мерзких невесток, котовых закопать родителей мужа ради полной власти над ним.
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе и исходя из своего воспитания)
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Вот исходя из своего одного-единственного диплома о высшем образовании, я делаю вывод, что твои 3 куплены в подземном переходе :) Ну не может человек даже с одним-единственным, но честно полученным образованием быть настолько глупым, убогим и безграмотным.
Ну и это... Пока ты не прекратишь придумывать биографии собеседникам и сочинять за них истории из их жизни, будешь читать подробности твоей нелепой бездарной жизни в качестве симметричного ответа. Ферштейн?
Ну и это... Пока ты не прекратишь придумывать биографии собеседникам и сочинять за них истории из их жизни, будешь читать подробности твоей нелепой бездарной жизни в качестве симметричного ответа. Ферштейн?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Вы правы, что не может человек быть таким, как вы! Да и человеком такое существо не назовешь. Потому что так относиться к свекрови, как относились вы, позволять смеяться соседям над больным человеком, позволять своему мужу крыть матом родную мать, бросить ее умирать может только вот такое существо, как вы. Тогда чему вы удивляетесь, что судьба вам по заслугам воздала? Ваш сын теперь тоже, так же относится к вам, как ваш муж к своей матери. И ваш сын нашел невестку - ваша копия..
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Молчи уж, чудище... Ладно деду замочила - старый, больной, жить недолго и так оставалось - но мамашу-то за что? Ну не разрешала она тебе мужиков таскать к себе в комнату и под кроватью их прятать, до утра, пока все взрослые на работу не уйдут - но это же не повод так с мамашей обращаться. Нехорошо, барышня, может, поэтому детей у вас нет и не будет за этот великий грех.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э. Ветровоск
И, кстати, убийца, советую тебе на этом остановиться, потому что если и свекровь помрет насильственной смертью, это может заинтересовать правоохранительные органы - ответишь сразу и за дедку, и за репку...
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Вы копия вашей свекрови) Такой бред по пьяни несете.. Таки это правда, что мужчина в жены берет женщину - копию своей матери(( Лечитесь, хотя, алкоголики не признают себя больными и женский алкоголизм, говорят, не излечим.. теперь, я понимаю, почему вас оградили от внуков
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Я же не Роса, мечтать родить с невесткой на перегонки. Я признаю законы природы, я признаю, что взрослый человек имеет право выбора и должен создать свою семью. Да, детей у меня уже не будет, потому как, я уже в таком возрасте, когда мои дети уже стали родителями и у меня уже есть внук))
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
о каких мамашах речь?) У меня и мама и свекровь, слава Богу, живы и здоровы. Дай им Бог еще долгих лет жизни достатке и в здравии! Ваше помутневшее сознание все перепутало и вы свою свекровь в мои матери записали?) Закругляйтесь пить!
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Молись и кайся, чудище, а мне с таким монстром разговаривать омерзительно. Сожги иудины дипломы, купленные ценой жизни бедного старого дедушки, раздай имущество нищим и бегом в монастырь, омерзительные деяния замаливать. Ну или в психиатрическую лечебницу на проверку ступай - может, послабление тебе выйдет...
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у них достаток и здравие при такой-то дочери и невестке? Небось, памятник из гранитной крошки на могилку поставила и хвалишься, в каких роскошных могилках дорогие покойницы лежат?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Э. Ветровоск - не слабо вас накрыло) Вы что, с самого утра пьете?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Откуда же я знаю, какие вы там памятники ставите своей матери и своей свекрови и ставите ли вы их вообще, учитывая ваш пьяный бред...
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Каяться в злодеяниях, значит, не собираешься? Смотри сама, тебе гореть в аду... А здесь, в этой жизни ты в игноре. Побаловали тебя, поговорили по-человечески - и будя. Предлагаю всем вменяемым участницам обходить эту вонючую кучку, чтобы ветку не засорять.
Гость
эко змеищу понесло. а ведь борется за право называться самой воспитанной и образованной леди форума. полюбе ты сволочуга пишешь гадости в теме про ицн.не завидую я тебе. твое дерьмище тебе так аукнется. захлебнешься мама не горюй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже эту "воспитанную и образованную" не в одной теме встречала и всегда она вот до такого состояния скатывается.. По ходу, она действительно пьет не слабо!
Нетеща, блин!
Дамы!
Мадам с № 1676923066, вас очень по-хорошему просят: уймитесь! Последнее слово осталось за вами, это уже все поняли!
Госпожа Э.Ветровоск, ну Вы же видите, что мадам, как бы мягче выразиться, страдает своего рода манией величия. Она - лучшая, и мнение ее - истина почти в последней инстанции. Вам ее не победить. Давайте умной станете Вы.
Я серьезно говорю, что существует угроза прекращения доступа к данной теме. Когда еще найдется такая "общая" для всех, кто сейчас здесь конструктивен?
Вчера меня еще одна гостья оговорила, что я всех осаживаю. Хотелось ей ответов много получить. Слава богу, надорвалась сама по себе, пробивая стену лбом. Так вот я не осаживаю, я просто предупреждаю о возможных последствиях.
