Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Ага! Значит, Вас раздрожал тот факт, что муж на вас вываливал тот негатив, который он получал от общения с матерью? А невестке Росы должно нравитсься, что ее муж после встречи с Росой приходит весь не негативе?)
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Да мне и у вас учиться нечему, вы от свекрови не далеко ушли, а ваш сын не далеко ушел от поведения вашего мужа. Все в. этой жизни не берется из неоткуда и не уходит в никуда. Всему есть причина. Даже вашей агрессии и вашим попыткам меня оскорбить есть причина - это нежелание услышать и принять истину)
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Меня не раздражало - мне было неприятно слышать, что так отзываются о матери. Мать - это святое, даже уголовники это понимают. Выходит, что воры и убийцы нравственно здоровее, чем вы и невестки Трататы, Росы, Инги...
МУж приезжал, исполненный негатива, потому что видел пьяную мать. А с чего бы сыну Росы приезжать в расстроенных чувствах? Родители у него более чем нормальные - вам такой никогда не стать, даже в следующем воплощении. Невестку злит именно то, что родители ХОРОШИЕ,, то, что у сына нет оснований не любить мать и отца. Ну, если любит мать и отца, значит, невестке достатется меньше любви - так рассуждают дypы вроде вас и невесток уважаемых женщин, которые собрались на этой ветке.
Вы такая тypaя - это нечто... Элементарные вещи вам на пальцах объясняют, а от вас - как от стенки горох.
МУж приезжал, исполненный негатива, потому что видел пьяную мать. А с чего бы сыну Росы приезжать в расстроенных чувствах? Родители у него более чем нормальные - вам такой никогда не стать, даже в следующем воплощении. Невестку злит именно то, что родители ХОРОШИЕ,, то, что у сына нет оснований не любить мать и отца. Ну, если любит мать и отца, значит, невестке достатется меньше любви - так рассуждают дypы вроде вас и невесток уважаемых женщин, которые собрались на этой ветке.
Вы такая тypaя - это нечто... Элементарные вещи вам на пальцах объясняют, а от вас - как от стенки горох.
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Ваша свекровь тоже была матерью, которая была тесно связана со своим сыном. Задумайтесь над этим и вспомните поведение своей свекрови. Может, хоть сейчас, вы ее таки поймете?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А в чем же причина вашей тyпocти и агрессивности - не в насильственной ли смерти вашего дедушки, убиенного за призрачную надежду, будто 3 купленных диплома придадут вам имидж образованного человека?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
а вам понравится ,когда ваша мать накануне свадьбы вас уволит? Вам понравится ,когда вы ждете ребенка, а ваша мать вам вставляет палки в колеса и начинает шантажировать наследством? Как думаете, такое поведение матери очень радует?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
))))пишите, пишите ,а то захлебнетесь в своем же яде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж звонил и приезжал. И я тоже звонила и приезжала. В гости она приезжала когда хотела, без приглашения. Когда ОНА хотела. Бывало и ни к месту. Но ей этого не говорили никогда и не орали, что она лезет в нашу жизнь.
И к ее дням рождения и поочим праздникам я ей подарки покупала от нашей семьи или мужу подсказывала что ей купить. И деньгами помогали.
Мне сейчас хватило бы и четверти того внимания.
И к ее дням рождения и поочим праздникам я ей подарки покупала от нашей семьи или мужу подсказывала что ей купить. И деньгами помогали.
Мне сейчас хватило бы и четверти того внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, какие же все были прекрасные невестки! Тогда почему уже сколько веков существует такая проблема, как свекровь и невестка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через надцать лет ваша невестка тоже такое же скажет, не переживайте)
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, наверное, действительно не стоит объяснять что-то агрессивной дype: вы же видите, она не слышит никого, кроме себя. Ей не важно, что Вы говорите - ей важно высказаться самой. В реале-то, небось, никто не слушает убогую, только в инете и оторваться...
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели постоянно косячить на работе, постоянно срывать сроки, постоянно подводить своих родителей, и чтобы вам за это зарплату платили и в попу дули? Типичная невестка, как она есть... Недаром тут анус рвет за всякую погань.
