Добрый день, ситуация такая, что при каждой ссоре муж уходит отключает телефон, дома не ночует ( говорит у друзей, которые все холостые), надоело до жути, но еще люблю, хочу сохранить семью. Поссорились 5 дней уже . Ушел, отключил телефон. Потом сказал что поехал в командировку ( о ней ранее говорил). Не звонит, тел так и отключен. Скажите как себя вести сним, спасибо
Не люблю водку))) ну мы, когда я выходная, постоянно вместе, но я не о том, я хочу что б муж меня слушался. А он понял что я все прощу. Мне кажется что ссора для него повод погулять просто. А начал зарабатывать, почувствовал что ч никто просто
рыбная консерва
[515826138]
а я только что слила бутылку водки "государев звказ" , для своих целей!
рыбная консерва
[515826138]
Voronlapa
Сообщение было удалено
конечно. когда у тебя будет работа и деньги, тогда и будет к тебе уважение.
Гость
[2559704349]
Voronlapa
Сообщение было удалено
Вам нужно ему изменить! Цинично и с особой жесткостью! Вернёмся к Рустему с рынка?!
Гость
[3353316786]
рыбная консерва
Сообщение было удалено
нипоняла! куды слила!!!!!
подмывалась?
Гость
[3353316786]
Гость
Сообщение было удалено
рустэм! вали отсель
рыбная консерва
[515826138]
а слушаться того, кто сидит без работы, без денег и просит у меня на кусок хлеба- я даже при своем желании НЕ буду!! и буду гнуть из тебя такого бараньи рога.
распечатала целую бутылку водки и слила в свою бутылочку, я себе настойку забодяжила! будет у меня волшебная жидкость через месяц!.. творит чудеса она..
А скажите, может ли человек в командировку ехать с отключенным ( раз ряженым телефоном), и потом включать когда надо Олько позвонить? Я ***** наверное?