Частые ссоры из-за родителей!
Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
Уля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
1 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
654
Сообщение было удалено
моя свекруха попалась однажды.......... мы привезли очередные деньги на лекарства..( именно деньги..а не лекарства!!!!!!).... она так просила... а ее нет дома... она уже уехала на такси к "другу"...... позже его же привела жить............. а по телефону...40 мин назад..еле шептала.....
Кофе утром
654
Сообщение было удалено
Значит нет такой инфы?))) а чего тогда упираетесь, что уборка постоянно?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
вы читаете тему? я давала ссылку и текст в посте есть, трудно прочитать?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Так значит свекровь всё-таки болела? Не была здорова, как бык? Осталось только понять сколько недель болели ноги...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
и так ли болели))) тут уже писали, что с сильной болезнью в больнице лежат))
Гость
кофе, а про помощь на даче не заметили? это при наличии маленького ребенка, сына что ли нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сына жалко... свой все-таки
654
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
654
Сообщение было удалено
это не смешно...это страшно
Кофе утром
654
Сообщение было удалено
Генеральная уборка РАЗ В НЕДЕЛЮ???? Серьёзно?)))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Если болезнь хроническая, то бывают обострения, и не обязательно с ними лежат в стационаре.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Извинитесь, а потом вопросы задавайте.
Кофе утром
Заметила я только одно : декабристы разбудили Герцена, т.е. Улю ) такого наговорили, так взбодрили, что если себя сейчас в руки не возьмёт, а начнёт выяснять и копаться в мелочах - то каюк браку.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
только после вас))хотя я вас не оскорбляла, как говорится за спрос не дают в нос))) а вы уж кулаками разсахались, а вот свои оскорбления будто ине заметили, причем это не только мое мнение, вам не один человек об этом писал.
А ответа вашего не нужно, вам положительные стороны замечать невыгодно, выдажепро хроническую болезнь вспомнили, но только несколько по- другому делообстоит, если человек не в состоянии передвигаться, то его кладут в больницу, если в состоянии передвигаться - то болеет дома, вот только разве в этом случае так сложно убирать за собой?
А ответа вашего не нужно, вам положительные стороны замечать невыгодно, выдажепро хроническую болезнь вспомнили, но только несколько по- другому делообстоит, если человек не в состоянии передвигаться, то его кладут в больницу, если в состоянии передвигаться - то болеет дома, вот только разве в этом случае так сложно убирать за собой?
Кофе утром
Уля, есть такой способ, когда сомневаешься в мужчине, возьмите лист бумаги, разделите пополам, и пишите все плюсы и минусы. Причём и глобально и подробно, всё-всё пишите. А потом взгляните на эти списки... Можно даже дальше пойти: нет желания расставаться, ни смотря ни на что нет желания, оторвите половину листа с минусами, разорвите и выбросите. Как только соберётесь выяснениями заняться с мужем- прочитайте плюсы, может отпадёт желание пилить без дела?))) А хотите расстаться, то выбросите плюсы - и накручивайте себя по-полной, минусы обычно помогают при расставании!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
мечтайте поменьше, вы тут так и каркаете про развод, откуда столько ненависти к Уле
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
У Вас болят ноги? Вы про это что-то знаете? У меня болит одна и я в курсе как это. Иногда болит неделями , в период обострения, а бывает что и месяц бегаешь без проблем. Стационар ничего не решает в данном случае, это защемление, ну массажи, так их и дома можно делать, с этим лежать не обязательно.
Кофе утром
И про оскорбление: Вы начали, посчитав это просто вопросом, я дала ответочку, Вы у меня же требуете извинений? Нет уж, начали первой - вот и извиняйтесь первой. Всё ровно как с Улей, девочка развязала войну, получила ответ в нос, а теперь обижается )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Он уже пытался разрулить, сразу же, но Уля вмешалась с разборками, ситуация накалилась и что теперь?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
ломала, помощников не требовалось
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
вернитесь назад и перечитайте, сначала вы назвали даунами неразделяющих вашу позицию, далее я специально задала вопрос, употребив именно это слово, но вам этот вопрос показался обидным, а вот на ваше утверждение не должны обижаться, сейчас вы уже утверждаете, что я первая начала)) только ничего не удалено, и еще раз, был вопрос, а не утверждение))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
где я требовала? написала, что только после вас? обещала, но не клялась))) кстати, на вас обижаться грешно, слабоумным многое прощается))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
видела это место, там действительно несколько вопросительных знаков, с чего вы обиделись? можно же было просто и коротко ответить "нет" или "диагноза не имею", почему позже вы обзывали гостя как базарная баба, настолько же неоригинально и злобно, знака вопроса рядом не было, так что поединок вами проигран, именно вы вышли из берегов приличного поведения
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут перелом? Кстати, с переломом тоже не лежат в больнице - гипс и домой
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вы и ди о тка? ( вопрос)
Кофе утром
654
Сообщение было удалено
А это и есть ответ на развязывание войны, я это сделала не импульсивно, а намеренно, чтобы прочувствовали ситуацию Ули... Уля полезла с разборками и получила ответ. Что произошло и с Гостем 440.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно не свекровь, поэтому радуйтесь, что вас из жизни не выкинут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу на это наплевать, он не кисейная барышня, это от тещи житья бы не стало, ведь все тещи особы с куриными мозгами и запросто сломают семейную жизнь дочки из-за своих подозрений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, у вас не дети , а монстры, если не хотят помочь больной матери.