Нетеща, блин!
Дама привыкла, что последнее слово должно оставаться ЗА НЕЙ. Надо чтобы кто-то мудрый замолчал первым. Давайте это будем мы, все, кто не скрывается за "ОУЭНОМ".... (где тут смайлик с кривой рожицей...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть одна из снох ответьте!!!
Отреклись бы вы от своих родителей? Назвали б их грузом на своих ногах?
Ваши мамы были бы рады?
Отреклись бы вы от своих родителей? Назвали б их грузом на своих ногах?
Ваши мамы были бы рады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нас воспитывали более приличные люди !!
Все очень просто.
Все очень просто.
Нетеща, блин!
Остроязыкая наша оппонентша изволят зайти ввечеру. Так оне нас известить изволили. А мы тут все к их вящему изумлению повымерли. Вот оне поликуют - хоть виртуальная, но ВИКТОРИЯааааа!!!
Давайте, дамы, не будем плевать против безудержного ветродуя. В самом деле бесполезно.
Давайте, дамы, не будем плевать против безудержного ветродуя. В самом деле бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы будете не приглашать своих родителей на свадьбу?
Уводить их подальше, чтоб из окна не было видно?
И про палки в колеса конкретнее. А то невнятно совсем
Они там на телеге едут, а в кустах свекровь с палкой сидит?
Уводить их подальше, чтоб из окна не было видно?
И про палки в колеса конкретнее. А то невнятно совсем
Они там на телеге едут, а в кустах свекровь с палкой сидит?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь! Эта тетя никому не отвечает, только спрашивает, при этом не слышит ответов :)
Гость
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
А кто плюет? Все нормально.
Вот отвечают они только на удобные для них вопросы
Вот отвечают они только на удобные для них вопросы
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
И не только эта. Никто не отвечает на неудобные вопросы.
Нечего сказать. На прямой вопрос надо давать прямой ответ.
А правду не хочется писать. Значит придется признаться в своей неправоте.
Нечего сказать. На прямой вопрос надо давать прямой ответ.
А правду не хочется писать. Значит придется признаться в своей неправоте.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Уволить сына можно было когда угодно, но не в качестве подарка на свадьбу) Так не думаете? Или они именно в день свадьбы увидели, что он не работает должным образом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ведь признаться в своей неправоте в первую очередь вам сложно) Или вы не были невесткой и ваш муж-пиписечник не оставил маму?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь родители все делали, чтоб этой свадьбы не было
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
так она не обо мне говорила, а о вас, что это вы не хотите признать правду) Я признаю правду. И правда в том, что это наше воспитание, наши гены
Утренняя Роса
Вы, девушки, женщины (гости) не понимаете совсем всего смысла и помысла мам, пап.
Вы трактуете свою правду, но взгляните с нашей колокольни, чтобы прочувствовать всю суть, взгляните, прямо сейчас. Зарисую ситуацию. Как уж есть.
Живет семья, мама, папа, ребенок. Как и все нормальные люди, родители работают, для полноценного будущего как родителей, так и ребенка. Ребенок ходит в дет.сад, потом в школу, затем поступает в Высшее уч.заведение. Затем у ребенка начинается взрослая и самостоятельная жизнь.
А вот теперь сама обстановка в семье. Ребенка любят, его не бросили родители, он не стал сиротой, пытались добыть для него все самое лучшее. Хочет куклу как Ани-пожалуйста, хочешь куртку как у Васи-конечно. Заботятся о нем, ребенок не сидел в колониях, не состоял в разных учетах, словом жил в благополучной семье!
А потом появляется в жизни ребенка любовь и эта любовь с бухты -барахты решает, что ему(ребенку) не нужно общаться с родителями, надо плюнуть в них и растопать, игнорить, не отвечать на звонки, а ведь звонки могут быть и с печальными новостями, а не с простым "как дела, любимый ребеночек" или как эта любовь трактует, что родители тебе лишь мозг выносят.
Вот и все. Что на это скажете? Что родители дом сожгли их? В постель залезли? Куда и что мы сделали? Куда? Тыкните если найдете ВЕСОМУЮ причину необщения с родными.
