Не знаю как быть с о своими любимыми женщинами
Смысл в том, что сразу после армии женился на девчонке со школы. В которую был сильно влюблен раньше, но она дила с другим. После армии дрбился ее, поженились. Прожили 6 лет, детей она так и не смогла мне родить. На жтой почве , да и как то все подостыло, скандалы, истерики.. Стал отдаляться от нее . Часто уходил к родителям жить. Познакомился с другой денщиной. Такого отношения к себе я никогла в жизни не видел. Такая любовь с ее стороны.. И я растаял. И тоде влюбился как мальчишка. Устраивало все. Развелся с женой. прожил с этой женщиной 3 года. Случайно встретил бывшую и екнуло опять.. Началась переписка, без измен физических, но в смс было все- новая страсть и чувство вины перед ней.. Решил уйти обратно. Но не сиог и забыть ту. К слову скащать отпустила она меня , но я не хотел , да и не мог терять с ней общение.. С бывшей деной не сошлись, помыкались месяца три по чужим квартирам, хотели начинать дить заново. Но тут меня как долбануло- люблю ту , свою нежно любящую и понимающую. Вернулся и сращу сделал предложение. Та простила тяжело , но простила. Поверила. Расписались и в этот год она забеременела. Родилась моя долгожданная дочь. А мне уже за 30.. Я так хотел ребенка , но не представлял как это на самом деле... Я начал опять общение с бывшей женой... Она сама мне написала и закрутилось. Когда дочке было9 месяцев, я заявил о своем уходе от жены к бывшей... Ситуация ослоднилась тем, что жена беременна опять и попала в брльницу с дочерью.. Ребенка в итоге потеряла- нервный срыв. Я чувствую себя конечно подонком. Но меня тянет к двум женщинам!!!! Бывшая жена согласна на все- сказала , что вполне может допустить чтоб я жил на две семьи. А та, мать моего ребенка и слышать о таком не желает. Но вот когда я вдали от какой то из них меня раздирает на части. Я не знаю с кем я хочу быть, они обе для меня дороги....и не могу отпустить ни одну из них. Знаю, что та бывшая примет меня всегда. А моя нынешняя жена долго одна не останется.. Я боюсь ее потерять.
Александэр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну каша в голове! Не удивительно если скоро вообще один останешься. И так тебе и надо!!!
Гость
Если б Вы были моим мужем, то я бы убила без сожаления. А так - могу только пожалеть. Когда страсть замешана на раненом самолюбии ("одна не останется, добился ее"), то лечиться надо как от наркомании - эта женщина причиняет Вам боль и Вы так кайфуете. Вернитесь к любящей Вас женщине, от которой у Вас ребенок.
Гость
30 лет, а болтается как г....о в проруби
Гость
найди третью и узбагойся!
Гость
Уйни наворотил... только доказал лишний раз, что мужики туповаты. В вашем союзе все несчастны, а ты приду..рок. детей наплодил и ***** страдаешь. Заметь....от любящей и тд..сам написал. Так нельзя. Автор включая мозг.
Картошка была не масляная
ну женщина же писала
Картошка была не масляная
Александэр
Сообщение было удалено
особенно тут заметно
Гость
Осталось додумать какая из двух?)))))
А по факту ситуации- мужик осел. Не зрелая инфантильная личность, не знающий куда пристроить свой член. А что, удобно - олна все разрешила, к другой можно уже навелываться под прикрытием ребенка навестить))) и тоже подмазаться.
А по факту ситуации- мужик осел. Не зрелая инфантильная личность, не знающий куда пристроить свой член. А что, удобно - олна все разрешила, к другой можно уже навелываться под прикрытием ребенка навестить))) и тоже подмазаться.
Гость
Если писала одна из жен , бывшая или новая, то совет - бегите вы от м*** ка этого. Как позволяете себя ему вести с вами, так и будет эта карусель. Никогда он не определится, такие истории уже были.
