Гость
Статьи
Не знаю как быть с о …

Не знаю как быть с о своими любимыми женщинами

Смысл в том, что сразу после армии женился на девчонке со школы. В которую был сильно влюблен раньше, но она дила с другим. После армии дрбился ее, поженились. Прожили 6 лет, детей она так и не смогла мне родить. На жтой почве , да и как то все подостыло, скандалы, истерики.. Стал отдаляться от нее . Часто уходил к родителям жить. Познакомился с другой денщиной. Такого отношения к себе я никогла в жизни не видел. Такая любовь с ее стороны.. И я растаял. И тоде влюбился как мальчишка. Устраивало все. Развелся с женой. прожил с этой женщиной 3 года. Случайно встретил бывшую и екнуло опять.. Началась переписка, без измен физических, но в смс было все- новая страсть и чувство вины перед ней.. Решил уйти обратно. Но не сиог и забыть ту. К слову скащать отпустила она меня , но я не хотел , да и не мог терять с ней общение.. С бывшей деной не сошлись, помыкались месяца три по чужим квартирам, хотели начинать дить заново. Но тут меня как долбануло- люблю ту , свою нежно любящую и понимающую. Вернулся и сращу сделал предложение. Та простила тяжело , но простила. Поверила. Расписались и в этот год она забеременела. Родилась моя долгожданная дочь. А мне уже за 30.. Я так хотел ребенка , но не представлял как это на самом деле... Я начал опять общение с бывшей женой... Она сама мне написала и закрутилось. Когда дочке было9 месяцев, я заявил о своем уходе от жены к бывшей... Ситуация ослоднилась тем, что жена беременна опять и попала в брльницу с дочерью.. Ребенка в итоге потеряла- нервный срыв. Я чувствую себя конечно подонком. Но меня тянет к двум женщинам!!!! Бывшая жена согласна на все- сказала , что вполне может допустить чтоб я жил на две семьи. А та, мать моего ребенка и слышать о таком не желает. Но вот когда я вдали от какой то из них меня раздирает на части. Я не знаю с кем я хочу быть, они обе для меня дороги....и не могу отпустить ни одну из них. Знаю, что та бывшая примет меня всегда. А моя нынешняя жена долго одна не останется.. Я боюсь ее потерять.

Александэр
49 ответов
Последний — 11 августа 2015, 18:04 Перейти
1.
Гость

Ну каша в голове! Не удивительно если скоро вообще один останешься. И так тебе и надо!!!

2.
Гость

Если б Вы были моим мужем, то я бы убила без сожаления. А так - могу только пожалеть. Когда страсть замешана на раненом самолюбии ("одна не останется, добился ее"), то лечиться надо как от наркомании - эта женщина причиняет Вам боль и Вы так кайфуете. Вернитесь к любящей Вас женщине, от которой у Вас ребенок.

3.
Гость

30 лет, а болтается как г....о в проруби

4.
Гость

найди третью и узбагойся!

5.
Гость

Уйни наворотил... только доказал лишний раз, что мужики туповаты. В вашем союзе все несчастны, а ты приду..рок. детей наплодил и ***** страдаешь. Заметь....от любящей и тд..сам написал. Так нельзя. Автор включая мозг.

6.
Картошка была не масляная

ну женщина же писала

7.
Картошка была не масляная
Александэр

Такого отношения к себе я никогла в жизни не видел. Такая любовь с ее стороны.. И я растаял. И тоде влюбился как мальчишка. Устраивало все. Развелся с женой. прожил с этой женщиной 3 года. Случайно встретил бывшую и екнуло опять..

особенно тут заметно

8.
Гость

Осталось додумать какая из двух?)))))
А по факту ситуации- мужик осел. Не зрелая инфантильная личность, не знающий куда пристроить свой член. А что, удобно - олна все разрешила, к другой можно уже навелываться под прикрытием ребенка навестить))) и тоже подмазаться.

9.
Гость

Если писала одна из жен , бывшая или новая, то совет - бегите вы от м*** ка этого. Как позволяете себя ему вести с вами, так и будет эта карусель. Никогда он не определится, такие истории уже были.
А мужику- *****ты моральный.