Так ведь ладно бы, косяк с родителями был, а бабушки, а дедушки при чем тут? Ладно бы мать резко отреагировала как-то на что-то, более, чем резко даже, что сыну тошно было бы на нее смотреть, ладно. Не общайся, коль не хочешь.
Но отец , например, при чем? Это я все к примеру.
Вы трактуете свою правду, но взгляните с нашей колокольни, чтобы прочувствовать всю суть, взгляните, прямо сейчас. Зарисую ситуацию. Как уж есть.
Живет семья, мама, папа, ребенок. Как и все нормальные люди, родители работают, для полноценного будущего как родителей, так и ребенка. Ребенок ходит в дет.сад, потом в школу, затем поступает в Высшее уч.заведение. Затем у ребенка начинается взрослая и самостоятельная жизнь.
А вот теперь сама обстановка в семье. Ребенка любят, его не бросили родители, он не стал сиротой, пытались добыть для него все самое лучшее. Хочет куклу как Ани-пожалуйста, хочешь куртку как у Васи-конечно. Заботятся о нем, ребенок не сидел в колониях, не состоял в разных учетах, словом жил в благополучной семье!
А потом появляется в жизни ребенка любовь и эта любовь с бухты -барахты решает, что ему(ребенку) не нужно общаться с родителями, надо плюнуть в них и растопать, игнорить, не отвечать на звонки, а ведь звонки могут быть и с печальными новостями, а не с простым "как дела, любимый ребеночек" или как эта любовь трактует, что родители тебе лишь мозг выносят.
Вот и все. Что на это скажете? Что родители дом сожгли их? В постель залезли? Куда и что мы сделали? Куда? Тыкните если найдете ВЕСОМУЮ причину необщения с родными.
Так ведь ладно бы, косяк с родителями был, а бабушки, а дедушки при чем тут? Ладно бы мать резко отреагировала как-то на что-то, более, чем резко даже, что сыну тошно было бы на нее смотреть, ладно. Не общайся, коль не хочешь.
Но отец , например, при чем? Это я все к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы не переняли у них этот опыт
Утренняя Роса
Я до сих пор не могу понять за что мы не присутствовали на свадьбе сына, я никогда не пойму этого.
До свадьбы мы очень редко виделись, практически вообще не виделись с его невестой. Так какое она право имеет решать все за него? Какое? Не зная нас.
Вам легко писать тут, гости, что уволили его перед свадьбой и палки в колеса вставляют и такие плохие.
А то, что вот так совпало, что и свадьба и операция отца идут ПОЧТИ одними днями, это не смущает?
И какая НОРМАЛЬНАЯ, с душой девушка скажет "А с чего это мы должны отменять свадьбу?" Пусть лежит и подыхает твой отец, ага, да и мать пусть рядышком ляжет, чтобы не мешали.
До свадьбы мы очень редко виделись, практически вообще не виделись с его невестой. Так какое она право имеет решать все за него? Какое? Не зная нас.
Вам легко писать тут, гости, что уволили его перед свадьбой и палки в колеса вставляют и такие плохие.
А то, что вот так совпало, что и свадьба и операция отца идут ПОЧТИ одними днями, это не смущает?
И какая НОРМАЛЬНАЯ, с душой девушка скажет "А с чего это мы должны отменять свадьбу?" Пусть лежит и подыхает твой отец, ага, да и мать пусть рядышком ляжет, чтобы не мешали.
Утренняя Роса
Я еще первые ее шаги заметила, когда на прощание сына обняла, а потом отец. А она ему потом , думала, что мы ушли, но в спину то донеслись слова ее. "Ты как-то не так мать свою обнимаешь" заревновала нездоровой ревностью.
А потом на отца говорит "Его то зачем обнимать, он девчонка что ли". Муж и я особо не предали этому значения, я свела все к тому, что молодая, хочет все внимание, чтобы ей было, но вот потом когда нас в списке приглашенных на свадьбу не было -у нас и у наших и его родных был шок.