А мужику- *****ты моральный.
А мужику- *****ты моральный.
Гость
Ты третью заведи , раз первая согласна:)
Гость
Автор, Вы вторая жена?
Гость
К 11. Выгоните уже своего муженька, только алименты взыщите обязательно. и на себя тоже (до трех лет ребенку имеете право.) И не будьте больше понимающей и прощающей. Предателей не прощают, с гамном из проруби не живут.
Гость
Ванильный музщино, иппарь-многостаночник.
Елена
Просто полный моральный у..р..о..д. Обоих оставьте в покое. Садист и мра..зь.
Гость
[quote="Елена" message_id="52739669"]Просто полный моральный у..р..о..д. Обоих оставьте в покое. Садист и мра..зь
Нам всем не чужды пороки)
Нам всем не чужды пороки)
Гость
Надеюсь ребенок отрезвит вторую жену! Раз уже и через это перешагнул и второго малыша просрал ради похоти.
Первой все равно? Ну это пока. Пока играется. А вторая соломоново решение приняла и молодец- пусть идет куда член ноги волочит.
Первой все равно? Ну это пока. Пока играется. А вторая соломоново решение приняла и молодец- пусть идет куда член ноги волочит.
Александэр
Да люблю я их обоих!!!!!!!!)
Вот почему первая это поняла, а вторая уперлась??не могу я ее оставить и тем более отпустмть! Всем бы было хорошо!
А ребенка я не брошу!
Вот почему первая это поняла, а вторая уперлась??не могу я ее оставить и тем более отпустмть! Всем бы было хорошо!
А ребенка я не брошу!
Гость
Ужас. Автор, вам по хорошему не на этот форум а к се семейному психологу. Он вам поможет расставить ваши приоритеты, поможет вам понять, что для вас важнее. Но вы конечно не пойдете и так будете мучить всех и себя тоже. А жаль....жить на 2 семьи- это для женщин невыносимо...и первая согласилась лишь только потому, что понимает, шансы ее переманить вас к себе окончательно невелики у нее. А вы и этого даже не понимаете сколько боли вы приносите людям
Лена
Да походу у тебя и у твоих двух жён кукушка свестит.Ты шастаеш от одной к другой ,а они принимают.
Гость
Отвратительный типчик.
Никого ты не любишь, кроме себя.
Никого ты не любишь, кроме себя.
Ваше имя
Кто из двух себе левого мужика заведет -к той и побежит :) Он просто бегает терреторию метит
н
просто идиот,и как бабы на такое размазанное ведутся-видно страшненькие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
заведи мужика
Гость
Автор если вас действительно все так беспокоит, то сходите к психологу. Или в интернете попросите консультацию бесплатную на сайте психологов b17
Александэр
Они обе очень красивые, но совершенно разные. Одна ( первая) брюнетка высокая, другая блондинка с грудью.
Первая ждет все эти годы, чем и подкупает меня, вторая боюсь сразу свалит к мужику.
Первая ждет все эти годы, чем и подкупает меня, вторая боюсь сразу свалит к мужику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы много видели одиноких мужчин??
Васек
Вторая найдет мужика другого и правильно сделает. Как там говорится- всегда давай челоовеку второй шанс и никогда третий. Хотя даль что ребенок замешан теперь в этом.
А первая бабенка психотип жертвы. Быстро надоест, иначе давно бы определился и не бросал бы ее постоянно.
А первая бабенка психотип жертвы. Быстро надоест, иначе давно бы определился и не бросал бы ее постоянно.
Ирина
В ислам подавайся, там хоть скока можно, если потянешь.
Александэр
А я только этих хочу! И не ищменял ни одной из них, а честно признавался и уходил. Не могу глать и быть с любовницей по тихому:( !
Александэр
Я не понимаю почему все так как сейчас , я люблю жену и ребенка , мне очень плохо без них! Но и от первой не могу отказаться, не знаю что меня тянет к ней, нет ответа.
