Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Инга
TRATATA
Сообщение было удалено
Сердце давит.(
Если дочка не захочет "копать", то всё так и оставим. Но, братишка ей не безразличен. Вот интересно, он и её заодно подмахнёт или как?
Перестал выходить с ней на скайп, пишет, что занят. Ага, все выходные занят, проходит инструктаж у сокровища. Как говорит мой муж, с ложкой стоит около её одного места, сорри.)
Ничего Тра-та, будем жить дальше.) ваш у вас один? Вроде, нет?
Если дочка не захочет "копать", то всё так и оставим. Но, братишка ей не безразличен. Вот интересно, он и её заодно подмахнёт или как?
Перестал выходить с ней на скайп, пишет, что занят. Ага, все выходные занят, проходит инструктаж у сокровища. Как говорит мой муж, с ложкой стоит около её одного места, сорри.)
Ничего Тра-та, будем жить дальше.) ваш у вас один? Вроде, нет?
Инга
TRATATA
Сообщение было удалено
Пойду донесу до мужа Ваши догадки( "разведусь," настоящий мужчина".)
Я двумя руками за такой вариант накачки.
Оставить в покое? Да это от нас отбрыкиваются-отпихиваются. А я женщина гордая и с чувством достоинства, тем более, без вины виноватая. Со мной так нельзя. Больно, очень, страх-отчаяние-обида, воспоминания из его детства, всё смешалось во мне. Но за такое надо наказывать, презрением и отчуждением.
Я двумя руками за такой вариант накачки.
Оставить в покое? Да это от нас отбрыкиваются-отпихиваются. А я женщина гордая и с чувством достоинства, тем более, без вины виноватая. Со мной так нельзя. Больно, очень, страх-отчаяние-обида, воспоминания из его детства, всё смешалось во мне. Но за такое надо наказывать, презрением и отчуждением.
Инга
Тратата, а что вам делать? За вас уже всё сделали, вас ампутировали, у "больного" даже фантомные боли не появляются, в виде угрызений совести.
Что, придти на поклон к своему врагу?! Дело Ваше, сын Ваш.
Что, придти на поклон к своему врагу?! Дело Ваше, сын Ваш.
Инга
Мы тоже, в разговоре, ни слова в уничижительном тоне не сказали о ней. Не люблю оскорблять людей, даже не очень хороших и порядочных.
TRATATA
Инга
Сообщение было удалено
Полгода прошло, даже чуть больше уже. Не пошла на поклоно. Думаю, что и сейчас не пойду. Зачем? Увидеть пустые глаза и злой рот? Боюсь.
А до него самого не доходит. Не виделись уже 5 месяцев. Просто кошмар.
Часто вспоминаю разные моменты из нашей жизни. Мы с ним всегда были на одной волне раньше.
Тоже все смешалось. Боль, обида, досада, страх.
А до него самого не доходит. Не виделись уже 5 месяцев. Просто кошмар.
Часто вспоминаю разные моменты из нашей жизни. Мы с ним всегда были на одной волне раньше.
Тоже все смешалось. Боль, обида, досада, страх.
TRATATA
Заметила, что теперь вижу то, чего раньше не замечала. В книге замечу как относится сын или дочь к матери, в сериале как сын плачет на могиле, что опоздал. Недавно смотрели какой-то фильм, там сын таскал на себе пьяного отца, заботился о нем. Потом влюбился, девушка из богатой семьи, снимали рядом дачу, бегали она в бедный дом к парню, а потом уехала, парень за ней в Москву. И на два года он забыл про отца. Вспомнил только когда ему прислали телеграмму на похороны. Смотрела вполглаза, а потом переглянулись с мужем. Глаза полные слез. Думали об одном и том же. Вот так. Теперь вся жизнь в сравнении ...
Чтож за дети то у нас такие? Как же так можно?
Чтож за дети то у нас такие? Как же так можно?