10.
Гость

Ты третью заведи , раз первая согласна:)

11.
Гость

Автор, Вы вторая жена?

12.
Гость

К 11. Выгоните уже своего муженька, только алименты взыщите обязательно. и на себя тоже (до трех лет ребенку имеете право.) И не будьте больше понимающей и прощающей. Предателей не прощают, с гамном из проруби не живут.

13.
Гость

Ванильный музщино, иппарь-многостаночник.

14.
Елена

Просто полный моральный у..р..о..д. Обоих оставьте в покое. Садист и мра..зь.

15.
Гость

[quote="Елена" message_id="52739669"]Просто полный моральный у..р..о..д. Обоих оставьте в покое. Садист и мра..зь
Нам всем не чужды пороки)

16.
Гость

Надеюсь ребенок отрезвит вторую жену! Раз уже и через это перешагнул и второго малыша просрал ради похоти.
Первой все равно? Ну это пока. Пока играется. А вторая соломоново решение приняла и молодец- пусть идет куда член ноги волочит.

17.
Александэр

Да люблю я их обоих!!!!!!!!)
Вот почему первая это поняла, а вторая уперлась??не могу я ее оставить и тем более отпустмть! Всем бы было хорошо!
А ребенка я не брошу!

18.
Гость

Ужас. Автор, вам по хорошему не на этот форум а к се семейному психологу. Он вам поможет расставить ваши приоритеты, поможет вам понять, что для вас важнее. Но вы конечно не пойдете и так будете мучить всех и себя тоже. А жаль....жить на 2 семьи- это для женщин невыносимо...и первая согласилась лишь только потому, что понимает, шансы ее переманить вас к себе окончательно невелики у нее. А вы и этого даже не понимаете сколько боли вы приносите людям

19.
Лена

Да походу у тебя и у твоих двух жён кукушка свестит.Ты шастаеш от одной к другой ,а они принимают.

20.
Гость

Отвратительный типчик.
Никого ты не любишь, кроме себя.

21.
Ваше имя

Кто из двух себе левого мужика заведет -к той и побежит :) Он просто бегает терреторию метит

22.
н

просто идиот,и как бабы на такое размазанное ведутся-видно страшненькие

23.
Гость

заведи мужика

24.
Гость

Автор если вас действительно все так беспокоит, то сходите к психологу. Или в интернете попросите консультацию бесплатную на сайте психологов b17

26.
Александэр

Они обе очень красивые, но совершенно разные. Одна ( первая) брюнетка высокая, другая блондинка с грудью.
Первая ждет все эти годы, чем и подкупает меня, вторая боюсь сразу свалит к мужику.

27.
Гость
Гость

Ну каша в голове! Не удивительно если скоро вообще один останешься. И так тебе и надо!!!

Вы много видели одиноких мужчин??

28.
Васек

Вторая найдет мужика другого и правильно сделает. Как там говорится- всегда давай челоовеку второй шанс и никогда третий. Хотя даль что ребенок замешан теперь в этом.
А первая бабенка психотип жертвы. Быстро надоест, иначе давно бы определился и не бросал бы ее постоянно.

29.
Ирина

В ислам подавайся, там хоть скока можно, если потянешь.

30.
Александэр

А я только этих хочу! И не ищменял ни одной из них, а честно признавался и уходил. Не могу глать и быть с любовницей по тихому:( !

31.
Александэр

Я не понимаю почему все так как сейчас , я люблю жену и ребенка , мне очень плохо без них! Но и от первой не могу отказаться, не знаю что меня тянет к ней, нет ответа.

32.
Гость

Что за детсад в 30 лет? Хочу эту , хочу ту. хочу ребенка. Илиэто котяки и щеночки - завел , а мамка потом накормит и погулять выведет. Взрослей дядя. Надо учиться нести ответсвенность за поступки, ребенок уже есть.

33.
Гость

Такую х р е н о т е н ь, автор, ни одна женщина не будет терпеть, все равно все плохо закончиться, своего мужика может и Возможно делить, но точно не долго. Вы, почитайте, что вам пишут и очнитесь. Автор - вы ведете себя как м у д а к.

