Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
моя свекруха попалась однажды.......... мы привезли очередные деньги на лекарства..( именно деньги..а не лекарства!!!!!!).... она так просила... а ее нет дома... она уже уехала на такси к "другу"...... позже его же привела жить............. а по телефону...40 мин назад..еле шептала.....
Кофе утром
[463276059]
654
Сообщение было удалено
Значит нет такой инфы?))) а чего тогда упираетесь, что уборка постоянно?
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
вы читаете тему? я давала ссылку и текст в посте есть, трудно прочитать?
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Так значит свекровь всё-таки болела? Не была здорова, как бык? Осталось только понять сколько недель болели ноги...
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
и так ли болели))) тут уже писали, что с сильной болезнью в больнице лежат))
Гость
[3811555655]
кофе, а про помощь на даче не заметили? это при наличии маленького ребенка, сына что ли нет?
Гость
[1082295992]
Гость
Сообщение было удалено
сына жалко... свой все-таки
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
[1082295992]
654
Сообщение было удалено
это не смешно...это страшно
Кофе утром
[463276059]
654
Сообщение было удалено
Генеральная уборка РАЗ В НЕДЕЛЮ???? Серьёзно?)))
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Если болезнь хроническая, то бывают обострения, и не обязательно с ними лежат в стационаре.
Заметила я только одно : декабристы разбудили Герцена, т.е. Улю ) такого наговорили, так взбодрили, что если себя сейчас в руки не возьмёт, а начнёт выяснять и копаться в мелочах - то каюк браку.
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
только после вас))хотя я вас не оскорбляла, как говорится за спрос не дают в нос))) а вы уж кулаками разсахались, а вот свои оскорбления будто ине заметили, причем это не только мое мнение, вам не один человек об этом писал.
А ответа вашего не нужно, вам положительные стороны замечать невыгодно, выдажепро хроническую болезнь вспомнили, но только несколько по- другому делообстоит, если человек не в состоянии передвигаться, то его кладут в больницу, если в состоянии передвигаться - то болеет дома, вот только разве в этом случае так сложно убирать за собой?
Кофе утром
[463276059]
Уля, есть такой способ, когда сомневаешься в мужчине, возьмите лист бумаги, разделите пополам, и пишите все плюсы и минусы. Причём и глобально и подробно, всё-всё пишите. А потом взгляните на эти списки... Можно даже дальше пойти: нет желания расставаться, ни смотря ни на что нет желания, оторвите половину листа с минусами, разорвите и выбросите. Как только соберётесь выяснениями заняться с мужем- прочитайте плюсы, может отпадёт желание пилить без дела?))) А хотите расстаться, то выбросите плюсы - и накручивайте себя по-полной, минусы обычно помогают при расставании!
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
мечтайте поменьше, вы тут так и каркаете про развод, откуда столько ненависти к Уле
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас болят ноги? Вы про это что-то знаете? У меня болит одна и я в курсе как это. Иногда болит неделями , в период обострения, а бывает что и месяц бегаешь без проблем. Стационар ничего не решает в данном случае, это защемление, ну массажи, так их и дома можно делать, с этим лежать не обязательно.
Кофе утром
[463276059]
И про оскорбление: Вы начали, посчитав это просто вопросом, я дала ответочку, Вы у меня же требуете извинений? Нет уж, начали первой - вот и извиняйтесь первой. Всё ровно как с Улей, девочка развязала войну, получила ответ в нос, а теперь обижается )))
Гость
[1606011443]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Он уже пытался разрулить, сразу же, но Уля вмешалась с разборками, ситуация накалилась и что теперь?
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
ломала, помощников не требовалось
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
вернитесь назад и перечитайте, сначала вы назвали даунами неразделяющих вашу позицию, далее я специально задала вопрос, употребив именно это слово, но вам этот вопрос показался обидным, а вот на ваше утверждение не должны обижаться, сейчас вы уже утверждаете, что я первая начала)) только ничего не удалено, и еще раз, был вопрос, а не утверждение))
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
где я требовала? написала, что только после вас? обещала, но не клялась))) кстати, на вас обижаться грешно, слабоумным многое прощается))
видела это место, там действительно несколько вопросительных знаков, с чего вы обиделись? можно же было просто и коротко ответить "нет" или "диагноза не имею", почему позже вы обзывали гостя как базарная баба, настолько же неоригинально и злобно, знака вопроса рядом не было, так что поединок вами проигран, именно вы вышли из берегов приличного поведения
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут перелом? Кстати, с переломом тоже не лежат в больнице - гипс и домой
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы и ди о тка? ( вопрос)
Кофе утром
[463276059]
654
Сообщение было удалено
А это и есть ответ на развязывание войны, я это сделала не импульсивно, а намеренно, чтобы прочувствовали ситуацию Ули... Уля полезла с разборками и получила ответ. Что произошло и с Гостем 440.
