Что делать с мужем?
Муж принял решение с хорошей должности уйти и создать свой бизнес. Новый бизнес не приносит практически никаких доходов. Муж должен платить два кредита, алименты в первую семью, я в декрете ( то есть кормить меня и ребенка) плюс домашние животные. Ситуация аховая, мне удается немного зарабатывать репетиторствами плюс подкидывает денег моя мама. Живем за гранью бедности. Каждый день начинается с подсчетов денег на питание на день. Что бы вы сделали в данной ситуации?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это был твой выбор, когда выходила за алименщика. Мне вас не жаль.
эгоистка
достали уже нищие декретчицы, ничего не делать, перенести свою пасть и пасть ребенка к мамо для кормления
Нибелунги
Муж просчитывал варианты перед тем, как уйти создавать бизнес?
Гость
На Вашем месте? А какие у Вас есть возможности?
Гость
Вы пишите, что муж на хорошей должности - это как? Хорошая должность подразумевает хорошую зарплату. Почему вы живете га гранью бедности?
Леди Гага
Елена
Сообщение было удалено
Переждать...всякое бывает, то густо, то пусто. У меня муж тоже очень хорошо зарабатывал, я ни в чем себе не отказывала, потом в нашей стране настали не легкие времена, сокращение бюджета гос.служащим и мы живем на небольшую его и мою зарплату. В ваших рублях получается 70.000, живем втроем с сыном общим.
Елена
Нибелунги
Сообщение было удалено
Я ему говорила, что не все и сразу получится, но он настаивал, что доходы будут прежними.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пишу: ушел с хорошей должности и создал свой бизнес.
Елена
Леди Гага
Сообщение было удалено
Живем на пять тысяч рублей плюс доход от моих репетиторств копеечный)
Гость
Гнать мужа на работу, если так хочет и дальше свой бизнес пусть его родители помогают тоже а не только ваша мама, мне вас жалко.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Его родители устранились сразу же, даже внуку никаких подарков не носят. Уехали на дачу и там сидят, не звонят. И все время только и говорят, что у них денег нет, хотя мы у них ничего и не просим. На них рассчитывать нельзя. Еще норовят по ряду вопросов нам на шею подсесть.
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
Живем на пять тысяч рублей плюс доход от моих репетиторств копеечный)
И при этом на инет хватает? пиззздаболка автор
Леди Гага
Елена
Сообщение было удалено
Очень трудно вам, что я могу сказать, уйдете лучше не станет, как выход только распродавать свои вещи... у меня подруга так делала, когда совсем денег не было, то свадебное платье, то обручальное кольцо...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
У нас даже когда денег не было, на интернет находили. Это не критерий)
Гость
Фух!я тут недавно создавала тему про то,что муж хотел открыть свой бизнес и оформить на меня.у него тоже 2 кредита и алименты,ваша тема это то,что меня могло бы ожидать.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
У церкви стояли )))
У церкви стояли )))
эгоистка
что то темки одинаковые идут, как под копирку
Елена
Леди Гага
Сообщение было удалено
Продавать то особо нечего, да и уходит все довольно долго. Хорошо хоть в своей квартире живем. Не знаю, чем закончится история. Если мне выйти на работу, то ребенка только в частный сад, в государственный мест нет. Оплата в частном равна будет моему заработку- смысла нет.
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
И даже на оплату мобильного
Гость
кто то nuздит.
В.
Елена
Сообщение было удалено
В каком городе вы живете? У нас в Москве только коммунальные услуги 5 тыс. Или вы озвучили только сумму на питание?
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Так видимо у всех жизнь такая, без особых излишеств
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
И на прокладки и на свиннььью, и на помыться и на коммуналку
И на прокладки и на свиннььью, и на помыться и на коммуналку
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
Так видимо у всех жизнь такая, без особых излишеств
экономику надо знать страны, прежде чем тему создавать. сумму долгов огласи? или за кредиты то же с 5 тысяч платите
экономику надо знать страны, прежде чем тему создавать. сумму долгов огласи? или за кредиты то же с 5 тысяч платите
Елена
В.
Сообщение было удалено
В Петрозаводске. Средний заработок -15 тыс по Карелии.
5 тысяч у нас плюс мои репетиторства, всего тысяч 10-11 получается плюс подкидывает моя мама провизию и деньги иногда.