34.
MARYA

вы неуверенный в себе де г е н е рат.
вам нужно постоянное подтверждение своей значимости - от первой то что ждет, от второй что "нежно понимает", а сами вы пустое место
к психологу срочно

до чего же наши женщины себя не уважают, что позволяют вот так с собой обращаться

35.
Софа

Ни одну из них ты не любишь по-настоящему. Хотя, чисто по-человечески я тебя понимаю. У меня есть муж и еще один, пока не любовник, но до этого дойдет. Меня бы устроили оба. В каждом свое.

36.
Гость

ты к о з е л. вот что. хоть бы все тебя бросили и не видел бы ты своих детей как своих ушей.

37.
Гость

Ой и дурак, стань мужиком и научись принимать решения.

38.
Мигера

с жиру беситесь, автор

39.
Елена

Мужик,который не знает и непредставляет,что такое любовь,не думает о том,что испытывают эти женщины,думает только о себе и своём удобстве,алкоголь тебе в помощь,спейся дядя и не мучайся.особенно сочувствую той,которая тебе детей родила.морально опущеный причём сам себя.тебе не выбраться,потому что нет мозгов,думаешь,что любовь,когда х стоит.

40.
Аврора
Александэр

Да люблю я их обоих!!!!!!!!) Вот почему первая это поняла, а вторая уперлась??не могу я ее оставить и тем более отпустмть! Всем бы было хорошо! А ребенка я не брошу!

А как вы отнесетесь, если ваша жена заявит, что любит вас и еще одного мужика и она будет спать и с ним и с вами? А что? Вы же двоих любите, чем она хуже? С какого хрена вообще женщина должна относиться спокойно к наличию у мужика другой бабы? Уперлась она. Спасибо вам за это сказать что ли? Я бы вам сразу пинка под зад дала, странно, что она вообще с вами еще разговаривает

41.
Аврора
Ирина

В ислам подавайся, там хоть скока можно, если потянешь.

Не, по Корану только четыре жены. И для того, чтобы привести в дом даже вторую жену нужны очень веские основания (например первая жена не может родить ребенка) и иметь высокий уровень дохода. А уж такую херь, про которую тут этот мужик плетет, там точно никто не допустит

42.
Александэр
Аврора

А как вы отнесетесь, если ваша жена заявит, что любит вас и еще одного мужика и она будет спать и с ним и с вами? А что? Вы же двоих любите, чем она хуже? С какого хрена вообще женщина должна относиться спокойно к наличию у мужика другой бабы? Уперлась она. Спасибо вам за это сказать что ли? Я бы вам сразу пинка под зад дала, странно, что она вообще с вами еще разговаривает

Я такого не допущу!!!! А разговаривает , верней по смс общение сократила , с приездами к дочери чувствую тоже(((( ( у меня там дочь! И я им материально не отказываюсь помогать. С чего бы это ей не общаться? А так хуже только ей, я и так два своих выходных ( двое через двое)ей с дочерью полностью посвящал. Значит и не любила она меня!!! строить новые отношения я ей все равно не дам! Люблю, и не могу без них!

43.
Гость
Александэр

Я такого не допущу!!!! А разговаривает , верней по смс общение сократила , с приездами к дочери чувствую тоже(((( ( у меня там дочь! И я им материально не отказываюсь помогать. С чего бы это ей не общаться? А так хуже только ей, я и так два своих выходных ( двое через двое)ей с дочерью полностью посвящал. Значит и не любила она меня!!! строить новые отношения я ей все равно не дам! Люблю, и не могу без них!

Да кто бы тебя спросил, не допустит он! Одолжение великое - два через два выходных, тоже мне подарок судьбы.

44.
Александэр
Гость

Да кто бы тебя спросил, не допустит он! Одолжение великое - два через два выходных, тоже мне подарок судьбы.

Два остальных дня я работаю. То есть для жены с ребенком ничего не изменилось бы!

45.
Аврора
Александэр

Я такого не допущу!!!! А разговаривает , верней по смс общение сократила , с приездами к дочери чувствую тоже(((( ( у меня там дочь! И я им материально не отказываюсь помогать. С чего бы это ей не общаться? А так хуже только ей, я и так два своих выходных ( двое через двое)ей с дочерью полностью посвящал. Значит и не любила она меня!!! строить новые отношения я ей все равно не дам! Люблю, и не могу без них!

Женщине нужен полноценный муж, а ребенку отец, а не мозгоёб, который не знает куда свою пипетку пристроить. Найдет достойного человека и выставит тебя за дверь с твоими "Люблю двоих", а мужик еще и рожу набьет. Не допустит он))) Кто ж тебя спрашивать-то будет

46.
Гость

На двух стульях хочешь усидеть, не получится, знаю такие истории, в итоге мужик остается один, скоро им вся эта свистопляска надоест, они просто тебя возненавидят, вы их уже потеряли, как только встретиться подходящая кандидатура так вы их и увидите. Знаете, мне вас нисколько не жаль, виноваты вы и только вы, сами нормально не живете и другим не даете, эгоист.

47.
Гость
Гость

На двух стульях хочешь усидеть, не получится, знаю такие истории, в итоге мужик остается один, скоро им вся эта свистопляска надоест, они просто тебя возненавидят, вы их уже потеряли, как только встретиться подходящая кандидатура так вы их и увидите. Знаете, мне вас нисколько не жаль, виноваты вы и только вы, сами нормально не живете и другим не даете, эгоист.

Еще хватает наглости из себя страдальца строить

48.
Нелли

Ну будем надеяться что у жен у каждой тоже появится еще парочка вариантов, кроме автора, да и папу нормального ребенку вторая жена найдет, чтоб он таким же не вырос.

49.
Андрей
Александэр

... Бывшая жена согласна на все- сказала , что вполне может допустить чтоб я жил на две семьи. А та, мать моего ребенка и слышать о таком не желает. Но вот когда я вдали от какой то из них меня раздирает на части. Я не знаю с кем я хочу быть, они обе для меня дороги....и не могу отпустить ни одну из них. Знаю, что та бывшая примет меня всегда. А моя нынешняя жена долго одна не останется.. Я боюсь ее потерять.

Знаешь, автор, у тебя внутреннего стержня нет... ты, как баба в магазине, ей богу, смотрит на две пары туфлей и не может выбрать.
1-ая - она же бывшая жена - скорее ты ей нужен для дружеских потрахушек, у нее ты кстати возможно уже не один... а втором ты узнаешь скоро, претензии какие-то ты ей не можешь предъявлять, поэтому и пользуется моментом. Далее эта ситуация может быть и местью тебе, подождет время, когда вторая откажется и бросит тебя со всеми вытекающими: мол, влюбилась, есть другой. А ты уже ничего не сделаешь! Женщины мстительны по своей натуре.
2-ая - настоящая жена - скорее уже в тебе разочарована, когда ты ей надоешь со своей "ромашкой", разведется с тобой и уйдет к другому, сам пишешь - долго одна не будет, это дело времени!
Спрашиваешь, как тебе быть - твое дело - труба, ты себе не хозяин и создаешь проблемы. Тебе уже надо определиться, мой вариант - заслужи снова доверие своей нынешней жены, потому как она тебя любила, по твоим словам опять же! Только окончательно определись и не устраивай "ромашку".
Но, знай, что твоя беготня от семьи к другой семье, только вредит всем! Ты натуральный ЭГОИСТ, ЦИНИК и ЛИЦЕМЕР! "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь." Народная мудрость! Повзрослей! Сделаешь всех счастливыми!

50.
Чудачка

Любуйтесь женщины. Пред нами представитель "альфа самцов", балабол, предатель, морально слабый и просто грязный человек, даже мужчинай не назаву, ибо мужчины которые умеют достойно принимать решения и ставить точки, там где они должны быть, заслужили честь называться Мужчинами, а вы автор к таким не принадлежите, надеюсь ваша бывшая и настоящая увидят ваше истиное лицо и бросят вас
П.Ц
Пойду в ванну мыться, чувствую себя грязной после прочитанного