Инга
TRATATA
Сообщение было удалено
Наши взрослые дети были поставлены третьей стороной перед выбором. Они этот выбор сделали. Причину отпрыгнуть , найти не трудно. И их будет только раздражать, если мы снова и снова, будем "лезть" к ним, просто по факту нашего существования. Может и не хочет сын Вас видеть, тк знает, что он продался, не хочет себе душу бередить. Не видеть вас вообще, ему может быть и легче.
С ДР поздравлял хоть, Вас, мужа?
С ДР поздравлял хоть, Вас, мужа?
Инга
TRATATA
Сообщение было удалено
А одной волне!)
Я про тортик вспомнила, которым меня ещё так недавно сын угощал.
Я про тортик вспомнила, которым меня ещё так недавно сын угощал.
Инга
TRATATA
Сообщение было удалено
Нам ли, уже большим девочкам!), не знать, что в жизни ещё и не такое бывает.
Испытания. Желательно не утонуть в злобе, депрессии. Посмотрим :" не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я не устану ждать тебя, а ты придёшь, совсем внезапно, не отрекаются любя". )
Пока мы живы, возможно всё.
Испытания. Желательно не утонуть в злобе, депрессии. Посмотрим :" не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я не устану ждать тебя, а ты придёшь, совсем внезапно, не отрекаются любя". )
Пока мы живы, возможно всё.
Нетеща, блин!
Инга
Сообщение было удалено
Браво Вам, Инга, именно за этот пост. Значит "выздоровление" Ваше не за горами. Тут один из гостей писала, что молодая семья еще сама не знает, ЧТО и КАК у них будет. А уж эта молодая семья во всех смыслах молода - и по возрасту, и по стажу совместного проживания.
У молодежи услышала такую фразу: Безумству храбрых - гробы со скидкой. Пусть вторая часть этой фразу останется фигуральной. Но шишки свои молодые соберут сами! И очень уже скоро. Так храбро пуститься в свободное плавание - вряд ли это очень взвешенно и обдуманно. А о трудностях этого свободного полета не мне рассказывать.
Презрение - это слишком сильная эмоция, полегче - отчуждение. Вы на верном пути. В Вашей ситуации Вам самой виднее. Советы здесь давать было бы бестактно. И у Вас еще есть Вера, она Вас поддержит и наставит на путь истинный. Берегите себя и мужа.
У молодежи услышала такую фразу: Безумству храбрых - гробы со скидкой. Пусть вторая часть этой фразу останется фигуральной. Но шишки свои молодые соберут сами! И очень уже скоро. Так храбро пуститься в свободное плавание - вряд ли это очень взвешенно и обдуманно. А о трудностях этого свободного полета не мне рассказывать.
Презрение - это слишком сильная эмоция, полегче - отчуждение. Вы на верном пути. В Вашей ситуации Вам самой виднее. Советы здесь давать было бы бестактно. И у Вас еще есть Вера, она Вас поддержит и наставит на путь истинный. Берегите себя и мужа.
Инга
Нетеща, блин!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.)
Жаль, сорвётся моя поездка по святым местам, жаль.( Накладка вышла.
Может быть муж вместо меня, как глава семьи, поедет.
Потерял себя наш мальчик; точно:" затмение разума какое-то нашло".
В детстве болезни телесные, в юности-душевные.
Даст Бог-" выздоровеет".
Жаль, сорвётся моя поездка по святым местам, жаль.( Накладка вышла.
Может быть муж вместо меня, как глава семьи, поедет.
Потерял себя наш мальчик; точно:" затмение разума какое-то нашло".
В детстве болезни телесные, в юности-душевные.
Даст Бог-" выздоровеет".
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вот читаешь вас и поражаешься... а ваш муж разве не так и не с такой ложкой стоял возле одного места? Почему жизнь такая интересная, что себя в этом возрасте не помнишь? неужели вот так приходит старость, когда забываешь себя в юности? Сильно много тут было тех, кто отказался от своего мужа, но остался рядом с матерью и с отцом? Сильно много вы им каждый день звонили и к ним бегали? Сильно много вы покупали своим родителям, а не себе и не в свою молодую семью? Вспомните себя в начале отношений! Когда действительно, на все не хватало времени, когда партнером не мог надышатся.