А потом на отца говорит "Его то зачем обнимать, он девчонка что ли". Муж и я особо не предали этому значения, я свела все к тому, что молодая, хочет все внимание, чтобы ей было, но вот потом когда нас в списке приглашенных на свадьбу не было -у нас и у наших и его родных был шок.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Ну совсем завралась... Кто там хотел получить ответы от этой тyпoй вруньи - они вам точно нужны?
Утренняя Роса
Я вот смотрю на своих ровесниц свекровей или они сами рассказывают мне, пирогов напекут и звонят невестке "Приходи забирай для "Коленьки" пирожки", если сын трубку не берет, одна тут же звонит невестке "Але, вы где, почему маме не отвечаете", постоянно ходят в гости, даже без приглашений. И ведь живут же, я смотрю на все это и удивляюсь, дружно же еще живут.
Одна моя знакомая рассказывала как сын ее к себе на день рождение не пригласил с папой, ни бабушку, ни дедушку, а она женщина такая, они всегда дружным столом собираются все праздники вместе, не говоря уж о всяких 8 мартах и 23 февралях.
Так вот, она пришла к ним домой, кулаком по столу стукнула и сказала невестке, что та пришла в их семью и жить должна по общим порядкам.
Одна моя знакомая рассказывала как сын ее к себе на день рождение не пригласил с папой, ни бабушку, ни дедушку, а она женщина такая, они всегда дружным столом собираются все праздники вместе, не говоря уж о всяких 8 мартах и 23 февралях.
Так вот, она пришла к ним домой, кулаком по столу стукнула и сказала невестке, что та пришла в их семью и жить должна по общим порядкам.
Утренняя Роса
А кто наследством то шантажирует? Кто? Напридумать всякий горазд.
А вот где именно наследством шантажировали? Отец, который 3 операции перенес? Как он посмел позвонить сыну и сказать, что скучает, что вот завещание написал с горя от болезни. А он тоже устал по больницам скитаться знаете ли и тоже плохо, что вот так отвернулись ни за что.
Нет весомой причины, нет ее!
А вот где именно наследством шантажировали? Отец, который 3 операции перенес? Как он посмел позвонить сыну и сказать, что скучает, что вот завещание написал с горя от болезни. А он тоже устал по больницам скитаться знаете ли и тоже плохо, что вот так отвернулись ни за что.
Нет весомой причины, нет ее!
Утренняя Роса
А когда я невестке задала этот вопрос. "Чем мы тебя обидели, что случилось?" А она молчит, потому что и сказать то нечего, кроме как "Вы залюбили, он взрослый, хочет жить самостоятельно", да он с 18 лет уже сам себе деньги зарабатывал и никто ни на что не претендовал.
Утренняя Роса
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
А мне это не надо, мне не надо ходить к сыну в дом и устраивать свои порядки, мне этого не надо.
Мне надо ОБЩЕНИЕ.
И не чтобы мой сын мне поддакивал, а чтобы просто общался как человек. Заехал раз в месяц в гости (ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ) и на этом спасибо.
Мне надо ОБЩЕНИЕ.
И не чтобы мой сын мне поддакивал, а чтобы просто общался как человек. Заехал раз в месяц в гости (ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ) и на этом спасибо.
Гость
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
вы противоречите сама себе) Она либо молчит либо сказала, что вы залюбили?
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Коротко отвечу.
Про" ложку" сказал муж( мужчина мужчине, мне стыдно такое говорить).
Вы всё о дрязгах, мелочах. А я о любви,а не о похоти и страсти в отношениях.
От любви человек становится лучше, и любит всё вокруг, а от страсть высушивает душу.
Про нас с мужем. И про Ваше "сильно". И звонили, и бегали, и лечили, и досматривали в старости. А кто, простите, это должен был делать, если не мы?!
Из любви к супругу на многое закроешь глаза и рот, если действительно любишь его, даже на человека с алкозависимостью, как писала Э.Ветровоск.
Вы , конечно, можете "отхлестать" здесь меня за мою откровенность, Ваше право. Но, лучше ни от чего не зарекаться.
Те всходы, что мы посеяли в душе нашего сына, пока забило "сорняком", который тянет из него все соки, отравляя его. Будем посмотреть), как жизнь повернёт.
