а вам нравится как готовит ваша свекровь?
наверняка ваш муж часто восхлавлял, как его мама вкусно готовит то, вкусно готовит это.подтвердилось ли это на самом деле?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
сейчас мега хозяйки все готовят в пароварках, рукавах, мультиварках где все одно вареное, да бывают женщины что на сале круглый год готовят, но если в красности не ударятся можно сделать намного вкуснее чем это пресное г которое называют здоровой пищей до 150 все равно никто не доживет
Агрессор
Моя свекровь готовит действительно очень вкусно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ойойой, сколько эмоций))). Не живем и в гости ходим по необходимости-муж навещает свекров постоянно, ну и я через два-три раза с ним! А по поводу угостить-один раз угощала-накрывала, было дело, свекор до сих пор вспоминает, как я его встретила!
Кузя
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот кстати моя свекровь как раз фанатка здоровой пищи, самое жирное-жареное у нее - блины на масленицу, я как раз люблю каку (но офк почти не позволяю), но у нее лопаю все за обе щеки. Ума не приложу, как у нее это получается, вареное мясо - и вкусное, я так не могу, благослови вселенная электрогриль и духовку с хреналлионом программ.
Гость
Вчера муж приехал от свекрови, привез огромный пакет зелени-там и щавель, и укроп, лук, салат, базилик, петрушка...2 кабачка красивых и 3 кг красной смородины! Золотая женщина! Сегодня приготовила суп из щавеля и сделала кабачки на гриле)
Гость
Кузя, я только осваиваю свою духовку новую с разными программами). Уже оценила гриль с конвекцией-делала кабачки и баклажаны, такая вкуснятина, и без масла !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это все мечты Свекурвы. а на деле сын со своей женой послал Свекурву давно уже. вот она и бесится
Гость
Свекровь готовит вкусно. Многие блюда -просто пальчики оближешь. У нее правда привычка -недосаливать, картофельные блюда на троечку получаются (наверно потому,что она картофель не очень любит). Выпечка,мясное,салаты...офигенно вкусно.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
это тоже)) подытожу:
1.все очень жирное
2. волосы в еде
3.плохо чистит овощи
4. еда вся оч дешевая, я такое не ем.если конкретно, то на праздник она купила водку за 150 рэ.я такое даже пить побоялась.пошла в магаз за вискарем.муж орал, говорил, что я не уважаю свекровь.
5.кухня грязная.я дотошна до чистоты, а есть, когда на полу мусорный пакет и вся плита в овне я не могу.
вот сравнить мне есть с кем.моя бабушка ооч вкусно готовит.вот реально ешь и ешь, как в ресторане.самая я готовлю нормально.что-то получается оч вкусно, что-то средне.на кухне всегда чисто, все мытое, почищенное.никакой курицы в перьях или супа в волосне.
1.все очень жирное
2. волосы в еде
3.плохо чистит овощи
4. еда вся оч дешевая, я такое не ем.если конкретно, то на праздник она купила водку за 150 рэ.я такое даже пить побоялась.пошла в магаз за вискарем.муж орал, говорил, что я не уважаю свекровь.
5.кухня грязная.я дотошна до чистоты, а есть, когда на полу мусорный пакет и вся плита в овне я не могу.
вот сравнить мне есть с кем.моя бабушка ооч вкусно готовит.вот реально ешь и ешь, как в ресторане.самая я готовлю нормально.что-то получается оч вкусно, что-то средне.на кухне всегда чисто, все мытое, почищенное.никакой курицы в перьях или супа в волосне.
Овенка
Автор
Сообщение было удалено
У меня свекруха неумеха, поэтому она мне на кухне не ровня. Пригласила тут нас в гости, такого наварила я в шоке была...все съела для приличия
Автор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вот мой муж долго не признавал ни мультиварку, ни пароварку , ничего такого.ест, но сам не готовит в ней.и не доверяет рецептам из инета.я обычно ищу рецепты в группе вк или на сайтах.а он звонит маме и спрашивает, как готовить.и выслушивает то, что уже давно устарело.вот я и напросилась в гости к свекрови.отведать этой мифической еды.