Такое взаимопонимание уже не возникнет на других темах. Это ж виртуал, как друг друга собрать?
Мадам с № 1676923066, вас очень по-хорошему просят: уймитесь! Последнее слово осталось за вами, это уже все поняли!
Госпожа Э.Ветровоск, ну Вы же видите, что мадам, как бы мягче выразиться, страдает своего рода манией величия. Она - лучшая, и мнение ее - истина почти в последней инстанции. Вам ее не победить. Давайте умной станете Вы.
Я серьезно говорю, что существует угроза прекращения доступа к данной теме. Когда еще найдется такая "общая" для всех, кто сейчас здесь конструктивен?
Вчера меня еще одна гостья оговорила, что я всех осаживаю. Хотелось ей ответов много получить. Слава богу, надорвалась сама по себе, пробивая стену лбом. Так вот я не осаживаю, я просто предупреждаю о возможных последствиях.
Такое взаимопонимание уже не возникнет на других темах. Это ж виртуал, как друг друга собрать?
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Я вас оскорбляла или не по теме писала? В чем именно я должна "угомониться"? И я ли должна угомониться или может, к пьяной и вшивой интеллигенции Э. Ветровоск обратитесь со своей просьбой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у змеюки к вечеру весь монитор слюнями не забрызган, а под сракой не лежат ссаные тряпки-день не удался. прожит за зря(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начальника, блин! взаимопонимание у них тут. оно у вас везде, где слово свекровь упоминается. загадили весь форум. давно бы в личках общались. только о чем там общаться жирным троллям.
Э. Ветровоск
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Ну разумеется, игнор :) Надеюсь, теперь всем очевидна ценность советов дамы с 3 купленными дипломами :) Не нужно перед ней оправдываться или что-то объяснять: все равно она видит только ту картинку, которая сложилась в ее бедном травмированном мозгу :)
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Так и есть. Осаживаете и пугаете, что ветку закроют.
Головой вы бьетесь в стену сами. Вы тоже юрист?
Головой вы бьетесь в стену сами. Вы тоже юрист?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Все люди видят со своей точки зрения любую картину в этом мире) Неужели вы, имея пусть и один-единственный диплом, этого еще не поняли? Ваш скудный ум не дает вам осознать, что та женщина, ваша невестка, для него самый лучший и любимый человек в этом мире на данный момент? Представляете, ваш сын, исходя из ваших скудных рассуждений, тоже "видит только ту картинку, которая сложилась в его бедном травмированном мозгу") Вот же обидно, что ему нельзя переставить мамочкин мозг))
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
+100
Привыкла сказки внукам сочинять. 😄
Привыкла сказки внукам сочинять. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так хоть внуки есть))) а вы, со своим ядом и внуков не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо, милая, да вы незнакомы с нашей дорогой форумчанкой!!! у нее нет никакой невестки! она аки отважный дон кихот, сражающийся с ветряными мельницами. остальным угатована роль лишь санчо панса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просто принимать ту историю , которую пишет человек лучше, а не придумывать и не таскать из других веток форума. Нам что теперь читать все темы и искать кто и где что писал? Вы поэтому ник не берете, чтоб вас не узнать было?😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что меня узнавать? Я не скрываюсь. Просто мне не удобно каждый раз еще и ник писать) Кстати ,у вас тоже ус отклеился и вы тоже ник забыли взять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по поводу историй, что пишут.. Если человек хочет найти выход из сложившейся ситуации и понять почему так кто-то себя ведет, то может надо услышать и другое видение картины, коль свое зрение подводит?
Гость
Почитала тут некоторых свекровей... Вывод один, если человек впал в маразм то переубеждать его бесполезно. Тем более такому сорту женщин жить в этом состоянии в удовольствие, им не нужен выход из сложившейся ситуации, они никого не видят и не слышат кроме себя. Они скорее потеряют своё здоровье в перепалках и войнах, изведут сына и вынудят его уехать подальше сменив номер телефона, чем откажутся от своего мировоззрения и признают право ребёнка на взросление и построение своей собственной жизни.
Гость
Почитала тут некоторых невесток .... Вывод один, если человек глупый и безграмотный, переубеждать его бесполезно. Тем более такому сорту женщин жить в состоянии тyпых амбиций в удовольствие, им не нужен выход из сложившейся ситуации, они никого не видят и не слышат кроме себя. Они скорее потеряют своё здоровье в перепалках и войнах, изведут мужа и уговорят его уехать с ней подальше от его родных, сменив номер телефона, чем откажутся от своих тyпых амбиций и лишат ребёнка бабушки и дедушки, а мужа родителей и прочих его родственников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких это пор родители должны оставлять ребенка бабушке и дедушке??? Или вы себя в роли матери тоже так вели, что только инкубаторов выступили, а воспитывать отдали дедушкам и бабушкам? Так может в этом проблема, что сын с вами не считается, что вы и не мать в том смысле, как это принято у адекватных людей? Может поэтому он тещу так легко мамой называет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот доказательство тyпoй и безграмотной дypы.
Ни читать, ни писать не может. Но З диплома имеет
Ни читать, ни писать не может. Но З диплома имеет
Следующая тема