Частые ссоры из-за родителей!
Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
Уля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости... ненависть..ровно..как и любовь-нужно заслужить................
654
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно, откуда у вас эта информация? вы такая невестка? или свекровь?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Кто втоптал её в грязь, когда она пошла разбирать жизнь свекрови? Она же говорила о разводе, она же устроила и разборки свекрови? Вот после разборок и получила по первое число, меньше ходить надо и вопросов провокационных задавать )
Гость
654
Сообщение было удалено
нет, не присутствовала, автор рассказала, ее дверью не зашибло . Она вообще много чего рассказала , но ничего положительного
Гость
654
Сообщение было удалено
От автора.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
т.е. Уле надо было и на этот раз промолчать.???.проплакать ночью в подушку??? Почему?? она не имеет права поговорить про "днк" лично с глазу на глаз со свекровью???........... я вас не понимаю..... по- человечески
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
а я поняла, что эти события произошли не в один день и напрямую не связаны друг с другом, не являются причиной и следствием, объединяет их только одно - антипатия свекрови
654
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы плохо читали, Уля находилась в гостиной, свекровь на кухне, под дверями никого не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте, возле подъездов уже давно нет лавочек, и бабуськи там не сидят. вот вы и попались
654
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас нет, то это не значит, что их нет вообще)) можно еще по телефону с подружками косточки перемыть, молва-то уже разнеслась, правда не в пользу свекрови
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы всё на Днк сваливаете, разбирая уже верхушку конфликта. Надоело говорить, что не надо кричать при свекрове о разводе сыну, не красит это и не настраивает свекровь на любовь к невестке. Но свекровь ПРОМОЛЧАЛА, так Уля с ней решила разобраться, потому что свекровь сказала СЫНУ, что его не уважает жена. А что уважает, если прилюдно скандал устраивает, о разводе говорит, да при ком? При свекрови!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надо было промолчать, здоровее была бы. А плакать не надо, ради чего плакать. никто не умер. Нет, если ей жизненно необходима поддержка свекрови, то есть смысл хныкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в каким мире живете? лавочки есть везде... и под подъездами тоже.....
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
не сочиняйте, Уля не описывала весь конфликт, так что как промолчала свекровь, знать не можем, если судить, что полгородка знает, как свекровь относится к невестке. И опять, если вы, взрослая женщина так просто повелись на дешевую провокацию и сорвались, то что вы хотите от девчонки? и вправе ли вы ее осуждать?думаю, что нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста))) Пользуйтесь моей добротой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странная позиция у вас. Почему человек не имеет права на диалог... пусть это даже неприятный диалог со свекровью...все-же проблемы лучше обсуждать...чем молча таить в себе обиды.
654
"полгородка знает, как свекровь относится к невестке, то очень даже не молчала" должно быть так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.... доброты сейчас многим не хватает....так что спасибо
Кофе утром
654
Сообщение было удалено
Прочитайте Автора, она пишет сама что с этого началось! Началось!!! Всё остальное было уже потом...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Дообсуждались уже ))) Обсуждала со свекровью, обсуждала с мужем, всё переросло в скандалы, дальше что? Теперь родителей к скандалу подтянула. Если действия не приводят к цели, может неправильные действия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И бабуськи? Еще живы?)
654
ПРошлась сегодня по форуму, вот что заметила, Кофе тут регулярно, причем не в одной теме одновременно, у человека дел нет никаких или все-таки это ее работа? в последнем случае ее посты вполне понятны и оправданы
А в целом форум измельчал. Какие были люди, какие ветки, один КЛЖМ чего стоил, тетки одна другой умнее и краше, читать было одно удовольствие, а проверенные рецепты, Рыжая бестия, Маленькая хозяйка большого дома, Уже Большая, Лояльная, Рысь...звезды, бриллианты...