Гость
Что за детсад в 30 лет? Хочу эту , хочу ту. хочу ребенка. Илиэто котяки и щеночки - завел , а мамка потом накормит и погулять выведет. Взрослей дядя. Надо учиться нести ответсвенность за поступки, ребенок уже есть.
Гость
Такую х р е н о т е н ь, автор, ни одна женщина не будет терпеть, все равно все плохо закончиться, своего мужика может и Возможно делить, но точно не долго. Вы, почитайте, что вам пишут и очнитесь. Автор - вы ведете себя как м у д а к.
MARYA
вы неуверенный в себе де г е н е рат.
вам нужно постоянное подтверждение своей значимости - от первой то что ждет, от второй что "нежно понимает", а сами вы пустое место
к психологу срочно
до чего же наши женщины себя не уважают, что позволяют вот так с собой обращаться
вам нужно постоянное подтверждение своей значимости - от первой то что ждет, от второй что "нежно понимает", а сами вы пустое место
к психологу срочно
до чего же наши женщины себя не уважают, что позволяют вот так с собой обращаться
Софа
Ни одну из них ты не любишь по-настоящему. Хотя, чисто по-человечески я тебя понимаю. У меня есть муж и еще один, пока не любовник, но до этого дойдет. Меня бы устроили оба. В каждом свое.
Гость
ты к о з е л. вот что. хоть бы все тебя бросили и не видел бы ты своих детей как своих ушей.
Гость
Ой и дурак, стань мужиком и научись принимать решения.
Мигера
с жиру беситесь, автор
Елена
Мужик,который не знает и непредставляет,что такое любовь,не думает о том,что испытывают эти женщины,думает только о себе и своём удобстве,алкоголь тебе в помощь,спейся дядя и не мучайся.особенно сочувствую той,которая тебе детей родила.морально опущеный причём сам себя.тебе не выбраться,потому что нет мозгов,думаешь,что любовь,когда х стоит.
Аврора
Александэр
Сообщение было удалено
А как вы отнесетесь, если ваша жена заявит, что любит вас и еще одного мужика и она будет спать и с ним и с вами? А что? Вы же двоих любите, чем она хуже? С какого хрена вообще женщина должна относиться спокойно к наличию у мужика другой бабы? Уперлась она. Спасибо вам за это сказать что ли? Я бы вам сразу пинка под зад дала, странно, что она вообще с вами еще разговаривает
Аврора
Ирина
Сообщение было удалено
Не, по Корану только четыре жены. И для того, чтобы привести в дом даже вторую жену нужны очень веские основания (например первая жена не может родить ребенка) и иметь высокий уровень дохода. А уж такую херь, про которую тут этот мужик плетет, там точно никто не допустит
Александэр
Аврора
Сообщение было удалено
Я такого не допущу!!!! А разговаривает , верней по смс общение сократила , с приездами к дочери чувствую тоже(((( ( у меня там дочь! И я им материально не отказываюсь помогать. С чего бы это ей не общаться? А так хуже только ей, я и так два своих выходных ( двое через двое)ей с дочерью полностью посвящал. Значит и не любила она меня!!! строить новые отношения я ей все равно не дам! Люблю, и не могу без них!
Гость
Александэр
Сообщение было удалено
Да кто бы тебя спросил, не допустит он! Одолжение великое - два через два выходных, тоже мне подарок судьбы.
Александэр
Гость
Сообщение было удалено
Два остальных дня я работаю. То есть для жены с ребенком ничего не изменилось бы!