Э.Ветровоск
Инга, глубоко Вам сочувствую... Все-таки есть разумное зерно в культуре восточных народов: у них ни при каких обстоятельствах не возможна такая ужасная ситуация. Конечно, есть перегиб в другую сторону, когда тирания свекрови может превратить жизнь невестки в ад...
Но в вашем-то случае о тирании и речи не шло, а вот сын просто вытер ноги о родителей. Дорогая, молитесь за него, чтобы Господь простил и вразумил - Вам самой легче станет, почувствуете, как боль уходит. И пусть идут на съем, хлебнут самостоятельной жизни полной ложкой - в любом случае, это на пользу пойдет.
Но в вашем-то случае о тирании и речи не шло, а вот сын просто вытер ноги о родителей. Дорогая, молитесь за него, чтобы Господь простил и вразумил - Вам самой легче станет, почувствуете, как боль уходит. И пусть идут на съем, хлебнут самостоятельной жизни полной ложкой - в любом случае, это на пользу пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двадцать или тридцать лет назад вы были такой же охотницей, которая точно так же влезла "в чужую семью") И свою маму вы, лично вы разве любили меньше ,а обожрали и боготворили свекровь, смотрели ей в рот и делали все так ,что она была счастлива и в восторге? Помните старый советский фильм "по семейным обстоятельствам"? Помните поведение главной героини? Вы себя аналогично ведете! Вы забыли себя в юности. Опомнитесь! Вы из женщин превращаетесь в брюзжащих и вечно недовольных старух, а ведь большая часть тут присутствующих, еще и не такие старые!
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Точно могу сказать - как ни была я влюблена в своего мужа, однако о непочтении к моей или его матери и речи не шло (с моей стороны). Свою-то матушку он мог матом послать, но это 100% не моя вина - так было и до нашего знакомства. Честно говоря, осуждать его трудно - матушка сроду была глуповатой, а под старость стала алкоголичкой, так что детям за нее было просто стыдно. Но я его удерживала, если он пытался матери хамить в моем присутствии, да и за глаза отказывалась слушать, когда он начинал гадости про нее говорить: "Она твоя мать, ты плоть от плоти и кровь от крови, ругаешь ее - значит, ругаешь себя".
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
молитесь и пусть простит... Какой кошмар!) А что же тот сын сделал? Он что , убил кого-то, украл? Он просто хочет стать мужчиной, хочет семью, которую и вы в свое время хотели! И я не думаю, что вы уж были такой замечательной невесткой, на которую свекровь богу молилась)) А если бы и вы и правда, были бы такой невесткой, так учитесь у своих свекровей, как надо было принимать выбор их сыновей)
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
О как)) так ваш муж мог матом послать и вы от него не ушли и вы считаете ,что ваша свекровь считала ,что вы ей посланы Богом, такая прекрасная невестка, ради которой ее писечник стал себя так вести?) Тогда чему вы удивляетесь, что ваш сын себя так ведет? Гены однако. И если ваша дочь вас любит и уважает, это ей передалось с генами. Ваша дочь не позволит оскорблять свою мать, то что дивного в поведении вашего сына? Ведь он всего лишь копирует поведение СВОЕГО отца!
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
а почему же в поведении своего сына вы вините свою невестку?) Через надцать лет ваша невестка тоже такое же скажет ,что это не ее вина, что ваш сын себя так с вами вел и будет убиваться, что ее сынок к ней точно так же относится)) А причина в том, что не меняется поведение из поколения в поколение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает времени смс родителям послать ? Да это можно сделать не вынимая ложки.
А уж в истории Инги , даже нет времени улыбнуться и спросить как дела по пути в/ из туалет/а.
Не надо нам Ляля.
А уж в истории Инги , даже нет времени улыбнуться и спросить как дела по пути в/ из туалет/а.