По теме :"Если вся моя родня, будет ей не рада
Не пеняйте на меня, я уйду из стада".
Вся наша родня, как раз-то и была ей рада, а вот она , как оказалось нет. Ну, нет так и нет. Пусть живут, как им Бог на душу положит. Вот и весь сказ.
Про" ложку" сказал муж( мужчина мужчине, мне стыдно такое говорить).
Вы всё о дрязгах, мелочах. А я о любви,а не о похоти и страсти в отношениях.
От любви человек становится лучше, и любит всё вокруг, а от страсть высушивает душу.
Про нас с мужем. И про Ваше "сильно". И звонили, и бегали, и лечили, и досматривали в старости. А кто, простите, это должен был делать, если не мы?!
Из любви к супругу на многое закроешь глаза и рот, если действительно любишь его, даже на человека с алкозависимостью, как писала Э.Ветровоск.
Вы , конечно, можете "отхлестать" здесь меня за мою откровенность, Ваше право. Но, лучше ни от чего не зарекаться.
Те всходы, что мы посеяли в душе нашего сына, пока забило "сорняком", который тянет из него все соки, отравляя его. Будем посмотреть), как жизнь повернёт.
По теме :"Если вся моя родня, будет ей не рада
Не пеняйте на меня, я уйду из стада".
Вся наша родня, как раз-то и была ей рада, а вот она , как оказалось нет. Ну, нет так и нет. Пусть живут, как им Бог на душу положит. Вот и весь сказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на все впши вопросы ответила и на эти отвечаю.
Я была невесткой.
Мой муж свою маму не оставлял.
А вы. Вы! Ответьте на N 6453
Я была невесткой.
Мой муж свою маму не оставлял.
А вы. Вы! Ответьте на N 6453
Гость
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
а вот это ваше требование "общения" не есть ли те же "порядки" в их семье? Ну ведь не невестка ему запрещает звонить вам, а он сам вам не звонит! САМ! Понимаете? Если бы он хотел вам позвонить, и предположим, что она ему действительно запрещает, то выходя из дому, по дороге на работу, на работе ,по дороге домой у него сколько свободного времени от невестки, когда он может вам позвонить, даже если предположить, что она проверяет его номер, то можно купить другую карточку, другой телефон в тайне от нее и хранить его на работе и звонить вам, но он не звонит сам, он сам, и ее устами таки его слова вам говорят
Утренняя Роса
Гость
Сообщение было удалено
" А она молчит, потому что и сказать то нечего, кроме как" вчитайтесь во фразу.
Утренняя Роса
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы.
Вы счастливы? Да, в этих словах есть доля правды.
Вы счастливы? Да, в этих словах есть доля правды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6453. Гость | 12.11.2015, 12:25:33 [2325831256]
Отречься от родителей это не грех?
Ну так попробуйте, отрекитесь от своих. Не звоните им, скажите им, сто они как гири на ваших ногах. Ну а потом расскажите нам, что ваша мама вам сказала.
Да пожалуйста. А кто отрекся то ? От кого, из тут присутствующих, отреклись* От Росы отрекся? Так нет, вон она до сих пор ним манипулировать пытается любыми мыслимыми и немыслимыми способами. Уже дошла до того, что мужа готова похоронить. У трататы отрекся? Так вон он звонил ее мужу, Тратата сына в черный список внесла. Я не вижу тут примеров отречения. Я вижу тут только лишь тот факт, что сыновья стали жить не только мамой.. но так бывает.. Вы, когда-то тоже стали жить своей жизнью, а не жизнью даже такой безумно любимой мамы!
Отречься от родителей это не грех?
Ну так попробуйте, отрекитесь от своих. Не звоните им, скажите им, сто они как гири на ваших ногах. Ну а потом расскажите нам, что ваша мама вам сказала.
Да пожалуйста. А кто отрекся то ? От кого, из тут присутствующих, отреклись* От Росы отрекся? Так нет, вон она до сих пор ним манипулировать пытается любыми мыслимыми и немыслимыми способами. Уже дошла до того, что мужа готова похоронить. У трататы отрекся? Так вон он звонил ее мужу, Тратата сына в черный список внесла. Я не вижу тут примеров отречения. Я вижу тут только лишь тот факт, что сыновья стали жить не только мамой.. но так бывает.. Вы, когда-то тоже стали жить своей жизнью, а не жизнью даже такой безумно любимой мамы!
