ответственность папаш за своих детей
хочу семью!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Василек
Гость
Сообщение было удалено
при таком законе мужчина вряд ли найдет себе вторую жену и потому будет думать сначала, в какого членик пихать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее никто не заставляет. Устала - отдавай ребенка тем, кто его может полюбить и заботиться с радостью
Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Без предохранеия рождаются дети. Мужчины об этом осведомлены) если ощущения не те без презика, то идите в сексшоп, купите резиновую зину и наяривайте без презика. Не хотите резиновую зину и детей, сделайте вазэктомию. Не хотите использовать презерватив, делать вазэктомию, вы мужчина и оборт никак не повлияят на Ваше здоровье, извольте отвечать за последствия наравне с женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повинность должна быть отработана или не суй х**й в тело, не желая отвечать за последствия. Все просто. За каждое действие должны отвечать равно оба, а не на одну женщину все свесить.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
а любить и не надо, надо выполнять родительские обязанности. Вы правда думаете, что все матери без ума от любви к своим детям? Матери, тем более одинокие, такие же люди, которые пашут, устают, волнуются и нервничают, и нет там никакой любви, как в сказке, которая приходит и освещает хмурые будни. У одиноких матерей нет времени на любовь.
Гость
Цветок
Сообщение было удалено
Цветок, вы реально такая наивная. С чего вы взяли, что он не предохранялся? Вообще-то и с презервативом залетают.
А некоторые особо вумные ***** и после минета втихаря в себя сперму засовывают.
А некоторые особо вумные ***** и после минета втихаря в себя сперму засовывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папашу не устраивает, пусть он и сдает, государство будет с него алименты драть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она получает алименты, она уже не одна. Вот когда ребенка содержать тоже одна будет, тогда вопли возмущения понятны. А сидеть на попе и получать бабки нахаляву - это не "на одну женщину все свесить", это честное разделение обязанностей
Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Круто, он платит алименты. А мама ребенка свою зп в ребенка не вкладывает. Особенно некотрых умиляют 2000-5000 плиментов. Чтобы полноценно одеть ребенка, накормить и отправить хоть в какой замшелый лагерь хоть на пару недель нужны гораздо большие деньги. Знаю мамань, годами ходящие в обносках лишь успеть растущему ребенку на следующий год зимнее купить. Каждая мать одиночка приходя с работы не к телеку с пивом бежит, а готовить, играть, помогать ребенку с уроками.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
у женщин в этой стране, как и мужчин в развитых странах, есть понятие долга. Если бы каждая усталая мать отдавала ребенка в детдом, то у нас бы не было детей в семьях вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он итак итак алименты платит, ему-то какая разница? Это автора что-то не устраивает, она пусть и сдает, если ей своим же ребенком так тяжело заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свечку держали видели, как муж авторши през надевал?
Гость
Цветок
Сообщение было удалено
Есть мамаши, которые тоже бегут с пивом к телеку. А то вы таких не видели. На улицу выходите почаще.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
а никто и не спорит. Если мужчина платит алименты, которые позволяют содержать жену и ребенка на хорошем уровне, то к нему претензий нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свечку держали, что видели, что он не надевал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ребенком занимается, папаша сбежал, его не устраивает.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
а у вас сколько детей?
Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю с мужем) дети есть, если что. А беспроблемные бапцы с проблемами со здоровьем мало кому нужны после 30, даже таким, как ты не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы такая мамаша? Я не видела, а папаш с пивом у телека - каждый второй.
Надо алименты повышать, чтоб на пиво не тратился.
Надо алименты повышать, чтоб на пиво не тратился.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Мужчина не должен платить алименты, чтобы содержать жену. Он должен содержать ребенка. А жена дееспособный взрослый человек, а не маленькая девочка. Она в состоянии сама о себе заботиться.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Я считаю алиментов мало для ухода за ребенком. Ну если сумма реально большая.. но это ж единицы.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
если они оба содержат ребенка, то и заниматься должны им оба. Вот это справедливо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Увы да, такие папаши бывают. Видимо потому, что в нашем обществе принято, что за ребенка ответственна мать и дети остаются с матерью. Если мужик забил на своего ребенка- это как-бы в порядке вещей. И на арботе зачастую пойдут навстречу, чтбы алименты уменьшить. НЖ большинство очень порадуются. Если мать забила на ребенка- ее сожрут все.
У меня похожий БМ- ребенка не видел лет.. 6 наверно. Причем они как-то встретились на дне рождения свекрови, даже не поздоровались друг с другом.
Когда БМ хотел все наладить со мной, ко мне он приезжал, а зайти в квартиру и увидеть ребенка, или пойти с ним погулять- не.
На алименты я не подавала, помощи от него нет. ЗП черная.
При этом говорит что я очень меркантильная. Да. деньги люблю, а дети- не дешевое удовольствие. Тем более у ребенка были в свое время серьезные проблемы со здоровьем, которые в пару сот тысяч благо рублей влетели. И.. очень просит не менять ребенку фамилию, может что лет через 20 он с ним встретится и поговорит. О как.