Не надо нам Ляля.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Сын мать в могилу сводит. По-вашему, строительство своей семью подразумевает полный разрыв отношений с родителями? Будешь любить родителей - новую семью не построишь? И вjт еще образчик логики дyp-невесток: если парень слушается маму - он маменькин сынок, если слушается жену - настоящий мужчина.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
стыдно за мать... Как у вас вообще рука поднялась, такое написать?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Милая, мой сын еще не женат, и я от души надеюсь, что он найдет девушку, не похожую на невесток Росы, Трататы, Нетещи и Инги. Уверена, остались еще на свете умные тактичные девушки, на которых не нападают корчи, если их муж проявляет сыновнюю любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно маму любила больше свекрови. Кто ж об этом здесь говорит ? Кто требует любви и обожания то от вас? Кто?
Да мне было б лучше, кабы сын вообще один приходил.
Это мы вас терпим и пытаемся полюбить и понять, а также и помочь.
Но вам надо забрать все по максимуму и отхлестать нас, растоптать и потом безумно ржать. Как сноха Инги
Да мне было б лучше, кабы сын вообще один приходил.
Это мы вас терпим и пытаемся полюбить и понять, а также и помочь.
Но вам надо забрать все по максимуму и отхлестать нас, растоптать и потом безумно ржать. Как сноха Инги
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Если мать ежедневно дает повод для веселого смеха всех соседей, если чистый пол и чистую посуду считает глупой прихотью, если пьянка каждый день - это насущная потребность, то дети, естественно, будут стыдиться матери - если, конечно, сами от нее отличаются в лучшую сторону...
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
вспомните себя в юности) Вам хотелось бы, чтоб ваш мужчина бегал и плясал под дудку его мамы?) думаю нет, вы тут все гордитесь, как ваши мужья пляшут под вашу. Вон и Инга и Роса и Тартата заводят своих мужей и говорят "пойди, поговори, стукни кулаком по столу и покажи им") Это разве желание ваших мужей? Нет, это вы их накручиваете. А мужьям лучше вообще посидеть в стороне.. Но, накручивание своих мужей и выполнение приказов любимой женщины в вашем варианте - это нормально, а ведь вы та же пи-з*да, которая управляет уже не молодым, но писечником, у которого уже и гормоны то никуда не давят, а он все равно должен делать по вашему))) но если ваш сын делает и ведет себя по такому же принципу, то все, он иуда, нет ему прощения)))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Угу... Дypы-невестки почему-то считают, что, если их муж проявит хоть каплююбви к своей матери, им, дypaм, любви достанется меньше. Ну, пусть подавятся... Будут и у них дети, сунут их мордой в *****, когда встретят свою любимую писю.
Непридуманные истории
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
а кто ее довел до этого состояния? РАЗВЕ НЕ ВАШ МУЖ-ПИСЕЧНИК? Над росой вон тоже на работе уже все ухмыляются и все ее осуждают.. Так это ой как плохо! Ее сын какой плохой, что так семью опозорил. А ваш муж свою мать до позора довел - то это ой какой благородный?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вам по-русски пытаются объяснить: проявить любовь к матери, просто в выходной приехать в гости или проведать в больнице - это не значит плясать под ее дудку. Это значит быть нормальным человеком. А вот запрещать мужу общаться с родителями, даже когда они в больнице, унижать мужа на глазах у матери - значит быть конченной твapью, эгоисткой и дypoй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отречься от родителей это не грех?
Ну так попробуйте, отрекитесь от своих. Не звоните им, скажите им, сто они как гири на ваших ногах. Ну а потом расскажите нам, что ваша мама вам сказала.