Инга
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
А мне, что надо мне от сына?) "из горла " вытаскивать любовь и внимание не хочу.
Выпрашивать, вытребывовать, вырыдывать...
Хотелось бы, чтобы себя не терял , , не давал собой манипулировать, не подличал. Не забывал бы, кто он, какого рода-племени.
Выпрашивать, вытребывовать, вырыдывать...
Хотелось бы, чтобы себя не терял , , не давал собой манипулировать, не подличал. Не забывал бы, кто он, какого рода-племени.
Утренняя Роса
Гость
Сообщение было удалено
вы такие слова бросаете.Я мужа хороню. не дай бог вам такого, слова такие.
Гость
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
В чем я должна быть счастлива, на ваш взягляд? Что научилась понимать поведение других? В какой-то мере да, я счастлива. Я не грызу сама себя и понимаю, что так бывает, что не всегда есть время на меня и жизнь не состоит из того, что все должны думать только обо мне. И прошли те времена, когда можно было "куклой как у Анечки или машинкой как у Васи" привлечь к себе внимание. А тот факт, что вы теперь пытаетесь привлечь внимание сына не "куклой или машинкой", увольнением или лишением наследства ,а он отказывается.. Это говорит о том, что вы воспитали порядочного человека, а вот сами вы не зрелые личности, раз пытаетесь манипулировать таким...
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Вот это нас как-раз и убивает. Писать о дурном влиянии "плохой компании" смешно.
Устал от нас, надоели-пОнято, пойдём не "рядом" с ними( они идут "вместе"), а в разных направлениях.
Поговорили, всё уяснили для себя, не кричали, не били, не проклинали.
Устал от нас, надоели-пОнято, пойдём не "рядом" с ними( они идут "вместе"), а в разных направлениях.
Поговорили, всё уяснили для себя, не кричали, не били, не проклинали.
Гость
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
тогда о каком наследстве речь? Кто вообще выдумал это обсуждать с сыном?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Они полгода не общаются.
Не отходите от вопроса.
Не соскакивайте на обсуждение других.
Ответьте только на это :
' Отречься от родителей это не грех?
Ну так попробуйте, отрекитесь от своих. Не звоните им, скажите им, сто они как гири на ваших ногах. Ну а потом расскажите нам, что ваша мама вам сказада'
Не отходите от вопроса.
Не соскакивайте на обсуждение других.
Ответьте только на это :
' Отречься от родителей это не грех?
Ну так попробуйте, отрекитесь от своих. Не звоните им, скажите им, сто они как гири на ваших ногах. Ну а потом расскажите нам, что ваша мама вам сказада'
Э.Ветровоск
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
Охота вам с этой гнидой общаться? Вы же видите, плевать ей на то, как обстоят дела в действительности: в ее черепушке сложилась желательная ей картинка мира, и она все ваши ответы под нее подгоняет. Если ответы не подходят, она сама за вас что-нибудь придумает. Не брезгливо общаться с мpaзью, которая ТАКОЕ про вашего мужа написала?
Инга
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
Роса, он , ваш сын ей позволил.
Так же, как и наш.
Стыдно и горько мне самой за своего сына.(((
Так же, как и наш.
Стыдно и горько мне самой за своего сына.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с какой печали мне отрекаться? Видно, моя мама умней, чем вы. Она не видит в том, что сын не звонит ей каждый день, отречения и не считает, что это грех. Она сама, когда-то тоже уехала из семьи и даже я, помню глаза бабушки, когда мы, побывав у нее в гостях, уезжали.. они были полны слез и она говорила, что ей так нас не хватает.. Но жизнь так устроена, что дети, всю жизнь оставаясь детьми, в какой то момент вырастают и создают свою семью и живут уже проблемами детей
Гость
Инга
Сообщение было удалено
+100, что это не желание невестки, это высказывание и это реакция сына
Следующая тема