Гость
Мне повезло. Свекровь очень вкусно печет и готовит мясо. Салаты у нее я не люблю есть- они классические с майонезом. а я его не люблю. Но остальное вполне на уровне.
Тем кто брезгливо смотрит на недочищенные овощи- видимо Ваши свекрови уже совсем пожилые и зрение упало, они просто не видят. Так же как и грязь на плите. У меня моя родная бабуля всю жизнь была такой чистюлей и аккуратисткой. а сейчас плохо видит. У нее теперь тоже бывает недочистит или не до моет. Просто прихожу помогаю и купила ей посудомойку и робот пылесос.
Тем кто брезгливо смотрит на недочищенные овощи- видимо Ваши свекрови уже совсем пожилые и зрение упало, они просто не видят. Так же как и грязь на плите. У меня моя родная бабуля всю жизнь была такой чистюлей и аккуратисткой. а сейчас плохо видит. У нее теперь тоже бывает недочистит или не до моет. Просто прихожу помогаю и купила ей посудомойку и робот пылесос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, терпеть не могу ходить в гости к свекровке, из-за ее отвратной еды в том числе. Ну не умеет она готовить, не дано. Таким как она к плите нельзя подходить, перепоганит любой продукт. Кстати я ее по этому качеству не сужу, я не считаю что женщина обязательно должна уметь готовить.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Лучше всего муж каждый день со свежим завтраком обедом и ужином. Хоть в больнице должен быть от свекровки покой, нечего шастать, да еще отраву свою таскать.
Гость
За что не люблю свекруху, пусти ее на кухню, и после нее обязательно будет дикий *****, который она наивно считает чистотой. На столе останутся лужи воды, я ненавижу это!! Неужели сложно стол протереть? Пол тоже будет мокрый, она плещется в раковине, как дельфин, все вокруг позаливает. Очень неаккуратная те-тка. У нее дома по всей кухне висят старые трусы, она ими вместо тряпок пользуется, я в шоке.
гость
свекровь очень вкусно готовит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, кошмарные нравы, если это реал
женщина
170 пост мой
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ого, пропустила я что-то этот опус)
женщина
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Зачем думать, что можно больному человеку, да?) про диету у больных свекровь вообще ни ухом ни рылом - наготовила и невестка должна сдохнуть, но откушать) прелесть логика))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то? Ходит когда хочет - в любой день, просто так)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, но от чего не подыграть?) смешно же))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Точно? Это ещё смешнее все делает))
Гость
надо отметить, что моя свекровь, при всей ее далекости от здоровой пищи, была ужасной чистюлей... ее кухня была чище операционной, очень уютно было у нее чаи гонять:)))
Гость
Мне трудно угодить с готовкой - у меня повар :)
Свекровь готовит диетическую пищу (она медик, за здоровое питание), получается какое-то все пресное, вареное, мне не очень нравится, но некоторые блюда (особенно праздничные) у нее получаются превосходно! Мужу все нравится, я ем без претензий, в конце концов это же не каждый день.
Свекровь готовит диетическую пищу (она медик, за здоровое питание), получается какое-то все пресное, вареное, мне не очень нравится, но некоторые блюда (особенно праздничные) у нее получаются превосходно! Мужу все нравится, я ем без претензий, в конце концов это же не каждый день.
Гость
Моя мама готовит все высококалорийное, порции огромные, всякие торты покупает.
У свекрови все вкусно и всегда красиво. Они любители здоровой пищи. Даже выпечку такую вкусную и полезную делает. Никакого жирного крема.
Ягоды, фрукты, отруби, мед. Из этого такие вкусные тортики делает. Пальчики оближешь. Еще много всяких вкусностей на пару или на газовом гриле запеченные овощи. Зато они все в семье стройные и поджарые. А мама очень толстая и завидует свекрови.
У свекрови все вкусно и всегда красиво. Они любители здоровой пищи. Даже выпечку такую вкусную и полезную делает. Никакого жирного крема.
Ягоды, фрукты, отруби, мед. Из этого такие вкусные тортики делает. Пальчики оближешь. Еще много всяких вкусностей на пару или на газовом гриле запеченные овощи. Зато они все в семье стройные и поджарые. А мама очень толстая и завидует свекрови.
