Гость
Статьи
Как накормить мужа? …

Как накормить мужа? Очень устала от быта

я сейчас не работаю, т.к. в отпуске (я преподаватель, работа только с сентября) и не заниматься домом как-то вроде неудобно, т.к. муж сейчас основной добытчик, а у меня много свободного времени.и вот я уже устала от ежедневной готовки.пельмени или салат не прокатывают за еду, муж этим не наедается.даже если мы заказываем на дом суши или пиццу, через пару часов муж уже просит отварить ему пельмени.полноценный ужин для него - это мясо и гарнир, и то большая порция, чтобы через пару часов еще раз пойти поесть.не смотря на то что готовлю я в мультиварке чаще всего, все-равно на это нужно время... поставила разморозить мясо, в это время чистила картошку, потом мясо мариновала, картошку резала.пока мясо час мариновалось, я мыла кухню, потом пылесосила и мыла полы.суп готовлю раз в 4-5 дней, муж его ест по утрам, я днем в обед.сегодня с мужем вечером идем в кафе (подарили карточку на 1000 рэ), хватит на кофе и какое-нить блюдо (салат или пирожное) каждому.муж все-равно сказал ужин готовить. может есть те, кому в радость ежедневная готовка? как быть, если надоело? с уборкой муж помогает (моет посуду, выносит мусор, гладит вещи)
Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лоххи - это те, кто много работает с утра до вечера, при этом не имеют денег даже на кафе-ресторан и им готовить надо каждый день. Мой муж сам мало работает, при этом мы часто покупаем готовую еду или идем в кафешки-рестораны или заказываем на дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати тоже удивилась)) Реакции автора, наболело что-ли.
Мой муж тоже такой "балласт" третий год тянет, причем иногда действительно ТЯНЕТ. Ибо с деньгами сейчас у всех напряг. Однако ЗА то, чтоб я была дома. Так как и его и меня это устраивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы ходим в кафе 2-3 раза в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо гнать. Просто приготовьте ему блины с ветчиной и вареньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ест мучное, блины всякие, пельмени, сосиски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в архив Вумена новое блюдо добавилось? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже за, я когда на работу устраивалась - так у нас одни скандалы были чуть ли не до развода, так как меня вечно дома не было, а приду и уставшая, а ему ласка нужна, поговорить со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мяса с картошкой натушите литра 3. Мясо, лук, картошка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну можно готовое покупать на вынос. А вообще мы ходим 2-4 раза в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, от хозяюшки )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мб.по идее раньше не было ни мультиварок, ни всяких штук для чистки овощей и тд и как-то готовили.До брака я жила одна в квартире , с готовкой не заморачивалась , потом стали жить вместе , поначалу готовил он,тк училась и работала, а теперь все на меня перешло.вот ездила на пляж с подругой,и мне пришлось в 4 уехать ,чтобы успеть приготовить ужин..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И какой у вас доход семьи ? У нас в районе 150 (когда я тоже раьотаю), но есть более важные вещи ,чем постоянные походы по ресторанам , например ремонт новый или вот ща копим на машину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вас муж любит!! За маленький пирожочек!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАЛОЖИТЬ тебе в жбан!!!....откуда такая, блин, тупость!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодцы!! Какую машину хотите??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Побольше, но когда-то был и меньше, чем у вас, все равно также жили, это ж не жизнь по-нашему, если кучу времени тратить на бытовуху, готовку и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На выход это супы на неделю, и хлеб, шпроты.