Вы наверно не свекровь, поэтому радуйтесь, что вас из жизни не выкинут.
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Мужу на это наплевать, он не кисейная барышня, это от тещи житья бы не стало, ведь все тещи особы с куриными мозгами и запросто сломают семейную жизнь дочки из-за своих подозрений.
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, у вас не дети , а монстры, если не хотят помочь больной матери.
654
[313835754]
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет, вы действительно сравнение с даунами применили первой, пишу как стороннее лицо, я этого гостя вообще не знаю, вас спровоцировали, задав вопрос, далее вас понесло...с собой не справились. А ведь не молодая девочка, да и вопрос вобщем-то от постороннего человека, так если вы не смогли сдержаться, может и Улю поймете? у нее ситуация похлеще
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
плохо осведомлены))
Кофе утром
[463276059]
654
Сообщение было удалено
Читайте фразы правильно, там не оскорбление, написано о прозрачности ситуации... К форуму это вообще не имело отношения... А то выцепили слово и начали оскорблять.
Гость
[3811555655]
Гость
Сообщение было удалено
?????? Не спешите с выводами, не имея информации, спешка нужна только при ловле блох, дети даже не знали, я не говорила, находились на другом континенте, вот на фига я б их дергала, помощников же не требовалось.
greenfingers
[334360084]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ахаха, опять метете хвостом как лиса, чтобы выглядеть вся в белом :) Мои посты, где я вам написала, что оскорбляете автора, пропустили? Если так, напомню - 1191 и 1195 на странице 24. Улю зачем оскорбляли? Она разве с вами воюет? Или наподобие ее свекрови - чтобы не расслаблялась?
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
С переломами лежите в стационаре? Да и при чём тут вообще Ваш перелом? Написано же - больные ноги! В Вашем понимании это только перелом?
Гость
[3811555655]
Кофе утром
Сообщение было удалено
для вас это прозрачность, для других оскорбление, далее вам был задан вопрос, но вы посчитали его оскорблением, у вас особые привилегии? или все же двойная мораль? И я согласна, что прямого оскорбления вам не было нанесено, бла хитрая поддевка с умыслом(возможно) а вот вы себя показали во всей красе, во всяком случае, если бы вы обратились в суд, то дело приграли бы точно, атот гость однозначно выиграл, так что не пытайтесь белое сделать черным
Ломать ноги на другом континенте хорошо, останешься в счастливом неведении относительно своих детей. Свекрови автора не повезло, невестка все добрые дела тщательно записывала, чтобы потом форуму рассказать))
Кофе утром
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
Ага ) Значит, когда Уля пошла к свекрови выяснять отношения, это была подколка?
654
[313835754]
Кофе утром
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему вы так защищаете свекровь, одного поля ягоды. Вы не учли одного, гостю вы лампочки, как и ваше мнение, но некрасиво и непорядочно выглядели именно вы
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
правильно делала, о доброте свекрови должны ходить легенды, прославлять доброго человека))
Гость
[4043007902]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Уля имела полное право "лезть с разборками"... ее же втоптали в грязь.... я на ее месте "влезла бы" не так лояльно
Гость
[4043007902]
Гость
Сообщение было удалено
я как раз свекровь... но никогда себе не позволю такие гадости .... грех это...детей своих ссорить
Гость
[2687990279]
654
Сообщение было удалено
Увы, свекровь ответить невестке этим не может)))) Она не стирает грязное белье на форумах
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подслушивайте под дверями, а займитесь созидательным трудом и всем в семье будет хорошо
654
[313835754]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кофе утром
Читайте фразы правильно, там не оскорбление, написано о прозрачности ситуации... К форуму это вообще не имело отношения... А то выцепили слово и начали оскорблять.
как вас оскорбили? вопросом? но вопрос - это даже не предположение, ваше сравнение и вопрос вобщем-то приблизительно равны по оскорбительному весу, фактически, ни то, ни то оскорблением не является, но дальше с цепи сорвались именно вы.
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
она стирает ее белье с соседками, сидя на лавочке, не зря полгородка в курсе событий
654
[313835754]
Гость
Сообщение было удалено
вы присутствовали при конфликте? вас дверью не зашибло?
Гость
[2687990279]
Гость
Сообщение было удалено
А это не имеет значения для невестки. вы свекровь, этого достаточно для тихой ненависти. Чихнули, ступили не туда и все- моя свекровь монстр.