Гость
А какой у свекрови вкусный чай. На все случаи жизни. Добавит когда холодно имбирь, а на ночь мяту. Так вкусно и полезно
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А еще он лучше всего при этом олигарх и живет на проценты акций Силиконовой Долины! Такая мелочь, как на работу ходить, вполне может и подождать!
Гость
Готовит хорошо, но как человек Г*О*В*Н*О
гость
Моя свекровь-итальянка очень вкусно готовит, но все по-старинному-жирно, в большом количестве оливкового масла. Мой муж уже больше года, как следует правильному питанию, поэтому, не поверите, сам готовит себе еду и сам же носит ее к маме. А то ,что она приготовила, даже не прикасается к этой еде. Я бы вообще пасту исключила из рациона. Делаю ее только исключительно для младшей-ей дочери.
гость
Вообще поражаюсь, почему люди до сих пор покупают хлеб, булки , соки , молочку, мясо, зная , как это вредно. Я уже не говорю о чипсах, кока-коле, сладостях и тому подобное.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ё_бнутая ты
Аграфена
Нет, не подтвердилось. Хвалит мою еду. Мамину - очень редко, блины разве что, и блюда, к которым привык с детства. Я не ревную, его мама вкусно готовит,хоть и те блюда, что мне непривычны. Странная тема.
Свекурва
Овенка
Сообщение было удалено
Моя невестка такая же неумеха. ☺☺☺
Свекурва
А бывшая тёща готовит просто ужасно!!!
Свекурва
Нет, дорогие б.ы.д.л.о-бабы вумана. Сын меня любит и я для него семья. А вот жёны у него на втором месте. Цитирую сына: жена может предасть, а мать никогда.
Свекурва
А любовница сына готовит вкусно, мне её оладьи понравились. Нежирные.
Свекурва
Бывшая тёща сына.
Свекурва
Вот мечта всех жён, чтобы муж послал свою мать. А если послал жену с грудничком, то подонок. Ведь жён с грудничками может быть много, а мать одна.
Свекурва
Какие невестки злобные. Свекровь плохо готовит. Вы бы лучше за готовкой своей мамочки следили.
Невестка Свекурвы
Свекурва
Сообщение было удалено
Маманя, я в шоке с ваших перепердышей. Чтобы больше мне свои трусы стирать не носили, и вообще - ваш сын уже всю недвижку вашей семейки на меня переписал, включая твою вставную челюсть, так что сиди и не чирикай. А да, я еще с твоим мужем сплю, он говорит с тобой спать как чугунную болванку ахать - смешно и страшно.
Свекурва
Невестка Свекурвы
Сообщение было удалено
Заткнись тро-ло-ло и меньше мечтай. А твой муженёк ещё извращенец. 😂😂😂
Свекурва
Ну мой сын ради недвижимости и детей убьёт.
Гость
13-15 июля-у свекурвы праздничные дни,с ней общаются-отвечают!!!!!
Не Вестка
Муж сам говорит, что его мамо готовит преотвратно. И реально- заехала раз, налили супчик... С горохом. Со свежим, с грядки. Ещё там свекровкины волосы плавали) Но она вечно линяет в кастрюлю. Вот печёт неплохо, но я стряпню не жру.
Не Вестка
Свекурва
Сообщение было удалено
Моя мамочка тоже не шеф-повар. Бабуля вот готовила- отпад. И меня научила, я умею, но ненавижу это дело. Но. Муж и двое детей обязывают:-)
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ну и скота вы воспитали.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Видимо, с вашим сыном только ш-в-ал-и и общались всегда, нормальным он был ненужен. Подобное тянется к подобному. Хотя, Вя явно лжёте - уж очень свекровкина ненависть в словах Ваших чувствуется.
Чудачка
Свекурва
Сообщение было удалено
Где только ваш сын и его друзья таких ужасных жен нашли? ))))) .... или не кто лучше на них не клюнул? ))))) пиши еще, мне нравится, всегда смеюсь
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Чудный персонаж. Стала думать, что оно так свекровей стебет "любимых". Получается хорошо.
Предыдущая тема