Ну так попробуйте, отрекитесь от своих. Не звоните им, скажите им, сто они как гири на ваших ногах. Ну а потом расскажите нам, что ваша мама вам сказала.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
3 диплома сильно повредили вашему психическому здоровью. Не у того продавца вы их купили или не в том месте. С чего вы взяли, что мой муж довел свою мать до алкоголизма, глупое создание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины по другому мыслят) о каких делах надо спрашивать, передвигаясь из кухни в туалет? Что могло за ночь случиться такого, что это надо обсуждать? Мама лишний раз пукнула или не пукнула? У вас муж часто спрашивает "как дела", даже безумно вас любя? Если вы его этим будете напрягать, то он выслушает, а уж сам он это точно спрашивать не будет) Смс - не долго, но опять, если вспомнить мужскую психологию, то они не умеют делать два дела одновременно. Понаблюдайте, хоть на старости лет, за своим мужем и вы в этом убедитесь, что если он с ложкой около вас, то второй рукой он не строчит смс своей матери ,а ведь его мать ничем не хуже вас и тоже такая же мать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стукни кулаком перед общим ребенком !
А не перед своей матерью!
Разницу почувствуйте!!!
А не перед своей матерью!
Разницу почувствуйте!!!
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления?) Пусть я буду глупой, но на вашем фоне я на много умней, что не опустилась до вашего уровня и не назвала свою свекровь глупой и что она позорит семью и моего мужа. Какой бы она не была, она родила мне самого любимого мужчину. А вы, продолжайте исходить на овно, у вас это не плохо получается, а в ответ ваш сын тоже с вами поступает так же
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Бестолковое создание, за неделю необщения с родителями может случиться очень многое. Тут матери жалуются, что сыновья по неделям и месяцам им не звонят и не пишут. Специально для бестолковых: представьте, что муж уехал в длительную командировку и не дает о себе знать 2 месяца. Вы тоже к этому отнесетесь как к чему-то естественному или все же обидетесь на мужа?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Глупое создание, 3 купленных диплома не только не сделают вас умнее, наоборот - подчеркнут вашу глупость и неумение разумно тратить деньги. То, что моя свекровь позорит своих детей, считали ее дети и, не скрывая, высказывали это и ей, и мне. Ее пытались вразумить, мне жаловались. Я пыталась их успокоить, потому что крыть такими словами мать нехорошо в любом случае. Если у вас не хватает ума понять несколько предложений, написанных ясным русским языком, так не льстите себе, будто вы выглядите не то, чтобы умной, а просто психически здоровой.
Др свидания, бестолочь.
Др свидания, бестолочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально поздороваться. Что такого? Улыбнуться!
Вы у своей матери не спрашиваете как дела?
Вы тролите чтоли ?
И да, муж мой всегда спрашивает у меня как дела и днем И вечером.
И смс пишет. Что такого неправильного. И я родителям звоню. Свекрам теперь уже невозможно позвонить. Но не забывали их и уж не посылали. В мыслях не бУло сказать, что они мешают или лезут к нам. Даже когда реально лезли.
Молчали головой кивал. Уважали старшее поколение. И заботились.
А вы сейчас просто эгоисты. Ничего святого нет.
Вы у своей матери не спрашиваете как дела?
Вы тролите чтоли ?
И да, муж мой всегда спрашивает у меня как дела и днем И вечером.
И смс пишет. Что такого неправильного. И я родителям звоню. Свекрам теперь уже невозможно позвонить. Но не забывали их и уж не посылали. В мыслях не бУло сказать, что они мешают или лезут к нам. Даже когда реально лезли.
Молчали головой кивал. Уважали старшее поколение. И заботились.
А вы сейчас просто эгоисты. Ничего святого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша свекровь ничем не отличалась от вас! И разницы абсолютно никакой нет) Она тоже мать и ей тоже хотелось, что ее сын не вам время уделял, а ей) ну хот иногда, хоть раз в месяц, в полгода, год...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о вас, а о вашем муже) Как часто он своей матери звонил, писал смс, приезжал? а ведь его мать куда старее вас и ей ой как тяжело было умирать ,в то время ,как ваш писечник ахал вас или думаете, ей не хотелось видеть своего сына или она его не так рожала и не так любила, как вы своего?
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
оскорбляя и ругаясь с другими, вы точно так же позорите своего сына и он тоже вас стесняется
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что Не уделял?