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет, вы действительно сравнение с даунами применили первой, пишу как стороннее лицо, я этого гостя вообще не знаю, вас спровоцировали, задав вопрос, далее вас понесло...с собой не справились. А ведь не молодая девочка, да и вопрос вобщем-то от постороннего человека, так если вы не смогли сдержаться, может и Улю поймете? у нее ситуация похлеще
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
плохо осведомлены))
Кофе утром
654
Сообщение было удалено
Читайте фразы правильно, там не оскорбление, написано о прозрачности ситуации... К форуму это вообще не имело отношения... А то выцепили слово и начали оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?????? Не спешите с выводами, не имея информации, спешка нужна только при ловле блох, дети даже не знали, я не говорила, находились на другом континенте, вот на фига я б их дергала, помощников же не требовалось.
greenfingers
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ахаха, опять метете хвостом как лиса, чтобы выглядеть вся в белом :) Мои посты, где я вам написала, что оскорбляете автора, пропустили? Если так, напомню - 1191 и 1195 на странице 24. Улю зачем оскорбляли? Она разве с вами воюет? Или наподобие ее свекрови - чтобы не расслаблялась?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
С переломами лежите в стационаре? Да и при чём тут вообще Ваш перелом? Написано же - больные ноги! В Вашем понимании это только перелом?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
для вас это прозрачность, для других оскорбление, далее вам был задан вопрос, но вы посчитали его оскорблением, у вас особые привилегии? или все же двойная мораль?
И я согласна, что прямого оскорбления вам не было нанесено, бла хитрая поддевка с умыслом(возможно) а вот вы себя показали во всей красе, во всяком случае, если бы вы обратились в суд, то дело приграли бы точно, атот гость однозначно выиграл, так что не пытайтесь белое сделать черным
И я согласна, что прямого оскорбления вам не было нанесено, бла хитрая поддевка с умыслом(возможно) а вот вы себя показали во всей красе, во всяком случае, если бы вы обратились в суд, то дело приграли бы точно, атот гость однозначно выиграл, так что не пытайтесь белое сделать черным
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ломать ноги на другом континенте хорошо, останешься в счастливом неведении относительно своих детей. Свекрови автора не повезло, невестка все добрые дела тщательно записывала, чтобы потом форуму рассказать))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Ага ) Значит, когда Уля пошла к свекрови выяснять отношения, это была подколка?
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему вы так защищаете свекровь, одного поля ягоды. Вы не учли одного, гостю вы лампочки, как и ваше мнение, но некрасиво и непорядочно выглядели именно вы
654
Гость
Сообщение было удалено
правильно делала, о доброте свекрови должны ходить легенды, прославлять доброго человека))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Уля имела полное право "лезть с разборками"... ее же втоптали в грязь.... я на ее месте "влезла бы" не так лояльно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз свекровь... но никогда себе не позволю такие гадости .... грех это...детей своих ссорить
Гость
654
Сообщение было удалено
Увы, свекровь ответить невестке этим не может)))) Она не стирает грязное белье на форумах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подслушивайте под дверями, а займитесь созидательным трудом и всем в семье будет хорошо
654
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кофе утром
Читайте фразы правильно, там не оскорбление, написано о прозрачности ситуации... К форуму это вообще не имело отношения... А то выцепили слово и начали оскорблять.
как вас оскорбили? вопросом? но вопрос - это даже не предположение, ваше сравнение и вопрос вобщем-то приблизительно равны по оскорбительному весу, фактически, ни то, ни то оскорблением не является, но дальше с цепи сорвались именно вы.
654
Гость
Сообщение было удалено
она стирает ее белье с соседками, сидя на лавочке, не зря полгородка в курсе событий
654
Гость
Сообщение было удалено
вы присутствовали при конфликте? вас дверью не зашибло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не имеет значения для невестки. вы свекровь, этого достаточно для тихой ненависти. Чихнули, ступили не туда и все- моя свекровь монстр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..она у подъезда на лавочке стирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок..спасибо за совет
Следующая тема
Предыдущая тема