А вы благодарны мужу зато что он вас содержит?
Произошел конфликт, на почве того, что я якобы чуть ли в ноги не должна кланяться,за то, что он меня содержит пока я в декрете. Купил мне платье за 2 тысячи, сказал вот оно тебе как подарок идет не планированный, потому что я до этого уже оделась, но купила только брюк и футболки с обовью и это первый раз за год, тк до этого ходила беременная и не тратилась. Говорит какие подарки тебе еще надо я итак вас обеспечиваю...как-то обидно стало..я сама нет-нет мелочь какую, а подарю со своих декретных...я говорю это же обязанность мужчины содержать семью, почему я должна спасибо говорить? Он сказал, что не благодарная, что не все так как он содержат и все в этом духе..психанул, начал орать и ушел курить. Я реально не права??? Много хочу???? Расскажите как у вас... Расстроилась очень...
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
416 ответов
Последний —
Перейти
Вау
44 кг
Сообщение было удалено
Они ж типа карьеристы-добытчики, понимают что нецелесообразно карьерой жертвовать...
Гость
А я никогда не работала, содержала саму себя на пассиве а потом вышла замуж. Муж обеспечивает деньгами меня, мои хобби оплачивает, моих животных многояисленных. Зато я ему готовлю всегда сама, в постели не бревно далеко, да и поддерживаю во всем. Муж тянется ко мне, море нежности. Но и по дому помогает мне часто даже больше чем я, и готовит часто, не упрекнул ни разу. Но дамы, благодарность все же нужно показывать. Я не говорю про бред хввлить за каждый пук в вашу сторону, но благодарить глобально и восхищаться нужно.
44 кг
Pandora
Сообщение было удалено
Почему не зарекаться? Если наши отношения когда-либо дойдут до ТАКОГО треша, мы просто разведёмся, и всё.
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Большинство семьей не хотят жертвовать и иждивенцами быть.
Все равно отношение меняется, когда ты тянешь на себе мужа и ребенка.
Все равно отношение меняется, когда ты тянешь на себе мужа и ребенка.
44 кг
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже ревела, когда работу бросала, переживала год) Просто у нас патриархальный строй и воспитание, от него и все проблемы.
плАхая
44 кг
Сообщение было удалено
Если после ЕР(естественный процесс, на минуточку) ваша жизнь похожа на ад и вы три года не можете забыть, то про развод не надо ляля.
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Можно мужа упрекать новой рубашкой, пое бывать на стороне сослуживцев. Не жизнь- красотища. И да, не забывайте мне кланяться.
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Я поэтому детей не хочу, чтобы не пришлось точно с ребенком сидеть. И рассуждаю только теоретически) но я не буду врать, семью я бы хреново обеспечивала, на порядок хуже мужа)) поэтому пусть он работает на своей любимой работе)
44 кг
плАхая
Сообщение было удалено
В разводе нет физической боли, о чём вы вообще говорите.
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
И каждую пятницу я в *овно после ночных переговоров с клиентами )) А он пусть плачет в ванной, покупает новое нижнее белье и изучает техники, глядишь и на маффинку насидит )
плАхая
44 кг
Сообщение было удалено
Моральная пересилит любую физическую.
Не буду с вами разговаривать, у вас юношеский максимализм в самой жуткой форме. Жизнь научит, поверьте. Она такое не прощает. Вы до родов тоже не представляли, что может быть так.
Не буду с вами разговаривать, у вас юношеский максимализм в самой жуткой форме. Жизнь научит, поверьте. Она такое не прощает. Вы до родов тоже не представляли, что может быть так.
Pandora
44 кг
Сообщение было удалено
Развод кстати второй по уровню стресса, после смерти.
Гость
Конечно муж должен жене в декрете, особенно если ребенка хотел больше он, чем она.
Если женщина вынашивая его ребенка не имеет возможности самой зарабатывать себе на платье, то мужик должен ей все это компенсировать.
И платное ведение бер и родов должен обеспечить. А как иначе? Ребенка вынь да положь, но за свой счет, дорогая. Так чтоли? Это только овули так делают, которым детачка любой ценой нужна, даже сами готовы мужику за семя приплатить. А для здравомыслящих женщин такой вариант не подойдет.
Если женщина вынашивая его ребенка не имеет возможности самой зарабатывать себе на платье, то мужик должен ей все это компенсировать.
И платное ведение бер и родов должен обеспечить. А как иначе? Ребенка вынь да положь, но за свой счет, дорогая. Так чтоли? Это только овули так делают, которым детачка любой ценой нужна, даже сами готовы мужику за семя приплатить. А для здравомыслящих женщин такой вариант не подойдет.
44 кг
плАхая
Сообщение было удалено
Xepня
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
И роется в моем телефоне в поисках любовных смс-ок.А так же пикантных ммсок. и создает тему - как победить любовника жены.
при этом камасутра и поваренная книга - две его любимых)))
при этом камасутра и поваренная книга - две его любимых)))
плАхая
44 кг
Сообщение было удалено
Не буду желать вам плохого, пусть мне это в карму зачтется.
44 кг
Pandora
Сообщение было удалено
От моральной намного легче абстрагироваться, чем от физической. Я близко общалась с людьми, у которых погибали дети (достаточно взрослые, не младенцы), умирали мужья, и которые разводились. С детьми тяжелее всего, а после развода женщины обычно расцветают через 2-3 месяца. Правда, в известных мне случаях разводились именно женщины, а не мужчины)
Гость
Я конечно благодарна, что муж содержит меня и ребенка, нам так удобнее - он зарабатывает, а я занимаюсь домом.