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Даже не надейтесь: он бы весело посмеялся, глядя на такое забавное создание, как вы - ну, как соседи над моей свекровью :)
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
Вот именно, так почему же ваш муж не жил с матерью, а жил с вами? Ведь за неделю она могла умереть, что угодно с ней могло произойти.. но вам это было не интересно, ведь так? А вашему сыну почему-то надо с вами видеться каждый день и каждый час у вас спрашивать "как дела")) ЧЕЛОВЕК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭГОИСТИЧНОЕ СУЩЕСТВО И ВЫ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Свекровь одну оставили - так и надо, не до нее, а вас оставили - ах иуда? Когда его жене стукнет как вам, то она тоже будет визжать, как вы, что вы позорили ее сына, а ее сын ей мало уделяет время)
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Если вы приморили родного дедушку, чтобы за деньги покойного купить себе 3 диплома, не думайте, что и другие настолько безнравственны. Невестки, которых вы защищаете - да, а вот уважаемые собеседницы на этой ветке сильно отличаются от вас и ваших подзащитных.
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
показывайте, показывайте свой уровень) Вы не далеко ушли от своей свекрови!
Гость
Э.Ветровоск
Сообщение было удалено
в то время, как я училась в мгу даже такого понятия не было "купить") брызгайте ядом и дальше, не буду вас отвлекать. Вечером зайду и проверю, не отравились ли вы еще))
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Сын ездил к матери каждую неделю. А потом, набравшись впечатлений, вываливал их на меня. Мы жили в разных населенных пунктах, муж уехал из родного дома задолго до того, как познакомился со мной, так что зря вы тут бредите, пытаясь обвинить меня непонятно в чем. Продайте дипломы, купите ноотропил - гарантии нет, но есть надежда, что ваше состояние хоть чуточку улучшится.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
В МГУ вы, в лучшем случае, служили наглядным пособием на кафедре дефектологии. Каждый день видеть студентов и преподавателей - не значит учиться. И купить дипломы в переходе - не значит поумнеть.
Нетеща, блин!
Гость с id 1676923066, ну что вы так распинаетесь? Ведь вас сложившиеся ситуации не коснулись ни на одну секунду, это так и сквозит из ваших разумных на первый взгляд постов. У вас либо дочь еще маленькая, либо вы вообще не мать (пардон, если задела). Вам правильно дама говорит: вы оставите без внимания двухмесячное исчезновение своего мужа, будете жить как ничего и не произошло? Тогда у вас не нервы, а стальные канаты. И вам ни разу в жизни не пришлось получить внезапно известие о трагическом конце близкого человека. А ведь ваш мужчина - сын своей матери (опять пардон, если задеваю). И ей тоже не беспокоиться безвестием от своего ребенка?
Я не понимаю вашей ярости. Каждая женщина, каждая мать на самом тесном уровне связана со своим ребенком, сколько бы ему не было лет. Здесь и пишут не столько свекрови, сколько матери о причиняемой им боли. И боль причиняют сыновья, которые появились на свет только благодаря своей матери.
Впрочем, чего это и я перед вами разоряюсь? Имеющий уши да услышит. У вас в душе нет этих самых "ушей", трындите одно и то же. И вроде бы все верно, но все - мимо.
Я не понимаю вашей ярости. Каждая женщина, каждая мать на самом тесном уровне связана со своим ребенком, сколько бы ему не было лет. Здесь и пишут не столько свекрови, сколько матери о причиняемой им боли. И боль причиняют сыновья, которые появились на свет только благодаря своей матери.
Впрочем, чего это и я перед вами разоряюсь? Имеющий уши да услышит. У вас в душе нет этих самых "ушей", трындите одно и то же. И вроде бы все верно, но все - мимо.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы так непочтительно отзываетесь о моей свекрови, кто вам право дал? Она, хоть и не блистала ум, но зато дипломы не покупала и хвасталась покупкой перед незнакомыми людьми - вам бы у нее поучиться умению расставлять приоритеты и пониманию, что купленный диплом ума не прибавит.
Э.Ветровоск
НЕ хвасталась покупкой
Следующая тема