У меня похожий БМ- ребенка не видел лет.. 6 наверно. Причем они как-то встретились на дне рождения свекрови, даже не поздоровались друг с другом.
Когда БМ хотел все наладить со мной, ко мне он приезжал, а зайти в квартиру и увидеть ребенка, или пойти с ним погулять- не.
На алименты я не подавала, помощи от него нет. ЗП черная.
При этом говорит что я очень меркантильная. Да. деньги люблю, а дети- не дешевое удовольствие. Тем более у ребенка были в свое время серьезные проблемы со здоровьем, которые в пару сот тысяч благо рублей влетели. И.. очень просит не менять ребенку фамилию, может что лет через 20 он с ним встретится и поговорит. О как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит бабки на халяву, вы не в себе?
Гость
173, так это проблема кого? Кого выбрали- такие и алименты;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен. Содержать беременную жену должен, и платить жене с ребенком до 3-х лет алименты ей и ребенку.
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Василек
Гость
Сообщение было удалено
выше гость говорил про честное (!) разделение обязанностей. Вот я и согласилась, что если размер алиментов позволяет заниматься самой ребенком постоянно или оплатить няню, то от отца уж можно и не требовать менять памперсы. Это честное разделение обязанностей: с нее-воспитание, с него-бабло.
Гость
175, как интересно, а до развода с вами он был агнец? Ни одного " звоночка"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы так мужа себе выбираете, на свадьбе сумму алиментов подсчитываете?
Если работу сменил на худший вариант сразу развод и прыг в койку к олигарху?))
Однако, любящие жены здесь.
Если работу сменил на худший вариант сразу развод и прыг в койку к олигарху?))
Однако, любящие жены здесь.
Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в кривизне морды при подтирании поп, а в освободившемся у женщины времени. Когда родной отец занимается ребенком, женщина может брать подработки для улучшения благополучия, может сидеть в салонах красоты для улучшения внешнего вида, может ходить на свидания для улучшения личной жизни. А так женщина приходит после работы и начинается вторая смена. Ребенка де маленького одного не оставишь, женщина привязана. Попутно она еще должна решить вопрос, куда потратить алименты: на покупку куска мяса или проеладок себе. На большее не хватит)
Гость
Василек
Сообщение было удалено
все-таки считаю папаша тоже должен менять памперсы, ребенку нужно непосредственное участие, а не няня. Мое мнение.
Гость
179, то есть если просто перечислять деньги на карточку на ребенка, нормально, напоимер в количестве средней зарплаты, но при этом автор будет знать, что ее муж счастлив в другой семье, она успокоится и все? Не думаю. Всё равно будет требовать " мужского воспитания", внимания, и прочего. Это простая такая женская ревность.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
это гораздо большее аукнется папаше. Мой очень рано ушел к другой богатой женщине, платил алименты. И сейчас, на заказе жизни хочет общаться и играть в семью-любовь. А мне этого не надо, он уже чужой человек по духу для меня. К слову, он проиграл и материально, маме своей я помогаю конкретно.
Гость
Цветок
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
183, во, я ж грю. Должен, собака, быть рядом. А вдруг удастся затащить его в постель и сделать еще одного ребеночка;))))
Цветок
Василек
Сообщение было удалено
Да и девицы будут головой думать прежде, чем бракованного разведенца взять в мужья) сразу будет понятно, что по закону он 2 недели в месяц будет не только их общего ребенка подтирать, но и прежней жены)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что если звоночки, бесплодной оставаться должна?
Василек
Гость
Сообщение было удалено
средней зарплаты ей (чтобы она могла заниматься только ребенком) +деньги на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, да, единственно он после рождения ребенка утверждал, что он де очень маленький и он боится им заниматься, поэтому будет чуть попойзже. Это собственно единственный звоночек который был. Ну а потом лубовница, развод. (долго смеялась, когда та любовница решила моего БМ пузом в ЗАГС затащить, ога, с таким то отношением к сыну, ну мать одиночка она, а он ребенка естественно не признал) . В браке- деньги давал, щедрый был. Не ругались. Видимо товарисчь не нагулялся. Я у него была второй девушкой. До меня тоже серьезные длительные отношения. А тут на него подчиненная повесилась. Вот после нее и после развода его просто понесло по бабам. Он видимо детей хотел в теории, а когда выяснилось что они орут, да еще бывают не совсем здоровы- тады -ой. А потом видимо понял, что ему вообще дети на ***** не нужны.
Василек
Гость
Сообщение было удалено
у вас такая огромная зарплата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постель и еще ребеночек, это ваша бурная фантазия.
Заниматься ребенком должен. Своим. Для ребенка в первую очередь, чтоб у него папа был, а не спермодонор.