Аврора
Александэр
Сообщение было удалено
Женщине нужен полноценный муж, а ребенку отец, а не мозгоёб, который не знает куда свою пипетку пристроить. Найдет достойного человека и выставит тебя за дверь с твоими "Люблю двоих", а мужик еще и рожу набьет. Не допустит он))) Кто ж тебя спрашивать-то будет
Гость
На двух стульях хочешь усидеть, не получится, знаю такие истории, в итоге мужик остается один, скоро им вся эта свистопляска надоест, они просто тебя возненавидят, вы их уже потеряли, как только встретиться подходящая кандидатура так вы их и увидите. Знаете, мне вас нисколько не жаль, виноваты вы и только вы, сами нормально не живете и другим не даете, эгоист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще хватает наглости из себя страдальца строить
Нелли
Ну будем надеяться что у жен у каждой тоже появится еще парочка вариантов, кроме автора, да и папу нормального ребенку вторая жена найдет, чтоб он таким же не вырос.
Андрей
Александэр
Сообщение было удалено
Знаешь, автор, у тебя внутреннего стержня нет... ты, как баба в магазине, ей богу, смотрит на две пары туфлей и не может выбрать.
1-ая - она же бывшая жена - скорее ты ей нужен для дружеских потрахушек, у нее ты кстати возможно уже не один... а втором ты узнаешь скоро, претензии какие-то ты ей не можешь предъявлять, поэтому и пользуется моментом. Далее эта ситуация может быть и местью тебе, подождет время, когда вторая откажется и бросит тебя со всеми вытекающими: мол, влюбилась, есть другой. А ты уже ничего не сделаешь! Женщины мстительны по своей натуре.
2-ая - настоящая жена - скорее уже в тебе разочарована, когда ты ей надоешь со своей "ромашкой", разведется с тобой и уйдет к другому, сам пишешь - долго одна не будет, это дело времени!
Спрашиваешь, как тебе быть - твое дело - труба, ты себе не хозяин и создаешь проблемы. Тебе уже надо определиться, мой вариант - заслужи снова доверие своей нынешней жены, потому как она тебя любила, по твоим словам опять же! Только окончательно определись и не устраивай "ромашку".
Но, знай, что твоя беготня от семьи к другой семье, только вредит всем! Ты натуральный ЭГОИСТ, ЦИНИК и ЛИЦЕМЕР! "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь." Народная мудрость! Повзрослей! Сделаешь всех счастливыми!
1-ая - она же бывшая жена - скорее ты ей нужен для дружеских потрахушек, у нее ты кстати возможно уже не один... а втором ты узнаешь скоро, претензии какие-то ты ей не можешь предъявлять, поэтому и пользуется моментом. Далее эта ситуация может быть и местью тебе, подождет время, когда вторая откажется и бросит тебя со всеми вытекающими: мол, влюбилась, есть другой. А ты уже ничего не сделаешь! Женщины мстительны по своей натуре.
2-ая - настоящая жена - скорее уже в тебе разочарована, когда ты ей надоешь со своей "ромашкой", разведется с тобой и уйдет к другому, сам пишешь - долго одна не будет, это дело времени!
Спрашиваешь, как тебе быть - твое дело - труба, ты себе не хозяин и создаешь проблемы. Тебе уже надо определиться, мой вариант - заслужи снова доверие своей нынешней жены, потому как она тебя любила, по твоим словам опять же! Только окончательно определись и не устраивай "ромашку".
Но, знай, что твоя беготня от семьи к другой семье, только вредит всем! Ты натуральный ЭГОИСТ, ЦИНИК и ЛИЦЕМЕР! "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь." Народная мудрость! Повзрослей! Сделаешь всех счастливыми!
Чудачка
Любуйтесь женщины. Пред нами представитель "альфа самцов", балабол, предатель, морально слабый и просто грязный человек, даже мужчинай не назаву, ибо мужчины которые умеют достойно принимать решения и ставить точки, там где они должны быть, заслужили честь называться Мужчинами, а вы автор к таким не принадлежите, надеюсь ваша бывшая и настоящая увидят ваше истиное лицо и бросят вас
П.Ц
Пойду в ванну мыться, чувствую себя грязной после прочитанного
П.Ц
Пойду в ванну мыться, чувствую себя грязной после прочитанного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема