Домохозяйки, а вы ходите на деловые встречи с мужем? Комплексую, посоветуйте!
Иду на деловую встречу, где будут влиятельные мужчины с женами. Ужасно комплексую, не знаю что одеть, о чем говорить, как себя вести. Как проходят все эти мероприятия и что нужно учесть, что бы не опозориться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
627 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
насоветуете тут автору, что мужа за ее неполиткорректность вообще их американский начальник попрет
Yuliya
Гость
Сообщение было удалено
Автор растеряна немного.Но вроде не *****..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сочтут вас глупой и пожалеют вашего мужа )
Yuliya
Yuliya
Сообщение было удалено
не глупая)
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
но если она уже про ниггеров собралась спрашивать... или это просто какая-то гостья ник забыла сменить?
Автор
Yuliya
Сообщение было удалено
Вроде он никого не устраивает, поэтому можно и приколоться. Сразу на президента выльется поток критики, а ты только слушай и поддакивай)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не буду) а то меня спросят про нашего президента, что тогда отвечать?)
Yuliya
Она не собралась.Вопрос был нам.Однако существует опасность,что вопрос засядет в голове и в определенный момент,когда градус достигнет определенного значения,автор таки спросит!!))
Гость
просто нам их не понять, их проблемы и менталитет. черные всех достали, потому что нищие, воруют и торгуют наркотой, да еще наглые. а они такие, потому что у них с детства все ходы для образования и карьеры перекрыты, так как бедные и черные, от этого у них зреет ненависть. лучше не давить на эту мозоль
Yuliya
Отвечай что ты женщина и в политике ни бум-бум.Скажи гордо-я мать!Я телевизор не смотрю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так, главное, что бы не приняли за расистку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как что? что вы им гордитесь и полностью поддерживаете политику партии ))) надо же зарекомендовать себя послушным, консервативным гражданином. так как революционеров и вольнодумцев никакому руководству не нужно
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
Вот именно.))))
Автор
Yuliya
Сообщение было удалено
Обещаю не напиваться до такого состояния)
Гость
Автор, по сценарию, политика - это не женская тема. Есть дресс-код. Есть speak-код. Это тоже надо понимать, если задача - не ударить в грязь лицом...:) Если не знаете, что сказать - лучше улыбнуться и промолчать..:) и плавно перевести к проблемам экологии и глобальной перемены климата. Римейк "о погоде - о природе":)
Yuliya
я бы спросила.если что можно сделать глупые глаза и свалить все на СМИ и антиамериканскую пропаганду
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
Типа того.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы серьезно? или это все-таки разводка? насчет президентов на таких встречах лучше вообще не "прикалываться". ни про черных, ни про белых. дождитесь, когда сядете у себя на кухне за бутылкой водки со своими русскими
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, как в америке, в европе такие шутки очень не любят, не поймут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не напиваться надо ни до какого:))) Бокал белого вина - реальный вариант, Вам верно написали.
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
а смысл? показать свою бестактность и неумение понимать момент и ситуацию и кто перед тобой, кто твой собеседник?
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
Ну в общем то муж автора только 2 недели на этой работе, как пришёл, так и вылетит.
Главное, что не успели ещё привыкнуть к роскоши.)))
Главное, что не успели ещё привыкнуть к роскоши.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
сомневаюсь, что автор знает инглиш. а тот знает русский? а переводчик более умен и не будет повторять за ней всю эту чушь
Yuliya
в какой такой Европе не любят и не понимают расистских разговоров?Мы разные Европы имеем ввиду?Вы про ресторан где хозяева дагестанцы да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может будет переводчица - интриганка из "наших"?
Уж она то всё переведёт и не сомневайтесь даже.)))
Уж она то всё переведёт и не сомневайтесь даже.)))
Yuliya
Гость
Сообщение было удалено
Муж не начальник чтоль?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да шучу, нет конечно. У меня проблемы попроще, как расправится с тарелкой еды (вдруг экзотику подадут, типа лобстера), ну и тему про погоду поддержать.
Yuliya
Если снарядом определилась,срочно придумывай хобби.Цветоводство реально тема.Прочитай 2 статьи про петуньи или как там их.Будешь про хобби вещать.Получишься идеальная мать ,хозяйка и с хобби даже.Вполне полноценная развитая личность)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да какая роскошь, платят не много)
Автор
Yuliya
Сообщение было удалено
Вот, реальный совет кстати, спасибо. Нужно срочно придумать виртуальное хобби
Yuliya
фоток в телефон скачай с петуньями.Скажешь это у тебя на приусадебном участке росли.Давно...))))а то в гости припрутся садоводчество оценивать))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я даже не уверена, что мужик американец. Кстати да, из Техаса. Инглишь знаю. Ну и про Техас почитаю тогда.
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
Лучше не врать особо, нет необходимости.
Автор потом забудет, а кто то вспомнит при следующих встречах или у мужа что спросит, часто враньё всплывает неожиданно.)))
Автор потом забудет, а кто то вспомнит при следующих встречах или у мужа что спросит, часто враньё всплывает неожиданно.)))
Автор
Yuliya
Сообщение было удалено
С могут препереться? Вот это будет жесть! Надеюсь на такое они не пойдут!
Yuliya
да шучу я осспади.Взрослые вроде бабы а наивные как дети
Yuliya
припереться могут.Вы жерассчитываете на многолетнее сотрудничество с компанией?)
Yuliya
Припрутся.Будут просить щи и холодец.Деревянные ложки с хохломой.Дресс-код кокошник и сарафан.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НУ. если фотки будут шедевральные, а среди гостей вдруг попадутся садоводы-маньяки, то могут и намекнуть на приглашение:) А отказывать уж точно не вариант:) Так что хобби надо выбирать тоже с умом:) Лоскутное шитье - очень популярная фигня в Европе, и у нас нынче тоже актуально. И ежу понятно, как там что..:) Погуглите - думаю. забавно. И ехать смотреть никому в голову не придет:)
Yuliya
припрутся лоскутные одеяла смотреть.Петуньи можно наверное купить.А лоскутное она где возьмет?
Yuliya
хобби кулинария.Очень женственно.
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
специализация - манная каша - точно не будут напрашиваться в гости)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может правду сказать-вуман. Ну и пригласить всех сюда, пообщаться в свободное время)
Yuliya
да.из последнего-каша дружба.Вся крупа которая была в доме.Смешать но не взбалтывать.
Автор
Yuliya
Сообщение было удалено
Ага, ничего, что один из них владелец ресторана, а я кроме щей-борщей отродясь не готовила)
Yuliya
а ничего.Раньше ты петуньями увлекалась.Теперь вот кулинарить начала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про Техас. Ни в коем случае не заводите речи о ковбоях, индейцах и бизонах. Первые - герои пош.лых вестернов. приличным людям будет неприятно. Вторых и третьих извели под корень, так что тоже не особо популярная беседа может получиться.. даже и не поймете, что так кисло разговор сошел на нет...:) Про Амазонку, не дай Боже, не ляпните! Как раз намедни варварски изгадили весь бассейн и уничтожили уникальную природную среду. Распрекрасный Шеврон прославился - им иск впаяли на сколько-то там мешков долларов. Так что аккуратнее с американскими природными и историческими достижениями...:))) Я вообще, честно говоря, затрудняюсь посоветовать насчет американских преимуществ. Знаете - есть какой-то в гугле топик.. "Все об Америке" или еще какая-то такая близкая по значению лабуда.. Там фотки красивые кучами выкладывают, с американскими природными ландшафтами... Может, Вам его посмотреть? И интересные места коротко описываются, красивенько.. Вот, вроде, Вы посмотрели - а в Техасе то-то и се-то такое.. растакое... раскрасиво-распрекрасное..И был ли там Ваш собеседник. и так ли оно прекрасно, как рассказывают.. ну, что-то в этом роде подойдет. Мило, ни о чем, приятно уху. Как и должно быть в беседе с женщиной:)
Гость
Yuliya
Сообщение было удалено
))))))))девки, я спать не буду - буду ржать всю ночь, ну, правда!!!:))))))))))))))) знали бы те гости, как мы им тут моем кости)))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он владелец, а вовсе не шеф-повар:) Не факт, что он вообще умеет готовить:)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!! Пусть приходят - мы поговорим:)))))))
Yuliya
Гость
Сообщение было удалено
а какая ситуация с ниггерами в Техасе?
Следующая тема
Предыдущая тема