А в целом форум измельчал. Какие были люди, какие ветки, один КЛЖМ чего стоил, тетки одна другой умнее и краше, читать было одно удовольствие, а проверенные рецепты, Рыжая бестия, Маленькая хозяйка большого дома, Уже Большая, Лояльная, Рысь...звезды, бриллианты...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На диалог имеет право, поэтому и получила ответ на свой запрос. Влезла в монолог свекрови и получила невроз. Оно ей надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему не живы? одни- не живы... другие- постарели..сменили их на лавочках... в вашем мире нет пенсионерок- лентяек..сидящих на лавочках..и смотрящих дома "давай поженимся" ??? тогда вам повезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо конечно..Но свою территорию Уля имеет право отвоевывать... Иначе свекровь совсем обнаглеет... и поставить ее на место будет уж очень не просто
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
началось что? не забудьте о слове наверное. Мысль о том, что ребенок нагулян не является продолжением разговора о разводе, просто оба факта произошли от того, что свекрови не нравится Уля. Уверена, что фактов было больше. Это никак не делает свекровь белой и пушистой, сказала гадость, невестка обиделась, но в морду не плюнула и пощечину не дала, зачем ей невестка??? вы можете ответить? зачем ей нужны посещения невестки? сын ходит, внука возит, может и хорошо, что столь нелюбимая Уля убралась с ее территории? вот честное слово, не вижу из-за чего сыр-бор
Гость
654
Сообщение было удалено
А заметили, что все авторы обвиняют с своих неудачах кого-то другого, а сами считают себя достойными чуть ли не ордена за свою скромность, кротость и терпение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и правда, фи г с ним, с неврозом, главное, чтобы свекрови плохо спалось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно повезло. Сейчас пенсионЭрки все больше по форумам.))
654
Единственным могу объяснить, зачем свекрови Уля - ей нужна ее помощь по дому и на даче, но не надо было язык распускать, раз тебе помогали
Гость
654
Сообщение было удалено
из-за чего сыр бор? т.е. что не устраивает Улю??? да она воспитана в "другом ключе"... для нее такие выходки не есть норма..она в шоке от таких отношений..вот девочку и штормит.... А муж? муж в "своей тарелке"... он так воспитан...он через "грязную тряпочку" всасывал этот мир.......... поэтому ему сложно понять...что "такие" отношения- более..чем странны
654
Гость
Сообщение было удалено
не все, но тенденция есть.
654
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я Улю как раз понимаю, ее обидели,она обиделась. Но что надо мужу и свекрови, из-за чего ультиматум? они же общаются по-прежнему, неугодная Уля к ним не ходит, казалось бы живи и радуйся, но нет, надо, чтобы Уля навещала. Нервы пощекотать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем так... чем раньше абстрагироваться от свекрови..тем проще обойтись "малой кровью"..........невроз в любом случае неизбежен..............
Гость
654
Сообщение было удалено
я вас услышала и поняла. Муж и свекровь вообще из разряда "толстокожих". Они способны обидеть...унизить.... а потом улыбаются... как ни в чем не бывало... Так понятнее?... они никогда не поймут..что сделали больно родному человеку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж этот ангел не увидел такого ч***, когда замуж выходила? Ну и кто виноват?
Гость
654
Сообщение было удалено
ооооооооо... в точку...Но Уля же всегда молчала.... свекровь и не ожидала отпора в этот раз
Гость
654
Сообщение было удалено
Уля ей не нужна вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто... мы учимся на своих ошибках
Гость
654
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы муж с мамой сломались об улино колено, это вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна... есть умеющие кнопочки нажимать... а есть.. другие.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие не ломаются.............Но это подтверждает..что ни х е р а то "ножки не болят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, поменьше надо мечтать об извинениях, проще самой простить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так в свое время вычеркнула свою свекровь из своей жизни..... были причины.. по хорошему не понимала она...
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
Это просто - баран))
Гость
Марфа
Сообщение было удалено
А если может себе позволить, то и разгребать свои позволения себе - ее забота.
Про болячки не надо, тут явно этим не пахнет.
Про болячки не надо, тут явно этим не пахнет.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ей и помогали, Уля мыла-драила - только свекровь в благодарность все равно умудрилась Улю довести окончательно. И горе не помешало.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да оставить ее в покое, а не в "семью интегрировать"! Уля уже это сделала - так кому-то неймется!
Гость
654
Сообщение было удалено
+много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто нормальных свекровей никуда не "выкидывает". Я вот со своей лет 20 прекрасно общаюсь. Уверена, таких много.
Следующая тема
Предыдущая тема