Заниматься ребенком должен. Своим. Для ребенка в первую очередь, чтоб у него папа был, а не спермодонор.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Вот именно
Алименты 1500 тыщи тк зарплата в конверте
И государство это поощряет
Кто там кричал о выгоде государства и разведенки? Идиот
Алименты 1500 тыщи тк зарплата в конверте
И государство это поощряет
Кто там кричал о выгоде государства и разведенки? Идиот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Тока тогда уже жаловаться не имеешь права. Знала, на что идешь.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
Да сын его (БМ-а) отцом не считает. Он утверждает что его отец- его отчим. Про папу вообще не спрашивал никогда. Сыну сейчас 10. Они когда на ДР свекрови встретились, сын же тоже папашу проигнорировал и не поздоровался даже, не только БМ. Я сыну ничего вообще про папашу не говорила, не хорошего, не плохого. Просто разъехались и разошлись. Да мол, папа теперь будет жить отдельно. Ну захочет общаться блудный отец- посмотрю, посмеюсь. С бывшими свекрами и внебрачной дочкой той дамы, вполне хорошо общаемся.
Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Итить-колотить, и со многими такими "умными" Вы лично знакомы? Сколько таких случаев на 1000 беременностей? Во влагалище сперматозоид живет макстмум 2 часа. В открытой среде пару минут. Если после миньете Вы не уснули в течении 2-х минут, то забеременеть хитростью Ваша подруга не сможет) Для того чтобы узнать сколько и в какой среде живут Ваши сперматозоиды, надо сделать обыкновенную спермограмму. Помимо среды на сперматозоид влияет кислотность влагалища, температура. Забеременеть не с помощью процедуры эко в специальных условиях и на гормональной поддержке, просто засунув в себя 2-х минутную сперму почти невозможно. Вы хоть к врачу сходите на консультацию прежде, чем фигню писать
Гость
Автор, у вас все получится!
На нем свет клином не сошелся. Да, сейчас вам тяжело, и материально, и физически. Вам обидно. Хочется справедливости. Но это все временно. Скоро в вашей жизни появится другой мужчина, на этот раз внимательный и ответственный. И все у вас будет хорошо)
На нем свет клином не сошелся. Да, сейчас вам тяжело, и материально, и физически. Вам обидно. Хочется справедливости. Но это все временно. Скоро в вашей жизни появится другой мужчина, на этот раз внимательный и ответственный. И все у вас будет хорошо)
Гость
Ну конечно же
Он таким безразличным стал вдруг только с появлением ребёнка
А до-был просто образцовый муж и засЧитник
не торопитесь замуж!Разглядите получше-что и с кем и КОГДА можно планировать!
автор,ваш мужичок такой и останется,он таким был всегда.просто вы ошиблись в выборе отца ребёнка.
Он таким безразличным стал вдруг только с появлением ребёнка
А до-был просто образцовый муж и засЧитник
не торопитесь замуж!Разглядите получше-что и с кем и КОГДА можно планировать!
автор,ваш мужичок такой и останется,он таким был всегда.просто вы ошиблись в выборе отца ребёнка.
Гость
Василек
Сообщение было удалено
От женщины достаточно, чтобы она содержала хотя бы себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторовой дочери уже не 3 года, а больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе. ну у моего БМ звоночек появился после рождения ребенка. Как выяснилось в теории именно ребенка он хотел, а звоночки.. Детей у него не было, беременных подруг тоже. Ну куда младенца, оратно засунуть что-ли? В беременность кстати таскал вкусное, терпел капризы и всячески мурлыкал.
Впрочем я не жалуюсь, у меня все очень даже хорошо. А что было, то было. Я фигею. С БМ-а.
Впрочем я не жалуюсь, у меня все очень даже хорошо. А что было, то было. Я фигею. С БМ-а.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда жили постоянно сидел за компом, играл в онлайн - игры и переписывался с друзьями. К ребенку даже не подходил. Бесило его что ребенок плачет (зубки резались). Один раз он даже отнял малыша и начал трясти: "Заткнешься ты или нет?" Я его выгнала. Испугалась, что прибьет однажды нас. Он этому был рад и ушел. А рад был потому, что НЕ ОН САМ ушел, а я его выгнала, что это не его вина. Но у меня не было другого выхода, просто страх за ребенка и за себя. Его мама оправдывает его, говорит, что я должна нести ответственность за ребенка, потому что ее сыночек ответственность эту снял с себя. Но почему так? Какое право он имеет чтоб снять с себя ответственность? Почему ему все дается так запросто и никто ему слова не скажет??? Справедливо ли это?
Алименты. Устроился на работу, где платят зп в "черном конверте" . Все продумал, молодец, умница! Мне надеяться не на кого, работаю как могу! А он все так же приходит к себе с работы садится и играет в онлайн игру . ему уже 28 лет . И в жизни носит с собой всегда ножик, вечно ему кажется, что кто то на него нападает. Вечно защищается.
Родители его не одобряют, но в то же время ничего не говорят ему против. Или он их не слушается.
Я всегда очень хотела и сейчас хочу семью. Полноценную семью: папа, мама ребенок. Чтобы дом был полной чашей. Чтобы отец был опорой и защитой а мать - хранительницей домашнего очага. Но у меня ничего не получается (((((