Хлеб с шпротами - муж обожает на полдник! надо всегда дома держать хлеб и коробку банок с шпротами, муж сам сбе делает бутеры и хомячит с чаем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит двусмысленно. Любит, но как-то "низачто", или за все в совокупности. Когда встретились, я ему заявила, что готовить не умею. Так как особо и не готовила до него. Как выяснилось не по причине неумения, а по причине отсутствия стимула)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы, всегда убрано, поесть есть- сто ему еще надо. И бесплатно;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жениться, чтобы потом хлеб с шпротами жрать? и еще делать себе эти "бутерброды" собственноручно... В чем смысл???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От людей, наевшихся шротных бутербродов, воняет адски!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они, думаете, женятся для поедания " торпЭды" и картошечку масляной? Мне кажется, в этом случае наиболее востребованными были бы поварихи школьных столовых за 50: и приготовит, и добрая как мама, за ушком почешет()
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На пляж? а где вы живете?)
на море?
По теме - выход, вснгда иметь дома спагетти и разные соусы,
сварил за 10 минут, и на сковородке поджарил с соусами ,
вкусно и по итальянски, я с грибами их жарю, или карборнара.
Гость
Спагеттти, макаронный супчик с окорочком, это 30 минут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовка - это опция хорошей жены. Мне жалко этого мужа, который себе шпротные бутерброды на подник готовит, с чаем. Мне кажется, он очень лоханулся, когда женился (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще опции должны быть включены? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На полдник норм люди едят арбуз, дыню, яблоко или чучхелу например, что там готовить-то? На завтра каша или творог с медом и орехами - тоже никакой готовки. На обед многие на работе едят, остается ужин только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффффф.. Скажите это моему мужу))) Он вас еще пожалеет))) Муж повар кстати)))) и он обожает бутеры с шпротиками с детства и меня к ним приучил, и это такая мега вещь скажу я вам!
Если делать по правилам - хлебушек сначала ннемного обжарить на оливковом маслице, на него шпроты намазать, и с холодным чаем,
это просто вкуснятина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие непритязательные) мой например макароны в любом виде едой не считает, говорит это уж совсем бедные люди есть вынуждены, хотя мы не олигархи и раньше также считал, когда зарабатывал намного меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирный творог с кедровыми орешками - это да, делаем иногда на обед в качестве десерта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что народ ест и что вкуснятиной считает) не избалованы, заметно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вся Италия - макаронники)))))))))) Ну назовите их спагети Фузилли , соусом полейте - и съест с удовольствием)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жирный, 5% или 9% максимум, кефирчика добавить можно и орешков или со сметаной и изюмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам что, фау гра? мы любим простую сытную пищу) она самая вкусая и наши деды ее ели) и кстати шпроты намного вкуснее фуа гра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю едой для бедных, или богатых. Макароны лежат, аки декоративное украшения ящика. Едим их редко, просто не любим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Съест, если будет в холодьнике шаром покати, но скажет чтоб больше такое не варила, макароны с соусом считает крайней степенью бедности. У вас реально мужья такое едят??
Гость
На завтрак сегодня делали гренки - батон макается в смесь из яйца, сахара и молока и обжаривается до румяной корочки.
это из детства блюдо......вкуснооооооооооо!......)
К гренкам была вареная сгущенка .... Нереально вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовка входит в базовую комплектацию ) есть еще люксовые версии - там и игра на рояле, и вышивание гладьюи т.д.... но готовка это любая женщина должна уметь! Фих с ним с мужем, но ребенка ведь покормить надо будет
У меня мама очень вкусно готовит, папа говорит, лучший ресторан - это дом!
Гость
Вот почитаешь - у всех мужья такие неизбалованные) мой из бедной семьи, а ест только все вкусное и полезное, никаких макарон с соусом, сосисок или кетчупов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только у меня но у подруги которой муж директор и получает под 100 тысяч!
Обожает и спагетти и макароны всех сортов!) и с соусом и без и под с всеми видами!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас бы ни муж, ни я такое есть бы не стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же он обычно вкушает? )
ой вот не люблю таких балованых, они кстати и хилятики. )
а кто ест все подряд - крепкие и не болеют!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и пишу - непритязательный народ, у меня вообще таких мужчин не было, с кем встречалась - все гурманы и любили вкусно поесть и все дорогое и деликатесное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. У меня базовая версия, имеются доп.функции касаемые "второго основного".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миллиард калорий сразу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, худой кстати. Что обычно: мясо во всех видах, отварное, жареное, запеченное, по-французски, рыбу сл/соли, копченую или просто жареную, икру, говяжий язык, овощи всякие -разные: гриль, свежие, жареные, фрукты разнообразные, сыры, орехи, курага, изюм и прочие сухофрукты, морскую капусту, морепродукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не думаю что Ваш муж знаете о таких блюдах, как спагетти вонголе, или паста с белым трюфелем ( да и с черным накрайняк).
Я ж говорю, чем " нищеброднее"муж, тем он более привередлив в еде, тем больше обязана опций делать жена;)
Гость
Я вообще не понимаю что народ наготавливает, мы вот иногда берем форель или скумбрию слабой соли+отварим картошечки, польем ее маслом грецкого ореха или оливковым и укропчиком посыплем и все, готово. Или грудинку или бекон - нарезал и съел с овощным салатом.
Гость
Мясо по хранцузски- это запеченный под самым дешевым сыром майонез, да?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова