Муж не хочет ребенка из-за долгов
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жену кто жалеть станет? Оба пахать будут, так жена потом точно не забеременеет, что ж вы все такие жалелки глупые? А потом сами бесплодными становитесь вон как Зима или упаханные и в морщинах все к 40 и вас меняют на свежих 20 леточек, Нет, жене не обязательно работать или максимум пол ставки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захочется смотреть на изменившееся лицо в зеркале и я вам говорю при условии вложения средств в 35 можно реально выглядеть на 25, а если собой не заниматься, то в 35 будете выглядеть на свои или даже старше
Жанна
гость 251, женщина тоже работать должна, но только не пахать, таща на себе мужика. зп женщины это ее зп, а зп мужа это бюджет семьи
Зима
Жанна
Сообщение было удалено
ну вот я работала так - итог - больница и больная спина, операция. Теперь могу работать очень ограниченно и не вылазию от врачей ((
Муж тоже работал и тоже нехило. Правда, к врачу загнать его не могу - а сильно уж надо бы ((
Муж тоже работал и тоже нехило. Правда, к врачу загнать его не могу - а сильно уж надо бы ((
Лена
Зима
Сообщение было удалено
Свою долю он отдал в пользу дочери, мой муж сейчас тоже отдает свою в пользу сестры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кого волнует средняя зп в регионах? Раз такой регион - пусть переезжает, а вообще даже в нашем регионе есть предприниматели, которые входят в сотню самых богатых людей России, так что и в регионе можно развернуться
Мы не можем переехать с региона, у нас с мужем пожилые родители и им надо помогать. Мы их не бросим. Предприниматели?????? Что бы стать Предпринимателем надо начальный капитал+ коммерческую жилу иметь+ знакомых иметь.
Мы не можем переехать с региона, у нас с мужем пожилые родители и им надо помогать. Мы их не бросим. Предприниматели?????? Что бы стать Предпринимателем надо начальный капитал+ коммерческую жилу иметь+ знакомых иметь.
Жанна
гость 259, кем же вы работали и ваш муж? менеджеры организации, помощники директоров вот им не загнетесь, а вы что мешки грузили?
Зима
Лена
Сообщение было удалено
хм... а зачем?! муж отдает свою долю?!?!
ростовская
И рожать надо от правильного мужчины. Который хочет и может исполнять свои мужские обязанности! Это помимо здоровья.
Вадим
Просто пока не отдавайте долг.Появятся деньги-отдадите.Выбивать они его не будут.Ну что они могут сделать?А папка под каблук ушел раз не может отстять свое мнения.и новая его жена жадная собака.Так и сказать чт деньги нужны на ребенка.Что-то не верится что он скажет не хочу внука а хочу деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорили тоже самое в 25, что к 30 я буду страшилой если не пойду в салон. Я не знаю как уж я выгляжу с Вашей точки зрения, но меня это не беспокоит. Ходит по салонам дюже хлопотно. А результат ни о чем. Мне с какой целью надрачивать лицо под 25? Есть от этого польза какая? Ибо удовольствия я не вижу никакого.
Зима
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, я писала много раз. Ну повторю. ПО гостам, санпинам, остам и еще там чему- рабочий день человека - 8 часов с перерывом на обед плюс два выха. ТАк установил ТК, чтобы человек не гробил свое здоровье.
Если ты будешь сидеть за компом не 8 часов, а 12 часов - нагрузка будет сильнее, если ты будешь работать дольше, не выспаться, не отдыхать, на здорьвье это скажется.
Если ты будешь сидеть за компом не 8 часов, а 12 часов - нагрузка будет сильнее, если ты будешь работать дольше, не выспаться, не отдыхать, на здорьвье это скажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жену кто жалеть станет? Оба пахать будут, так жена потом точно не забеременеет, что ж вы все такие жалелки глупые? А потом сами бесплодными становитесь вон как Зима или упаханные и в морщинах все к 40 и вас меняют на свежих 20 леточек, Нет, жене не обязательно работать или максимум пол ставки
Ну это каждому своё. Мне нравится работать. Я терпеть не могу быт и еду готовить. Я лучше отработаю день а вечером мы в кафе покушаем. И детей вот лично я не планирую. Совсем желания нет.
Ну это каждому своё. Мне нравится работать. Я терпеть не могу быт и еду готовить. Я лучше отработаю день а вечером мы в кафе покушаем. И детей вот лично я не планирую. Совсем желания нет.
VV
Гость
Сообщение было удалено
вам до них как до луны. размечтались доярки
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
меня мама без отца расила и работала.На квартиру и машину заработало ( н ебез кредитов но не суть) но при этом красоту не потеряла ( ей 50 в апреле а фору 40-ка летним даст) и у нееё есть гражаднский муж с которым они уже давно живкт.Так что все описано это лень и отмазы.Либо просто кто-то не умеет за собой следить.
Лена
Долг он отдавать не хочет - у нас ремонт не доделан, а доделать его он очень хочет - но отца послать не может. Я считаю, что так дела не делаются и это не отношения.Может я не права?
Может он и правда не хочет детей, а врет что хочет чтоб я не заводилась? Вроде хочет...
Может он и правда не хочет детей, а врет что хочет чтоб я не заводилась? Вроде хочет...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А у нас обе наши зарплаты это бюджет семьи. И мы вместе решаем на что потратить. Но деньги все у меня.
Гость
Рожать конечно.. Вам же хочется... Нехватка денег, маленький ребенок, на этой почве скандалы, развод... Идеально.
Жанна
гость 267, 12 часов работы, это норма, есть 14-16 работают люди. ну и зп соответствующие
Вадим
VV
Сообщение было удалено
Сам в регионах не живу но думаю такие люди скорее исключение чем правило.Конечно на хорошее надо равняться но не воспринимать же это как так должно быть у всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно в салон идти, можно и дома делать процедуры, использовать уходовую косметику, НО это все стоит также дорого, ну подешевле конечно чем в салоне, но без этих трат вы не обойдетесь лет с 34-35 ТОЧНО иначе вылезут гусиные лапы, носогубки и пр, и вам самой станет обидно так ходить, заметно все будет
Гость
VV
Сообщение было удалено
Это вам наверное, я а давно замужем и муж успешный, умный и состоятельный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Конечно можно не воспринимать, но если этого нет - то и о детях забыть, а то сейчас мужики есть, зарабатывают мало, а детей при этом хотят - оборзевшие)
Зима
Жанна
Сообщение было удалено
нет, норма 8 часов. У меня тоже была зарплата соответствующая, потому что надо было кредиты платить, надо было жилье расширять. Если бы не эта зараплата - давно бы плюнула на все. Кстати, ни о какхи мальдивах-канарах и речи не было - работа была ПОСТОЯННО!
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
вы живете без проблем?? вы уверены что вообще живы?? у всех бывают проблемы, никто определенными способностями не обладает, иначе б знаете, знал бы ,соломенку подстелил бы, угу...
Почему же у меня как и у любого человека есть проблемы. Но это все временно и форсмажор) А дети это проблема на 25 лет, которой можно запросто избежать.
Почему же у меня как и у любого человека есть проблемы. Но это все временно и форсмажор) А дети это проблема на 25 лет, которой можно запросто избежать.
Лена
Зима
Сообщение было удалено
Потому что помогли с ремонтом, мебелью, и потому что он Мужик - сам должен заработать на жилье
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну это ваша мама лошадь, не все такие, а у другой женщины красота от работы вянет, цвет лица серый становится, здоровье портится, и я всегда пишу, кого может вырастить мать-одиночка? Только расслабленного сына, который в мужья не годится или дочку-лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мне будет обидно? Наверное носогубки и лапки у меня уже есть.
Лена
Вадим
Сообщение было удалено
Им сейчас нужны - на содержание сына ее.. По сути никаких договоров бумажек ничего нет!Как будто не давали... Но муж послать отца не может, и я не понимаю почему... Ему плевать и внук ему не нужен-у него есть один уже-ему больше не надо((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 29-то? Ну печально конечно, у меня до 33 и намека не было, в 33 стали намечаться, собой занялась, сейчас все гладко, значит вы время уже упустили или упускаете
Гость
Зима
Сообщение было удалено
нет, норма 8 часов. У меня тоже была зарплата соответствующая, потому что надо было кредиты платить, надо было жилье расширять. Если бы не эта зараплата - давно бы плюнула на все. Кстати, ни о какхи мальдивах-канарах и речи не было - работа была ПОСТОЯННО!
А мне не нравится по 8 часов работать. При таком графике всего 2 выходных ((( А это значит 5 дней подряд утром вставать. Мне больше нравятся графики 2/2 или сутки через трое.
А мне не нравится по 8 часов работать. При таком графике всего 2 выходных ((( А это значит 5 дней подряд утром вставать. Мне больше нравятся графики 2/2 или сутки через трое.
Гость
Автор,может реально другого мужа найти? Потому как полностью слушать мужа в плане закрытия фин вопросов,считаю опасным для вас. Знаю пару,мужу сейчас 36,жене 34. Вместе они уже лет десять. Детей нет
Жена очень хочет детей,уже давно
Но муж пока против. И это "пока" уже длится у них много лет. То они машину выплачивали,потом он решил что однушка маловато. Продали ее,стали строить в новострое. А годы идут. То машина ломается,то на ремонт нужно,то еще что-то. Он как мужик и в 50 лет сможет отцом стать,а вот жену жалко. все мысли и разговоры только о ребенке. А с ним непонятно когда он вообще все проблемы решит. Никогда видимо,так как это жизнь-то одно,то другое.
Жена очень хочет детей,уже давно
Но муж пока против. И это "пока" уже длится у них много лет. То они машину выплачивали,потом он решил что однушка маловато. Продали ее,стали строить в новострое. А годы идут. То машина ломается,то на ремонт нужно,то еще что-то. Он как мужик и в 50 лет сможет отцом стать,а вот жену жалко. все мысли и разговоры только о ребенке. А с ним непонятно когда он вообще все проблемы решит. Никогда видимо,так как это жизнь-то одно,то другое.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
а когда я читаю "паросята", мне хочется разбить что-нибудь тяжелое об эту пустую голову.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ничего, что Автору свой муж нравится? И она планирует все же от него родить? Или "Родить!!!" - святая и главная цель жизни, а все остальное только средства?
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?
А что же вы тогда верещите, когда кто-то заходит к вам на ваши чф-шные ветки?
Вы сами лезете, куда не звали - к беременным, сюда.
Идите уже к таким же убогим.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
если у тебя дети это проблема, вырежи матку, грубо, зато верно, такие как ты плодиться не должны, у кого дети это проблема
Так я и не собираюсь плодится. Дети для меня это огромные проблемы!!! Вообще ни одного плюса от детей не вижу.
если у тебя дети это проблема, вырежи матку, грубо, зато верно, такие как ты плодиться не должны, у кого дети это проблема
Так я и не собираюсь плодится. Дети для меня это огромные проблемы!!! Вообще ни одного плюса от детей не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Кто на чем зациклен)
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
а когда я читаю "паросята", мне хочется разбить что-нибудь тяжелое об эту пустую голову.
Сори, паросята хоть симпатичные и милые. А дети неприятные, безформенные все на одно лицо. Слюни текут, рученки липкие. Бррррр.
Сори, паросята хоть симпатичные и милые. А дети неприятные, безформенные все на одно лицо. Слюни текут, рученки липкие. Бррррр.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, вы даже не поняли, о чем я...
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Да неужели?
Автор не беременна вообще то. Тема про то что муж автора не хочет детей, значит я такая как он. Я же не лезу в темы про памперсы и всякое грудное вскармливание.
Автор не беременна вообще то. Тема про то что муж автора не хочет детей, значит я такая как он. Я же не лезу в темы про памперсы и всякое грудное вскармливание.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
:)))
:)))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
И это прекрасно.
Автор не спрашивала, как вы относитесь к детям, так понятнее? К чему все эти "безформенные паросята с липкими рученками"?
И это прекрасно.
Автор не спрашивала, как вы относитесь к детям, так понятнее? К чему все эти "безформенные паросята с липкими рученками"?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Я поняла. Просто мне реально поросятки больше нравятся))))
Я поняла. Просто мне реально поросятки больше нравятся))))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора - не такой как вы (ну я надеюсь). Он хочет подождать из-за долгов, а не из-за "липких рученок" (и почему липких-то????)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем так оскорблять человека и его мать? На душе светлей становится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне как-то до фонаря есть они у меня или нет. Другие интересы в жизни.
vanity
Мне уже 32 и я вовсю озадачена вопросом деторождения. У мужа здоровье не айс, я еще более или менее, ттт, болячек еще пока мало. Физически в прекрасной форме, лучше чем в 25, потому как возможностей больше. К вопросу рождения нужно подходить очень основательно, без оглядки на "а вот раньше", на мам, бабушек и тд. Реалии были совсем другие. Бытие определяет сознание. Без излишеств, но самое необходимое нужно иметь, прежде чем решиться на дитя. Так что лучше бы подойти к вопросу без существенных долгов и, конечно, учитывая мнение мужа. Всегда нужно вести диалог и держать руку на пульсе, тем более в своей семье. Вас двое, вы с мужем - семья, ребенок должен быть желанным и решение осознанным. И учтите, муж может сегодня быть, а завтра... Всегда надо это учитывать. Сами-то вы задумывались об этом?
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Муж автора - не такой как вы (ну я надеюсь). Он хочет подождать из-за долгов, а не из-за "липких рученок" (и почему липких-то????)
Потому что они у детей вечно потные какие-то. Очень не приятные.
Потому что они у детей вечно потные какие-то. Очень не приятные.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
хватают все, едят и пачкаются
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
))))))
из паросенка тока свинка вырастает
С грамотностью у свинок сами понимаете
из паросенка тока свинка вырастает
С грамотностью у свинок сами понимаете
Предыдущая тема
Год я ждать готова, сама понимаю, что надо доделать и денег скопить..
НО! Сейчас, спустя два года выяснилось, что оказывается новая жена отца не в курсе была того, что отец нам дал деньги безвозмездно, И теперь они ох требуют вернуть, Отец требует, говоря, что он ничего поделать не может.
Сумма для нас очень крупная... И вчера, после разговора с мужем, я поняла, что еще 3-4 года, а то и больше, мне можно не заикаться на счет ребенка.. а там мне 30 уже будет, а ему под 40....
Я в отчаяние, не знаю, что делать... Девушки, что делать?