Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
глупости... ненависть..ровно..как и любовь-нужно заслужить................
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно, откуда у вас эта информация? вы такая невестка? или свекровь?
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Кто втоптал её в грязь, когда она пошла разбирать жизнь свекрови? Она же говорила о разводе, она же устроила и разборки свекрови? Вот после разборок и получила по первое число, меньше ходить надо и вопросов провокационных задавать )
Гость
[2687990279]
654
Сообщение было удалено
нет, не присутствовала, автор рассказала, ее дверью не зашибло . Она вообще много чего рассказала , но ничего положительного
Гость
[2687990279]
654
Сообщение было удалено
От автора.
Гость
[4043007902]
Кофе утром
Сообщение было удалено
т.е. Уле надо было и на этот раз промолчать.???.проплакать ночью в подушку??? Почему?? она не имеет права поговорить про "днк" лично с глазу на глаз со свекровью???........... я вас не понимаю..... по- человечески
654
[313835754]
Кофе утром
Сообщение было удалено
а я поняла, что эти события произошли не в один день и напрямую не связаны друг с другом, не являются причиной и следствием, объединяет их только одно - антипатия свекрови
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы плохо читали, Уля находилась в гостиной, свекровь на кухне, под дверями никого не было
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Не обманывайте, возле подъездов уже давно нет лавочек, и бабуськи там не сидят. вот вы и попались
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
ну если у вас нет, то это не значит, что их нет вообще)) можно еще по телефону с подружками косточки перемыть, молва-то уже разнеслась, правда не в пользу свекрови
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы всё на Днк сваливаете, разбирая уже верхушку конфликта. Надоело говорить, что не надо кричать при свекрове о разводе сыну, не красит это и не настраивает свекровь на любовь к невестке. Но свекровь ПРОМОЛЧАЛА, так Уля с ней решила разобраться, потому что свекровь сказала СЫНУ, что его не уважает жена. А что уважает, если прилюдно скандал устраивает, о разводе говорит, да при ком? При свекрови!!!!!
Да надо было промолчать, здоровее была бы. А плакать не надо, ради чего плакать. никто не умер. Нет, если ей жизненно необходима поддержка свекрови, то есть смысл хныкать.
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
вы в каким мире живете? лавочки есть везде... и под подъездами тоже.....
654
[313835754]
Кофе утром
Сообщение было удалено
не сочиняйте, Уля не описывала весь конфликт, так что как промолчала свекровь, знать не можем, если судить, что полгородка знает, как свекровь относится к невестке. И опять, если вы, взрослая женщина так просто повелись на дешевую провокацию и сорвались, то что вы хотите от девчонки? и вправе ли вы ее осуждать?думаю, что нет
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста))) Пользуйтесь моей добротой ))
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
странная позиция у вас. Почему человек не имеет права на диалог... пусть это даже неприятный диалог со свекровью...все-же проблемы лучше обсуждать...чем молча таить в себе обиды.
654
[313835754]
"полгородка знает, как свекровь относится к невестке, то очень даже не молчала" должно быть так
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
.... доброты сейчас многим не хватает....так что спасибо
Кофе утром
[463276059]
654
Сообщение было удалено
Прочитайте Автора, она пишет сама что с этого началось! Началось!!! Всё остальное было уже потом...
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Дообсуждались уже ))) Обсуждала со свекровью, обсуждала с мужем, всё переросло в скандалы, дальше что? Теперь родителей к скандалу подтянула. Если действия не приводят к цели, может неправильные действия?
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
И бабуськи? Еще живы?)
654
[313835754]
ПРошлась сегодня по форуму, вот что заметила, Кофе тут регулярно, причем не в одной теме одновременно, у человека дел нет никаких или все-таки это ее работа? в последнем случае ее посты вполне понятны и оправданы
А в целом форум измельчал. Какие были люди, какие ветки, один КЛЖМ чего стоил, тетки одна другой умнее и краше, читать было одно удовольствие, а проверенные рецепты, Рыжая бестия, Маленькая хозяйка большого дома, Уже Большая, Лояльная, Рысь...звезды, бриллианты...
На диалог имеет право, поэтому и получила ответ на свой запрос. Влезла в монолог свекрови и получила невроз. Оно ей надо?
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему не живы? одни- не живы... другие- постарели..сменили их на лавочках... в вашем мире нет пенсионерок- лентяек..сидящих на лавочках..и смотрящих дома "давай поженимся" ??? тогда вам повезло
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
не надо конечно..Но свою территорию Уля имеет право отвоевывать... Иначе свекровь совсем обнаглеет... и поставить ее на место будет уж очень не просто
654
[313835754]
Кофе утром
Сообщение было удалено
началось что? не забудьте о слове наверное. Мысль о том, что ребенок нагулян не является продолжением разговора о разводе, просто оба факта произошли от того, что свекрови не нравится Уля. Уверена, что фактов было больше. Это никак не делает свекровь белой и пушистой, сказала гадость, невестка обиделась, но в морду не плюнула и пощечину не дала, зачем ей невестка??? вы можете ответить? зачем ей нужны посещения невестки? сын ходит, внука возит, может и хорошо, что столь нелюбимая Уля убралась с ее территории? вот честное слово, не вижу из-за чего сыр-бор
А заметили, что все авторы обвиняют с своих неудачах кого-то другого, а сами считают себя достойными чуть ли не ордена за свою скромность, кротость и терпение))
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Да и правда, фи г с ним, с неврозом, главное, чтобы свекрови плохо спалось))
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно повезло. Сейчас пенсионЭрки все больше по форумам.))
654
[313835754]
Единственным могу объяснить, зачем свекрови Уля - ей нужна ее помощь по дому и на даче, но не надо было язык распускать, раз тебе помогали
Гость
[4043007902]
654
Сообщение было удалено
из-за чего сыр бор? т.е. что не устраивает Улю??? да она воспитана в "другом ключе"... для нее такие выходки не есть норма..она в шоке от таких отношений..вот девочку и штормит.... А муж? муж в "своей тарелке"... он так воспитан...он через "грязную тряпочку" всасывал этот мир.......... поэтому ему сложно понять...что "такие" отношения- более..чем странны
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
не все, но тенденция есть.
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я Улю как раз понимаю, ее обидели,она обиделась. Но что надо мужу и свекрови, из-за чего ультиматум? они же общаются по-прежнему, неугодная Уля к ним не ходит, казалось бы живи и радуйся, но нет, надо, чтобы Уля навещала. Нервы пощекотать?
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
не совсем так... чем раньше абстрагироваться от свекрови..тем проще обойтись "малой кровью"..........невроз в любом случае неизбежен..............
Гость
[4043007902]
654
Сообщение было удалено
я вас услышала и поняла. Муж и свекровь вообще из разряда "толстокожих". Они способны обидеть...унизить.... а потом улыбаются... как ни в чем не бывало... Так понятнее?... они никогда не поймут..что сделали больно родному человеку...
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж этот ангел не увидел такого ч***, когда замуж выходила? Ну и кто виноват?