Гость
Пишущие ,,а муж в декрете пусть ......" - вы же о своей жизни рассказали, да?((((
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну не знаю, физическую боль можно заглушить, а вот душевную...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Муж в декрете пусть сидит или муж в декрете пусть жену обеспечивает?
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Вау ты чо троллишь то, у тебя детей нет и работы )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не любую. Душевную тоже не любую, смерть родственников для всех очень тяжела, но уж развод-то ни в какое сравнение идти не может, тем более, если он не неожиданный, когда женщина вообще не понимает, почему её вдруг бросили (видела такую одну, плохо ей было, самооценка упала), а если к тому давно шло, типа когда теряется уважение в семье, такое нельзя не заметить, и тогда разрыв переносится легче (по опыту подруг и знакомых).
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну и что? Меня муж и без детей и работы обеспечивает и не попрекает ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
211 и 216
Получается, сейчас они так как мужу предлагают? Жуть же ж((
Получается, сейчас они так как мужу предлагают? Жуть же ж((
Вау
Тут я абстрактно рассуждаю. В теории что могло бы быть. Вот как у автора точно не было.
Вау
Не было бы
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
так я не про это)) это хорошо))) но как бы дектретчицы не скулили лучше памперсы менять, чем на работе сложные задания выполнять
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну там описано явное неуважение к супругам с обеих сторон. Может быть, у них в декрете было что-то подобное бы, если бы они не работали а с ребенком сидели. Не знаю как там у них, но пишут странные вещи)
плАхая
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой ли? Сама то меняла. Теоретики.
Вау
Я б не стала супруга унижать и обижать, тем более если не с ребенком сидит
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Ой мне кажется деньги зарабатывать легче, особенно если уже навык есть и волну поймал. Если с нуля идти работать, то наверное легче с ребенком сидеть.
плАхая
Вау
Сообщение было удалено
Вау, фото вашей квартиры, корсетов и всего остального видели на вумане все кому не лень. Тож самое касается вашей сестры, а так же подробости жизни с ней и мамой тож читали все. Тоска и жуть. Из половины тем торчит ваш корсет или хвост вашей сестры. Поэтому все, что мы с Пандорой понаписали-ваши выдумки. Это может 44 не в курсе, хотя и она скорей всего местная разводчица.
эгоистка
а вообще у декретчиц гормон эндорфин зашкаливает , так что все потуги рассказать как им тяжко живется - это бла бла юла
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко )
Все так ((. Но ничего, в 40 у нас еще будет "бес в ребро", мы снимем квартирку молодому студенту и заведем от него ребеночка. А мужу будем втирать в уши, что потрепанный *** неликвид, пусть будет благодарен, что не гоним.
Все так ((. Но ничего, в 40 у нас еще будет "бес в ребро", мы снимем квартирку молодому студенту и заведем от него ребеночка. А мужу будем втирать в уши, что потрепанный *** неликвид, пусть будет благодарен, что не гоним.
эгоистка
плАхая
Сообщение было удалено
44 вроде тут давно и также троллит
Страдалица по России
Автор темы
Сообщение было удалено
Я своему благодарна, хотя тоже иногда возникают конфликты на почве денег. Ведь все зависит от доходов, может у него зарплата кот наплакал и 2 тыс это ощутимая сумма.
Вау
плАхая
Сообщение было удалено
Еще у меня 14 кошек и муж хохол)
плАхая
эгоистка
Сообщение было удалено
Согласна.
плАхая
Вау
Сообщение было удалено
Понеслось.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
кажется и зарабатывать - разные понятия, ты хоть раз бы попробовала, не продавщицей селедки ( я не про тя) а на ответственных должностях
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
А если надо вставать каждые 2 часа и пленка кормить или укачивать, я бы не смогла точно
Вау
плАхая
Сообщение было удалено
Ну вы тут сплетни вываливаете какие-то, я дополняю просто)
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
это первые три месяца и животные инстинкты это все перекрывают
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Я могу заработать, достаточно для жизни вдвоем-втроем, но не хочу напрягаться. Но если надо то смогу.
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что все это было в ответ на желание 44 идти работать вместо декрета ) Как альтернатива дальнейшего развития событий, после такого решения женщины.
Но как обычно, слона никто не заметил ))
Но как обычно, слона никто не заметил ))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?)
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Отвезем его на Лазурку и купим ему золотые часики. Шоб тикали(с)
гость
Гость
Сообщение было удалено
кормить и платить коммуналку и все?? это содержать? вы совсем ку ку? жена - не кот, кроме кормежки ей одежда нужна, косметолог, путешествия
Гость
С меня корона не упадет лишний раз мужу спасибо сказать. Мужику же тоже важно осознание что его ценят и труд его ценят и щедрость. Да. обязан. Но это не отменяет того что я обязана за это ну хотя бы молодец и спасибо сказать.
К слову, женщины которые не ленятся выражать мужу благодараность разными способами обычно имеют с тех мужей гораздо больше чем те кто в позу встают- типа должен и все!
К слову, женщины которые не ленятся выражать мужу благодараность разными способами обычно имеют с тех мужей гораздо больше чем те кто в позу встают- типа должен и все!