5 тысяч у нас плюс мои репетиторства, всего тысяч 10-11 получается плюс подкидывает моя мама провизию и деньги иногда.
Лител
А не уходя с работы,нельзя было мужу бизнес открыть?
эгоистка
тут только на буханка с солью хватит на двоих. В след раз сумму указывайте дамочки в разводках большую
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Это то, что остается после кредитов и алиментов. Коммуналка с этих денег идет-3500
Это то, что остается после кредитов и алиментов. Коммуналка с этих денег идет-3500
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
В Петрозаводске. Средний заработок -15 тыс по Карелии.
то есть 5 тысяч плюс "мои копейки" а под копейками аж 6 тысяч ))))
Елена
Лител
Сообщение было удалено
Нет, потому что надо везде присутствовать и работать : что на предыдущей работе, что на новой.
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
6 тыс- копеечный заработок
6 тыс- копеечный заработок
В.
Елена
Сообщение было удалено
Ну что ж, у вас есть большой плюс- помощь вашей мамы. Голодными не останетесь. Вариантов "что делать" у вас не так много. Выходить на работу, сильно урезать расходы на питание( не для ребенка, конечно), разводиться, терпеть. В общем-то все.
эгоистка
огласи нам бизнес мужа, который копейки приносит
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Может еще номер банковской карты написать?
Елена
В.
Сообщение было удалено
Все время посещает безнадега(
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У моего бывшего мужа такие ж свекры были - денег нет, помощи ноль, только им все должны. и на ремонт денюжку выдать и на постоянное лечение. да гнать такую семейку
lchf🍗🍖🍳
хорошая должность не подразумевала накопительства? что за бред, а ты куда плодила
Гостья
Господи,и что всех этих мужиков так тянет открыть свой бизнес? Ну прям все видят себя олигархами! И чтобы денежки просто сыпались с потолка!
Я в этом "своем бизнесе" ( т.е.бизнесе мужа)уже варюсь около 20 лет.Насмотрелась всякого.Сколько таких несостоявшихся олигархов бросали свой бизнес,,,
Я в этом "своем бизнесе" ( т.е.бизнесе мужа)уже варюсь около 20 лет.Насмотрелась всякого.Сколько таких несостоявшихся олигархов бросали свой бизнес,,,
Гость
Автор, живу на 6 тыс с двумя детьми без мужа, тяжело конечно. Каждую копейку считаю, не знаю как одежду купить. Но тут с мужем вы, поговорите с ним, пусть идт работать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а какие есть варианты?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ладно, если просто бросали, а то перед этим многие продают и квартиры, и машины, все, чтобы кредиторы за долги не убили где-нибудь.
Гость
Вот сколько говорено переговорено, что если женщина решает родить, то рассчитывать она должна только на себя (ворчу), все бестолку!
Вот и получается то, что мы видим.
Вот и получается то, что мы видим.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А это, так называемая популярная тут самореализация и стремление к большему) Зато он не играет в танчики, о чем стенает полфорума)
Вау
А как это заниматься бизнесом без денег?) редиску выращивает муж?)
Гость
Были в такой ситуации, только без первого брака у мужа и без алиментов. Я ничего не делала. Подрабатывала у знакомых, приводя в порядок их отчетность. Мужа не пилила вообще. Решила для себя что вопро- что делать- должен полностью решать он. Ну года полтора было тяжело.. Потом уже все наладилось.
лола
поддерживать мужа и терпеть. все обязательно будет!
Гость
Сами подайте на алименты на себя и ребенка. Это первое. Гнать мужа на работу в ультимативное форме. Это второе.
Чья квартира? Сколько комнат? Можно сдать одну? Или съесть временно к родителям, а Каартиру сдать.
Чья квартира? Сколько комнат? Можно сдать одну? Или съесть временно к родителям, а Каартиру сдать.
нуинУ!
мы живем на небольшую его и мою зарплату. В ваших рублях получается 70.000, живем втроем с сыном общим.
это тоже текст автора.
А потом начались причитания про 5 тыс с мелочью и мамой.
это тоже текст автора.
А потом начались причитания про 5 тыс с мелочью и мамой.
нуинУ!
нуинУ!
Сообщение было удалено
простите не так прочитала-поняла
Баба Ира
zlovlad ru
Сообщение было удалено
И ребёнка этим покормить. Верить можно, и предпринимая какие-либо действия.
Следующая тема
Предыдущая тема